-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ツイキャス配信者石川典行アンチスレ179

134/134頁 (2003件)
1: 2021/07/23 10:30 ID:DSE 2
連投、 信者、だっしゃはアク禁 雑談自由 定期OK
信者スレ脱却用
前スレ
b.2ch2.net

1990: 2021/07/26 00:57 1
こまも断れよな

1991: 2021/07/26 00:58
(`・∀・´)アクエリアス日本記録保持者

1992: 2021/07/26 00:58
1957
人に合わせられない人に寄り添えない障害だな

1993: 2021/07/26 00:58
お詫び、お礼は全て食べ物飲み物ですます豚

1994: 2021/07/26 00:58
1990
崇拝してるからね断らないぁろなぁ

1995: 2021/07/26 00:58
平田くん断ってたんだ 何で今更誘ったんだ

1996: 2021/07/26 00:58
テロップとか出さないんだ。何やってるのかと思った

1997: 2021/07/26 00:58
確かにこまてぃんは嫌われてるっぽいから石川の誘いは断ればいい

1998: 2021/07/26 00:58
石川は結婚とか絶対無理だな

1999: 2021/07/26 00:58
1988
詳しくは書かないけど限定SNS

2000: 2021/07/26 00:58
1985
青木は台本かな?って乗ってきたけど 
ガチギレしてる事に気づいて引いたねw

2001: 2021/07/26 00:58
1978
それだけ?

2002: 2021/07/26 00:58
うめ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ツイキャス配信者石川典行アンチスレ