-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

伊藤実祐★みゆちゃい6

357件ヒット!
1 07/22 13:10 ID:vWc


スレ(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

7 07/23 07:02 ID:3hA
どすこい!どすこい!!



20 07/25 17:16 ID:snI
嬉しい‪\( ˊ꒳​ˋ )/
33 07/27 02:23 ID:BBA
え、まってまって
あのウエストにリボン入ってるワンピース
18000円もするん??
さすがにぼったくりすぎでしょ…

34 07/27 09:42 ID:/L6
メルカリやラクマでも出品されてた。
エメラは値段は高いなあ…



49 07/29 00:57 ID:d0c
でぶ❤
60 07/29 22:12 ID:/L6

社長も名前間違ってる。
きよかちゃんって名前だと思うけどな…

87 08/01 21:16 ID:d0c


92 08/01 21:28 ID:iCc
最新投稿の10枚目の動画見て寒気したwww
なにあのキャラ

104 08/02 16:41 ID:DQc
え?人前に立つような仕事してるいい年した女が、こんな質問全世界に発信する??まだ動画の話題の1つとして扱うならまだしも、、、てか歳考えろ

109 08/02 21:23 ID:snI
107
もしライブやるようにやってこいつがチケット当たったらクソむかつきます。

110 08/02 21:24 ID:snI
108
かわいくないですけどね。

112 08/03 06:54 ID:Cq2
109
ものすごいわかります…。

121 08/04 14:19 ID:/L6
120
私も思いました。
最近のインスタのコメントは男の人が多いイメージだし。
女子ウケなくなったって感じ。

122 08/04 17:54 ID:M6k
みゆちゃいおはよう😄‼️‼️🌀

みたいなおじさん構文多い気がする

142 08/05 19:27 ID:mv6
最新リールの最後の舌出すやつ相変わらず舌汚くてウッ🤢てなったw
143 08/05 20:20 ID:G2w
141
私も測ったらDカップですけど、見た目普通に貧乳です(笑)
そんなもんですよね(笑)

153 08/06 10:21 ID:ugI
152
右の写真かなりやばいw

157 08/06 18:28 ID:t3Y
155
それほんと思いました(笑)

184 08/11 08:31 ID:d0c
182
わかりみがつよすぎてwww
自分に自分をつっこむなってかんじw

185 08/11 09:13 ID:G2w
大阪帰ってくるなら実家から1歩も外出んとって欲しい。
206 08/11 22:54 ID:bVQ
YouTube誕生日の動画でコロナが1日でも早く終息してほしいとか言ってたけど、とことん矛盾してる人。
219 08/13 10:26 ID:d0c

220 08/13 10:26 ID:d0c
喧嘩売ってる?www
は?🥺←この表現おかしいし
ありがとう的なノリなのに
この表情の写真www.
なめてんの?www

230 08/13 12:51 ID:d0c
やりたい放題❤
238 08/13 18:50 ID:OZg
健康を願ってって言葉もらって
嬉しい🥺、、そうじゃなくて
こーやって思ってくれる人がいるから
出歩いてる写真載せたら、みゆちゃん大丈夫かなって心配させちゃうから
自粛しよう、、せめてsnsには出歩いてるのは載せるのやめようってならないのかな。

241 08/13 21:28 ID:d0c
もうみんな正論だし共感しかなくて
ここに1日3回は来てしまう

277 08/15 13:01 ID:vQk
あと1000にん減ったらフォロワー買うと予言だいたい26か24になったら29マン人に戻る。
284 08/15 22:34 ID:zfc
280
カルティエのディアマンレジェだと思う。ダイヤは1番小さいやつっぽい。
あまりにも毎回反対向いてるから、カルティエのアピールするために頑張って留め具の方を見せてるんだろうなと思ってた笑

291 08/16 17:51 ID:/L6
287
住民票移してないのは法律でも違法じゃない?
ワクチンは住民地外摂取もあるらしいけど…
でもパスポート更新でこの前も大阪帰ってたから、移してないのかな。


301 08/18 00:27 ID:/L6
298
別れてからの髪型、髪色が残念になったと思ってた。前髪、おくれ毛、巻き方、束間が付き合ってた頃と全然違う。
個人のアカだと去年の12月中旬?今年の1月くらい?から変わったと思う。

303 08/18 19:07 ID:
301
全然ちがいますよね。
発言はどうあれ去年の12月まではかわいい子だなと思ってました。

306 08/18 21:49 ID:vJY
301
エメラ撮影の時絶対名古屋のスタジオか旅行に行ってたし、ヘアセットした上での撮影だったのにね。 最近髪型ダサいしあのヘアセットにかなり助けられてたと思う。笑

315 08/19 11:01 ID:G2w
ワクチン1回目摂取した後が1番気をつけないといけないのに。
316 08/19 11:23 ID:/L6
291
↑ワクチン接種、謎すぎて調べた画像貼りました。
仮に住民票を名古屋に移して、大阪で接種するには住所地外接種届が必要みたい。やむを得ない事情に該当するかは不明。

遊んでます!楽しんでます!出歩いてます!って伝わってくるし、大阪で接種した経緯を説明してほしいね

320 08/19 12:26 ID:vJY
312
自分でちゃんと調べてみ?
住民票所在地でしか受けれないわけではないから。本人がどこで何で受けてようがどうでもいいけどただ非常識に間違いないってこと。笑

325 08/19 20:15 ID:GqE
312
接種券があれば、受け付けている医療機関であれば受けられますね。
うちの近所のクリニックは予約不要一日の上限ありで打てるので毎日他県からすごい人が来ます…

341 08/21 13:01 ID:tCk
YouTube登録者数1万もないのにメンバーシップ制度あるのすごいなあ
346 08/21 23:12 ID:/L6
345
たしかに笑
そして、下はスウェット履いてましたね。




378 08/24 18:37 ID:du2
377
私も思いました。行く一択!って感じの回答で近くにいたら怖い😭ってなる

380 08/24 20:04 ID:QRE
1000人10000円で買えるからね。
頑張るねー

385 08/24 21:49 ID:8RA
だって友達やんとか言ってる女が1番厄介
普通彼女持ちとは行かないよ。

409 08/25 20:32 ID:SuQ
インライもフィルターつけてるからかすごい残像みたいになってるw

412 08/25 20:54 ID:vQk
411
その通りすぎます。

432 08/26 10:32 ID:iPM
417
汗染み、すごいですね〜

434 08/26 10:45 ID:xpU
418
酷すぎる、、

435 08/26 13:03 ID:Mws


443 08/26 19:31 ID:kxk
来週の中旬って‥😅
482 08/28 09:45 ID:G2w
481
最近のは小さい病院のPCRでもすぐに結果はわかります◎
けど、今陰性だからといって安心は出来ないですね…怖い。

