-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】313

348件ヒット!
1 07/24 17:48 ID:vDA
元ソープ嬢で糞ビッチの脂のアンチスレ
去年26歳今年33歳設定
vpic.to/21
年齢詐称虚言癖ファッションメンヘラ全身整形元ストリッパーソープ嬢ヌード撮影会モデル(裏オプ有)メンズエステ(裏オプ有)無許可迷惑配信汚部屋不潔動物虐待アル中煙草ポイ捨て自立支援医療費不正受給元ホス狂自己破産妊娠詐欺暴言暴力死者への冒涜脱税

@通報資料『リスナーと母親に暴言悪態』
youtu.be/p
A通報資料『リスナーと母親に悪態三昧』
youtu.be/r
B通報資料『悪態と警察』
youtu.be/B
C通報資料『OD・レワちゃんを道連れに』
youtu.be/G

↓睡眠薬等を安く手に入れる為に自立支援の額が安いのは納税してないからと配信で言った音声
 

【アク禁対象】
名前呼び・囲い・荒らし・スレチ・誘導・煽り・噛みつき・脂の枠にコメント
前スレ(2ch2スレ)

2 07/24 21:45





13 07/24 22:18
101112ありがとう!
おかげで13位に落ちたわ

19 07/24 22:44
今回は凄くムカついたんで😠
乳首出した画像貼り付けて↓↓
このような文面で送りました‪w

20 07/24 22:48
19
‪w‪w

25 07/24 23:08
24
それな

27 07/24 23:12
21
同意‪w

30 07/24 23:21
28
がんばろう

31 07/24 23:25
24
いいんじゃない 普通の文章送って相手にしてくれないから色んな方法試さないとわからないからいいと思う

32 07/24 23:32
28
いいんじゃない?馬鹿な叩かれるカップルこそ変なバカップルになるからそのまま二人共々消えてお仕舞い オワコン オワコン 爆笑 爆笑

33 07/24 23:33
32
変な結束力で共倒れな!

50 07/25 00:11
風俗20年だったから今更青春してるの?w
53 07/25 00:13
52
いつものことだけど
まっっっったく反省してないね

76 07/25 00:19
72
あの母親は何を聞いても動かない
「まーた酔ってんのー?」みたいな

106 07/25 00:30
脂は風俗歴20年のくせにマグロな感じがする
126 07/25 00:34
125
拒否しないからじゃない?
誰でもOKって感じだし
だから愛子もハマる

127 07/25 00:34
125
お薬の風俗にも優しくしてくれて話し聞いてくれて抱いてくれる所では?

128 07/25 00:34
123
それ金バエの整形の話と同じで草w
脂ちゃんは整形してない。整形してたならあんなにブスじゃないはずっていうw

130 07/25 00:34
126
そうだと思うw互いに悪趣味だけど

132 07/25 00:34
125
まずまともな男なら脂なんて論外だし、脂からしたらホストよりも安いお金で優しくしてくれるし構ってくれるからじゃない?

135 07/25 00:35
132
うん、そだね

136 07/25 00:35
125
ランディしか居ないんだってば!w

161 07/25 00:39
155
自分もその2択しか選べないなら全一のがまだいいw

180 07/25 00:41
172
同じこと思ってた
ペットを買う環境では無いよね

183 07/25 00:42
172
それ思った
ずっとお客さんいるから寝れないし

198 07/25 00:45
192
ありがとう

204 07/25 00:46
202
動画あれば大丈夫です

207 07/25 00:46
200
今コロナで経費削減したくて所属芸人減らしたいだろうから通報が多かったらすぐ解雇になりそう

208 07/25 00:46
204
動画はウナちゃんねるに何本か出てます!

209 07/25 00:46
200
吉本じゃないよ

210 07/25 00:47
207
吉本にも通報しようと思ったのですが、問い合わせフォーム無かったんです!

213 07/25 00:47
212
芸能人だよ!

215 07/25 00:47
211
同じくw

216 07/25 00:47
212
電撃ネットワーク若手班

218 07/25 00:48
208
それを警察にみてもらうのでは駄目なのでしょうか?メディアに落として警察へ持参が確実でしょうか?

