-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

殺人ワクチンを進める強姦野郎野田草履

65/101頁 (2001件)
1273: 2024/03/24 14:31 1
マイナンバー制度の目的がこれ

カナダ政府が全国民の経済的自由を制限するため銀行口座を社会信用スコアにリンク、お金の使い方は政府がコントロール

既にカナダでは2022年フリーダム・コンボイ抗議活動者の銀行口座を閉鎖している

国民に危機感ないと日本もこうなります

1274: 2024/03/24 15:03
デマでたくさん改行きつい

1275: 2024/03/24 15:13
1270
今の政府なら「自衛隊員の皆さんの為に9条を変えましょう!!」 と誘導して国民の人権が緊急事態条項によって無くなる事を一切報道しないだろうね

1276: 2024/03/24 18:35
1273
もはやお金を口座に預けて居られなくなるね、タンス預金がやはり最強かな

1277: 2024/03/24 19:35
👁

1278: 2024/03/24 21:35 2
本当に恐ろしい事態が起きかねない。。。
まさにナチスの様な強制が可能になる改正法案。
武見は穏やかに話しているが、以前の強制まがいと違い、法的措置のもと実行される。真実を知れば国民も気付くと信じて動きたい。

1279: 2024/03/25 00:10
1278
4月からの全口座紐付け開始や紙の保険証を年内廃止したり、着実に水面下で強制ワクチンシフトを敷いてるところがヤバすぎるw

1280: 2024/03/25 01:48
👁

1281: 2024/03/25 01:52
1278
ほんと、多くの国民がこの危うい状況を知って反対する声を上げる必要があると思う

1282: 2024/03/25 02:03 1
ワクチン20回は打ってるけどピンピンしてるよ?早く次のワクチン打ちたい

1283: 2024/03/25 03:57
1282
世界で20回打ってる国はないよ

1284: 2024/03/25 08:25
ほんと危ういね 👁の手先がワクチンデマ改憲デマ流しまくってる

1285: 2024/03/25 09:38 1
ワクチンを打たなかった金バエさん

1286: 2024/03/25 13:54

1287: 2024/03/25 13:58
1285
肝臓が健康だったら反ワクインフルエンサーとして期待できたんだけどね

1288: 2024/03/25 14:05
大阪・毎日放送(MBS)は25日、OBで元アナウンサーの野村啓司(のむら・けいじ)さんが今月12日に亡くなったと発表した。75歳だった。

1289: 2024/03/25 14:07
年齢30代ぐらいでしょうか。何故亡くなったのか。

漫画家・雪永ちっちさん死去 デビューから約2年…ヤングマガジンの『サツドウ』連載終了

雪永さん、反ワクをバカにするようなツイートを何度もしていた。

1290: 2024/03/25 15:05
カナダ政府のワクチン義務化やロックダウンにツイッターで反対して、大学から懲戒処分を受けた事に対して裁判している医師がいて、4500万円かかってクラファンしてたらイーロンマスクが全部払いますと申し出たと

1291: 2024/03/25 16:10
小林製薬がつぶされるかもしれない😱

1292: 2024/03/25 17:04 1
カナダが社会信用システムを導入、従わない者は銀行口座凍結へ

156

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
殺人ワクチンを進める強姦野郎野田草履