492 08/28 17:50 ID:vJY
491
あの薬の写メで見える床、カーペット的に名古屋の家。1日何回いつ飲むか、記載されないわけがないw

514 08/29 00:10 ID:QRE
動画みてびっくり10秒しか見てないけど(笑)犬飼ってますが家帰ったらどんなに近寄ってきても絶対に手をよく洗ってから、普段はシャワー浴びてから犬に触ります汚い手で触りたくないし可愛いからこそ…びっくりした
520 08/29 12:23 ID:eVA
519
本当だね。ここまで常識無いと親の育て方も色々言われて仕方ない気がする

526 08/29 18:45 ID:vJY
会社で大量に買ったってゆう検査キットもめちゃくちゃ悪評w 信用性あるかないかもわからないもの使って出歩いて、今回もこれで再検査した気になるんだろうね。


548 08/31 13:55 ID:QKM
りこちゃんってこんな顔だったっけ?

552 08/31 17:30 ID:AOc

多分旦那

558 08/31 21:30 ID:Xeo
検査は検査でもPCR検査とは言ってなかった気がします。15分くらいで結果出る抗原検査とかですかね?簡易なやつ。
573 09/02 05:28 ID:K0g
571
੯‧̀͡u\🐾

582 09/03 02:51 ID:d0c
てかYouTubeの、登録者数かったのかなw
もうすぐ1万人ってまwww?

594 09/03 21:49 ID:t3Y
YouTube最初の今日はー︎⤴︎︎⤴︎︎
ってとこ何かやっぱり苦手です

612 09/04 21:26 ID:8RA
601 ほんとだ!これは不自然!なぜ?
660 09/07 11:26 ID:iPM
ストーリー、おかしくない?2013年
当時19歳って。8年前、21歳じゃないの?今、2021年ですけど、、

665 09/08 21:39 ID:W5c
510
自分のしてるアカウントに、いいねどれにするかなんて勝手でしょ。

668 09/08 21:42 ID:W5c
291
そこまで調べて頭使って考えて暇やなぁ〜。笑う

686 09/09 07:56 ID:QRE
ティラミス直食べ汚い。菌すごそうだよ…

名古屋に住む意味ないのにね。
オフィス遠いとか出張とか。ただの通勤でしょ?

ワクチンのために実家帰って長ーく満喫したんだね。
すぐ休める会社ゆるいね〜😊

689 09/09 09:07 ID:W5c
679
退治してるだけ🪳

712 09/09 14:53 ID:W5c
711
だから違うってwwww wwww

714 09/09 15:43 ID:
!aku712
アク禁:712

715 09/09 16:50 ID:wrY
714
お手間かけました、ありがとうございます

718 09/09 20:49 ID:
715
ご指摘ありがとうございました

724 09/10 01:03 ID:b8Q
お風呂上がったら🍺飲みたいって、仕事しろや
何のためにオフィス泊まってんの?
お泊まり会ですか??

742 09/10 20:00 ID:gBU
定評価wwwボスwww
誤字も言い方もダサいし「そーゆー」とか日本語正しく使えないのも笑っちゃうwww


752 09/10 22:51 ID:8gI
how to ポイントって何?
ポイントの方法?はて🤔

768 09/11 12:32 ID:/L6

771 09/11 15:19 ID:hUY
10代とかなんじゃない?wwww
775 09/11 20:56 ID:l5I
もう9月入ったのに
まだサンダル👡履いているのね

服を売る人が季節感ないのは、、
どうなの

779 09/11 21:45 ID:t3Y
1万人近く居て200人かぁ
788 09/12 00:47 ID:G2w
私関西人armyですけど、バンタンはこの発音です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
792 09/12 11:48 ID:DQc
791分かります。例え友達でも、恋人がいる異性に、自分からなんて絶対誘わないです。面倒な事に巻き込まれても嫌だし、そのあたり事前にリスクヘッジしますよね…そこらへんの想像力の無さ、頭が悪いなと
803 09/12 13:31 ID:G2w
791
自分から誘っといて
「お前が考えて断れ」は意味わからないですよね。笑

804 09/12 15:09 ID:3hA
800
詳しく説明ありがとうございます!聞きたかった〜!
やはり浮気されて別れたんだ。婚約破棄ってつらすぎ
入籍まで1年って交際期間と比べたら全然短いのに待てなかったんかな〜
自分から浮気を告白するって、思いっきり相手に気持ちが行ってしまったんだなあ

813 09/12 17:10 ID:3hA
810
なるほど!!
女の勘って当たりますよね〜
婚約したから安心!ってわけじゃないのね。

820 09/13 14:22 ID:iPM
ぎりセール?
2019年、3年前?
ほんと、大丈夫

830 09/13 20:46 ID:iPM
おっぱいサボってて3、4ヶ月行けてないって言うけどおっぱいの神様
1時間前にインスタあげてんじゃん

862 09/16 21:01 ID:DQc
861
ネックレスなんでなんですかねwww
カルティエアピール?だとしたらほんと幼稚すぎるし痛すぎる

863 09/16 21:11 ID:lkw
チョアでした、とか無理して韓国語使わなくていいのに。もはやルー大柴。
服もウエスト細く見えるとか、着痩せ重視とか言われても結局加工だろうしなんの参考にもならん😂
−5s見えのエメラの服じゃなくて−5s見えの加工なんよな。。

867 09/16 22:48 ID:QRE
ベスト13800円?
たっっっっか(笑)

868 09/17 01:15 ID:Xeo



全身のバランスすごい違和感あるなぁって思ってよく見たら首めっちゃ長くてびっくりしました!!!!!
加工?もとから?

870 09/17 12:55 ID:V2Y
861
カルティエの同じネックレスでサイズ違い持ってるけどそんな頻繁にチャームが前にこないけどな。
ダイヤの重さで変わってくるのかもしれないけど。

871 09/17 13:23 ID:vxc
みゆさん1度上げた動画ちょいちょい消してってるけど、何?

