-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっちらんま1/3蔵馬

262件ヒット!
1 07/23 01:05 ID:TqQ
出会い酎
19 07/26 16:38
18
働けバカ

20 07/27 01:16
最近配信つまらないな。チャラレが甘かやしてるせいか?
14
本人乙
ツイートした後に書いたらバレバレ

23 07/27 02:26
14
誰が晒したか気になる時点で認めてますよ、ご本人様

24 07/27 02:53
19
うるせぇょオレは京都だからお客さん少ないんだよ

31 07/28 02:04
CH💜ARARE💜気持ち悪い。よく言う匿名さんがこいつか?
33 07/28 02:08
1人では伸ばせないたぬきがここまで伸びるとはな。火のないところに煙は立たない
37 07/28 02:28
左近山まさあき45歳1月28日生まれ、嘘ではない場合簡単だな
42 07/29 01:41
41
本人か?笑
ペラペラ個人情報自分で話したら世話ねーな笑
身バレ速くなるからやりやす笑笑
昼閲覧も無しでアイテム無しだと夜はやらないか笑笑

46 07/29 23:31
メンタル弱い奴配信向かない( ˊ̱˂˃ˋ̱ )こいつは消える
53 07/30 13:50
51
ブーメラン

78 08/05 16:52
いきなり等々力渓谷に来て蚊に刺される配信とか頭が🌋してるなwwww
110 08/20 09:57
だらしがない,らんま養分の行動力を見習えよ。養分は深夜の2時に寝ないで三島から歩いて富士山0合目から朝の10時には8合目に着いてたぞ、おまえみたいに天気がどうとか言い訳してる前に登る気が有れば山小屋なんか関係なく登れんだよ、アイテムだけ欲しい
行動力の無いおじさん らんま

120 08/23 10:33
116
らんまさんリスナーは男しか居ないと思ってるの?
養分伊藤さんも男なのに

124 08/23 15:47
123
誰でも投げるわけないだろ。

自己紹介 乙!

128 08/28 17:46
この酷暑の中、1合目から歩いて7合目まで頑張ったのに1コメントだったのか
129 08/28 17:48
127
だまれチョン

131 08/29 09:14
130
らんまは知恵遅れ 
IQ70ぐらいしか無いから仕方ない

132 08/29 16:10
129
お前もマナー知らずだなwww

135 08/30 06:19
133
過疎ってるからセブンスターのコメントはらんまにとって貴重なんでブロックできない。リスナーが嫌な思いしようがコメントコメント

147 09/03 14:50
145
子供部屋おじさん。普通だったら世帯持って子供居るはずだけど。この人は略

149 09/03 17:02
144
148
知恵遅れ。
知的障害者だから優遇されてる市営に住んでる。

162 09/04 13:13
富士山登る体力あるなら炎天下の中1日中立ってられんだろ。日給8000円で。
164 09/04 18:45
163
囲いが気になって、ここ見る時点で負け

175 09/07 09:31
174
滝行は冬にやってこそだよね。夏の滝行なんて水遊び

184 09/08 13:05
16センチはありそうだわ
186 09/08 16:12
でも1日3万は稼いでない?納税はした方がいいよ。
204 09/10 17:35
あれ親の車?え?あんな18年落ちのノートも買えないの?まじかぁ
246 新年まで@09:45:55 12/31 14:14
テロップ見てって怒られた😡
259 02/01 06:38
40過ぎてクレカ持てない、無職実家暮らしで配信一本。コミュ障だから普通には生活できないだろう。
冷静に考えると、どこか施設の作業所で地道に働く道が将来を見据えた1番いい選択な気がする

288 02/13 10:05
配信で稼げてもたかが1万もねーんだろ?普通に働けよニート。46にもなって恥ずかしくねーのかよ。
318 02/16 16:18
316
お前まさあきか?

