-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん64★【未だ返金せず】

47/101頁 (2002件)
920: 2021/07/28 10:41
917
バイオテロ

921: 2021/07/28 10:42 1
濃厚接触者の定義が日本は最低だから濃厚接触者認定されなくても絶対民間PCR受けた方が良いよ
のちのち後遺症か何か出た時にコロナに罹患した証拠が無いと困るから

922: 2021/07/28 10:42 1
909
そう、アパ

923: 2021/07/28 10:42
二週間待機しとけよ バ囲いも帰り道に他人に迷惑かかること言えないのか?

924: 2021/07/28 10:42
922
ありがとう

925: 2021/07/28 10:42
緊急事態宣言中に香川県に旅行に来て 濃厚接触者になってる事事態が大迷惑で謝罪しなきゃならない立場をわかってないな

926: 2021/07/28 10:42 2
発症日 優生言ってるぞ。抗原検査は意味がない PCR検査だとあれほど言ってんのに囲いは何で教えないの?

927: 2021/07/28 10:43
newsweekja
知らぬ間に進むペットのコロナ感染 感染者と同居の猫6割、犬4割が陽性

928: 2021/07/28 10:43
抗原検査キット付きプランのホテルとか意味ないだろ

929: 2021/07/28 10:43 1
926
コメあるんだけど 拾ってない

930: 2021/07/28 10:43 1
926
危ないって思ってるからやらないんだろうなあ

931: 2021/07/28 10:43 1
当然auマーケットは辞退やわな

932: 2021/07/28 10:43 1
保健所の人に本当に電話したなら香川の職員ってコロナに危機感無さすぎな

933: 2021/07/28 10:43
検査結果でるまで香川に待機
陽性なら香川で治療するしかない

934: 2021/07/28 10:44
929
読むまで連投したらいいのに。普段お節介な囲いこう言う時に役に立たないね

935: 2021/07/28 10:44
他の配信者があちこち出歩いてるのを見て自分も遠出したくなったんだろ?皆がそれやってたらコロナいつまでたっても収まらないんだよ。
他の配信者より歳くってるんだから注意するぐらいじゃないと。馬鹿だからわからないか?

936: 2021/07/28 10:44
抗原検査は精度が低いんだわ

937: 2021/07/28 10:44
931
当然

938: 2021/07/28 10:44
932
感染者が1日数人だからのんびりしてるよ

939: 2021/07/28 10:45
東京は人数が多くて濃厚接触者をもう追ってないから自主的に2週間の隔離なんだよ PCR検査受けて2週間大人しくしてろ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】