百均コスメ?のやつも消えてる…

874 09/17 17:54 ID:PwU
インスタのフォロワー数28万人超えなのに、YouTubeってまだ登録者数1万人もいってないんだねー。謎。
895 09/20 07:17 ID:et6
なんで10個しか質問答えないのに、いちいち社長の質問取り上げるんか分からん…
897 09/20 15:19 ID:WEA
彼氏2人以上いたことないっておかしくない?浮気してないなら正しくは誰かと付き合ってて彼氏が1人以上いたことないでしょ?
899 09/20 15:31 ID:du2
彼氏2人以上いたことないにはハテナ????すぎて一旦考えました(笑)すごいクセのある表現の仕方ですね😅
918 09/21 19:44 ID:lkw
やっぱり載せたらダメですよね。
前に載せたらあかんやつ載せてたみたいーみたいなストーリー見たけどそれからもやたら動画載せるから、なんで⁉️載せていいか自分でわからんのやろ⁉️って思ってて。なんで載せたいのか、あの感覚不思議。。
しかもファンの人はあの人が載せんでも見るやろうし、誰得?💦
私もARMYですいっぱい投稿あげてください🥰とか言ってる人も結局にわかなんかな。
私の好きなアーティストとかなら、ほんまに気分悪いけどなー。

920 09/21 21:05 ID:Cq2
1年7ヶ月ぶりの出国🥺のストーリー見たけど貴方その頃armyじゃないし、なに感慨深い感出してんの爆
armyになって初めての出国、空港サジンでしょ??いきんないで

927 09/21 22:59 ID:TXM
ベストにロンTは割と普通で、みんなよく着てますよ😊
959 09/25 22:54 ID:du2
オリンピックグッズの動画びっくり、、😨😨めちゃくちゃカゴいっぱい社長に払ってもらってましたね、、あれだけ買って1円も出さないのはどうかと、、
997 09/28 16:53 ID:eVA
何歳をターゲットにした服と価格設定なんだろ?あの価格設定だと本人と同じ20代後半〜なら高くはないと思うけど、その年代はへそ見えそうな服とか、ジャージみたいなデザインとか、あの安そうな生地の物は選ばないしなー
1000 09/29 10:12 ID:Y3E
1000(^^)vピース
1022 10/01 17:47 ID:QKM
また1000人減ってる
1028 10/03 20:09 ID:lkw
高評価低評価表示してないYouTube今まで見たことない😂
そこまでしてまだYouTubeする理由はなんなんですかね😂

1031 10/04 13:24 ID:ocg
1030
めちゃくちゃ同感です

1052 10/08 13:15 ID:G2w
1050
笑!!ホンマにそれですね!

男の人のフォロワー多そうやけど、
どういう目であのYouTube見てるんやろ。めちゃくちゃ引いてそう

1067 10/09 21:58 ID:FWg
1065
どすこい笑った!笑笑

1068 10/09 23:35 ID:hUY
ロエベのiPhoneケースタグ挟んでんのかなと思ってたけどインスタのどっかのショップで1650円で売ってたw
1071 10/10 11:43 ID:oNk
1070
野呂佳代に失礼だってばwww

1072 10/10 15:45 ID:G2w
野呂佳代って誰?って思って調べたけけど似てるね!!

1073 10/10 16:10 ID:M6k
1064
絨毯がうねってますねwww
細身加工頑張ってるねみゆちゃい!

1074 10/10 16:55 ID:Cq2
1072
YouTubeスタッフ見てるとき

1075 10/10 17:12 ID:DQc
1053
グクが24歳だから、年下の年齢そこまで許容てwwwグクもしくは、グクレベルのビジュアルの若い男の子と付き合えるとでも思ってんのかなwww

1077 10/10 21:38 ID:QKM
またフォロワーさん1000人減ってるけど
こんな急に減るもんなの?

1084 10/11 14:18 ID:7h6
1081
私同じネックレス持っててお風呂も寝る時も四六時中つけっぱなしだけど、後ろのチャームが前に来たことないんだけど。

1085 10/11 17:37 ID:8MI
どうもこうもない。チング💜
と言うより、オッパかな💜

1087 10/11 18:01 ID:G2w
1086
思いましたww
韓国興味ない人からしたらどういう意味やねんってなりますww
そして使い方が出さすぎるww

1088 10/11 18:01 ID:G2w
1084
体歪んでたら前に回ってくるみたいです。

1093 10/11 19:09 ID:/L6
ルー大柴みたいに使ってると
リールのオススメに出てくる人思い出す笑
韓国語知らない人からしたら、何言ってるか意味不明だよねw



1095 10/11 19:14 ID:W5c
1054
韓国人のなにしってるの?

1096 10/11 19:16 ID:W5c
1087
韓国の話する人ってわかったならもう見なくていんじゃない?どういう意味やねんって気になるなら調べれば?わら

1097 10/11 19:17 ID:W5c
1090
私も嫌いだわ〜あなた

1098 10/11 19:19 ID:W5c
1083
って書いてるあんたも性格悪めwwww

1101 10/11 19:43 ID:G2w
1096
なんでわざわざこっちが調べなあかんねん。笑
正しい韓国語ならまだしも。本人も間違って使ってること調べて何がわかんねん。笑

1102 10/11 19:44 ID:G2w
1095
韓国では一重とか奥二重のあっさりした顔が人気です。
みゆちゃいはどっちかというと中国系やね

1103 10/11 19:45 ID:G2w
1093
ほんとにこれ。笑
韓国人の友達もこういう日本人の女の子見て笑ってる。笑

1106 10/11 20:24 ID:wrY
今時わらって使ってる人いたんだww平成の遺物かよ?擁護してる人と同じ知能指数レベルだね
1096
主お手隙の際にアク禁お願いします

1107 10/11 20:25 ID:wrY
1093
これドンピシャじゃんウケる

1110 10/11 23:35 ID:W5c
1104
興味ないならインスタ自体みなければいんじゃない?

1111 10/11 23:36 ID:W5c
1108
この人黙ってストーリー見れないのかな?笑

1112 10/11 23:38 ID:W5c
1106
なぜアク禁?否定する人の中に突っ込むだけで追い出されるの?ネットの世界こわーい。だからしんじゃうひといるんだぁ。君たちのせいだね

1113 10/11 23:42 ID:ocg
1110
韓国に興味がないって言ってるんだけど。
なんか大丈夫?

1114 10/12 00:13 ID:NKA
無視しときましょw
構わないのが1番ですよ!

