-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

にじさんじスレ29

351件ヒット!
1 07/22 13:47 ID:FUg
各自NG活用推奨
度を越えた誹謗中傷、スレチ、荒らし、パンピや長引く前世の話はアク禁
害悪リスナーについては専スレへb.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

14 07/22 15:31 ID:x0g
(>_<)

強烈な悪臭は下着にも移りますから、

家族の衣服と一緒に洗濯すると

臭い移りもあるので、

1人だけの問題ではすみません。

21 07/22 15:34 ID:Zt6
18
プロフィールとか衣装見せるとかそんな感じじゃない

25 07/22 15:36 ID:
!aku11
アク禁:11

56 07/22 16:24 ID:MEM
既に何百人もライバーいるし個性強いライバーだらけだからかもう新人きてもこれといってすごく印象残る人いないなあ19年組以降初見で伸びそうって思う人がいない気がする
104 07/23 08:56 ID:LCQ
103
たしかに

109 07/23 10:14 ID:
!aku108
アク禁:108

163 07/23 12:53 ID:u3s
1
流れるから見落とし防止でつけとく。主バルサンしてほしい

206 07/23 13:24 ID:
!aku145
!aku143
アク禁:143145

214 07/23 13:49 ID:hQM
主ありがとう、100レスくらい無駄に消費させられたのだるいな
216 07/23 13:56 ID:YCg
215
了解主お疲れ…

221 07/23 14:26 ID:RdA
序盤にも同じ事やってアク禁されてたのにまたやってたんか、、。にしても100スレくらい無駄に消費されたのはほんとにだるすぎる
222 07/23 14:26 ID:pK2
215
主ありがとう。うめ

224 07/23 14:31 ID:
!aku221
アク禁:221

233 07/23 19:36 ID:6ZI
レオス10万人達成早いな
234 07/23 19:37 ID:k3g
レオス爆速で10万人いってて草、めでたいな
238 07/23 20:09 ID:l2o
10万人早すぎて改めて箱のでかさを実感したわ
253 07/23 22:07 ID:k3g
パタさんも10万人行ったんか、なかなかに速いね
259 07/23 23:57 ID:6ZI
新人まで見るようなリスナーがにじさんじにまだ12万くらいいたんだな。ちょっと安心したわ
260 07/24 00:13 ID:Tbw
259
むしろにじさんじって新人どかどか入れる箱内人数の多さを売りにしてたから特に2019〜2020年前半にハマった人とかは常に新しいものを求めたり新しいものに目移りしやすいイメージある

267 07/24 03:45 ID:hQM
レオス、デビューして2日で13万人ってすごいな
275 07/24 06:47 ID:u3s
レオス12時間いかないでクリアーしたのすごいしヨッシャー!のクソデカ叫びで嬉しくなってしまった。今後が楽しみすぎる
290 07/24 14:29 ID:DdQ
レオスいきなり100万回再生はいいスタートだな
316 07/25 00:26 ID:YCg
315
そんな噛みつくことかな?答えてあげたい人だけ答えればいいし答えたくないならスルーしたらいいのに

319 07/25 02:21 ID:BII
ローレンの10万人突破ツイ絶対量産ガチ恋か夢女子が上げた画像使っただろ草
322 301 07/25 06:52 ID:jBE
答えてくれた人ありがとう。自分でも気にし過ぎだとは思うけど、表で数字について触れる人が多くてうんざりしてきたからしばらく新人の配信見るの控えようかな
349 07/26 20:59 ID:GKQ
339
1

361 07/26 23:35 ID:pK2
360
1

373 07/27 18:07 ID:UiU
372
1

415 07/29 12:40 ID:Gzk
414
去年の4月って書いてあるよ

417 07/29 13:28 ID:6ZI
415
本当だよく見てなかったわありがとう

420 07/29 16:07 ID:TP6
418
私も、この子にじさんじだなとは思ってないよ。人事じゃないから取った理由はわかんないけど、キツいって思うところは今の所見当たらないなって

422 07/29 18:54 ID:GJI
421
お前こそパンピだよ

429 07/29 19:50 ID:
!aku421
アク禁:421

437 07/29 19:56 ID:k3g
1
431

440 07/29 21:21 ID:
!aku431
アク禁:431

475 07/30 17:18 ID:Wy.
少なくとも1年以上やってるのにいまだに虚無配信してるライバーより今やる気のあるライバー見てる方が楽しくはある
484 07/30 19:07 ID:y3M
デビューから1週間で20万は水増し疑うレベル
488 07/30 20:03 ID:5Io
481
なんでそのユニ出したのか分からないけどサンリオコラボの人選見た感じむしろ運営はトリガー推すつもりないでしょ

492 07/30 20:52 ID:k3g
491
魔使も一年半ぐらい来てなかったから

501 07/31 01:46 ID:u3s
1
主モメサっぽい人まとめてアク禁して欲しい

512 07/31 11:41 ID:DVM
510
自分も思ったけど多分えまの元々の目の大きさに寄せにいった結果かなと思った

515 07/31 16:27 ID:Wy.
514
にじさんじライバーとしての仕事って意味かと

516 07/31 18:29 ID:Hac
514
アイドル設定もあるよ

526 08/01 14:17 ID:6ZI
レインかメンバー始めるつもりって話してる時高くても1万円くらいにするつもりって言ってて笑っちゃった。諭吉メンバーやってる人ほとんどいないのに
534 08/01 21:16 ID:pcg
531委員長普通に丸見えのシーン多かった
542 08/02 13:13 ID:rZs
541
Vtuber=3Dモデル技術って暫定があるからlive2dはそれと比べて劣化版と捉えてる人はいると思う

563 08/06 11:05 ID:pK2
562
16bitverだから趣向変えたい時に使ってくださいってことじゃないの?意味ってほどの裏ないでしょ

584 08/07 21:29 ID:Gzk
デビューしてまだ1ヶ月経ってないのにメンシ開設って早いね
609 08/09 20:27 ID:y3M
雪城登録者12万もいるのにオリ曲1日経っても5000再生いかないのヤバ
610 08/09 20:33 ID:Tbw
609
雪城なんて同接100いかないときあるし成瀬とかより酷いよ

