-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】314

※ID強制
10/11頁 (203件)
172: 2022/10/05 19:46 ID:B7U
171
警察に相談とりあえず相談 これ大事

173: 2022/10/05 19:48 ID:JMM 1
うーん…今月からの法改正でイケるか?←実は先月までのインターネット法ではちょっと弱いんですよね

174: 2022/10/05 19:50 ID:JMM 1
私の居住地のサイバー(知能犯課)は実は弱いんですよ。これも所轄によるんですけど。生活安全課はほぼアテにならないのでやるなら1発でやりたいところです

175: 2022/10/05 19:52 ID:B7U 1
173
全てを話せばいい 被害とあの人が今までしてきた事
諦めさせるのが脂のやり方なら従わなければいい自分のやり方で大丈夫
少し用事でここ離れるけど気分は落ち着いたかな?

176: 2022/10/05 19:53 ID:B7U 1
174
同時にやります?私も警察に行く予定あるので
今は改めるのを様子みて待ってますけど

177: 2022/10/05 19:53 ID:JMM 1
175
少しだけ、笑
相手してくれてありがとうございました。あんまりここで書くと手の内教えちゃうんですけどね やるのを諦めるよりはマシでしょう

178: 2022/10/05 19:55 ID:B7U 1
177
です。話すぎは良くないw一旦離れますねまた後で覗きに来ます

179: 2022/10/05 19:55 ID:JMM 1
176
いいですねw 少なくとも私は自分の意思とはいえ今日のスパチャの証拠はありますし

180: 2022/10/05 19:56 ID:JMM
178
いってらっしゃいです

181: 2022/10/05 19:56 ID:B7U
179
録画も出来ればしておいて下さい
コメ欄開いた状態で 消されてる場合は私のスクショと録画提供します

182: 2022/10/05 19:58 ID:JMM
録画かー長いんですよねーあの人の配信は無駄に

183: 2022/10/05 20:39 ID:JMM 1
刑事事件とは?はあ…私刑事でやられるんすかw 散々配信でリスナーをナマポだの貧乏人だのと罵ってブロック祭りした挙句にメンシプの人が発言出来るというシステムすら理解出来なかった人が刑事ですか、そうですかw まあ1時間も見てなかったですけどもね

184: 2022/10/05 21:16 ID:JMM
どなたかひと言入れてくれるとレス出来るのでレス乞食します。
つばにゃん枠の流れ 9月3日に大原の逮捕劇を見る→大原枠が終わったので閉じたらつばにゃん枠があった→つばにゃん「何があったか教えろ」ととにかく興奮→的確に答えられる人がいない→思わず私が説明→なんか知らないけどつばにゃんが私を知ってて謎の大歓迎(ここで成りすましがいると勘違い)

185: 2022/10/05 21:20 ID:JMM
とにかく、名前呼びをしたくなかったので妖怪と呼んだのは私→そこは悪かったと思う→今思うと鳩がつばにゃんに飛んでて私とのアレコレを聞き出そうとするも私はみんなが知ってる事しか書いてない→途中でつばにゃんも「お前イラネ」の流れになる→終わり

186: 2022/10/05 21:40 ID: 1
!aku151
!aku120
アク禁:120151

187: 2022/10/05 21:44 ID:JMM
186
主さん、お疲れ様です。120さんは(ウッカリ)名前呼びをしてしまっただけだと思うのでアク禁解除をお願い出来ませんでしょうか?
今日の流れを教えてくれた方なので…無理ですか?今回だけで

188: 2022/10/05 22:27 ID:JMM 1
138
警察もアーカイブ見るのキツそうだなぁ 長々とアレを見るのとか大変そう

189: 2022/10/05 23:00 ID:JMM
ここ、あの配信者見てるんだよね?私が裁判したのとか嘘だと思ってるのかな?なんなら裁判資料の写真載せますけど とりあえず明日警察と弁護士に話してきます アーカイブ消さないでくださいね

190: 2022/10/06 12:04 ID:B7U 1
183
脂が先に誹謗中傷配信して同じ事されたからって訴えても普通に無理でしょ 脂自身の誹謗中傷配信の件は警告入って注意されてるよ

191: 2022/10/06 12:10 ID:B7U
188
重要な所は「刑事事件として動いている」と脅迫して消費者を公の場で誹謗中傷、侮辱した事
正直ネットで嘘をつこうが他枠で愚痴ろうがそんなの問題にもならない 本人は裏切られたととるだろうけど所詮感情論

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】