320 02/16 16:20
318
319
おまえが消えろや貧乏ゴミがw

342 02/17 14:27
341
今日は配信しないのか?w

345 02/17 16:37
341
それ貴様の事じゃないの?蔵馬くんwww

347 02/17 17:00
▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!蔵馬ここ監視してる気持ちわる。子供部屋じじいwww
354 02/17 18:28
351
ここで必死に書き込みしてるお前も情けねえ。

361 02/19 12:02
ヤマザキ春のパン祭りシール集めの企画何で1点にこだわってるの?ランチパックばっか。意味不
402 02/28 21:12
左近山のゴルゴ13だから
418 03/02 16:09
411
日向台病院に連れて行ってあげなよ

483 03/10 16:18
説明されてもF1という
514 03/31 17:41:57
513
お兄さん?

516 04/02 14:01:59
515
また違反してたのか

517 04/02 19:55:24
516
してたよ

522 04/03 20:47:28
521
え?それだけでブロック?って見てたw

541 04/06 12:37:19
なんか1人の人が書いてそう
554 04/15 02:54:27
左近山団地のゴルゴ13
614 05/11 18:04:06
613
www

616 05/11 19:13:46
611
わかる

638 05/20 23:18:42
チャラレウザすぎ🤮
639 05/20 23:42:33 ID:t/k
638
だよなー😩

658 05/27 15:11:08
14号コメうざい
659 05/29 01:22:09
1号リプうざい
682 06/09 13:46:25
681
知的障害者なんだから仕方ないよ

692 06/11 12:41:34
691
お前キモいよ

697 06/12 05:23:13
イベントで稼いでも、らんまぐらいの年齢なら夏のボーナス100万円もらえるだろうに
699 06/13 18:57:35
1位になったから、ろうもね。
718 06/18 13:39:29
小型二輪って125CCまでしか乗れないんだろ?意味あんのあの免許は?
722 06/18 15:07:41
まあね あでだからね
まあね

15号さんぶろっくしました(ここだけ早口)

735 06/19 13:09:49
なんてったて二俣川のサイゼで無断配信しかもタイトルがサイゼ配信許可済って池沼なのか?祝電来て撤退とかꉂ🤣𐤔
763 06/24 23:06:11
761
この頃になって、仕事してるとウソつきはじめた

818 06/29 22:31:57
815
うるせぇ

819 06/30 04:33:15
817
らんまは社会不適合者だから他に仕事できないからね。ただ歩いてるだけ、ただこいでるだけしかできない

825 06/30 12:33:07
富士山は吉田ルート以外が始まる7月10日に行くと予想します
ちょうどイベントが7月7日〜7月11日迄ですので

828 06/30 13:38:44
825
7/10だと静岡側の初日で登る配信者いるから、らんまクラスだと薄れちゃうね

883 07/09 18:42:33
881
TDNコスギで画像か動画検索してくれ

891 07/11 15:08:06
黒子にチンコ触られてアァ気持ちいいって言ってたの思い出したわ🤮
943 07/17 14:23:20
941

950 07/18 00:34:09
前泊してるのにスタートは遅いし1日で登頂して下山かと思えば8合目までとは
先週くるとみいたそは吉田ルートだけど雨の中1日で登頂して下山してたのに

951 07/18 04:15:48
らんまさん閲覧100人いきそう!
1002 07/21 14:07:49
1001
なに言ってんだ底辺の分際で

1006 07/21 15:02:55
ダッセー、ワークマンの1900円の靴まだ履いてんだwww
1014 07/21 15:39:57
富士山登山の閲覧数100人越えは奇跡だった…
1030 07/21 16:42:06
1029
らんま家に着いたのか?