1117 10/12 08:51 ID:W5c
1113
ならみゆには興味あるんだ笑

1118 10/12 08:52 ID:W5c
1114
構ったら自分のせいになるもんね

1121 10/12 10:06 ID:
!aku1096
アク禁:1096

1126 10/12 13:42 ID:/L6
714
この時にアク禁したのに、また来たんだねw

1128 10/12 14:06 ID:Xeo
これ、みゆにはって言ってるから本人か身内ですねwファンならみゆちゃいって言うだろうしw
1117

1139 10/13 13:31 ID:DKQ
1136
不動産の受付?って言ってた気がする

1141 10/13 15:19 ID:vJY
1138
ほんまそれ思いました!わざわざミラコスタからお疲れ様です

1152 10/13 20:20 ID:DQc
1149
思いましたw頭が大きい方だから、バケハは似合ってない笑

1155 10/13 21:09 ID:8RA
1153
1154
それほんと思った!笑
突っ込んで欲しいの?って思うレベル笑

1157 10/13 21:27 ID:.5.
1140
Seaで見かけましたが、男性といましたよ。

1161 10/13 23:21 ID:/L6
1151
それね。緊急事態宣言中でもやりたい放題だった事、みんな忘れてないよねww
矛盾しまくりインスタグラマー。




1162 10/13 23:29 ID:/L6
1157
一緒に行った人載せてないから、男かなとは思ったけど、ついこの間まで彼氏いらないとか恋愛今はいいやとか言ってなかった?
色々早いね〜笑

1166 10/14 00:09 ID:DQc
1161
全然関係ないけど、めっちゃ眉毛濃い人おるwww

1173 10/14 16:06 ID:A52
1148
この服にこのバケハって合ってるの?笑

1179 10/14 21:23 ID:lkw
ミラコスタはデートって😂
恋せなあかん好きな人できん散々言っててお泊りできるあたり、さすがですね😂🙏

1181 10/14 21:37 ID:q4w
1180
めっちゃ思いました!笑

1182 10/14 21:38 ID:A52
1179
このひとのこういう矛盾がいけすかないんだよなぁ

1197 10/14 23:57 ID:IgQ
1196
YouTubeライブで言ってたんですか?

1198 10/15 00:32 ID:igU
メイクが古すぎるよ…
もっとオシャレ顔目指すべき!🥲

1199 10/15 07:12 ID:l2o
1197
企画にすると言ってましたよ。
どこで売るんが高く売れるかな〜とも言ってました。

1200 10/15 08:33 ID:oPI
1199
えええ、ドン引きしましたw

1202 10/15 13:50 ID:wrY
1201
私も思いました
昨日の発言もだけど本当にわかなんだな。そのくせあそこまでギャーギャー騒げる神経すごいわ

1205 10/15 16:14 ID:G2w
1201
おそらくグクしか見えてないのだと思います。ジミンのセンイルも何も触れてなかったですし

1206 10/15 16:15 ID:G2w
1199
彼氏にやられたことはムカつくかもしれないですが、ここまでやると本人にも問題があったんじゃ…と
思ってしまう。

1214 10/16 08:58 ID:wrY
1213
多分フォローしてるファン垢を公式だと思ってる

1220 10/16 12:05 ID:fhE
1215
まって、にわかすぎてやばい、、、
グクがストーリーって笑笑
もう本当btsファン名乗るのまじでやめろよ、、、

1231 10/16 14:33 ID:G2w
1214
グクがストーリー
私もめっちゃ???でしたけど、
そういうことやったんですね(笑)

1233 10/16 17:59 ID:Cq2
1232
ぜーんぜん追ってないですねー。
これで重めのヲタクなんてよく言うわ。

本当にLAチケット取れなくてよかった!
他に真剣なアメリカarmyたくさんいるからね。

1234 10/16 18:27 ID:UGM
年末ぐらいから自称armyなんだよね?
1年近くあれを公式だと思ってて、あのストーリーは恥ずかしすぎるw

1239 10/16 18:55 ID:fhE
1238
え、、、ほんとだ…
やってることがダサすぎて絶句です。

1240 10/16 19:25 ID:du2
BTSのことが無知で申し訳ないんですけど、あのアカウントはフォロワーやコメント数がものすごいですけどファン垢なんですか!?😳😳💦
1242 10/16 19:50 ID:Cq2
公式ではなく、完璧なファン垢ですよ😊
1243 10/16 19:54 ID:du2
1242
ありがとうございます!!

1254 10/16 21:52 ID:lkw
ゆきんこちゃんが隣だと本当に顔のデカさと下品さが余計目立ちますね😂
1255 10/16 21:55 ID:vJY



ゆきんこちゃんは優しいよね。こんな間近で騒がれてんのにずっと表情穏やかで。こんな友達一緒にいるの恥ずかしくなるけどな。

1270 10/17 12:53 ID:AoE
1264
育ちの悪さがめちゃくちゃ露呈してますね笑笑

1274 10/17 14:24 ID:b8Q
1264
ブスの極み

1276 10/17 15:12 ID:M6k
1272
ねぶり箸ほんといやですよね!

1277 10/17 16:04 ID:Hy6
1276
そうそうねぶり箸w
あれ本当に辞めた方がいい
本人気付いてなさそう
デートの時とかも無意識にやってるんだろうな

1278 10/17 17:52 ID:/L6
1269
ゆきんこちゃんの投稿見ても、
みおんちゃんって子とツーショット写真載せる事あるから、仲良いの伝わる!
みゆちゃいは彼氏いる事もインスタかYouTubeライブでバラされてたし、嫌だけど仲良くしてあげてそうな感じする。

1279 10/17 20:28 ID:hUY
1278
わかる ゆきんこちゃんは美音ちやんが親友ってかんじ昔から

1282 10/18 08:23 ID:UGM
1277
むしろ可愛いと思ってやってそうw

1285 10/18 10:57 ID:/L6
1278
誤字です!🙏
ゆきんこちゃんときえちゃんに彼氏いるって、配信中にバラしたのはみゆちゃいですね。

1286 10/18 11:04 ID:/L6
1272
1282
ねぶり箸に食べ方、汚すぎる。
唇がチャームポイントだろうけど、
ストローとか何か咥えた写真、ねぶり箸とか可愛いと思ってそ。

1288 10/18 12:17 ID:MuE
1284
フェイスラインと目の大きさが全然違うw

1298 10/18 19:37 ID:G2w
1289
それはほんとに!!
興味ない人とか、もしかしたら中にはKPOPが好きじゃない人もいるかもなのに。
よくわからん韓国語とオタク用語使われても。

1299 10/18 19:37 ID:G2w
1296
これもにわか(笑)

1300 10/18 19:38 ID:G2w
1290
めちゃくちゃ可愛かった。
笑い方が上品。なんか好感持てる。

1305 10/19 00:57 ID:OZg
1303
名探偵いるやん笑

1306 10/19 06:50 ID:9m.
何でも、ボラへ💜って使って爆笑wwwww
見てるこっちが恥ずかしいからやめてーwwwwww

1310 10/19 10:17 ID:9m.
団子鼻ボラへ💜
1314 10/19 14:30 ID:/L6
初めてYouTubeでルームツアーとかモーニングルーティーンとか見たけど、あんなに部屋の情報出して怖くないのかな?
名古屋、約90〜110平米、賃貸、WIC、SICとか絞って調べたら出てくるよね…
似てない?

