-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【草】青春ポテトフライ【なあぼうぽんすけやすし】6

77件ヒット!
15 07/26 20:47
11
3回目か?もめるのは

119 07/26 20:57
115
居たねwプロデューサーw

160 07/26 21:02
159
だからリスナーから探してるんだろ

161 07/26 21:02
158
わかる大嫌い

169 07/26 21:02
153
初めからヤモトに頼んだこいつらが馬鹿なだけ

219 07/26 21:09
151
ただのリスナーが180万貸すかよw

419 07/26 21:35
415
なんの打ち上げ?

616 07/26 22:41
615
失礼極まりないな。お客さんにもクリエイターにも

624 07/26 22:50
はじめは75万円を支払う打診をしたみたいだけど、、、レコーディングもミックスも全部世話になって5曲単価15万円は都合がよすぎる
640 07/26 22:56
615
回収できたらいいんだよふとしの石油王から回収

794 07/27 00:32
793
今回のCD制作とかの金は75万って芋から言ったらしいよ。そしたらいや150万って言ってきたらしい。そのあと権利全部買い取りたいって言ったら180万って言われたらしい

802 07/27 00:39
ネット売り上げって本当に150万だったのかな?
885 07/27 01:23
876
権利買取だけで150万でも安いけどな

1046 07/27 02:37
りおりおはヒャダインに曲を作って貰って
150万で買い取り成功だってよ
それで仕事が来るんだから結局お得!

1075 07/27 05:37
1073
閲覧15

1152 07/27 20:13
ヒイラギリオスレでもYAMOTO問題勃発しとる
紹介した芋の責任問題も出てきた

やもちゃんを1日拘束するなら5万+作業代
音楽スタジオの予約取れなくなるんだから当然だよな
作曲、編曲、アレンジ変えでパソコン打ち込みで何日仕事させたと思ってるんだろ
1ヶ月丸々ヒイラギ関連の仕事したって言われたら最低150万の請求だろ
実際はジャケット写真も撮影したりで時間もっとかかってるだろうけどな

1156 07/27 20:16
1152
りおりおの件はその前にも揉めてる

1158 07/27 20:18
1157
ライバー事務所通さない闇営業au通販案件で濃厚接触だってよ

1160 07/27 20:48
1152
MVもだよ

1163 07/27 21:34
1151
ふとしはお母さんリスナーに言われても風邪だ!騒いでコロナだったからな

1164 07/27 21:40
1158
体だるいらしいよ

1178 07/28 02:38
💛をたぶらかせて払ってもらったんだろ
1180 07/28 04:46
💛に金借りたって事情知ってる仲間から言いふらされてるぞ
1215 07/28 12:01
結局名古屋ライブ、有料は15人しか来てないから1人あたり5人だから大原と変わらなくね?w
1509 07/28 12:36
1502
どんなとこでも社会でたらただってないだろw

1518 07/28 12:37
1505
無駄金www

1519 07/28 12:37
1516
今更www

1520 07/28 12:37
1515
もう動いてるかもな

1522 07/28 12:37
1510
めっちゃくちゃ名誉毀損だよヤモト訴えたら金めっちゃ取れる案件だよ

1523 07/28 12:37
1518
人の夢を笑うな

1524 07/28 12:37
1517
勝てるだろうね、刑事でもいけるでしよw

1526 07/28 12:37
1516
プライド高い人だよね
閲覧多い人と違う

1529 07/28 12:38
1519
全然知らなかった。やっちょの配信見ててビビった

1534 07/28 12:38
1516
配慮ができない人

1537 07/28 12:38
1531
これくらい貢献してると思うけどな

1539 07/28 12:38
1529
マジかwコイツはマジでやばい

1540 07/28 12:38
1530
セラちゃんも関係あるの?

1541 07/28 12:38
1537
それな

1544 07/28 12:39
1540
作ってもらってる

1546 07/28 12:39
1531
それダメ言って関係解消でしょ、だから権利買い取れって普通の事じゃないの?

1547 07/28 12:39
1544
まじか

1548 07/28 12:39
1543
りおりおもせらも

1549 07/28 12:39
1537
裏で人脈紹介とか動くからね

1551 07/28 12:39
1542
何をどう考えると地上波ってなんのw

1552 07/28 12:39
1546
普通だよ

1555 07/28 12:40
1537
社長以外フラットに、なんて組織通用するわけないだろうにね。そんな会社無いし内部崩壊するわ。

1556 07/28 12:40
1551
このユニットをでかくする〜って言ってたから

1560 07/28 12:40
1558
負けマース

1563 07/28 12:40
1554
揉めてない!金払ってるし妥当な金額と思って依頼してる

1564 07/28 12:40
1557
裁判に感情論は入らないからね

1569 07/28 12:40
1559
そうだよみんなヤモトに頼ってるよ、他の人はお金払ってるからね

1570 07/28 12:41
1562
捨てるつもりで作るものなんてろくなものにならないしクリエイターナメすぎ。どんな思いで作ってると思ってんの

1571 07/28 12:41
1565
TJは買えてよかったじゃんくらいだったよw

1575 07/28 12:41
1559
無料で提供してる人もいるし金払って依頼してる人もいる

1576 07/28 12:41
1571
だろうな

1577 07/28 12:41
1572
うん。黙らせないとダメだよね。

1578 07/28 12:41
1572
払った意味よって話だよな

1579 07/28 12:41
1572
そうだよな

1580 07/28 12:41
1563
ならもめてんのこいつらだけなんだね

1581 07/28 12:41
1573
怖いくらいよな…

1583 07/28 12:42
1580
うん

1585 07/28 12:42
1571
なあぼうとの関わりもあるからそれ以上言えないんだろ

1586 07/28 12:42
1565
TJ昨日この問題出たけど流してた芋とか仲良しだからあまりいいたくないんやと思う身内びいきとかダサいなって思った

1587 07/28 12:42
1580
だいたい自分たちから買い取りたいって言い出してるからね

1588 07/28 12:42
1581
人のことならまともだから 自分の事となるとバグってるけど

1589 07/28 12:42
1584
TJに曲なんてあった?

1591 07/28 12:42
1589
あるよ笑笑笑笑笑笑笑笑

1593 07/28 12:42
1582
他人の事は意外にに正論言うのよ

1595 07/28 12:42
1589
音乞食の曲じゃね?

1596 07/28 12:42
1582
大原はいつもこうだよ。自分のこと以外は

1598 07/28 12:42
1590
誤字 どんな位置

1600 07/28 12:42
1586
これだから個人的に仲良くなると配信者ってクソつまらないよね

1605 07/28 12:43
1599
TJはリスナーの絵師にもお金払ってるからw

1627 07/28 12:45
1571
TJは会社もしてるし分こういう時は発言気をつけてそう。配信のプロレスしたらダメってのはわかってるんじゃない?

1720 07/28 12:53
1715
無知天狗三人

1819 07/28 13:01
1815
私も分からないので皆さんのスレ見てます

1822 07/28 13:02
1815
studio経営者兼ミュージシャンだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【草】青春ポテトフライ【なあぼうぽんすけやすし】