-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン274

96/101頁 (2003件)
1888: 2021/08/05 01:07
1886
ほんと、そう思う。まゆに同居人は?ってコメしても、いないよとか言ってたけどねwあれ2階に居たでしょ。

1889: 2021/08/05 01:09
同居人、家、年齢など捲れるのは時間の問題。

1890: 2021/08/05 01:49
1887
きっと本当の理由が他にあるんだよ
01はその理由を知ってるんじゃない?

1891: 2021/08/05 03:05
最寄駅まで徒歩だと遠いね
自転車かな?

1892: 2021/08/05 03:22 1
1622
かれんにしか見えない

1893: 2021/08/05 03:26
同居人はセフレみたいなもんだろ
情はあるけどお互い浮気OKという関係かもな

1894: 2021/08/05 04:25
引退するまで毎日通報

1895: 2021/08/05 05:28 1
わんこがワンワンいってたりはしゃいでるのは同居人いるからでしょ

1896: 2021/08/05 05:29
そもそも、同居人に好きだって言われたんでしょ?そこに居れるのが意味わからんw許してるぜろわんもw

1897: 2021/08/05 07:09 2
まゆは糞わんなんてやめて、金雑魚と絡みな?

1898: 2021/08/05 07:23
1895
ふくは懐いてるみたいだしね

1899: 2021/08/05 07:32 2
まともに社会で働けず自立できない、人間、女性として価値ない。かっこいい女性なら頭がよく自立し社会で生き残れるステータスあり

1900: 2021/08/05 07:42
福は同居してから同居人が買った犬ちゃう?
1歳なったって言うてたけど部屋出ていく少し前に買うっておかしいやろ

1901: 2021/08/05 07:46
もし同居人が買った犬やったら彼氏おるまゆが福と一緒に住もうとする自体がおかしいわな

1902: 2021/08/05 07:50
実家にわんこ飼ったけど、団地でバレて引き取りじゃなかった?

1903: 2021/08/05 07:56 1
金無いから部屋出たのに実家に犬買うか?
それに女が連れてきた犬1匹だけ返さんとか考えられへんやろ

1904: 2021/08/05 08:24
ネット世界に入り浸る時点で負け組
ふわはリスナーが配信者を見下せる場所

1905: 2021/08/05 10:43
週の半分はぜろわんのとこって言うけど、今回1週間離れてだけで、フクがストレスで自分がいないとダメって言ってるのに、週の半分フクと離れるって意味わからん。

1906: 2021/08/05 10:44
どーせ、トランジェスターってのも嘘

1907: 2021/08/05 10:55
ひめちゃんずぶっとばした顔

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン