-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ】くら 闇子【バイノーラル】2

2/101頁 (2000件)
1: 2021/07/24 08:48 ID:t5U 14
バイノーラル配信してる地声関西弁弾丸トークお姉さん



Twitter @kurokuroyamiko
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/07/25 15:59 1
個人の写真を無許可で掲載するのはマズイのではないかい?

3: 2021/07/25 18:19
2
そんなこと理解してるんじゃね?
とうせ訴えられないから面白いがってやってるだけだろ
意味ねーよそんな語りかけ

4: 2021/07/25 23:12
コンビニ店員でHARDって訳ワカメw
忙しさアピールしてコンビニでなんて働いてないわよ的な

5: 2021/07/25 23:26
他のASMR配信を何人か聴くが、闇子くらいだよイスうるさいの。物落としたりあてたり。イヤホン推奨なんだから余計な雑音が入ると残念。イスくらい買いましょ。本気で配信する気がある?って思ってしまう。

6: 2021/07/25 23:51
そういった意味でも素人なのさ

7: 2021/07/26 00:39
みんな〜酷いよ!
闇子リスナーのくせにたぬき書き込みしてる。裏切り行為だぞ!
闇子プンプンなんだからね!
ブスは百も承知 私には声しか取り柄が無いんだから許してよ (*˘ ³˘)♥ちゅっ

8: 2021/07/26 00:46 1
何で鼻にかけた喋り方する?
赤ちゃん言葉遣いなんもキモ🤮

9: 2021/07/26 00:58
ASMRの師匠であるたぬきちくんの影響だから仕方ないのさ、しゃべり方とか

10: 2021/07/26 12:52 1
8
君が闇子を聞く理由って何?

11: 2021/07/26 13:09
滑舌悪い。口ねちゃひどい

12: 2021/07/26 14:23
たまたま通りがかりで聴いてみた。
何かな〜鼻すすり多いのと、喉がいがらっぽいのか、うっう〜んて言う回数多いのが気になった。ASMR自体の音は素晴らしい。声もキレイでした。

13: 2021/07/26 16:08
10
ズリネタでしょうね

14: 2021/07/26 20:29 1
じゃあ書き込んでるお前らが聴いてるまともなASMRやってんの誰だよ??wwそもそもツイキャスにそんなやついねーだろww本当にASMR好きなやつは配信者もリスナーもYouTubeだろ

15: 2021/07/26 20:57 1
14
そうだな、闇子って下手くそだからYouTube伸びないよな

16: 2021/07/26 21:59
15
YouTubeで伸びてんのは男性向けシチュボでしょ?もし音だけならどうだろうね?w

17: 2021/07/26 22:00
ツイキャスも耳舐めやめたらどうなるだろうねw

18: 2021/07/26 22:48
ズリネタ辞めたら価値なしと判断されて過疎化だろうね

19: 2021/07/26 23:11 1
以前YouTube Liveした後にツイキャス戻っての配信してたのに今は毎日ツイキャスになったのはなぜですか?

20: 2021/07/26 23:53 1
19
あるSさんがメンシプ会議で提案してたけど案の定クソだったみたいよ

55

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】くら 闇子【バイノーラル】