-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ビジネスカップル】ジュリディアンチスレ4

14/101頁 (2002件)
255: 2021/07/29 20:43 1
10代から長く付き合って25.6でうまくいかなくなるってあるある。やっぱり色んなことが変わるよねー。

256: 2021/07/29 20:43 1
250
それは他のユーチューバーもそうじゃん

257: 2021/07/29 20:44
255
よくある普通のことですよね結婚しないで10代からよく5、6年もったてすごい

258: 2021/07/29 20:46
256
YouTuberって価値観ズレてる。後々大変な思いするのわかりきってることなのに。しかもペットなんてお金じゃ解決できないからね

259: 2021/07/29 20:49 1
コーディのインスタのコメントに対する対応の雑さがなんかもう…色々物語ってるな

260: 2021/07/29 20:51
259
あんな中途半端に返すならジュリアみたいに沈黙守ってた方がいいと思ったw

261: 2021/07/29 20:52
247
自分嫌い派。顔半分ほくろ多すぎるし鼻アリクイだし。見ててイライラする。

262: 2021/07/29 21:27 1
オプチャソース出せないのは説得力ないよしかも2人しか会話してないwww

263: 2021/07/29 21:36
オプチャで彼氏(現旦那)がYouTubeをやる前のジュリアから一度DMが来たから嫌いって人いて流石に粘着過ぎてジュリアよりキモい

264: 2021/07/29 21:49
オプチャの人情報細かすぎて本人に特定されない?大丈夫?

265: 2021/07/29 21:59
しかもその人彼女がいるって知ってたと思うとか言ってたけどインスタで繋がっただけの人なら把握してない可能性の方が高いでしょwwハーフ会に誘いたかっただけでは?

266: 2021/07/29 22:02
オプチャの人すごい被害妄想じゃんしかも嫌いになったとかww

267: 2021/07/29 22:13
私の旦那には興味あったのかな?とか言ってるとこ被害妄想すぎて引いた

268: 2021/07/29 22:23
コーディインスタ投稿きたね別れるわけではないのかな

269: 2021/07/29 22:24
別れなさそう冷却期間だったんだろうな

270: 2021/07/29 22:28 1
262
あなたも入っていて会話してない一人では?
馬鹿にしてる相手と一緒ですよ

271: 2021/07/29 22:34
元気としか言ってないから別れてる可能性もあるよね報告動画とか

272: 2021/07/29 22:36
どんな内容の動画か楽しみ

273: 2021/07/29 22:39
前向きな破局動画かもね

274:◇262判定:× 2021/07/29 22:44 1
270
会話してない一人っていうか信憑性もない本当だったとしてもどうでもいい話をだらだら続けてたんでしょ誰も興味なかったよ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ビジネスカップル】ジュリディアンチスレ