-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【youtuber】ウカペコチャンネル【レズビアン】2

47/66頁 (1314件)
916: 2022/09/01 10:42 ID: 1
!aku
910

これでいいのかな?
アンチオンリースレ作って思う存分やればいいと思うの。
アク禁:910

917: 2022/09/01 14:38
916
対応ありがとうございます!

918: 2022/09/01 19:26 1
913
車は……どっちだろ?
別れた後のインスタでペコ乗ってた気がするからペコだと思うんだが

919: 2022/09/01 22:01
918
そうなんだ、ありがとう
ゆうかは持ち物で何を何もらったんだろうな

920: 2022/09/02 01:47
ゆうか、別れた方が垢抜けてるってどういうことや笑
それともYouTube再開に向けて映え意識してんのかな。

921: 2022/09/02 07:59
失恋したから髪切ったみたいなやつかと思ってた。
ってかマジで2人が別れた理由が知りたいよ。

922: 2022/09/02 09:05
ペコ親の反対にあってたとかなんかなあ...

923: 2022/09/02 10:37
ペコんとこって歓迎も肯定も否定もしてない、みたいなスタンスだったよね。
そもそもカミングアウトも手紙でどうのって感じで、本人も全然腹括って話せてなかったっぽいよね。

924: 2022/09/02 12:41
それで7年も一緒にいるかなぁ。5年くらいで結論でそうだけど。ただ単に飽きた説。
レズカップルは長続きしても結局別れちゃう印象強い。

925: 2022/09/02 13:53
年頃になると子ども欲しくなって別れるカップル多いよね

926: 2022/09/02 16:20
まあ質問コーナーで子供考えてない、ペコさんとの子供が産めるなら産むけどと言ってたゆうかちゃんがやっぱり産みたいと思うようになったとかかな 元々二人はノンケなわけだし

927: 2022/09/02 22:18
ゆうかインライしてたねめちゃくちゃ充実してるし幸せオーラ放ってたし綺麗になってたね〜ペコが振られたのかな?

928: 2022/09/02 22:22
仕事も休日も友達遊びも家族も充実してる感じやったね。ペコは飲んだくれたりSNS更新頻度多くて寂しげ?だったし見た目もどんどん劣化しとうし2人でこうも正反対なんねー

929: 2022/09/02 22:27
ゆうかちゃん乗り越えて今を楽しく生きてる感じインライ300人来たね

930: 2022/09/02 23:07
えーそうなんだ見たかったなインライ ゆうかちゃんが楽しいのは強がりに見られなくてペコさんが楽しんでても強がりに見られるのは損だね

931: 2022/09/02 23:32
ペコさんのはいきりボイの典型的な感じがするからじゃないかな。

932: 2022/09/04 11:01
ペコはもう女の人しかダメになったかな

933: 2022/09/05 00:52
インスタで何回もメルカリの在庫呼びかけるってどんな気持ちなんや

934: 2022/09/05 02:02
お金くださーい!自分はもういらないし使うこともできないごみ同然のもの売りまーす!!の気持ち。笑

935: 2022/09/05 02:04 1
ストーリーでもあれ欲しいけど高くて買えないって書いて写真ハムスター使ってたけどそこに働けって文字入ってた時はわかってんじゃんってなったわ

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【youtuber】ウカペコチャンネル【レズビアン】