1033 07/21 17:26:58
1029
だからこういう暴言吐くのよ。もうリスナー離れてくよ。ほんと。

1038 07/21 18:28:40
1032
後から来るとかバカなのおまえ?
早く通報してみろやゴミがw

1039 07/21 18:40:10
1038
らんま疲れてるから休みなー

1041 07/21 20:15:21
1038これがらんまの正体です
1044 07/21 22:10:24
1043
もんじょり疫病神だからなw

1055 07/22 08:07:12
1054
調子のんなカス

1063 07/22 12:13:39
1062
消えろゴミ

1064 07/22 12:17:01
1063
お前沸点低すぎ社会経験もないからな仕方ないかwww

1065 07/22 12:46:01
1063
ゴミ反論しろよゴミ〜

1068 07/22 13:43:41
1067
昨日アイテムとばなくてイジケているから、今日は配信しないよ

1073 07/22 14:35:03
1048
いる

1075 07/22 14:44:14
1073
こいつ違う場所にもいるよな

1080 07/22 20:05:05
1079
貧乏人のゴミの分際でw

1081 07/22 20:38:37
⤴これがらんまの正体です。アイテム投げないでね(笑)
1084 07/22 21:45:52
1080
早くチンコみせろや!

1085 07/22 22:00:18
まじ低レベルのゴミ1084
1086 07/22 22:29:06
1085
はぁはぁはぁはぁはぁ、行く時どんな声出すんだ?ゴラァ

1095 07/23 20:49:16
1092
どらねこ先生と同じ区域内か!w

1096 07/23 21:09:41
1093
親は厚生年金貰ってんなら非課税世帯じゃないだろ。こいつのアイテム収入だな。幾ら少なかろうが申告の義務があるんだな。

1100 07/24 08:50:44
1099
だってぇ江ノ島何十回目?ライトアップして綺麗かも知れないけど、自分で楽しんで金貰おうって虫が良すぎる

1107 07/24 15:09:22
1106
おばさんだったらいい?ねぇ?おばさんの粘膜試してみる?たしか、遅漏だったよね?ヒーヒー言いそうだけど?ははは!

1109 07/24 16:49:58
1106
お前の人間性最悪もう配信するな。消えてくれらんまよ。

1111 07/24 20:20:33
1109
配信するしないはおまえが指示することじゃないんだよボケ

1112 07/24 20:34:27
1111
くだらねえまじ。お前。

1113 07/24 22:10:16
1105
京都でコテハンリスナーのなか卯がリア凸した時も雑な扱いをしてたよ。
その後深夜の大阪で酔っ払いに絡まれるわけだがwww

1114 07/24 22:10:44
1107
またこなら良いらしいよ

1116 07/25 03:30:13
1098
頑張ってチャラ○

1118 07/25 08:35:03
1106
あなたに失望しました。
さすがに無礼があるのでは?

1121 07/25 12:46:25
1120 
お前みたいな貧乏人は花火の一つも投げれないんだろボケ

1130 07/25 23:49:36
1128
1129
おまえキモすぎな

1131 07/26 00:03:02
1127
なにが

1132 07/26 00:05:12
1129
だいたいそう

1133 07/26 01:32:14
1130
らんま寝なよ

1139 07/26 18:40:35
1137
配信するしないはおまえが決めることじゃないし、そもそもおまえのアドバイスなど必要ない
おまえはなんの価値もない人間だから消えろ

1140 07/26 18:43:54
1139
お前は配信やめろや。そんな暴言吐く奴は性根腐ってる。また火病起こすのか?

1142 07/26 18:47:21
1140
配信やめろとかw
なんの権限もないビンボー人の指示厨リスナーはいらないと何度言えばわかるんだよバカ

1143 07/26 18:48:25
1141
辞めないからw
おまえはブロックだけどwww

1144 07/26 18:49:09
1142
まあ暴言吐くがいいよ、らんま。自分で首絞めてんのと同じだからね。消えろや。

1146 07/26 18:52:47
ファビんなよ、らんま3分の1www消されっぞ
1148 07/26 18:57:41
1139
なりすましやめな?

