-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

王立アフィリア魔法学院13

66/101頁 (2000件)
1293: 2022/08/08 12:11
1292
これ正解。新規客の確保を模索し続けてる

1294: 2022/08/08 12:23
オタクに得が何もない
キャストも迷惑

1295: 2022/08/08 19:20
体験入学するインフルエンサー(笑)なんて自分のオタク囲い込んでるから1回しか来ないじゃん
単発の売上のためにキャスト犠牲にするのかわいそう

1296: 2022/08/08 20:54
ぽくりんの推しチャンは優しいので迷惑がらないケド?ぽまいらの推しは性格悪いのカナ?

1297: 2022/08/08 21:19
冷やかしを喜ぶやつなんていないから

1298: 2022/08/08 21:52
気づいたか?それくらい店は新規客の取り入れ方に迷走してるんだよ

1299: 2022/08/08 21:55
逆に今までどうやって新規集めてたの?新規案内してるとこなんてほとんど見ないけど

1300: 2022/08/09 05:52
どうやったら新規増えるんだよ

1301: 2022/08/09 13:10 1
新規獲得に向けて、キャストの魅力が少ないんだから通ってる先輩の身内を連れてくることが重要。コンカフェ狂いの先輩についてきてくれる友人いないけど

1302: 2022/08/09 13:26
1301何様だよ

1303: 2022/08/09 14:35 1
アフィリア店舗はそもそもの値段設定が高いわりに、キャスト自体が常連しか相手にしないことが多いのが問題のひとつな気はする。
(キャスドリを出さないと話さない、なども)

もちろんガールズバーとしてキャスドリありきなとこは全然否定はしないけども、他のコンカフェだとアフィリア店舗より安い値段設定かつ各席回って満遍なくお客さんと話したりするとこが多いから、そうなるとアフィリア店舗行くより低コスパで楽しめる他のコンカフェに流れてくのは仕方ないような気はするなぁ。

1304: 2022/08/09 17:37 1
1303
アフィクロは全然ましだと思うよ。今のアキバ地獄みたいな料金の店増えてるし

1305: 2022/08/09 18:40
不幸な人が増えるんならもう収縮していいと思うんだ。てか客足減ってるから時間の問題か

1306: 2022/08/09 20:04
1304
わかるアフィクロって結構誰にでも話しかけてる印象あるまあ常連以外あんま見かけないけどな

1307: 2022/08/09 22:19
アフィクロは痛いオタク多いよ、、、
自分のことイケてると思い込んでる奴とか

1308: 2022/08/09 22:27
かわいい子が体験に来てくれるなら嬉しいけど...

1309: 2022/08/10 01:07 1
ここバイト落ちるとかある?

1310: 2022/08/10 02:14
1309
全然あると思う面接来てた子お店に居ないことよくある

1311: 2022/08/10 16:45
1290
してるよ

1312: 2022/08/10 18:50
体験落ちはさすがにいないか

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
王立アフィリア魔法学院