219 07/25 00:48
211
かばおww

220 07/25 00:48
217
聞いたこともない芸能事務所だな

222 07/25 00:49
218
メディア×
CDなりDVDに焼く

223 07/25 00:49
217
ランディー・ヲ様
1977年11月19日生まれ。北海道札幌市西区発寒出身。身長170cm、体重64kg。
カリスマホストを経てよしもとクリエイティブ・エージェンシー所属。wiki

224 07/25 00:49
210
吉本の公式にあったよ

通報窓口
<相談の方法>
・下記のeメールにて通報してください。
  tsuuhou2@yoshimoto.co.jp
・匿名での通報は受け付けられません(必要な事実調査の正確な実施を確保するとともに、個人に対する誹謗中傷などの無責任な通報を防止する趣旨です。)

226 07/25 00:49
214
てかリタの家賃高いはずなのによくあんな安い金額設定と客数で経営できてるなって思うんだけど何かカラクリあるのかな?
絶対毎月赤字だよね?

227 07/25 00:49
223
ほっ…北海道…

228 07/25 00:49
リタで2人6000円が貴重な売上って言ってて閑古鳥なんやなあと思った。そりゃシャンパンあける脂は今は太客よね
229 07/25 00:50
218
CDに焼いた方が確実だと思います!

230 07/25 00:50
226
バーのオーナーが知り合いとか?

231 07/25 00:50
212
電撃ネットワークは昔はテレビ等にも出ていてある程度 名前は周知されてた
でも過激なパフォーマンスなので地上波にはほぼ出なくなった
海外でもパフォーマンスをする集団だったりするけど
今となっては「芸能人」とは言い難い

232 07/25 00:50
225
あぶら?

233 07/25 00:50
226
家賃35万だから安いよ

234 07/25 00:51
233
たか

236 07/25 00:51
229
お時間多少いただきますが承知いたしました

237 07/25 00:51
223
なるほど
AKBとかみたいに
グループに所属してる人達がバラバラの事務所だったりするのかな

238 07/25 00:51 ID:
!aku225
!aku82
!aku205
アク禁:82205225

239 07/25 00:52
236
ありがとうございます!
他にも行ける方いたらお願いします!

240 07/25 00:52
234
歌舞伎町のボロいビルならそんなもん

241 07/25 00:52
238
ありがとう

242 07/25 00:52
238
ありがとうございます

243 07/25 00:53
239
👍

245 07/25 00:53
237
有名なメンバーは大きい事務所、ランディみたいなカスは小さな事務所なんでは?

247 07/25 00:54
218
営業実態が闇すぎて動けばあんな店すぐ潰せるよ!

248 07/25 00:55
246
別の芸人の件で吉本に情報提供したことあるけど
対応がけっこうクソだった

250 07/25 00:57
249
何故このスレを?違うよね

252 07/25 00:57
251
警察よりそっちがいい?

253 07/25 00:58
251
オーナーに言って見回りしてもらえば終わりや アブラードン共々オワコン オワコン♪

254 07/25 00:58
251
保健所、東京都の時短協力金の問い合わせ先、警察それぞれいけば潰れそうね

256 07/25 00:59
251
オーナーにもよるというか
「このご時世に家賃さえ払ってくれてたらOK」みたいなところもあるからね
警察も何度もあの店を訪れてるけど見て見ぬふりだし

260 07/25 01:00
256
ないない
いまは歌舞伎町の物件がコロナでバブルだからあんなのに手放してもらえればもっと高値で売れるよん

261 07/25 01:00
260
そうなのね
なら情報提供は効果あるかも

263 07/25 01:01
259
それオーナーに見せたらオワコン♪

265 07/25 01:01
257
キャスバーはいつも歌舞伎町交番のお巡り来てたし、他の配信者の件でキャスバー通報した時も詳しく言わなくてもあーあそこの店ねって言われたw

266 07/25 01:01
264
疫病神だね!‪w

267 07/25 01:02
264
脂と関わったらこうなるよっていうのを全配信者に知らしめないとだめ!

270 07/25 01:03
265
キャスバーは数百万の家賃滞納で追い出されたんだよね
リタって家賃を払えてるのかな

271 07/25 01:04
270
むしろコロナの協力金で潤ってそう

272 07/25 01:04
271
従業員いないもんね

275 07/25 01:04
271
あれは店をしめてないと出ないのでは?
詳しく知らないけど

276 07/25 01:04
262
役所は何もしないから、証拠動画持って警察行くほうがいい

277 07/25 01:04
270
タテハナビルは家賃高いからね。ランディバーは安いから時短協力金で余裕そう

279 07/25 01:05
275
店を閉めてるていで貰ってるよ

280 07/25 01:05
275
20時以降閉店してるって名目で出るよ
今後摘発されるお店が多いと思うけど

281 07/25 01:05
278
何個か前のスレで貼ってあるって言ってた人がいたよ

282 07/25 01:05
278
貼ってある

283 07/25 01:06
279
それが本当なら不正だね
時短どころか24時間営業だし

286 07/25 01:06
285
確かに謎多いよね

288 07/25 01:07
287
はい

290 07/25 01:07
287
おけ。粛々と通報します

291 07/25 01:07
281
282
不正じゃん!風営法も何もかも違法だ
通報案件だよ

294 07/25 01:13
293
同感

298 07/25 01:22
295
うわああああああああ
リタ協力金不正受給確定!!!!!

301 07/25 01:25
metro.toky

不正受給問い合わせ先
東京都緊急事態措置等・感染拡大防止協力金相談センター
電話 03-5388-0567(午前9時00分から午後7時00分まで毎日)

通報先見つけますた!!!!

307 07/25 01:30
うさこにナイス押せる人はお願いしたい脂を14位に落としたい
あと12ナイス差

312 07/25 01:35
リタの場所〜
東京都新宿区
歌舞伎町2丁目39-8
ダーマビル4F

325 07/25 01:53
323
婚約解消芸しただけだよww

327 07/25 01:54
325
たしかに芸ですよね
ツイッターの、のーたんとはランディですか?

328 07/25 01:56
322
お手数ですがどのYouTubeがリタの違反動画が教えていただけますか

330 07/25 02:00
327
違います

331 07/25 02:02
328
youtu.be/f

332 07/25 02:03
328
youtu.be/O

333 07/25 02:03
328
youtu.be/6

334 07/25 02:09
331
332
333
この三本の動画を焼いて提出すればOKですか?

337 07/25 02:12
324
うさこに誘導ありがとう

364 07/25 06:58
頑張ろう
362

368 07/25 07:21
121
苺みるくって脂リスナーで脂とせいじがいるとき凸してきてせいじがお持ち帰りした人?

375 07/25 07:41
72
あの母親がこのモンスターを作ったんだよ

384 07/25 07:48
382
もうここまで広まってしまって人生のパワーが強い人も現状いなし、寄ってかないですし、この人は永遠につつかれて終わりでしょう オワコン オワコン

417 07/25 08:15
412
いえてる。

418 07/25 08:19
412
それな、ついでにリタの内情も関係各所に情報提供

419 07/25 08:20
今年入ってリタに通いだしたパッと出の汚いおばさんに粘着されて、太客ならまだしも2~3万くらいしか使わないゴミ客の相手しなきゃならなくなってしまって、他の色恋客たちは離れてくだろね
421 07/25 08:21
420
永遠に痛い目をみたいメンヘラおばはんですね!

423 07/25 08:22
420
自分が大事みたいな意識なんて持ってないでしょ

424 07/25 08:22
422
負のパワーが強すぎるし、それしか人生で選んでないので当たり前ですw

426 07/25 08:23
425
ですよ

427 07/25 08:24
426
保健所が入ったらヤバいんじゃない?

428 07/25 08:24
427
メイビーや

429 07/25 08:24
425
もうなにが違反なのか分からないくらいだよ

430 07/25 08:25
427
もう入ってるんだよ

444 07/25 09:03
自分を思い通りに人が動かないと自分を抑制できなくなり自分に起きた出来事を他人の責任にし自分は悪くないと自分を擁護したり噓をついて相手を自分の思い通りにさせようとする人格障害ってある?
469 07/25 10:10
今日の顔浮腫んでるの?
とんでもない事になってる‪w