615 08/09 23:21 ID:GKQ
614
1

616 08/09 23:21 ID:
!aku614
アク禁:614

619 08/10 00:18 ID:Tbw
617
Twitterで言ってやれよ

641 08/11 22:51 ID:v4w
640
これかなtwitter.co

653 08/12 12:29 ID:GH.
651
あんまり前世の話題出したくないけど知り合いだよ

658 08/14 14:48 ID:YCg
梔子スイって人が1人で騒いでただけか
659 08/14 15:58 ID:LKI
1人で騒いでたっていうか自分の行動が火種なのに本人はそれを軽視してたけどリスナーは許してなくて騒ぎになって結局身を引くしかなくなったって感じじゃない?
662 08/14 20:55 ID:8iY
661
遠くからのアングルすぎるのと画質悪いので目の下部分薄い水色だから肌と同化してるだけだと思ってた

695 08/16 21:47 ID:u3s
1
687
693
主アク禁とバルサンお願い

697 08/16 22:11 ID:JVo
ページ1番上の最新ボタン押せば×表示されると思うんだけどどう?
718 08/17 13:38 ID:k3g
715
たぬきがアプデかなんかしてたから前にアク禁したやつがバグって外れてるかもしれないね

719 08/17 13:40 ID:k3g
717
連投申し訳ないがそのバルサン解除されてるよ

732 08/17 23:39 ID:
!aku731
キレそう。酷かったら避難スレ立て検討するわ
アク禁:731

747 08/18 06:27 ID:k3g
1
746

874 08/22 01:07 ID:K2Y
871
曲解だと思ってもらっていいけど本人が配信でそう言ってたから素直に受け止めただけだよ。歌頑張ってるライバー応援してるから余計にモヤったってのはあるわ

911 08/22 23:57 ID:LKI
910
棲み分けはそうだと思うけど合成音声注意って書いてある分には単純に苦手な人が避けられるようにするためだと思う

925 08/24 00:59 ID:TP6
921
FFにいたよ

941 08/24 10:04 ID:pcg
939
1

953 08/24 17:42 ID:dw2
951
葛葉スレが実質竜胆スレみたいになってたことはあったな

961 08/25 06:35 ID:v4w
960
1

1002 08/26 23:47 ID:TP6
あれだけのキャパであれだけの人達なのに、席の間隔空けてなかったら1人や2人かかってそうだけどね
1011 08/27 07:27 ID:2s.
ペニスは手で剝くことができるので、銭湯や温泉に入るときに「あらかじめ剥いておく」という方も多いようです。とはいえ、「人の目を気にせず、堂々としていたい・・・」という本音を耳にすることも。
1014 08/27 11:13 ID:u3s
1009
1

1016 08/27 13:46 ID:AhM
1006
一席開けじゃなかったの?

1017 08/27 13:55 ID:LZY
1016
一席空けじゃなかったよ。普通に全部埋まってた

1020 08/27 14:58 ID:
!aku1009
アク禁:1009

1023 08/27 16:59 ID:yuE
自分の階は2列埋め1列丸々飽きみたいな感じだったよ。1階とかはわからないけど
1024 08/27 17:49 ID:rZE
その1列普通に潰しなんじゃないの
1029 08/28 05:55 ID:v4w
1007
ネチケ買おうと思ってたけどまじか

1031 08/28 17:47 ID:L4g
1004
音ズレは現地でも多少あったからそういうもんなのかと思った

1032 08/28 17:57 ID:v4w
1030
クレクレでごめんだけどそれどこ情報?

1033 08/28 18:04 ID:MA6
1030
グッズが出ないから運営を叱ったんだっけ。揉めて出なかったじゃなくて運営の手配にミスがあったんじゃないかな

1034 08/28 18:04 ID:MA6
1032
ここ一週間以内の雑談配信で言ってたよ

1042 08/28 18:51 ID:5Zk
昼の12時にグッズ販売するなとか運営に結構言ってるって話してたね
1043 08/28 18:56 ID:v4w
1034
ありがとう確認してみる

1044 08/28 18:58 ID:AhM
1040
冬のあったか〜みたいなやつだっけ?平日の昼の12時に誰が買えるんだよって言ってたの見たかも

1046 08/28 20:27 ID:TP6
1042
それもあって今回の再販も夜になったのかなとは思ったけど、平日なのは変わりなかったな

1047 08/28 20:58 ID:8iY
マネと揉める話もよく聞くよねオリ曲もマネと1悶着あって周年に出すつもりが遅れたって話だった気がする
1048 08/28 22:18 ID:AhM
1047
オリ曲って結局出たの?

1049 08/28 22:46 ID:QBc
1048
出ていないと思う

1057 08/30 16:15 ID:Tbw
1056
確かに

1058 08/30 19:10 ID:AhM
1056
怖くても濃厚接触者がいなかったんでしょ

1059 08/30 22:38 ID:u66
1039
剣持は自分で出さないって明言してた

1074 09/02 17:29 ID:yF6
1073
歌マジで上手い勢は基本的に生歌よ

1075 09/02 18:30 ID:fbI
1073
自分が見た中で生歌だと思ったのはレヴィ、ちま、三枝、加賀美、ういは、戌亥、夢追、緑くらいかな

1077 09/02 21:55 ID:LKI
ドーラもダンス踊った1曲以外は生じゃなかった?
1084 09/03 16:01 ID:Fpg
1083
レイン追ってないから分からないけどリプ見る限りドッキリみたいな感覚のサムネなんじゃない?こういうの荒れる原因になりそう

1085 09/03 16:16 ID:YA2
1083
多分メンシの話だと思う。今見に行ったら解禁されてたし

1091 09/03 21:57 ID:fbI
1087
ごめんパブサしてもよく分からなかったんだけどこれどこで話してた?