1315 10/19 14:31 ID:/L6





1316 10/19 14:32 ID:wrY
1312
勝手にエメラ終わると思ってる
何かで新作について聞かれてて報告?発表?あるから待ってて下さいって言ってたし

1317 10/19 14:32 ID:G2w
1313
正直男性のフォロワーとか離れてますよね…この1年でめっちゃフォロワー減ってる。
お仕事用なんだからそういう投稿控えた方が良いと思う

1319 10/19 16:42 ID:vJY
1315
これは完全に特定。笑笑

1321 10/19 19:25 ID:/L6
1319
だよね笑
自分も賃貸マンション探してて、YouTube見た時に、あれ?って紐付いたってのもあるけど、合致する条件で検索したらすぐ分かるね。
ここの家賃はこれくらいだけど、片山さんが払ってるのかな?


1325 10/19 20:16 ID:Y.M
1324
本人降臨?

1327 10/19 20:51 ID:wrY
1326
正にこれ。責任問われるって…
確かに特定して晒すのは褒められる事じゃないけど、こういう事される危険があるのを想定せず紹介したのは自分だよ。

1332 10/19 22:58 ID:/L6
1324
ごめんね!消しますね。
特に悪ふざけじゃなかったけど、
自分も賃貸探してて、何度か見てた物件でもあるからさ。
ルームツアー見て、あれ?見覚えある。って思ったの。
100平米って書いたり、WICやSIC、昨日もエレベーター内のストーリー載せてたと思うけど。

1339 10/20 13:14 ID:8MI
ラシボララ〜💓ボラへだよ💜
1341 10/20 15:02 ID:Cq2
誤字なのか
にわかなのかワケわからん😂

1342 10/20 16:33 ID:c5k
1341
誤字でもにわかでもどっちにしろマジダサいですねww本当バンタンネタやめて欲しいわ

1348 10/20 19:38 ID:wvg
1338
ストーリーに投稿してましたよ。

1357 10/20 23:09 ID:AOc
1338
いい感じ?になってる人言ったって
勝手に向こうがホテル予約してチケット取ってくれたって
2人でホテル泊まってもセックスするとは限らんくない?っていってました
それってホテル入る瞬間写真で撮られてて不倫否定してる芸能人も同じ考え
ミラコスタ泊まってディズニー行ったってことインスタでアピールしたばっかりに墓穴ほってる

1359 10/20 23:31 ID:Cq2
インスタライブ
熱心に何度も韓国語でコメントしてる韓国人の子いたけど、韓国語わからんからオール無視😂笑う。
一時期ハングルでハッシュタグつけてたよね?わからんくせにつけるからこうなる笑

1360 10/20 23:35 ID:UGM
あれだけバンタンバンタン言っててFCも入ってなければユンギのコラボ曲もまだ聴いてないって言ってたね
コメントでBT21カフェの存在知ったから行きそうw

1366 10/21 20:24 ID:gyM
みゆちゃいのインスタ見てると服とか髪とかトレンド感あんまりないから懐かしい感覚になる
2016年あたりの自分見てるみたい

1370 10/21 22:22 ID:ZKU
1324
執行役員?リスクマネジメントできてないな気がします。
ここに記入される前に、不動産屋の内見動画で私は気付きました。
ルームツアーした時点で家バレるするのあるある

1377 10/22 14:07 ID:Cq2
1375
やば

1389 10/23 17:14 ID:du2
ストーリーのみゆちゃいの偏見募集ってこんなのやって大丈夫!?😂😂
偏見というか事実ばっかなんだけど死ぬほどあるよ!?

1393 10/23 20:32 ID:6Uo
1390
ダーリッチのさきさんも「口臭そう」って言われてたけど、ちゃんと取り上げてたから、みゆちゃいさんも取り上げて欲しいわww

1394 10/23 21:58 ID:vQk
100均で飾りつけとか、オリンピックアイテム爆買いとか興味惹きつけられるネタじゃなさすぎて。需要が、、
1396 10/24 00:41 ID:hUY
1394
わかる 服も売れてないしインスタグラマー(笑)としてのピーク過ぎたよね これからがみものではある

1406 10/24 17:52 ID:lkw
今冬物まだ出さんって、もうエメラ終了か、どっかのデザインパクるかのどっちかやなって思ってしまう😂
1407 10/24 20:43 ID:vQk
去年コート出したの12月中旬。
いつも出すのが遅すぎてやる気とは??
売る気ある?エメラ終わり?
自分の骨格わかってない時点で終わりか。

1410 10/25 06:04 ID:7Yo
1409
どうして載せようと思ったのか謎すぎるwww鳥肌しか立たん、男ウケ狙いぽいわ笑笑

1414 10/25 22:56 ID:OMY
1409
誰かが言ってて今まで???だったけどやっと分かった。丸山桂里奈、似てるね

1420 10/27 18:24 ID:wvg
あの牛柄みたいな変なベスト、13,000円もするの?1,900円とかでも買わないわ
1421 10/27 18:27 ID:lkw
え、まさか前のコートそのまま今年も売るんですか?😨
1437 10/30 00:55 ID:QKM
いつもエメラにコメントしてる人2人居るんだけど、、
怪しさ満載なんだよね😂

1447 10/30 22:03 ID:5ZQ
1444
あれやばそうですよね

1451 10/30 23:20 ID:Mkw
1444
食欲低下したところで食べるのが糖分塩分だらけのお菓子類なら吸収率えぐそうですよね。結局痩せなさそう…

1454 10/31 00:36 ID:snI
アップやめて欲しい。きつすぎる。🍫🍪🍪
1455 10/31 01:02 ID:XXI
サロモだからといってどこの美容院でも
馴れ馴れしく態度もでかくずっとカメラ構えて自由にやって、私色んな美容師さんとばり仲いいです的な感じが凄いある…
仕事じゃないならさっさと帰れってなるなぁ笑🍬🍫🍬

1456 10/31 01:08 ID:t3Y
推し推し言ってるのに
結果ダイエット無理やったて
誰が何言おうが成功しなさそう笑🎃🎃🎃

1457 10/31 01:12 ID:t3Y
あと一つ一つの行動が
うるさいと言うか。
扱い方が雑じゃないかな??🍫🍬🍩

1458 10/31 11:06 ID:IdM
頭でかすぎ🍭🎃🎃
1459 10/31 11:44 ID:A7E
ドアップすぎて無意識に画面遠ざけてたわ🍫👻🎃
1460 10/31 11:57 ID:maw
選挙行ってるんかな?🍩🍪🍬
1461 10/31 14:00 ID:lkw
YouTube最新のやつ、なんかめっちゃ喋り方腹立つ〜😂🍫👻🍩
1462 10/31 16:37 ID:A7E
最新のショート動画何あれ?w🍩🎃🍪
1463 10/31 19:41 ID:fV2
りこちゃんの最新投稿娘ちゃんの服ご飯ついてるの気になる。写真撮るなら前掛けすればいいのに。最近PRに必死すぎて、離婚したのか知らないけど家計大変なのかなとか思っちゃう🎃👻🍪
1464 10/31 20:33 ID:gBU
きえちゃんのストーリーなんだけど顔違いすぎる

