-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【注意】ロゼろぜ【喚起】

※↓進
12/12頁 (165件)
1: 2021/07/23 00:15 ID:J8U
誹謗中傷や脅迫でアイドルや配信者を脱退・引退に追い込む要注意人物です。
被害報告求む。

152: 2024/03/13 00:07
ロゼろぜ

まじでやばいやつだからね。

人間性終わってるから

おまけに頭が悪すぎ

153: 2024/03/14 00:20
ロゼろぜは
人を殺して
ノホホンと生きてる
まじでやばいやつだからね

おまけに頭が悪すぎ

154: 2024/03/31 20:40
ロゼろぜを絶対に許さない会会長
ロゼろぜのエグすぎる話を聞いた
本当に早く死んでほしい。おねがいです。
異常な粘着性格かつ低IQでどんだけ他人を傷つけるんだよ
一度逮捕された時点でなんかおかしいってみんな気づこうよ‥
でももうすぐ再逮捕だけど

155: 2024/03/31 20:42
138

こんなのもう生息地わかったも同然じゃんww

156: 2024/04/02 06:56
ロゼろぜは4年前に逮捕されたけど、誰を誹謗中傷していたのか教えてください。

157: 2024/04/08 20:55
sweet.2ch.

158: 2024/04/08 20:57
異常粘着犯罪者ロゼろぜはまだこざかしく工作

159: 2024/04/08 20:58
日本の警察が現行犯以外で逮捕するというのはよほどのこと
ロゼろぜは普通の人間ではなく前歴のある人間
警視庁に記録のある犯罪者

160: 2024/04/08 22:56
今までにロゼろぜに潰されたアイドルや配信者がどれだけいるか教えてください。

161: 2024/04/09 08:59
ロゼろぜは
人を殺して
ノホホンと生きてる
まじでやばいやつだからね

おまけに頭が悪すぎ

162: 2024/04/09 09:01
無かったことにできるわけないんだよ 犯罪者ロゼろぜ

163: 2024/04/09 23:25
ロゼろぜの身長、体重、血液型を教えてください。

164: 2024/04/18 17:49
酷い荒らしをするリスナーはロゼろぜ以外にもいるんだな。
bengo4.com

165: 2024/05/06 00:00
キチガイはどこにでもいる
キチガイは自分を特別と思い込む

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【注意】ロゼろぜ【喚起】