1092 09/03 22:13 ID:Uco
1091
確かグラサンかけたサムネのマイクラ配信の序盤。メンバー集めの基準だけじゃなく、初心者大会ってカジュアルっぽく伝えられていたのに、蓋を開ければ座学とカスタム練習ガチガチの長時間拘束で話と違うじゃんって感じなんじゃないかな。うるかがそうこぼしてた

1094 09/04 00:05 ID:fbI
1092
ありがとう

1095 09/04 00:54 ID:x/E
1091
あとカスタム初回に他チームプレマスばっかり、騙されたって話してる

1097 09/04 03:34 ID:LKI
1090
LINE交換してまず友達になりましょうって感じで終わった

1098 09/04 06:44 ID:Uco
1096
コーチがやったことない奴にはわからないだろうけどAPEXとシージの強さはイコールにはならないし、実際練習見てたら拮抗してるからって説明したってTwitterで見たけど、それは結果論だしイブにわざわざダイヤ集めてこいって指示したのはイブ利用してクロノワ釣ろうとしたからですって白状したも変わらない気がする

1099 09/04 07:28 ID:Uco
ダイヤ集めては少し語弊があったかも。流れとしてはポイント指定されて自分含め4人集めての指示→ダイヤ4人でピッタリだからにじのメンバーを集めた→他チーム見るとプレマス元プロが多すぎる→コーチに文句言ったら最後の1人はプレデターでと言われる(このことについてカスタム中コーチは「ゴメンと思って」と言っている)→コーチ後日説明で「ダイヤ4人だとポイント余るからもう1人はプレデター入れると良いですよと言った」←イブの話と食い違いが生じるって感じだった。長文連投ごめん
1101 09/04 10:24 ID:rM2
1100
ごめん誤字、明けたらじゃなくて設けたら

1106 09/04 18:07 ID:J1o
結構人詰まってるように見えたけど1席空けるとかないのかな
1109 09/04 20:19 ID:Tbw
1102
わかる、やっぱ箱内大会が良いよね

1126 09/04 23:13 ID:MA6
1125
単推しに配慮しろって引用で荒らされてたからそのツイートしたんだと思う

1127 09/04 23:17 ID:TA2
1126
そうだったんだ、引用まで見てなかった。よく知らずにごめん

1145 09/05 00:45 ID:LKI
1137
胸揺らしてってLive2Dに何言ってんだか。流石に笑うわ

1146 09/05 00:48 ID:AhM
1137
夏の新衣装お披露目直後だったからその衣装できてたのに誘ってるは草。その二人もそういうキャラじゃないのにね

1151 09/05 01:51 ID:kzU
1150
ごめん更新できてなかったスルーしてくれ

1156 09/05 09:33 ID:dlg
1
1155

1160 09/05 10:37 ID:Fpg
1159
絵師がMVコントロールしようとしたからここまで言われてるんだと思うけど

1164 09/05 13:04 ID:
!aku1155
アク禁:1155

1167 09/05 14:55 ID:fbI
1165
不破単体の歌ってみたなんだからあのツイートで飯屋売りに納得してるしてないは関係ないでしょ

1170 09/05 15:14 ID:WEU
1167
単体の歌みたなのに絵師が飯屋提案したあげくFA飯屋擦りすぎなもの出したからこうなったんでしょ。今回は自分から頼んだとか一言も言ってないから不破はどうなんだろうねって思っただけだよ

1180 09/05 20:19 ID:6ro
1178
まじでそれ、ひまちゃんとかもMV原作に忠実だけどモブでやってていいかんじになってたし

1191 09/05 20:45 ID:J1o
1
1190

1193 09/05 20:47 ID:NWU
1192
わかる。

1194 09/05 20:49 ID:
!aku1190
!aku1193
アク禁:11901193

1196 09/05 21:14 ID:AhM
1195
そういうところ気にするのはリスナーだけで依頼側は気にしないよ。むしろ謝罪をするのは不破になる可能性があるから本人が決めて依頼した人なんだし騒いでも不利になったり嫌な思いするのは依頼した側だと思うけどね

1200 09/05 22:27 ID:Tbw
1198
不破のツイート読んでなくて草

1201 09/05 22:53 ID:MEM
1200
社交辞令って知ってるか

1203 09/05 23:23 ID:Tbw
1201
お前不破がクソ嫌いって言ってた知ったような口聞く厄介オタクそのものじゃん

1214 09/06 09:29 ID:WEU
1213
パチンコ大会のやつはさすがだなと思った

1226 09/06 22:08 ID:AhM
1221
発注案はライバーの方から出すらしいからなかなか自分で決められなくて新衣装出せないって子もいるみたいだよ。衣装多い人は案提出はやかったりするのかもね

1228 09/07 08:30 ID:Tbw
1227
右から2番目だよね、それすごい気になってる

1231 09/07 13:33 ID:CX2
1229
コメント欄も困惑してる人少しいるな

1237 09/07 23:06 ID:ujM
1236
ういはが了承した上の投稿だから迷惑ではないと思うが。でも中学生設定が完全に無駄になってる感はある

1239 09/08 18:17 ID:cwI
1238
葛葉に近づくためにりりむに擦り寄りそう

1241 09/08 20:09 ID:LKI
1240
ヒスイが凸で雑絡みしにいって最初に批判されてた相手葛葉だし興味はあるんじゃない

1246 09/08 22:31 ID:fbI
1243
ヒスイにヘイト溜まってるからってそれ信じるのは流石にやばいよ

1248 09/08 22:52 ID:h8I
1243
ヒスイ大っ嫌いだけどそれマジで信じてるのやばい。これだから女オタクは〜って言われても仕方ないわこれ

1252 09/09 00:06 ID:ujM
1243
その嘘流布してるのにじメンリアコか糖質婆だから信じないようね

1261 09/09 13:08 ID:MA6
1258
1259
尚更ちゃんと活動してんのに繋がり目的の行為しかしてない扱いされてんの可哀想。まあヒスイアンチが常駐してるからヒスイにヘイト溜まるような書き込みが多いのも仕方ないけど

1262 09/09 13:19 ID:LKI
1261
繋がり目的の行為しかしてない扱いっていうか単に問題視されるような話題以外ヒスイに興味ない人が多いだけでしょ。普通の活動してるからって批判が相殺されるわけない

1263 09/09 13:51 ID:pK2
1261
ヒスイの話題になる度に結構な人数からヒスイ批判出るからアンチが常駐してるってよりも全体的に好感度低い印象だけど

1264 09/09 15:29 ID:Gro
1261
推し透け大丈夫そう?