🍬🍪🍭

1465 10/31 20:34 ID:emY
私もそれ言おうと思ったw
1464
🍩🍩🍩

1466 10/31 21:29 ID:snI
1464
1人顔ばばあで笑うwww🍫🍩🍪

1467 10/31 21:43 ID:vQk
きえちゃんの加工はうすいから処刑されるのすこ。全然ちがうね。詐欺事件。
🍫🍪🎃

1468 10/31 21:55 ID:XiY
1人だけ顔の大きさレベチww🍩🍫👻
1469 10/31 22:19 ID:6Yk
でか😂🍪🍭🍭
1470 10/31 22:28 ID:Z2w
ひとりでかw🍫🍭🍩
1471 10/31 22:59 ID:xpU
1464
りなてぃーだけ加工してる?肌質が1人だけ違う‎…🍫🍬👻

1473 11/01 10:47 ID:vJY

でっかいなー。1人だけ

1475 11/01 12:39 ID:W.w
1464
りなてぃだけ謎に加工バッチリw

1480 11/01 18:48 ID:W.w
1476
でもいない時の方が多いよね笑

1481 11/01 19:29 ID:snI
1477
くそばばあすぎるw

1482 11/01 19:56 ID:vJY
1477
みんなと並ぶと顔のデカさ目立つ上に芋さが目立つからどんどん不機嫌なってる顔に見える。笑 この人もう色々無理だと思うな。見た目おばさん、中身ギャル時代のまま。

1484 11/02 10:57 ID:O4c
1475
かなことみゆちゃいが反応してないwwきえちゃんもバリバリ加工されてるけど加工ない方が可愛い

1516 11/03 21:57 ID:snI
1513
切実にそれ思います。にわかarmyとっとと辞めてほしい。

1518 11/03 22:19 ID:eVA
1515
間違いない笑
結局自分と同じレベル

1520 11/03 22:20 ID:M6k
今が1番楽しくて気持ちいいんだろうなあ
追われてて笑

1531 11/03 23:41 ID:wrY
1529
運命かしら

1532 11/03 23:47 ID:snI
1525
何様だよあいつ笑

1546 11/04 16:06 ID:04.
1463
離婚してないですよ!旦那のとこで働いてます

1551 11/04 21:15 ID:3hA
1550
ワロタwwwwwwwww

1561 11/05 09:13 ID:M6k
1560
わかります!それですよねきっと
いまのちやほやが気分良くて引き伸ばしてる感じ。

1564 11/05 19:24 ID:koA
1546
普通は同一家族を同じ職場で雇用しないと思う。胡散臭い。

1565 11/05 19:29 ID:Nr6
1563
上手いこと言いますね!笑

1567 11/06 04:47 ID:Cq2
1566
あー!たしかにそうですね笑

1568 11/06 05:38 ID:qSI
1566
わかる、、、

1569 11/06 08:01 ID:vJY
1566
わかるー!社会人デビュー感。みゆちゃいも田舎娘感抜けないし

1572 11/06 11:07 ID:dyo
1571
デートしてる人も見てるだろうに、心配されてます!みたいな書き方どうなんだろって思いました笑

1574 11/06 13:39 ID:snI
1573
やばい笑笑笑

1576 11/06 16:03 ID:hUY
1575
くろだまゆかちゃんも所属してるんだね!初めて知ったwww

1577 11/06 16:11 ID:2NI
1566
すごくわかるwww

1586 11/07 17:33 ID:nKM
1583
思った
誰でもわかってるでしょ
普段着で結婚式行ってること

1587 11/07 18:26 ID:fV2
え?YouTube色んな店舗を回るって行ってたから、複数の写真館行くかと思いきや1店舗だけww
1588 11/07 18:28 ID:fV2
1584
このご時世で自分のものじゃないのに、よく口付けられるよねw自分がそうだから他人のこととか借り物とか気にしてないんじゃない?w

1591 11/08 07:50 ID:eVA
🧄
1593 11/08 22:41 ID:l5I
1583
それ思いました…w
質問の多いドレスって
これはドレスなんですか?
という質問が多い。の間違えでは?といつも思ってしまいます

1594 11/08 22:42 ID:6Yk
1592
髪の毛で隠すの必死で笑える

1595 11/08 23:56 ID:vJY
1594
外ロケリングライトもないし加工アカすぎて、大変そう。いちいち顔傾けて髪の毛で顔面隠してる。

1599 11/09 16:22 ID:oUw
1598
このモデルさんきっと細いだろうけど、全然着痩せして見えないのは気のせい??

1601 11/09 18:19 ID:iPM
1599
ほんと、ウエストまわり
すごく太ってみえますよねー

1606 11/09 19:41 ID:7k6
あんぱんの二重失敗してね?整形1年でこんな汚くなる?
1609 11/10 13:24 ID:ZR6
1607
お金困ってるんやろな、、

1610 11/10 16:53 ID:vJY
1608
この人高校のまま全ての感覚と思考止まってる人やからさ。。笑

1629 11/12 05:42 ID:G3w
1627
同意です…まだ一般の子を好きになってしまったならまだしも、自分が通ってる風俗の子ってwwwキモすぎる、、、あまりモテない男だったのかな?

1631 11/12 08:47 ID:xpU
1630
おめでとうとか言ってるおっさんたち、写真しか見てないの露呈してるwww

1660 11/12 23:54 ID:qBk
CNN) 台湾・白沙の沖合で、サーファーの15歳の少年が仲間の女性(23)を襲ったホホジロザメを繰り返し殴って撃退しました。サメによる襲撃があったのは7月12日。警察によれば、白沙湾でサーフィンをしていた23歳の女性がサメに襲われ、右のふくらはぎを噛(か)まれた後、大腿(だいたい)部の後ろも噛まれた。ライフガードのグループによれば、サメは体長が2〜3メートルと子どもだった。少年は、女性の脚を離すまでサメを繰り返し殴り、 女性を海岸まで移動させた。岸には救急車と救助隊が待機していた。女性は現場で治療を受けた後、病院へ搬送され、 脚に軽い怪我を負っているが容体は安定しているという。 取材に対し、少年は「サーファー仲間は自分の人生にとって全てだ。命が助かってよかった。」と涙を流しながら答えたという。
1661 11/13 06:50 ID:M6k
1655
社長コメントしてましたよね

1681 11/13 22:40 ID:/L6
1680
二重は埋没ですか?
婚約破棄って方山さんですか?
整形のコメントは削除されちゃうんですか?
大輔さん、方山さんに髪の毛やってもらわなくなったのは何でですか?