1149 07/26 19:05:18
1147
バカだろおまえw

1168 07/28 22:23:20
1167
行って来いよ

1169 07/28 23:43:32
1164
ウーバー持ってくるとき。チャックからチンコぽろんと出して来なさいな

1202 08/06 20:37:21
1201
ウーバー配達ご苦労さんね!らんまくん

1207 08/07 17:55:57
1204
ヒドンナの臭い真性包茎をしゃぶって、ザーメンキスして、ヒドンナならしゃぶり合いいたがるから!それでコラボ出来るんなら容易いやろ!

1210 08/08 01:14:06
らんまはヒドンナにお尻掘られちゃえよwww
体重130kgのヒドンナに紹介しとくから

1218 08/09 22:25:42
1215
ジジイだもん

1222 08/11 03:54:13
1213
いいなあ。手コキでいかせてあげたいわ

1226 08/11 14:39:21
1225
俺も思った。行ける距離だし、何よりらんま大好物の無料だから

1241 08/17 00:13:27
1238
箱根も盗撮

1252 08/19 22:39:07
1249
わざと可愛こぶってるんじゃないの
少年というか幼児語のような

1254 08/25 16:47:00
1249
どこから声出してるんだろうと思う

1256 08/26 14:00:08
1255
口癖が面倒くさい人間を現してるよね

1282 09/09 16:59:36
1279
一人がおじを完全に操ってたwww

1290 09/10 16:00:44
15時には出発するような事を言っていたがソフトクリームの誘惑に勝てず、結局約1時間遅れの出発
1292 09/11 08:58:12
1291
w

1314 09/20 22:43:47
1309
48?

1315 09/20 22:54:04
まあ脳みそ溶けてるからね🧠よーーっ
1328 09/22 23:09:10
そもそも、らんま1/3ってなに?w
1330 09/22 23:21:08
1327
アルバイトですらないよ
多くて週2のウーバー3時間2000円とかだから

1331 09/23 01:49:16
1328
マーガリン

1333 09/26 04:35:42
1年365日毎日が連休
1340 09/26 16:11:51
1335
ソースは?

1350 09/28 08:05:46
1349
そうなの?

1358 09/28 15:44:24
1355
趣味でやる仕事だね、と言われてピキッてた
あまりに稼ぎがないから言われてるのにw

1361 09/28 17:28:29
12時から通しか知らないけど17時半で6回とは
1369 09/29 15:58:45
1358

ぴきってたのわろたw
正論言うとピキるよね

1373 09/29 18:08:59
1366
1367
底辺とかバカといつもやつが書くワード
という事は

1374 09/29 19:18:25
1370
200円のコロッケ買ってたぞ!

1378 10/02 17:15:26
1342
前は早稲田って言ってたよW

1401 10/07 14:15:25
1396

途中で見てたが8分過ぎたくらいで0コメ!
しかもキツネ枠なのに!!

配信切ろうかなとぼやいてたw

1408 10/08 19:32:49
1376
この人ブロックするんだ

1421 10/13 17:22:45
1420
やっとiPhone買い替えたの?

1422 10/13 17:29:32
夕方近くまでやっても7.8件 3000円にも満たない稼ぎなら普通にバイトした方がいい
神奈川は最低時給でも1000円超えだし

1442 10/19 11:54:21
1440ふわっち配信者なんてみんな金目やろ
1444 10/19 16:18:36
午前中からUberしても1度も鳴らない その上タイヤ交換する羽目に
1445 10/19 21:58:10
1444
どんな田舎だよw

1449 10/29 20:21:08
藤沢ナナもんじょりにも会いたいとか言ってるが、前々から告知してたんだし行けよ。
有言実行しないのもダメやなぁ。
山梨も10月に行くと言ってたが結局いかねーし。

1450 10/29 20:22:12
本当にウーバーで行けるとでも思ってるのか?46歳のおじちゃんが、ハーハー言ってチャリ漕いでるのかなヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ❤
1452 10/31 09:55:35
1448
無職だからカード持てないでしょw🎃👻🍪

1469 11/26 04:59:09 ID:Gfs
1464
1467
1468
全部の疾患を持ち合わせて居るのがらんま。
本人は更年期だと思っている可能性が大

1482 01/04 08:44:08
1481
アスペルガーなんだから仕方ないよ!
子供の時に親が病院へ連れていかないのも原因。治療してないからな
アスペルガーの薬は無いから作業療法するしかないね。
らんまが中卒なのは本人のせいか親のせいかは知らんけど。

1483 01/04 08:45:04
1479
コロナだけどな

1484 01/05 05:42:05
1482
いきなりロックオンしてくるのは何だあれ
一度ぴきると30分くらいそいつに粘着してる

1510 03/19 16:08:37
お賽銭10円とか
あり得ない、原宿ミロの高いマグカップは買うクセに、
とげぬき地蔵をバカにしているよな、
首とか足腰余計に悪くなるぞ。

1511 03/19 16:12:09
1509
定休日を調べないで行くとかコイツはホームラン級のキチガイwww

1513 03/19 23:41:12
画像が1しかない
1515 03/20 18:52:57
1514
運営ブロック ワラタ

1520 03/24 21:07:32
1519
たった500円ぐらいの事をキレるとかキチガイだな。
しかも自宅から中目黒までの交通費の方が高いだろうに
完全に頭がおかしいヤツだな らんまは配信者としての自覚が無いよな。
コイツはただの盗撮魔

日曜日もおにぎり屋空振りで交通費を使うだけの無駄だったしな

1525 03/26 06:54:41
1524
そんな事だから野田草履に3回もリア凸して塩対応されるんだよwww

1532 04/01 15:16:52
1530
垂れ流しにするのがそもそも、、、

1536 04/02 17:06:57
1535
かなまら祭りで髭まん見せてたよ

1537 04/02 17:31:35
1536
ちんこが見たかよ

1545 04/06 18:01:58
1543
無表情は鬱とか双曲性障害。
特に抑鬱神経症は表情が出にくい。
顔の表情筋を使わないと老化が早くなり癌に成りやすいと研究されているよ。
双曲性障害者は感情の起伏が激しくキレやすい。

1547 04/07 17:53:31
1500以上のカキコミあって、一つもちんこ晒さないってなんなの〜
1549 04/08 14:18:34
提案しても否定されちゃうし💦
1551 04/09 12:24:41
花魁道中で髭まん公開予定!12:30〜
1558 04/16 19:48:08
1557
フラフラ盗撮おじさん

1560 04/16 21:03:34
1558
髭まん毛おじさんな!

1575 04/21 02:48:46
1574
46才で親の扶養家族だから恥ずかしくて行けない。実の兄さんが精神病院に入院中だしな。
結局、兄弟揃って精神病

1584 04/24 03:26:47
1582
洗濯等の家事は母親がしていたが、母親がガンで入院してからは、父親がしている。本人はほとんどしてない。

1595 04/27 02:04:30
1575

そうだったのか!兄貴も入院中やったんやね

1599 04/27 13:04:23
1598
精神障害者が好きなの?キミも物好きだなぁ。
らんまみたいな、めんどくさい奴と関り合いに成りたくないね

1602 04/27 16:05:29
1601
逆恨みしてるならとっくにボコってるだろ。なか卯のようにな

1605 04/28 07:07:00
1602
京都でリア凸された時はガチでヤバかった。

1609 04/30 05:18:33
1608
発達障害だから仕方ないね

1621 05/02 01:45:54
1617
1618
してるよ

1633 05/03 11:38:16
駐車場にも躊躇して遅いな💦
1640 05/03 18:34:19
人に助けも求めないし不思議💦
1649 05/04 09:04:32
1648
貧乏で500円も払えないのに、女とワンナイトしたいからホテル代は払えるって矛盾してる、らんま、そして今日は車に自転車を積んで霞ヶ浦1周してるけど、途中で道を間違えたwww