1269 09/09 20:39 ID:Tbw
1267
ほんとにこれだと思う。かわいそう

1271 09/09 21:49 ID:Tbw
1270

1274 09/09 23:54 ID:lz.
1273
マイクラ腕試し前日に三枝の夢妄想キャス垂れ流したのはヒスイ

1276 09/10 00:00 ID:Gro
1275
ゴミついた、ごめん

1280 09/10 07:10 ID:WEU
1267
でもあれだけ箱に女ライバーいてコラボもそれなりにしてるのにヒスイだけこんな言われるって事はそういう言動がちょこちょこあったって事だからね

1285 09/10 12:28 ID:6ZI
この1年間閉じコンしないでいろんな人と絡んでたイメージはあるのに定期的に仲良く絡んでるのういはしかいない時点でいろいろ察してしまう
1286 09/10 15:15 ID:pK2
1284
惚れ薬?ならヒスイだね。たしか材料にワインか何か入ってたのに勝手に飲み物に混ぜて飲ませたって話だったはず。加熱はしたみたいだけどアルコール飛びきってなかったり飲ませた相手がアルコールアレルギーだったりしたらどうするんだって思ったわ

1290 09/10 23:48 ID:DXk
1289
共感しかない

1309 09/13 00:55 ID:J1o
1306
1307
1

1311 09/13 15:12 ID:
!aku1307
アク禁:1307

1322 09/15 11:38 ID:Tb.
1321
されてると思う

1323 09/15 11:45 ID:AhM
1322
まじか。自分のやつ新人の配信全く反映されてなくていつだろうって思ってたありがとう

1324 09/15 15:18 ID:k3g
1321
あれって事前に枠取らないと反映されないんだと思う。ライバー一覧には画像あるし

1325 09/15 16:25 ID:AhM
1324
突発でも配信枠の設定で一覧にはのるはず。葛葉はその設定変えてるから一覧に乗らないとかって聞いたことあるから新人全員違う設定なのかもって思う事にするわ、ありがとう

1336 09/16 10:20 ID:Tbw
1335
どこが?

1338 09/16 10:41 ID:5Io
1331
ヒスイの場合同期とRP共有してるのが大きいんじゃない?ちーかざは幼馴染設定以外そういうの無いし

1340 09/16 11:13 ID:Tbw
1337
そもそもライバーに向上心ないの?って言ってんのがもう典型的なクソオタクで草なんだよな

1342 09/16 11:15 ID:pK2
1335
最新のツイート見たけどあれでお気持ちツイート扱いされるのがまず可哀想

1343 09/16 12:35 ID:k3g
1339
RPというより世界観を守ってるからRP自体に粗さもあるけど割と上手く成り立ってるんだと思う

1349 09/16 15:47 ID:AhM
1348
運営のチェックってRPだとか方針とかじゃなくて販売ボイスで変な事言ってないかとかデータに不備がないかのチェックでしょ

1361 09/16 21:11 ID:pK2
1359
そもそもヒスイがセレ女に入らないかちゃんとRP遵守した活動してればよかったのにね

1366 09/17 03:11 ID:cI6
1363
贔屓って具体的になに?

1367 09/17 03:18 ID:cI6
1366
すまんコメント欄いいねの件か

1368 09/17 11:05 ID:6ZI
1367
それとか配信中にメンバー贔屓してるように見えるってコメント拾ってそんなことないよ〜って大袈裟に泣き真似して囲いにヨシヨシされてて1ヶ月でもうこの空気感なんだって引いてしまった

1371 09/17 16:46 ID:AhM
1355
ライバーの口からレートとか相場みたいな話聞きたくなかったわ

1374 09/17 20:11 ID:teM
1373
それ聞くの転売しようとしてるか転売チケットを買おうとしてる人みたい

1375 09/17 20:39 ID:rZs
1374
そう見えても仕方ないけど書類不備とかされたくないなって思って聞いてる

1376 09/17 20:41 ID:AhM
1375
イベントの時は身分証持ち歩いておけばいいんじゃない?

1378 09/17 21:19 ID:Gro
1375
パスポート持ってけば一発だよ

1384 09/18 16:30 ID:Qbs
1383
普通に可愛いと思うけど

1386 09/18 17:32 ID:Tbw
1384
普通にかわいいけど真正面棒立ちだったからどうなんだろって思ってた

1398 09/20 11:08 ID:QBc
1396
デュエット+セリフの楽曲の中から選んだんだとは思うけどもっと他に選択肢あったと思う

1399 09/20 12:45 ID:YA2
1397
してないよ

1400 09/20 19:01 ID:pcg
1397たまに反応でメンバー登録含めありがとうございますっていうけど基本名前呼ばないし内容に触れて話伸ばすのも稀
1401 ◆1397判定:○ 09/20 23:03 ID:hNk
ありがとう!やっぱりめんどくさくなったのかな投げてたけど読まれないなら辞めようと思う
1409 09/21 10:28 ID:YA2
1408
私も特に嬉しいとは思わない。だから基本投げないし

1414 09/21 17:15 ID:k3g
1413
ごめん理解力が足りないせいで杞憂民が増える理由がわからない

1415 09/21 19:35 ID:Glw
1414
EdenがモロそうだけどTwitterならまだしもスパチャ読み配信が始まってそのコメ欄で「読んだら疲れちゃう」「疲れるからスパチャ読み枠取らなくていいのに」といった過保護杞憂民増えるからってこと

1416 09/21 20:54 ID:CX2
youtu.be/7
郡道の嘘旅行の話出て草

1417 09/22 01:06 ID:
!aku1416
直リンやめてね
アク禁:1416

1421 09/22 10:53 ID:A0c
1418
1

1424 09/22 15:06 ID:
!aku1418
アク禁:1418

1425 09/22 16:12 ID:AhM
1423
ゲームしたての子供じゃないんだし自分の限界値なんて本人がわかってるだろうし気にするところじゃなくない?配信きつくなったら勝手にやめるでしょって言いたかった

1434 09/23 04:08 ID:yNA
1433
ごめんメリッサ

1435 09/23 05:10 ID:loA
1425
遅レスだけどちゃんと理解できてるよ。書き方悪くてごめんね

1437 09/24 21:06 ID:hJw
なんでイラスト1人ずつ違うイラストレーターなんだろうな
1453 09/26 13:56 ID:CZg
1期生の3Dライブ嬉しいけど誰か卒業しそうで怖い
1454 09/26 14:43 ID:Tbw
1453
キービジュがそれっぽいからこういう杞憂民めちゃくちゃいそう

1457 09/28 16:39 ID:Gro
1456
そう?結構

1471 09/30 00:17 ID:Tbw
1469
そりゃしずりんは完全ソロイベじゃないし

1475 09/30 02:25 ID:Tbw
1474
今までの流れ全部無視してて草、なんでそんなに完全ソロイベってところが信用されてないんだろ?葛葉嘘ついたこととかあるの?

1481 09/30 23:31 ID:Tbw
1479
こういうのもそうだし、竜胆がにじバラ降りたことに葛葉が関連してんじゃないかって推測たてる人もいるし、この2人もうずっと引きずられるんだろうな

1482 09/30 23:47 ID:prQ
1475
更新できてなかった。他界隈だけど一次先行終わったあとにゲスト発表されたことがあったから可能性あるのかなと思って。配信ちゃんと見てなかったわ、ごめん

1488 10/01 11:50 ID:AhM
1485
葛葉のボイスってこと?

1492 10/01 19:56 ID:cI6
1488
ブタがお菓子作ってるから帰るわって言ったりバレンタインはブタにチョコ作ってたり

1493 10/01 21:15 ID:AhM
1492
それ勝手に嗅いでマウントだ!って騒いでるだけにしか見えないわ

1494 10/01 21:38 ID:cI6
1493
ファンが過剰なのも分かるけどお金出すほどのファンが聞くんだから騒がれるに決まってる

1495 10/01 23:55 ID:YCg
1492
今までマウントだって言われててもピンと来てなかったけどバレンタインボイスで豚のためにチョコ作ってるストーリーだったの?それに金払う火畜も面白すぎる

1497 10/02 01:25 ID:61w
1491
髪明るめの緑仙ですって言われたら納得できそうだよね。中華要素あると似てる

1499 10/02 15:07 ID:hJw
1498
そんなこと言ってたら登録者50万人以下のライバーみんなグッズ出せない

1500 10/02 15:59 ID:y7E
1499
グッズ買うのは熱心なファンが主だから関係ないでしょ。登録者数は箱推しも含まれるしお金出す層の多さとは別

1507 10/02 17:59 ID:LKI
1505
私も豚はあくまで葛葉のRPに含まれるキャラって認識だからそれ匂わせなの?って思うけどTwitterまであるし中身が=でくっついてる人には匂わせに見えるんじゃない

1509 10/02 18:32 ID:u3s
1498
ハジキだけはけない未来しか見えなくて笑ったし他推しの友達が頭抱えてたわ

1512 10/03 05:04 ID:owA
いつも思うんだけど40万人前後の女性ライバーよりも10万人前後の男性ライバーの方がレート高いんだろ 男性ライバーにはグッズ厨女オタクが多いから?
1516 10/03 14:14 ID:
!aku1512
アク禁:1512

1518 10/03 21:15 ID:LKI
1517
髪型と目の色的に夕陽じゃない?髪色くすんでてわかりにくいけど

1520 10/03 21:46 ID:Tbw
1519
そんなもんでてないよ、またサジェストだろどうせ

1522 10/04 04:22 ID:qiI
1518
別人格設定作ったのかと思ったけどみらるたと言われれば確かにそうかも、ありがとう

1525 10/04 23:18 ID:Tbw
1523
いつものことじゃん

1534 10/07 16:34 ID:Tbw
1533
普段まともなこと言ってないみたいな言い方してて草

1535 10/07 16:38 ID:kMY
1533
少し前にFAをタグ付けで無断転載しまくってた垢があったから注意喚起じゃないの。ヒスイのFAばっかり明らかにアンチぽかったけど

1540 10/07 22:56 ID:Tbw
1539
Day2とCRカスタム同時進行でやってたの?すご、代理呼べば良かったのに

1541 10/08 00:57 ID:V0Y
1539
叶が代理呼んでたから葛葉の双方への適当さみたいなのが目立ったな

1543 10/08 01:26 ID:OJw
1540
すごくは無いしむしろ双方に失礼

1545 10/08 06:57 ID:Tbw
1543
失礼かどうかってリスナーが決めることなんだ?

1547 10/08 10:54 ID:3/k
1545
見てないから分かんないけど、チームメンバーにもカスタム出てる人にも迷惑だろうし、かなり非常識だと思うよ

1549 10/08 11:49 ID:AhM
叶の代理で出てたあれるさん結局1戦だけだったよね?デュオやってたところもあるし1戦だけなら見送れば良かったのに。まあ本人達が決めることだけど
1550 10/08 11:51 ID:AhM
1547
カスタムに関しては迷惑かどうかはリスナー関係ないと思うけど

1552 10/08 12:30 ID:Tbw
1551
それが普通でしょ、片手間でもいいって許可もらってたらしいし

1554 10/08 13:08 ID:fQg
1541
叶はたまたまあれるさんがいたから代理立てれただけじゃないの、事情違うのに比べるのはちょっと

1556 10/08 13:19 ID:V0Y
1554
CR追ってないから事情知らなかったごめん、でもCR見てない人間からはそう見えたわ

1558 10/08 13:53 ID:fQg
そもそもカスタムが始まる21時までにコラボは終わる予定だったみたいだしそんなめちゃくちゃに叩かれる内容じゃないのは間違いない
1560 10/08 14:15 ID:JVo
1559
だから何も言わなくてごめんってツイ謝ってたでしょ

1561 10/08 14:44 ID:fYk
1559
荒らしたのが火畜だけみたいな考えは違うと思うけど

1563 10/08 15:24 ID:V0Y
1561
それはごめん言い方が悪かった、火畜だけではないと思う

1565 10/08 18:27 ID:OJw
1552
許可もらってたの?委員長知ら無かったみたいだったけど

1567 10/08 20:14 ID:Tbw
1565
Day2組全員とCRに許可取ってたって言ってたの見たよ

1569 10/08 20:45 ID:SWI
1568
今回は地震を茶化す発言で前回は雨宮の挨拶馬鹿にした発言だと思う、昨日寝落ちしたから違かったらごめん

1571 ◆1568判定:○ 10/09 04:53 ID:TQc
1569
助かるありがとう

1572 10/09 10:52 ID:K7I
1568
ホモ野郎とも言ってたはず

1573 10/09 14:17 ID:DVM
1572
これは少し前のアウトラストの時のやつ

1577 10/10 22:11 ID:Q.k
1576
それって貼れる?横からいきなりすまん

1578 10/10 23:59 ID:teM
1577
グロコラとか貼るなよ、たぬめ機能知らねえのか

1579 ◇1577判定:× 10/11 12:57 ID:nos
1576
別だけど見つけられなかったからほしい

1582 10/11 14:51 ID:Tbw
1579
流れ無視で草

1585 10/11 16:03 ID:teM
1584
そうなの?知らなかった

1586 10/11 16:11 ID:Rmg
1585
いまたぬめつけてるけど見えないんじゃないかな。まあ伏見が注意出してるんだしグロコラなんて見ないほうがいいと思う

1589 10/11 17:28 ID:Q.k
1578
すまん 記憶から抜けてた次から気をつける

1591 10/11 18:46 ID:Iks
1587
そっちはまた別人らしい

1592 10/11 19:18 ID:pK2
1589
1

1593 10/11 19:45 ID:
!aku1589
アク禁:1589

1595 10/12 00:10 ID:V0Y
1594
配信見たけど結局何にキレたのかわからんかった、ライン越えの何かがあったらしい

1597 10/12 12:17 ID:63E
1596
なるほど、ありがとう

1599 10/12 22:40 ID:qnc
1598
最初は猫被ってるっていうか少し大人しかったけど大体今と同じ感じ

1600 10/12 22:41 ID:U9M
1598
こんな感じって朗読歌枠?デビュー当時は知らないけど1年ぐらい前のシャニマスとかクソマロ読みから結構ネタ枠みたいな感じだったと思う

1601 10/12 23:48 ID:vP2
1598
序盤は抑えめといえば抑えめではあったけど割と一貫してずっとこうだぞ

1605 10/14 21:08 ID:eBM
1604
リスナースレでやりなよ

1607 10/15 23:27 ID:QBc
1606
よほど本人がカメラワークこだわらない限りは切り替えが下手だったりガクついたりしている気がする

1615 10/20 11:44 ID:QBc
アニカフェの発表を21時半以降にするとも思えないから木曜昼だと思う
1637 10/21 23:13 ID:x/E
グッズ展開とかコラボ発表とかの早さが100ワニみたいって言われてて笑った
1646 10/21 23:54 ID:pcg
1641剣持はネタ要員で媚びないでトークのサポートして欲しい
1652 10/22 00:16 ID:BII
1649
これ以上露骨なドル売りって逆に何があるのレベルで普通にもうドル売りされてない?少なくともキービジュからして芸人売りではないでしょ

1657 10/22 00:32 ID:STs
1655
甲斐田は前に3Dお披露目の時魔武天で歌いたいって言ってたから剣持はわからないけど他二人は可能性あるんじゃない

1661 10/22 02:11 ID:yF6
1660
いや他の同期より伸びても同じように売り出すのが同期だろ何言ってんだ

1664 10/22 03:07 ID:h8I
1658
言われそうだよね。今まで散々ヴァルツで売り出してきたのに伸びてきたって思ったらこれだし。甲斐田は悪くないんだけどクソ運営のせいでもう純粋に応援できない

1666 10/22 07:22 ID:zFg
1665
同期もだけど以前組んだコンビやユニットにこだわりありすぎて新しい組み合わせ叩く過激派多くて息苦しく感じる時ある

1668 10/22 07:43 ID:Tbw
1667
同期大事にしてなかったの運営じゃなくて甲斐田なんだ

1669 10/22 07:54 ID:pK2
1668
今回のユニットと3Dお披露目については運営もだよ

1676 10/22 09:58 ID:pK2
1675
帝華みれロアみたいな前例もあるし同期だから仲良しは難しいのは間違いないけど。よく知らないならちょっと調べたらいいと思うよ

1681 10/22 11:11 ID:teM
1676
‪VΔLZ正直みれロアみたいなもんだと思う

1683 10/22 11:35 ID:vgk
本人達に文句はないけどユニット売りしようとしたのに伸びなかったからってあからさまに1人だけ引き抜いた運営には引いた。今後新人のユニットにもこういうことしてまた荒れるんだろうな身構えておくわ
1687 10/22 12:55 ID:teM
1685
デビュー時期違うのに数字しか見えてないの草、1年半で30万超えてんの十分すごいわ

1688 10/22 12:56 ID:LKI
勿論1番の理由は売上見込みだとは思うけど動画見た感じ芸人というかバラエティ路線でノリが良さそうな人選なのかなって個人的には感じた
1689 10/22 13:25 ID:yVI
1683
何をもって伸びてないのか謎だけど十分人気じゃない?同期ユニットから1人引き抜くのが不満とか言い出したら他にユニット組めなくて活動範囲狭くさせるだけなんじゃ

1692 10/22 13:35 ID:LKI
1690
レイドロは元々アーティストとしてメジャー活動する為にオーディションで組まれたユニットなんだし舞台用意されてるのは当たり前じゃないの

1695 10/22 17:17 ID:7lU
1685
甲斐田が選ばれたのは歌があるからだと思ってる。登録者上位の男Vで歌える人少ないし

1702 10/22 22:15 ID:QBc
1700
わかる4人それぞれ個人で好きだけどユニットを応援する気分になれない

1703 10/22 22:57 ID:BfA
1701
同じく他と同じでユニットじゃなくてただの同期だと思ってたけど不破ですら夜王国捨てたって言ってる人見て怖かった