1682 11/13 22:40 ID:/L6
1681
覚えてる限り、このコメントは削除されてました!

1684 11/13 23:10 ID:PwU
1682
ありがとうございます
あんぱんさん関連はOKだけど、整形・元彼特定系はNGなんですね

1690 11/14 21:42 ID:iPM
1688
加工すごすぎて
鼻、無くなってますしねー笑

1691 11/14 23:13 ID:OMY
1661
おめでとうございます!ってコメントしてたよ

1694 11/15 12:13 ID:L7g
1693
ほんとにww客と風俗嬢の関係でそれ以上になるわけないのに何を夢見てんだか
今回はみゆちゃいに同情するww

1695 11/15 12:17 ID:BBA
レスになって風俗通ってるのわかってて
その男を選び続けたんだから、
100%方山が悪いとは思わない。
ちょっとは自分も悪いはずなのに
1ミリも思ってないからYouTubeのネタにできるんだろうね。

1700 11/15 18:22 ID:hfM
1700(^_^) 
1705 11/15 23:05 ID:ixk
1701
浮気相手になんかしたんですか?笑

1709 11/16 19:18 ID:Cq2
にわか新規だから
私の方がcooky持ってるな100%。
推しは違うキャラだけど。

1714 11/16 21:43 ID:QKM
インスタのフォロワーまた1000人ほど
減ってたね

1715 11/16 22:00 ID:/L6
1711
いつか方山さんにヘアセットやカラーしてもらいたかったけど…
正直、嫌。触られたくない。

1716 11/16 22:02 ID:/L6
1715
ただ、VOAとか同じVOAグループで働いてる人、方山さんへは営業妨害すぎるし、YouTubeやインスタで書かれてるコメントを見たら精神おかしくなりそうな気がする。

1717 11/16 23:22 ID:UGM
BT21の中ではマンが好きって言ってなかったっけ?
1724 11/17 03:26 ID:0CA
みゆちゃい、1年後もちゃんとBTSに神経と愛情注げてるかな?
乞うご期待だなwwww

1725 11/17 15:10 ID:FdQ
1年後も、にわか
1726 11/17 17:27 ID:7KY
1年後飽きてそうw
1746 11/19 02:54 ID:/L6
1745
りなてぃと本番前にかます🍺とか書いてた日、あんぱんさんも名古屋おったよ。
一緒に飲んだのかな?って思った。
最近ブランド品増えたし、買ってもらってるんだろな笑

1749 11/19 13:50 ID:X7I
1747
わろた

1750 11/19 13:50 ID:QKM
35万が1万5000円にしかならなかった現実
1756 11/19 16:37 ID:yXo
1751
でもファンもアンチ?も1番知りたいであろうことを話してくれただけよね

1759 11/19 17:32 ID:hUY
1754
YouTubeで調べたら出てくるよ

1762 11/19 19:03 ID:snI
1747わらう
1764 11/19 19:36 ID:HAw
1752
これほんまに思います(笑)
相手あんぱんさんって方山さんになんのダメージも与えられてなさそうですよね(笑)

1765 11/19 20:21 ID:nKM
1747
笑ったwwwwww

1766 11/19 21:31 ID:9mk
1747
マジレスすると訴えること可能ですよ。
美容師業界で2人が交際関係にあったことが有名(もはや直接関わりの無い人達にも広まっている)ならば営業妨害となります。
まぁ元カレさん次第ですね。

1776 11/20 02:45 ID:FJE
1701
何したか気になります!

1778 11/20 15:10 ID:h7U
1772
いいひとアピールしたかったのかな。
感謝してる言う割にめっちゃ話引きずるし全然スパッとしてない感じがかっこ悪い。

1779 11/20 19:48 ID:vQk
1000人単位でフォロワー買った?
1780 11/20 19:53 ID:Cq2
1779
思いました。
バレないよう少しづつ買うのかな

1791 11/21 14:25 ID:cBo
あんぱんさんは本気で結婚前提っぽいですよね。子供の事1番に考えてると思うし、余計なお世話だと思うけど、この方がママになるってなったら…娘さんが心配。
この方は自分を1番に愛してくれないとダメなイメージなので。
娘さんが幸せならいいんですけど…

1792 11/21 22:17 ID:iPM
1788
時差投稿、始まりましたね。笑
マリナさんの投稿写真、別人でした!

1799 11/22 00:59 ID:xpU
1798
!??

1801 11/22 01:26 ID:snI
1枚目の顔のでかさもやばかったです
1804 11/22 08:24 ID:hA.
1803
それすぎwwwこんなレベルでサロモとかできるんだwww

1806 11/22 12:38 ID:hUY
1805
ノーマルカメラでも美人だけどかなり老け顔だよね30歳です言われても違和感ない

1808 11/22 13:32 ID:/A.
1806
みゆちゃいと同じくらいの年齢だと思ってたけど違うんですか?

1809 11/22 14:48 ID:UGM
1803
思ってたw

1810 11/22 15:07 ID:G2w
1805
矯正したら一時的にほうれい線出ちゃいますよね…
でもきえちゃんは加工なしでも綺麗だと思います。

1812 11/22 15:36 ID:wlY
1811
!?!?!?
まじですか????30くらいかと思ってたからびっくり。

1827 11/23 04:54 ID:/L6
1824
これは公開処刑すぎる…😭
緊急事態宣言中に遊んでいたのもバレバレですね。

1828 11/23 04:57 ID:/L6
1819
1才8ヶ月の子には食べさせれない…
アンパンマンチョコは対象年齢2歳からですよね。
あんぱんさん絡みでアピールしたいんかなって思いましたww

1833 11/23 11:05 ID:42E
今年みゆが1人で過ごすの楽しみにしてたやろーけど、もう予約入ってるんです〜って誰に向けて言ってるんだろ。元婚約者?それともアンチに?はて
1837 11/23 18:00 ID:BZc
1836
ほんとに黙ってほしいですよねwいつ冷めるか見もの

1842 11/23 18:59 ID:snI
1839
その通りすぎますw

1843 11/23 19:32 ID:nKM
1833
どこに書いてありますか?