1666 05/05 16:45:40
1660
テキ屋のゴミヤキソバを盛りがデカいからってうまいうまい言って食ってた
典型的なビンボー人w

1689 05/06 16:11:05
1681

確か工場で働いたことはあるみたいに言ってたよな

1690 05/06 16:12:15
1686

それわかる!会話も続かせようとしないと言うか。
提案してる人がいてもまずは否定から入るよね

1691 05/06 16:16:10
1681
ウーバー辞めたの?もったいない

1696 05/06 20:13:26
1691

ウーバーはいつでもできるけど、やる気ないんやね
ならないと勝手に決めてるし

1705 05/07 02:44:08
1702

マサアキっていうの?しらなかった

1706 05/07 06:35:44
1704
wwwwww

1708 05/07 08:59:36
1707
グロ

1712 05/07 18:08:04
1704
なんこのカオむくんでる爆笑www

1714 05/07 21:30:40
1707
何かしらの薬を服用していて副作用かなムーンフェイス症は

1717 05/08 02:39:56
なんか、ありがとね、本当に助かります。ろうもね
711

1725 05/08 22:37:52
1713
カオwww どこか内臓でも悪いんかな?www

1726 05/08 23:58:13
1713

スクショʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

1727 05/08 23:58:55
言うことが本当にコロコロ変わるよね🤣🤣🤣
1731 05/09 00:02:48
1728

働いてません。

1741 05/09 05:12:33
1713
顔パンパンやんwww
身体が痛いって配信取っていたな

1757 05/13 15:48:34
くそわろた
1756

1759 05/13 15:58:41
1755
1756
1758



1760 05/13 16:00:31



1759
これで1,200円ほとんど生焼けwww

1769 05/14 16:07:27
1767
www

1770 05/14 16:14:36
1760

くそわろた

1771 05/14 16:15:05
1763

まじ?スクショお願い

1775 05/15 15:35:34
治験やるんか!15回もしてるみたい!それでおかしくなったか
1776 05/15 15:52:08
また同じパーカー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
1784 05/15 16:19:40
1778
このパーカーもしくは茶色のパーカー!笑
服すら買う金ないんかな...

1787 05/15 20:19:11
1786

それな!なんか言っても否定しかしない!そりゃコメントもしにくいわな

1788 05/16 00:32:36
1782
メンクリとか健全者とかお前らがいじめたんじゃねえのこれ

1790 05/16 07:47:45
1782
は?健全者? 健常者と意味まちがえてしてやんのwww

メンクリ行きたくない筈だよ兄貴が入院してるんだから

1794 05/16 13:08:53
1788はらんま本人!
1799 05/16 15:54:40
1798
こだわりが強いのはアスペルガー症候群だから仕方ないね

1812 05/17 16:07:48
1810

スクショわろた

1818 05/17 17:39:18
1815
虚言です

1819 05/17 17:56:51
1817
わらいとまらん

1823 05/17 21:38:46
レトロ自販機🤩
1828 05/18 14:24:49
配信スタートかなり遅いよね!どう言う生活リズムしてんだよ💦
イベント時なのに自分勝手すぎだろ

1829 05/18 14:35:50
どう言うオナニーしてんだよ💦
1833 05/18 17:00:56
声量がおじいちゃん
しかしイクときは💦絶叫

1834 05/18 17:09:54
1833

それわろた

1837 05/19 15:14:25
ダンボール捨てないのか?それともかなり買い物しまくってるんか💦

1840 05/19 15:37:49
1839

あれは親の車と言ってたな!エアコンの音がうるさいと文句言ってたw

1843 05/19 22:37:41
1842

左近山なんだ!知らなかった

1851 05/21 17:06:28
1850
ムダにでかそうだなぁ

1862 05/25 16:36:38
レッドブルもらってニヤニヤが止まらないおじさん可愛い"٩(ー̀ꇴー́)
1864 05/25 17:59:08
1861
いくの遅そうだからいやよ