1706 10/22 23:34 ID:K7I
1705
夜王国が少ないって言ってるんじゃなくて、初期のヴァルツと比べて圧倒的にユニット感薄く見えるから不思議に思っただけ

1709 10/23 00:04 ID:pK2
1707
そう。これがなければもっと同期ユニの活動期待度低かったと思う。自分たちで広げた風呂敷を畳みきれてない内に運営主導ユニットは心象よくないわ

1713 10/23 00:54 ID:LKI
1712
勿論本人の対応の仕方の問題もあるけど、既に何組も破綻した例があるのに合うかどうか分からない人達をデビュー前にユニット組ませて推すのがまず問題だと思って。特にヴァルツはPVとかグッズのキービジュでやたら推してたから

1714 10/23 01:31 ID:tes
1713
合うか分からない同期をユニット推しする運営に問題があるのは理解したわ。けどその言い方だとヴァルツは合わなかったユニットって暗に言ってて草

1716 10/23 09:51 ID:DVM
みれロア状態の2人+とばっちり1人居るから余計ややこしい
1720 10/23 11:54 ID:upA
スパチャ解放の条件、登録者1000以上で動画再生時間が合計4000時間以上必要で条件が満たされた上で数日間待たなきゃいけない。どうせエデンみたいにすぐ解禁出来るんだから過程見せてけばいいのに露骨な集金ユニット
1730 10/23 20:10 ID:63E
1728
ユニットだけど今そんなに活発じゃないから他よりも気にならないんじゃないかな

1734 10/24 02:10 ID:MA6
1733
公式は一切関与してないってハピエレへの問い合わせに返信あったよ

1736 10/24 06:30 ID:6ZI
今回のイラスト描いた人名前変えたけど前からとこまちの歌の絵描いてた人だよね。この1年くらいずっとあんスタっぽいとこまちの絵書いてる
1739 10/24 07:05 ID:7Y.
1644
叶が不破のスケジュールやばいって言ってたから8月っぽそう

1741 10/24 09:36 ID:Tbw
1740
トレパクは著作権違反だから普通にアウトだよ、今回のはトレースしてないでしょ

1744 10/24 15:21 ID:MA6
1740
検証でトレパクしてたのがばれたっぽい

1747 10/24 16:13 ID:MA6
1746
カバーは楽曲は使用許可得てるしどう見てもオマージュだから問題ない。けどオリジナル曲は別問題。詳しくはヲタヌかツイッターでまとめてる垢あるからそれ確認して

1751 10/25 11:29 ID:j6w
1743
元々好評だったの一部だけだよ。あんスタに軽くしか触ってない層には人気だったけどそれこそガチの方にはよく思われてなかった

1754 10/25 13:13 ID:Gro
1751
そうだったのか。コメント欄結構好評に見えたけど、流石に本界隈の方々にはよく思われて無かったのね

1756 10/26 00:12 ID:LKI
1755
許可っていうか歌ってみたに関してはNexTone管轄だから収益付けずに原盤そのまま使ってたりしない限りは大丈夫のはずだよ

1758 10/26 00:53 ID:yF6
1757
ういはの事だし多分何も考えてないよ

1764 10/26 02:50 ID:h8I
1760
パンピがいるのもなんで?ってなるけど

1767 10/26 08:16 ID:Tbw
1762
してたよ、アーカイブ残ってない?

1768 10/26 11:23 ID:
!aku1760
アク禁:1760

1769 10/26 13:36 ID:WEU
1759
これが的確だと思うwあの2人はてぇてぇとかそういうのじゃない

1774 10/27 02:49 ID:LKI
1772
飽きたのか裏で進行中なのか今一切動いてないから何だったのかはういは以外誰にも分からない

1776 10/27 03:18 ID:hqg
1775
企業様にじゃなくて見てた視聴者に対しての謝罪じゃない?どっちにしろソリはないなと思ったけど

1777 10/27 03:28 ID:tes
1776
企業に対してだとは思ってないよ。謝るべきところでしっかりした謝罪できないイブラヒムに引いた

1778 10/27 03:32 ID:hqg
1777
勘違いしたわごめん、。あれがイブラヒムのキャラって言われたらそれまでかもしれないけどキャラうんぬんじゃなくて人としてちゃんとしてほしかったよな自分も正直引いた

1789 10/27 23:18 ID:DVM
テレビ番組パロも1、2つなら笑えるけど連発されるとちょっとな
1794 10/28 16:39 ID:Tbw
1790
自分はむしろVとかYouTubeとかしか見ないからバラエティ番組みたいな企画すごい新鮮な感じするけどな

1800 10/28 21:55 ID:
!aku1799
アク禁:1799

1814 10/29 00:45 ID:
!aku1813
アク禁:1813

1828 10/29 04:40 ID:neI
1794
なるほどそういう人もいるのか、自分の見識が狭かった

1830 10/31 18:52 ID:Fpg
レオス面白くなくなったな🎃🍩🍩
1831 10/31 18:54 ID:zgA
アキくん3D頭でかく見える🎃🍪🍬
1832 10/31 20:18 ID:cwI
葛葉はなんでいきなりリスナーに媚び売り始めたの?👻🍭🍪
1833 10/31 21:29 ID:Hvc
アイドルになりたいんじゃね🍫🍪👻
1834 10/31 21:50 ID:Mn6
3Dライブ葛葉いないの意外だった🍬🍪🎃
1835 10/31 22:31 ID:y7E
1834
葛葉不破いないし1日目もリゼアンひまわりいないから他にも何かイベントありそうだなって思ってる。3周年の時の前夜祭みたいな🎃🍬🎃

1836 10/31 23:06 ID:Qbs
1830
個人的に面白かったと思ったの初配信だけだわ🍩🎃🍫

1844 11/01 02:53 ID:LKI
1843
ちょっと違うけど勝がRucoになった時は女声になるくらいしかないと思う。女性ライバーがショタ化とか男声出すのはわりとあるけど女声出せる男がそもそも居なさそう

1845 11/01 02:57 ID:prQ
1841
昔なら女声出せたけど今は魔力なくなったから無理みたいなこと言ってたよ。そもそもサーニャを今後の配信で使う予定はないっぽい

1860 11/02 03:11 ID:pcg
1843
ボイチェンで女体化立ち絵配信なら剣持が毎年エイプリルフールにしてるな定番化してるから来年辺り動きそう

1872 11/02 19:33 ID:
!aku1871
アク禁:1871

1892 11/02 23:46 ID:
!aku1891
アク禁:1891

1910 11/03 11:34 ID:Tbw
1909
初耳、なんでそう思ったの

1922 11/04 17:45 ID:vgk
1919
なるほどなありがとうあの中で女1人じゃなかったらここまで言われなかったんだろうな

1923 11/04 17:59 ID:LZY
レインのムーブ多少きついところはあるけど男4の中に女1は今のリスナー層的になかなか厳しいから可哀想だとは思う
1925 11/04 18:48 ID:SWI
1922
男4女1での腐女子アピは良い立ち回りだったと思うけど本人の前で言っちゃってから腐女子にすら忌避され始めたから失言ちょくちょくあるの勿体ない

1926 11/04 19:08 ID:vgk
1925
そんな忌避される事だったんだ他にも腐女子夢女子ライバーいるし本人達にも言ってネタにされてた前例いっぱいあるけどレインだけダメなんだな

1928 11/04 19:42 ID:vgk
1927
これ自分だと思うけど全く透けてないから大丈夫

1929 11/04 20:01 ID:pK2
1926
レインだけダメって言うかレインはそういう立ち回りが下手で、他の腐女子ライバーはレインより立ち回り上手いってだけじゃないの

1930 11/04 20:09 ID:SWI
1926
ローレンが腐コメ嫌がって注意したりソロ配信で前に比べてアクシアの話題出すの控えたりしてるから他の人が対象の前例あるからレインも良いとかじゃないと思う

1933 11/04 21:07 ID:Bq2
1932
問題なかったとはいえ最近アンチの勢いがやばいから確認不足だったことだけでも謝っておくのは良かったと思う

1934 11/04 21:11 ID:vgk
1931
そういう人って箱内の大会でもそういう風に見てるの?大変そうだね

1935 11/04 21:12 ID:kjM
1932
ツイキャスでアーカイブ残さずに歌ってたんだけど、該当の歌を歌った時に秘密ねみたいなことを言ってたことの方が問題だと思う

1936 11/04 21:25 ID:STs
1932
アーカイブ非公開だけど該当部分を切り抜いてニコニコに上げた人がいてその動画を見たアンチが騒いで大事になった

1937 11/04 21:26 ID:Fpg
1934
そういう風に見てるんじゃなくてそういう風に見えるんだよレインは

1944 11/05 07:17 ID:WEU
1943
私もここ見て初めて知った。てぇてぇとかもNGなの?

1945 11/05 08:35 ID:j7s
全員かなりガチ恋飼ってるタイプの男4人ましてや内2人はコンビ売りの中に女1人は正直失敗だったな、ハードル高すぎて流石に同情するレベル
1948 11/05 09:11 ID:WY2
1946
1

1949 11/05 10:01 ID:Wy.
1947
星川がネタにしてくれてるけどマジで面白くもなんともないしやめてほしかったわ

1952 11/05 11:41 ID:
!aku1946
アク禁:1946

1956 11/05 15:09 ID:upA
1941
ここアンチスレじゃないし擁護されたくないなら好き嫌い行けばいいと思う。パタ姐擁護しちゃいけないみたいな空気にするのやめてね

1957 11/05 15:12 ID:Fpg
1956
意味の分からない擁護はやめてねって意味だと思うけど

1958 11/05 15:27 ID:pK2
1956
別に擁護しちゃいけないみたいな空気になってないから大丈夫

1959 11/05 16:04 ID:chs
1956
流れちゃんと読んで欲しい

1961 11/05 22:36 ID:62c
1960
逆にこんな胸存在してると思ってんの?

1962 11/05 22:47 ID:7lU
1961
ちょっと気になって聞いただけなのに喧嘩腰で草

1970 11/06 20:59 ID:7lU
1965
違和感の正体それだありがとう

1971 11/06 22:46 ID:pK2
1969
見なきゃいいはわかるけどあれを作る予算と時間もったいないとは思う。他のことに回してほしい

1972 11/06 23:25 ID:Tbw
1971
それはわかる

1974 11/07 00:26 ID:
b.2ch2.net
一応次スレ。リスナースレへのリンクは更新してある

1975 11/07 07:18 ID:7nQ
1974
乙。いつもありがとう

1977 11/07 20:40 ID:Qbs
1976
前日はスタジオ行く気あったみたいだし、急な打ち合わせか収録でも入ったんじゃないの

1979 11/08 16:01 ID:pK2
1978
このタイミングでその話題出すの鳴神信者に見えるわ

1980 11/08 16:08 ID:Tbw
1979
鳴神がそう話してたの?

1981 11/08 17:07 ID:pK2
1980
前から疑惑はあったけどTwitterで騒いでる人が1人だけで、鳴神が昨日キャスでこの話題について取り上げてた。真偽はともかく鳴神に触発されて書き込みにきた鳴神信者のお客さんだろうなって

1984 11/08 22:39 ID:WEU
1983
別によくない?で済まない人たちがたくさんいるんだよ

1989 11/09 06:50 ID:Tbw
1988
その考え方もどうかと思うけど

1990 11/09 10:16 ID:AhM
1987
葛葉とコラボしただけで数字伸びるならもう一人の子もバズってないとキャリーとは言わなくない?自分もキル叩きは僻みに見えるし実際僻んでる人多いよ

1992 11/09 11:21 ID:Hvc
arkのときも葛葉とコラボしただけで不破と三枝の登録者1万だか2万だか増えたことあったし何万人に名前売れるってだけで十分キャリーにはなるんじゃない。別にキャリーとかどうでもいいと思うけどそういう風に思う人がいても違和感はないかな
1993 11/09 15:28 ID:Fpg
1990
1983
これに対して言ってる。前提がまず違う

1995 11/09 15:44 ID:Gro
1994
キャリーとか。誤字すまん

2000 11/09 20:02 ID:BrU
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
にじさんじスレ