-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ももかろりーた

78/101頁 (2003件)
1521: 2022/05/08 21:08 1
1519
メルメモのneneって人にもフォローされてたわ。ってことはメルメモチーム公認のサブ垢じゃん。なにしたいのかさっぱりわかんね

1522: 2022/05/08 21:18
1518
明らかに蔑ろにしてるしサンリオとコラボしてやってる感凄いよな

1523: 2022/05/08 21:19
1521
自分は監視目的でフォローしてるのかと思ったわ。サブ垢作ってもまたやらかしそうだし

1524: 2022/05/08 21:30
1514
今日開設したばかりなのにそんなツイートしてるんだ…マジで廃人じゃん…その時間使って少しでもみんなも自分も楽しめるように動画撮影と編集作業しようって思わないんだね

1525: 2022/05/08 21:33
もうサンリオ楽しむ気持ち無くなったから動画撮影も編集作業も面倒いし苦痛なんじゃない?もうバレバレだけどこの人にとってサンリオに関わる事柄って仕事なんだよ

1526: 2022/05/08 22:56
サンリオを雑な扱いしててサンリオファンからしたらすごく不快だしこの人のファンも大体がサンリオが好きな人。サンリオのおかげでここまで来れたのに最近のやり方はバカにしてるわ

1527: 2022/05/08 23:13 1
マジでこのままヘイト溜めまくると大炎上した時誰も助けてくれなさそう

1528: 2022/05/09 00:08
1527
コサージュ信者は同情して助けるよ笑
あの常連たち。

1529: 2022/05/09 00:15
コサージュ信者って金持ちなのかな?

1530: 2022/05/09 00:35 1
サブ垢のフォロワー欄に鍵垢多くて闇

1531: 2022/05/09 00:38
鍵垢ばっかりのインフルエンサー()なんか信用できんわ

1532: 2022/05/09 01:37 1
好きなキャラクターはサムとマイメロとメルってハロスイのプロフィールに書いてあったのにマイメロのグッズアレンジするの意味がわからなすぎる

1533: 2022/05/09 01:50
サンリオへの興味が薄れているのが目に見えて分かる

1534: 2022/05/09 03:08
1492
あのツイートには引いてしまった…

1535: 2022/05/09 03:12 2
コサージュなの?コラージュじゃなくて?

1536: 2022/05/09 06:41
1535
何回も聞いてるけど過去のレスさかのぼってくれません?意味わかるから

1537: 2022/05/09 08:27
1532
ただ留め具とバインダー部分がピンクになってるファイルがほしかっただけな気がする。気に入ってたらわざわざサムに変えないでしょー

1538: 2022/05/09 08:33
1535
遡りなよ

1539: 2022/05/09 08:35 1
色味やディテールにこだわりがあるんだったらさ、ハニーサロンやローズマリー、メルメモコラボ商品が写真と現物と合ってたかとか購入者に調査したらいいのにね。ローズマリーのポーチはレースがグチャグチャに包装されてたとか見たからさ

1540: 2022/05/09 08:43
他人の意見も聴く耳持って自分の意見も言えるようにしないと保たないと思うよモヤモヤがたまってとかいうけど何に対してモヤモヤしてんのかさっぱりだし、サンリオヲタクyoutuber名乗りながらサンリオを蔑ろにしてキッチュ祭りしてるほうがモヤモヤだわ

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももかろりーた