-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃんのネタ帳【おいでませ】44

46件ヒット!
14 07/25 10:24 ID:sE.
轟族ってどこに存在してんの?
146 07/25 17:03 ID:Ewg
140
うわ…完全一致じゃん

151 07/25 17:07 ID:GXc
147
借金して1200万の時点で違うよね

202 07/25 18:36 ID:slo
140
架空のフラスタ送ってくれたファンにありがとう大好きって書いてると思うと虚しいけど草生える

208 07/25 18:52 ID:7wo
14
Twitterで轟族でアカウント検索したらパラパラ出てきたけど皆更新止まってるか轟さん以外の事呟いてて笑ったw
信者確実にここ1,2年で減ってる

472 07/26 22:29 ID:zM.
145
だって自分たちのチャンネルに言及してないもんをRTしたってフォロワーイミフだもんな…

617 07/27 17:52 ID:RPg
614
ありがとう。最近の言動ちょっとやばいから何でも疑ってしまう

744 07/27 19:50 ID:uaQ
741
まあ謝罪動画の後も整形超えた( ᐛ👐) だからなんでもありよ

848 07/27 22:50 ID:UKE
この時間でも140人以上の人が此処に居るのが純粋にすごいと思う
1146 07/28 17:29 ID:YaI
1143
クレクレごめんどの記事?

1150 07/28 17:41 ID:sE.
1145
すっごく可愛くなると思う!!!垢抜ける!

1151 07/28 17:47 ID:euk
1145
ダメだよヒントあげちゃ!そんなのめちゃくちゃ可愛くなっちゃうよ!

1173 07/28 19:02 ID:Z0g
1162
ここに書いてあるよ
mirror.asa

1318 07/29 02:04 ID:3/2
1314
前のスレにあるよ 元情報はTwitterだから本当に真実かどうかは分かんないけどね

1408 07/29 15:18 ID:mqE
1406
確かにw
一週間前ニコベルト謝罪→翌日( ᐛ👐)動画→バケ会サクセスストーリー→バケ会フラスタ自演
→動物のしで動画稼ぎ→バケ会『も』発言(NEW!)あと何かあったっけ

1409 07/29 15:21 ID:mqE
1407
端に追いやられたんだろうねぇ異質だったんじゃない?

1414 07/29 15:29 ID:89k
1412
いやそれな主催者との写真と感謝の言葉を述べるのが普通だよね

1415 07/29 15:29 ID:ZH2
1411
轟さんの背後のパイプ折れてるからきつい加工してるだろうね

1418 07/29 15:50 ID:ong
1417
切って欲しいバケ会の2人舌ピでもあんなに大変だったのにもう轟の子守りしなくていいと思うサラさんもだけど

1423 07/29 16:00 ID:lyc
1422
最新のとどろんの話ねこれ

1430 07/29 16:09 ID:j46
1429
え!?

1431 07/29 16:11 ID:7VY
1429
ここのシーンドン引きした

1435 07/29 16:14 ID:Qjs
1429
マジで汚い、よくこんなもんアップしたな

1438 07/29 16:17 ID:87k
1429
え?これどういう状況?

1439 07/29 16:20 ID:0v.
1429
こわいよなんでこんなのアップできるのよ

1440 07/29 16:21 ID:lyc
1438
グミ溶かしてぶどう飴作ったんだけど、氷水に入れて放置したままどんどん重ねてったから取り出す時にくっついちゃって最終的に手で取り出してる図

1445 07/29 16:27 ID:.fA
1429
やばいなぁ…これを橋本環奈ちゃんや白石麻衣さんがやったら美人なのにガサツで可愛いってなるかもだけど轟さんはなんでブスブス言いながら美人でもギリ許されるかわからないラインを攻めるんだ

1452 07/29 16:38 ID:ZlM
1443
ばりおもろいw ならないよ普通

1453 07/29 16:39 ID:0vQ
1445
わたしだったら流石に環奈ちゃんや白石さんでもドン引きだな。同じ美人でもかてぃみたいなら系統だったらそんな不潔さ魅力になるかもだけど。環奈ちゃんがやったら有名税で轟さんの比じゃないくらい炎上すると思う

1456 07/29 16:45 ID:LsQ
1448
信者って本当に毎回テンプレがあるかのように同じコメントするよね動画の内容には一切触れず「◯◯可愛すぎる…天使…」「◯◯すぎて死ぬ」みたいなその割にコラボ先の動画には出没しないの不思議

1457 07/29 16:47 ID:SNU
1429
素手で掴んでるの?

1461 07/29 16:51 ID:sDA
1455
本当だw3分30秒あたりまあまあでかいハエたかってるねw

1467 07/29 17:07 ID:xJA
1461きったな
1469 07/29 17:08 ID:87k
1440
これを可愛いと思ってやってそうでホンマに終わってる 教えてくれてありがとう

1475 07/29 17:15 ID:ZlM
1474
ほんまそれ まわりくどいねん

1476 07/29 17:17 ID:uaQ
1474
もしかして炎上のこと美談みたいに言ってる?炎上して自分の弱さを知ったからまた1つ強くなったぜみたいな

1482 07/29 17:32 ID:87k
1481
絶対洗ってないに1票

1485 07/29 17:38 ID:7wo
1484
的確で笑ったw

1488 07/29 17:46 ID:slo
1479
ここ轟さんのネタ帳なんでw

1489 07/29 17:51 ID:j46
1481
消毒しておきましたのときもそうだけど自ら宣言しなければ疑われないのに学ばないね

1494 07/29 17:56 ID:ZlM
1481
入れ物変わってないし絶対洗ってないw

1500 07/29 18:11 ID:/52
1437
アル中カラカラwマジでそれだわ上手い下手の次元じゃなくて汚いんだよ

1502 07/29 18:14 ID:ong
1461
それたべたってことだよね不潔すぎる

1521 07/29 18:56 ID:.uk
1412
他のゲストは基本バケ会とのショットアップしてるよ

1574 07/29 20:27 ID:4oU
1474
お前振り返ってねーじゃん

1938 07/30 19:41 ID:KSs
いそいそで自分で香水通販→「轟族の子がこれだけの情報で特定して送ってくれた😂やっぱり私のイメージなのかな」ツイートにすると予想
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃんのネタ帳【おいでませ】