473 07/25 10:11
472
今日めっちゃブスだよ

557 07/25 10:33
527
海でカレー食べてるとツイートしてるね

591 07/25 10:40
一泊22000円たか
611 07/25 10:43
602
住所は書いてるだろ田舎者だから港区と書きたいはずだから

620 07/25 10:44
609
なんかカーテンからして22000円はない 民宿ぽいよね

628 07/25 10:45
625
現在は全室禁煙みたいよ

629 07/25 10:45
627
なるほどー

630 07/25 10:46
21,000円は2人分の料金だよねw
631 07/25 10:46
625
570を見て!このホテル全室禁煙

633 07/25 10:46
お腹下してるってまさか今日も海で😱
650 07/25 10:48
こんな狭い部屋2万もしないだろ
704 07/25 10:53
0466-99-0203
718 07/25 10:57
喫煙室あるっぽいね。無かったらチェックアウト後でも罰金発生しただろうけど残念

730 07/25 10:58
リスナーもアホじゃん😵
734 07/25 10:59
718
2人分だから2万2000円て言ったのか。誰も投げてくれなくて良かったね

742 07/25 10:59
732
乙です!

753 07/25 11:03
てか今回今までのイベントで一番飛んでない気がする
2日目なのにまだたったの8万ポイントでほとんど無料

760 07/25 11:07
アイテム飛ばないけどイベント2位も謎だな
764 07/25 11:09
762
青山霊園の件でびびって配信しなかったんだっけ

770 07/25 11:14
751
最高で20日間入らなかったらしいから2~3日入らない位気にしてないよ。まわりはクッサーだけど

771 07/25 11:14
752
このまま引き取って欲しいくらい

785 07/25 11:37
782
また江ノ島?ばかなの?

793 07/25 11:41
792
まさに今書こうとした!

802 07/25 11:46
792
イタバ(あんず) ゆりあ 要素も入ってるぞ!

803 07/25 11:48
796
東京生まれだけど江ノ島は10代20代前半までかなw

826 07/25 12:39
昨日の稼ぎ4500円程今日2000円弱
無料アイテムのポイントすげー

827 07/25 12:41
820
え? そんな安い水着あるんだw 自分が買う店は普通の店だけどそんな安モン売ってるの見たことない

828 07/25 12:43
826
ホテル代赤字w

829 07/25 12:43
827
しかも水着の上に着てるダサい変な服江ノ島で毎回着てるし宿泊しても着替えすらしない

850 07/25 13:11
846
苗字の山内含め2つ折りできるフルネームなんだよね…

873 07/25 13:45
872
脂より年上って言ってたからその世代

883 07/25 13:55
組合からの返信


897 07/25 14:09
871
本当に痛いよねランディー
2人そろっていなくなれ

902 07/25 14:11
901
2人とも、寂しい惨めな似たもん同士だからな

918 07/25 14:37
892
初めてみたかもw

921 07/25 14:38
912
ありがとうw

927 07/25 14:46
926


929 07/25 14:47
927
このランディは本物なの?それとも偽物どっちだろう

934 07/25 14:50
932
教えてくれてありがとう
ランディバンやん

935 07/25 14:51
932
ランディプロフィールの文章とサムネイルの背景変えたね

958 07/25 15:22
952
検索じゃない、オススメで出てくるんだゆ

980 07/25 16:01
978
とりあえず連休明けの明日の対応待ちだな。ここを今朝遡って読んだら珍しく2回は配信落ちしてたみたいだから

993 07/25 16:25
992
今更どうしたの?

994 07/25 16:26
991
運営が全一を落とせば完全依怙贔屓になるね‪w

1015 07/25 16:36
りょんたんは明日なにをするのだ🧐
戦争言ってたよね。

1024 07/25 16:41
1023
そんなの脂が潰れたら全部解決だよ!

1028 07/25 16:43
1026
協力お願い

1052 07/25 16:54
うなぎ2匹食ったらしい
1057 07/25 16:54
江ノ島が婚前旅行てこと??‪w
1059 07/25 16:55
え?なに?これ、2人で1つだけなん??www
1075 07/25 16:58
1069
食べきれないかもって思ったら単品増やして2人でせめて分けるよね
貧乏くせぇ行為するなら外食しなきゃいいのに‪w

1090 07/25 17:00
3500円の御膳を2人で分け合ってるのかな
1101 07/25 17:01
1097
おま言うじゃん‪w

1103 07/25 17:02
1097
くもんに2000円しか渡さないくらいだからw

1123 07/25 17:05
1121

1134 07/25 17:09
1133
2位で朝終わってた

1136 07/25 17:09
普通、せっかく食べに行ったら1人ずつ
頼むのに2人で一杯とかw

1143 07/25 17:11
1132
これ箸でつっついて食ってんだろ?
いい歳して結婚できないにはやっぱ理由があるってはっきり分かるわ

1151 07/25 17:12
江ノ島づくし御膳3500円を一膳たのんで2人で食うとか老人か
1155 07/25 17:13
1152
元ホストだから女には基本金を使わないよ

1156 07/25 17:13
1152
え?脂が払ったんじゃないの?お客さんなんだから

1157 07/25 17:13
1151
フレンチ食べに行ってコース1人分だけ頼んで2人で皿つついてるのと同じだ ほんと信じられない

1162 07/25 17:14
1151
1人前だけ頼んで2人で食べるとかそんな発想すらしたことないわ

1164 07/25 17:14
1162
店に恥ずかしい

1192 07/25 17:24
ランディ別にはじめなんも思ってなかったけど、脂と共に嫌いになったわ。もう2人でさっさ消えて欲しい
1193 07/25 17:25
1187
年齢がハッキリと出ますね‪w

1194 07/25 17:25
1192
同じく 脂と平気でつるむってことはそういう人間ってこと 普通の人間なら距離置くからね

1201 07/25 17:29
1200
確実

1204 07/25 17:30
1201
違反内容は何?

1205 07/25 17:30
1172
結婚したくて必死!結婚してくれるなら誰でも良いって感じw

1207 07/25 17:31
1206
バーだよね?

1208 07/25 17:31
1172
ソースは?

1209 07/25 17:31
1206
前スレ画像検索で一目瞭然

1210 07/25 17:32
1203
そうかな?相手してくれる男なら社会的地位なんていらないんじゃない?自分がクズド底辺だし

1211 07/25 17:32
1208
散々スレで既出

1212 07/25 17:32
1206
席の隣に着いて接客は風営法で1時までの営業しか無理だから完璧アウト
朝まで営業してて着席接客は風営法取ってたとこで無理です

1214 07/25 17:33
1210
私もそう思う

1216 07/25 17:34
1215
別だね

1217 07/25 17:34
1211
でてないよ!
新規は知らないだろうけど去年の1月に今年33か38歳はめくれてるけどね

1218 07/25 17:35
1208
ソースソースってw40代にしか来ないものが脂に来たんだよw

1219 07/25 17:35
1218
それなw

1221 07/25 17:36
1217
何十回とここにそのやり取り書かれてるよ それでも知らないってことは囲いか

1222 07/25 17:36
1218
40代だと後厄から外れるから違うと思うよ

1223 07/25 17:36
1218
馬鹿だから何でもかんでもリスナー頼りにして自ら晒してくスタイルだもんな脂は

1224 07/25 17:36
1218
そんなに40代って認めたくないのかねw

1225 07/25 17:37
1220
無いよりいいと思うよ!

1226 07/25 17:37
1215
コロナ協力店で金貰ってたら詐欺じゃん

1230 07/25 17:37
1222
じゃあ違うと言い張る証拠は?www

1231 07/25 17:37
1226
ウチ飲みって誤魔化してるけどね
お客さんじゃないって

1232 07/25 17:38
1229
港区は40才からって誰かコメントしてたよ

1233 07/25 17:38
1225
リタに恨みはないけど違反なら情報提供しなきゃと思いまして 

1234 07/25 17:38
1222
ラードは毎年本厄でーす

1236 07/25 17:38
1226
そう詐欺でお金貰ってる

1239 07/25 17:39
1236
これってどこに情報提供するものなの?新宿区役所?

1241 07/25 17:40
1229
その下りも何十回と書かれた 港区は40以上

1242 07/25 17:40
1238
配信で晒したのは保険証じゃなくて診察券じゃなかったけ?

1243 07/25 17:41
1238
偽造保険証も公文書偽造?犯罪だよね

1245 07/25 17:41
1242


1246 07/25 17:41
1243
二人共逮捕案件じゃん

1248 07/25 17:42
1237
つい最近も親は40過ぎてるからうんぬんって言ったり、33さいって言ってみたりぐちゃぐちゃなんだよ 脂が言わしてる

1250 07/25 17:42
1237
草加に厄年うんぬんはないけど

1251 07/25 17:42
1247
それソースにならねーよ!脂に来た通知とかなら証拠なるけど

1252 07/25 17:43
1245
これ保険証?

1253 07/25 17:43
1251
港区の検診の年齢のソースなんだがw

1254 07/25 17:43
1251
あ!そう!なら世の中のほとんど全てがあなたにとっては確証ないね ソース厨囲い消えな

1255 07/25 17:43
1252
保険証だよ

1256 07/25 17:44
1251
ちなみに配信で届いたから行かないとって言ってましたけど

1258 07/25 17:44
1251
囲いハウス

1259 07/25 17:44
1250
草加って結婚出来ない女多いw私の知り合いも全員未婚(草加の人)

1261 07/25 17:45
1260
脂だよ

1262 07/25 17:46
1255
何色なんだろう

1263 07/25 17:46
1257
その当時26歳設定だったから逆ギレしてたよな

1264 07/25 17:46
1260
ね、印象操作に必死

1265 07/25 17:46
1259
草加の方は草加の方と結婚するか結婚と同時にじゃない方が草加に加入するよね
草加の知り合いが婦人部と青年部の交流会があるって言っていたよ

1267 07/25 17:47
え?脂26歳なんて言ってたの?
1268 07/25 17:47
1267
初期にね

1269 07/25 17:47
1257
1248

1257日本語読める?

1270 07/25 17:47
1257
リアタイで聞いてたけどね
自分は40代だと思ってるw

1271 07/25 17:47
26→28→33に変わった
1272 07/25 17:47
1259
ガチ勢じゃない人は結婚するけどガチ勢は結婚相手にも入会強要して婚約破棄多いねー
家は親がガチ勢で名だけ草加入ってるけどぶっちゃけ馬鹿だなぁと物事知らない子供に洗脳的なのはやめて欲しい

1273 07/25 17:48
1266
この人誰〜?くぱあババアを指差してて子供に聞かれたお父さん何て答えるんだろうね

1274 07/25 17:48
1271
ストリッパーは23設定w パルと知り合ったころ

1275 07/25 17:48
1266
ガストは通報したよ

1276 07/25 17:48
1245
結局33歳やん 

1277 07/25 17:48
1271
本当は40代
やっちょより年上W

1278 07/25 17:49
1276
じゃなんで40歳からの無料がん検診が来るの?

1281 07/25 17:50
1276
結論40代

1282 07/25 17:50
1278
脂が33ならなんで来るんだろうねw

1283 07/25 17:50
1281
完結!

1284 07/25 17:50
1274
23に見えないのによく言えたね恥ずかしいw

1285 07/25 17:50
1281
完結

1286 07/25 17:50
1280
ネットに堂々と載せてて世界発信とか頭いかれてなきゃ出来ない事だね

1287 07/25 17:50
1278
無料ガン検診名前付きあるなら貼って欲しい

1289 07/25 17:51
1276
さーたんが、免許証見せて38歳が事実だという事になったけど、何年も前から38設定。本当は還暦すぎのお婆さん。 
いくらでも偽造出来るんだよ。ソフトもある

1294 07/25 17:51
1287
本人に確認したらいいやん囲いでしょ
ここでは結論脂は40代
以上

1295 07/25 17:52
1291
配信中に、リスナーが言ったんだよね
その時に、私も無料の届いたから行くよ〜って言ったんだよ

1300 07/25 17:54
成人してる事さえ確認出来てれば全ての悪行は脂が責任いくんだから年齢はいいよ20歳過ぎれてば23だろうが40過ぎであろうが一緒よ
1302 07/25 17:54
1294
結局ないんだw

1303 07/25 17:54
1298
それは本人が言ったから事実だよね
素直な脂が言った事だから40代決定

1306 07/25 17:55
1302
結局ないんだw←お前これ好きだよなwww

1311 07/25 17:56
1302
囲いなら本人確認しなよ
仲良いでしょ脂と
囲いの中にはランディーが婚約者と事前に知らせてもらってる人もいるんだよ

1315 07/25 17:57
1302
脂の家に入って身分証写真撮ってアップしろっての? 自分でやれよ 何もせずソースソースうるさい囲いめ

1316 07/25 17:57
1302
もしかしてアナタは0円野郎?

1323 07/25 17:59
1322
それな

1325 07/25 18:00
1322
それ思うけど今の主さんはされない方かな

1326 07/25 18:00
1322
ホントそれ

1327 07/25 18:00
1322
そこまでアンチのまとまりがないからじゃね?
新規アンチも多いし

1328 07/25 18:00
1266
ガストとか一般人の聖域に踏み込もうとしてる時点でバカなんだよな。風女ごときが。

1330 07/25 18:01
1322
この話も何度となく出てるけど、今の主さんは迅速に対応してくれる方だし不便は感じてない

1335 07/25 18:02
1322
自演レスも分かるからID強制がいい

1342 07/25 18:03
1328
自分を新垣結衣とか浜辺美波とかと思ってるんだよ

1345 07/25 18:04
去年の主さんも迅速だったねスナイパーと書かれてたくらい‪w今主さんも迅速で神
1355 07/25 18:06
1352
コイツ囲いやろ?

1387 07/25 18:12
1383
そうそう!ストレス解消してるのかしらね‪w

1406 07/25 18:17
1402
脂が、生理的に受け付けないからよ!

1417 07/25 18:20
憶測や妄想話は要らない
見た目から40代とは思うけど港区の乳がん検診も2種類あるよ

1419 07/25 18:20
・乳がん検診(視触診)30〜39歳の女性区民
・乳がん検診(マンモグラフィ検査)40歳以上の女性区民で、前年度港区乳がん検診(マンモグラフィ検査)未受診の人
※2年に1回の受診間隔となります。

1422 07/25 18:21
試しにID強制と今のままのと2つ作って様子みるのはいかがでしょう
1427 07/25 18:22
1426
主はガチアンチだよね

1429 07/25 18:23
1428
賛成!

1431 07/25 18:23
1427
ね!分かる

1434 07/25 18:24
2つ建てて欲しいな
1443 07/25 18:29
20時〜サッカー
U-23日本代表VSメキシコ代表

絶対に負けられない戦いがそこにあるby川平慈英

1467 07/25 18:40
1462
小野伸二が前に所属してたフェイエノールトにアクーキンという名前の選手いたの思い出しました

1474 07/25 18:44
1472
囲いや荒らしと対話するだけ無駄だもんな

1477 07/25 18:47
1472
それはすごく思う
1に噛みつきもアク禁対象って書いてあるんだからスルーできずそれらにいちいち噛み付いてる奴もアク禁でいいと思うけどな
主にわかるように一言アク禁って書いておけばいいだけであとはひたすらスルーでいい

1481 07/25 18:49
ベジータの初登場時の戦闘力18000→七メック星に到着24000→ザーボンに負ける→再戦35000
1489 07/25 18:53
1481
1485
1482
アク禁

1498 07/25 18:57
1247
港区は20〜ってあったぞ。

1506 07/25 19:02
1503
お前バカなの?
内診と細胞診は20歳から

1510 07/25 19:06
2020年の正月頃におかあさんが電話で言ったの知ってる人はわかるよ
1516 07/25 19:11
港区ホームページより
okuotoko-m




子宮頸がん検診は20歳以上の女性ってあるよ。

1523 07/25 19:13
1520
脂が海へションベンしに行ってる時のやつね

1532 07/25 19:19
1523
海岸で遊んでる子供を盗撮してサムネにしてたやつ

1538 07/25 19:26
配信しなくても朝から晩まで24時間Twitterまで監視じゃん?何しても構わないんでしょ?笑
1555 07/25 19:29
1532
2週に渡る児童水着盗撮
条例違反ですから
児童ポルノ犯罪

1559 07/25 19:31
みさみさにはおじさん囲いがいるからイベント2位だね!
1590 07/25 19:40 ID:
!aku1581
!aku1582
!aku1575
!aku1565
!aku1554
!aku1557
!aku1541
アク禁:1541155415571565157515811582

1595 07/25 19:41
1592
巻き込みあるからねw

1599 07/25 19:44
1592
荒らしがいる時は一切何も書き込まない方がいいよ
そうすると連投できない仕組みになってるから

1630 07/25 20:12
貧乏臭漂う2人
1645 07/25 20:14
1632
女が1人のシチュエーション好きだけど、実際には何もチヤホヤされてなくて笑う

1650 07/25 20:15
1643
10代20代の頃、友達もいないしこういう経験して来なかったんだろね
今でも、友達はいないけど!

1704 07/25 20:25
今夜泊まったら2泊3日?!
たかが江ノ島で

1710 07/25 20:27
海行って風呂入らない、着替えないで2泊はヤバい
1711 07/25 20:27
20時クローズって書いてあるのに
1713 07/25 20:27
1712
そそ

1724 りょんたん  ◆azR 07/25 20:31
何この、昔インキャがデビューしました感の集まりww
1725 07/25 20:31
1724
ww

1727 07/25 20:31
1723
とりあえず、男がたくさんいる中に居れるからね

1728 07/25 20:32
1724
おつです‪w警察通報いけますか?‪w

1729 07/25 20:32
1727
最高の気分か?ww

1731 07/25 20:32
1724
りょんたん!まじそれなww

1733 りょんたん  ◆azR 07/25 20:32
何一つ魅力的に見えないんだけどw
シラケるわw

1749 りょんたん  ◆azR 07/25 20:34
貧乏くさいブ男しかおらんしw
良くこんなとこにはいれるなっw
なんぼ整形してスタイル良くても
これじゃぁww

1756 07/25 20:34
1752
ランディ本気じゃないよ

1770 りょんたん  ◆azR 07/25 20:36
こんな夜遅くなっても外飲みとか冗談じゃないんだけどww
1771 07/25 20:36
1762
脂にチンコついてると思ってた

1776 07/25 20:36
藤沢警察署 片瀬江ノ島交番
0466-24-0110

1779 りょんたん  ◆azR 07/25 20:37
西成の浮浪者と一緒やんw
1780 07/25 20:37
1772
きんぎょ注意報の時点から怪しすぎるんだわーw

1789 07/25 20:38
こっちが恥ずかしい😱
1797 りょんたん  ◆azR 07/25 20:39
サンバデジャネイロとか朝比奈のゴキブリダンス思い出したwww
1798 07/25 20:39

1810 りょんたん  ◆azR 07/25 20:40
この配信みて盛り上がってるリスナーてどんなけリアル乏しいんの?w
1822 りょんたん  ◆azR 07/25 20:42
ここにはいるくらいなら ワイ一人でアニソン聞きながら部屋で酒飲んでた方がマシです!切実に
1831 07/25 20:42
1822
リョンたんイボみたいに潰して下さい

1832 07/25 20:42
1822
わかる

1834 07/25 20:42
1828
それな

1844 りょんたん  ◆azR 07/25 20:43
返答はまだ来てないです!連休なのであしたかな??
1847 07/25 20:43
1826
飽きるねwもっと面白い配信してw

1850 07/25 20:43
1842
便乗なんでスルーでおけ

1856 りょんたん  ◆azR 07/25 20:44
どこにいるの? クラブ?

わたし含めたぬき一同 「え?w」

1859 07/25 20:44
1842
一々コテハンつけるやつね

1874 りょんたん  ◆azR 07/25 20:45
東京のクラブってこんなシケてるん?ww
1881 りょんたん  ◆azR 07/25 20:45
え?てかいま緊急事態ですよね?東京
酒類の提供は条例違反かと、、、w

1885 りょんたん  ◆azR 07/25 20:46
条例違反配信で通報してきます。

「クラブ」と自分でおっしゃってたので

1895 07/25 20:46
1882
つなみ歌ってた人か!

1898 りょんたん  ◆azR 07/25 20:47
外なの見たらわかるっしょw
でも自分でクラブって言ってるんやからw

1901 りょんたん  ◆azR 07/25 20:47
てか、明らかにこんなシケたクラブないっそょw
1906 りょんたん  ◆azR 07/25 20:48
見てみ?とか言われんでもみてからにわかるけどw
発言にたいして言ってるんだけどw

1914 りょんたん  ◆azR 07/25 20:48
40年前はディスコですね😊
1922 りょんたん  ◆azR 07/25 20:49
めんどくさとかw言われましてもw
1928 りょんたん  ◆azR 07/25 20:50
本当にどこのアンチも一部は バカ?な人がいるんやねww
1931 07/25 20:50
1925
キャスNGあったっけ?無知でごめん

1933 07/25 20:50
1927
しねはダメだよ

1935 07/25 20:50
1928
はい?

1939 07/25 20:51
1923
それ芸人

1985 07/25 20:55
1982
え、10代でもやらないw

1998 07/25 20:55 ID:
!aku1992
アク禁:1992

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】