1865 05/25 21:15:59
1864
臭そう

1870 05/26 10:56:34
オートミールをぱくぱく(๑´ㅂ`๑)美味いらしいwww
1883 05/27 01:41:44
放心状態とか幼稚すぎだろ💦
かまちょすぎ、なよなよしてるよなー

1884 05/27 04:58:34
1882
精神科に断固行かない拒否してるのも問題

1885 05/27 09:52:43
1884
確かに...暑いor寒いを毎回言うよね

1889 05/27 11:48:03
1888

頭おかしいね!喋り方も覇気がないし...
松平とか見習ってでかい声だしてくれや

1896 05/27 15:31:12
1895

それまじでwがちもんやなこれ、、
カタカタだし日本人じゃないのかな

1900 05/27 16:16:58
1899
くそわろた

1903 05/27 18:33:16
1899
1900
この人サ、シ、ス、セ、ソの発音がおかしいよね。

1908 05/27 19:02:36
1903

確かにwww

1909 05/27 19:04:06
香水で頭痛起きるらしい🤦‍♀️
1913 05/27 21:09:40
健康と躁鬱って違うから💦 意味分かってないんかな
1914 05/27 21:16:45
1913
知的と精神の両方の障害者だから仕方ない

1918 05/28 10:14:52
1917
ごもっともですね!

1919 05/28 10:52:40
こいつの何もないって、何のこと言ってるだろ💦
1922 05/28 14:04:56
寒いってやばいだろ😅
1925 05/28 15:43:41
1924
その一言でするってありえない.永久ブロック解除定期的にする配信者も多いのに、こいつはしなさそうですよね! 冗談も通じないからおもろいコメントもかけないし

1929 05/28 17:38:34
1924
受け取り方がネガティブでそうなることよくあるよ
ブロックまでされてないけど、突っかかってきたり

1930 05/28 22:33:06
1928
1929
精神障害者なんだから大目に見てやれよ
触らぬキチガイに祟りなしwwww

1933 05/29 08:55:01
1932
こいつ気に食わないコメントがあったら配信終わったあと録画からブロックしてるよ
本当気持ち悪い

1934 05/29 10:01:07
1933

それまじで💦録画からもブロックとかできるのか、、思い切り言ってやりだが永久ブロックされると見れなくなるから書けないんよね

1939 05/29 17:21:39
1938
薬の副作用

1941 05/29 17:55:50
1940
おまえもアタマおかしいんだから黙っとけゴミ

1943 05/29 19:30:19
1941
意味不明
嫌いならそれでもいいけど、粘着するやつはどこかおかしい。実害があるのか?

いろんな人間がいるもんだなと、寛容な見方が出来ればいいね
自分の価値観以外は認めないタイプ?

1945 05/29 20:33:19
1944
太ったんじゃない?ってコメントしただけで無言ブロックされたよ

1947 05/30 01:20:32
1943
おまえらんまだろw
「自分の価値観以外は認めないタイプ?」って、自分基準でバンバンブロック入れてるおまえのことじゃんw

1949 05/30 13:08:02
らんまは嫌いじゃない
でも自治厨に乗せられてリスナー叩き出すのは嫌だ1947
妄想おつ

1956 05/30 17:05:31
1949

監視してないでその時に言いなよ

1957 05/30 20:43:23
ネガティヴばかり言ってないで早く歌えよ😂😂😂
1965 05/31 19:17:43
1964
自投げだよ

1972 06/01 13:01:25
1970
あるって聞いたことある
ろうもね

1973 06/01 13:22:44
1970
脚と背中

1975 06/01 14:48:53
1970
ペニスに入れたんや

1988 06/03 11:26:58
1987
作業枠、需要ある?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちらんま1/ 蔵馬