1844 11/23 19:58 ID:NKA
1843
YouTubeですよ、確か

1847 11/23 22:12 ID:XEU
1816
本人モデル気取ってるのにこの書かれかたw
まぁ有名じゃないしね

1854 11/24 19:30 ID:nKM
1851
ポコってなってるのは
タオルのゴムで締めつけられてるからやと思います笑

1859 11/25 17:40 ID:uRU
1858
そうなんですね〜!
はやく二重カミングアウトしてほしいw

1865 11/25 20:12 ID:nKM
1851
ポコってなってるのは
タオルのゴムで締めつけられてるからやと思います笑

1867 11/25 21:02 ID:Ctc
1866
30近い女性がやることか?笑デジタルタトゥーすぎ笑

1872 11/25 21:54 ID:qHI
1864
同じ気持ちでここ見に来ました笑

1874 11/25 22:15 ID:lkw
なんか…この人ってほんまにチョロいねw
チヤホヤしてくれる人なら誰でもいけそう😂

1880 11/25 23:33 ID:iPM
1877
低評価、数字でないようにしてるんですかね?押してみたけど出ません。笑

1882 11/25 23:45 ID:qeU
1881
しししし下着姿でコテでやけど!??爆

1885 11/26 06:11 ID:3hA
30手前で婚約破棄されて痛い目みても、恋愛観ガキのまんまだな〜。10代で成長とまってんのか?
1888 11/26 09:53 ID:M6k
1887
お互いYouTubeですきすき〜ってやり合ってるので公開オナニーですよ。

1889 11/26 11:10 ID:3Mc
1886
止めて見てみたらめっちゃおもしろい

1893 11/26 13:49 ID:G2w
1891
これはホンマにいらん。笑 下品すぎる
29歳の女の人とは思われへん。

1896 11/26 14:25 ID:wrY
・好きぴが出来たかも報告
・どんな人?→前の人とは違う男としてドンと太く待ってる→ちんこみたいwのセルフツッコミ
・経営者でまっすぐで意志が強くて何があっても守ってくれそうで自分の事が大好きで愛情表現が凄い
・1日在宅で仕事してる時、いきなりUberでスタバのセットが届いて好きぴが手配してくれた事に対して、スマートで感動した。
・でも前の人の事があるから中々踏み込めない。皆さんはどこを見て判断しますか?
ちなみにコメントは、好きぴの振舞いは女の扱い慣れてて経験多いからできる事だとか、これにときめくのはチョロいだの真っ当な意見ばっかりで草

1906 11/26 16:52 ID:Cq2

1860
コレ見てご丁寧にストーリーあげてくれたのかなと思ってしまう(笑)

1911 11/26 19:50 ID:lkw
まじでちょろすぎ笑う😂
付き合う前逆にそっけない人の方が付き合ったあと大事にしてくれる気がする。
チヤホヤしてくる人からモテてもただの穴モテやんって感じやけど、そう思わんのやね😂

1913 11/26 20:50 ID:xpU
1899
そもそも出来のいいまともな男はYouTuberになんかならないと思うわ

1915 11/26 21:53 ID:J26
1914
ほんとこの発言恥ずかしいw

1929 11/27 18:33 ID:lkw
1924
春木開じゃないけど、春木開のYouTube見たらわかりますよ!
いつもカバンが一緒やから一発でわかった😂

1933 11/27 21:19 ID:BFM
1923
何でわかるの?

1935 11/27 22:36 ID:Cq2
これで小顔広告ね𝗐
1953 11/28 18:28 ID:uDY
1951
実際前に比べてBTS関連の投稿減ってきてますよね笑

1954 11/28 20:11 ID:FdQ
ペン歴1年で買った物はメモリーズだけ?www
1955 11/28 20:55 ID:Cq2
1954
ウィンパケ買ってましたよ!
盛大にストーリーでネタバレ投稿しててトレカビジュ見ちゃってフォロー外しました(笑)
結果同じジンだったから余計ムカついたなー。
ネタバレがルール違反なのもニワカすぎて知らなかったんだろうなー。

1957 11/28 21:40 ID:UGM
1946
Twitterとかで見た言葉を拾い集めて書いた感じw

1963 11/28 23:20 ID:Cq2
LA行こうと本気で考えてたとか言ってたけど、英語曲からの新規ペンが
彼らに『ずっと会いたかった』言われるのは違うと思うな。
長い間我慢してたアミに譲るべきでしょ。
歴1年FC入ってないのにしゃしゃりすぎて笑う。

1965 11/28 23:36 ID:fc2
1964
こちらは本人の写真ですか?
鼻の高さや鼻筋、上唇の厚さなど見ると
写真や動画の時と違うように見えます、、

1968 11/29 01:36 ID:I0.
1964
下の写真乳輪うっすら見えてる気がするけど、、

1971 11/29 11:12 ID:fV2
1968
たしかに見えてるような気がする、、あそこまで下にタオル下げて乳輪見えないなんて逆にめちゃくちゃ乳輪下なの?って感じw

1972 11/29 11:55 ID:HZs
1964
なんでアフターこんなにタオル下げてるの?笑
こんな下げ方したらだれでも胸盛り上がると思うんだけど…

1973 11/29 12:16 ID:diU
YouTubeでは言ってなかったけど実は本人的に1番引っかかってる部分って相手が『バツイチの子持ち=xってところなんだろうなって思った
結婚願望あるなら一生ついて回る悩みになって来るだろうし 大変だね

1978 11/29 18:38 ID:nKM
1972
本当それ思います笑
見てる人バカにしてる笑

1979 11/29 18:52 ID:vQk
1974
本当にそれ。道教えてあげたらいいのに。べつに優しいさなど感じないからなww YouTubeでもそうだけど、リップ可愛い!じゃなくてリップ塗ってる自分可愛いなんよ。とりあえず痛いおばさん。服もどうした?あれ30が着る服?私こんなん着れるよ?ってことか。なるほど

1984 11/29 23:53 ID:Po2
1983
実寸は違えど骨格めちゃ似てるw

1985 11/30 01:18 ID:snI
1983
やばいww似てるww

1986 11/30 01:43 ID:iPM
10時間でも2軒目でもどーでもいーけど
そんな時間、沢山とれていーねー

1991 11/30 12:41 ID:xpU
1990
りなてぃーは誰と撮る時も必ず相手よりも自分が小顔に見えるよう後ろに下がるからねwりなてぃー身長165センチもあるしガタイ良いよ加工もすごい

1997 11/30 19:52 ID:FdQ
1996
wwwwww

1998 11/30 19:56 ID:snI
1993
擁護??

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊藤実祐★みゆちゃい