-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】541

361件ヒット!
1 07/27 19:52 ID:gXA
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 

実際にはデリヘル体験入店済み

乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明
dai.ly/x7zパンスト顔が映り込む 令和2年4月6日

streamable

ノーパンノーブラ 全部露出
streamable

伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m
炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D

ふわっち配信者へ向けたツイートで所得の申告義務がある事を把握していた!


【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

2 07/27 19:56 ID:rmE
ゼロワンを泊めたかったのはパコパコ目的 令和元年12月26日
くる氏と仲良しと言いながら寝取ろうと画策
 

 


深夜3時に洗濯機を回し鼻歌掃除開始!
ぜろわん氏がネタで同棲を承諾すると大興奮!深夜ラジオ枠でウキウキ鼻歌、絨毯コロコロ、洗い物、ベッドメイクetc.

3 07/27 19:57 ID:1KM
ゼロワンを泊めたかったのはパコパコ目的 令和元年12月26日
くる氏と仲良しと言いながら寝取ろうと画策
 

 


深夜3時に洗濯機を回し鼻歌掃除開始!
ぜろわん氏がネタで同棲を承諾すると大興奮!深夜ラジオ枠でウキウキ鼻歌、絨毯コロコロ、洗い物、ベッドメイクetc.

5 07/27 19:58 ID:rmE
ゼロワン目当てに出会い厨 令和3年7月26日

ぜろわん氏が『彼女に100万円の指輪を買う』のタイトルで新宿で配信中にRがコメント

ぜろわん氏の交際女性 まゆ氏との通話で喧嘩芸に便乗し喧嘩の火に油を注ぐような煽りと自己アピールのコメントを連投
その後 新宿を徘徊し始めるとRがリア凸で登場

他配信者セイZ氏と共に配信に顔出しアピールとツイート
『これから仕事だから』と早々に敗走するが帰り際セイZ、ぜろわん両氏に『デブ!なんだあの乳奇形だろ!仕事ってデリヘルだろ!』と段々乳を馬鹿にされる
youtu.be/s
その後、喧嘩芸をしていたゼロワン氏とまゆ氏は合流し事なきを得るが、喧嘩中に便乗しゼロワン氏に出会いに行った可能性がある
Rは過去にぜろわん氏へ同居や性交渉したいと申し出るなど下心丸出しで迫っており『偶然新宿に居た』には大いに疑問が残る。
この着衣も特定されたが、ワンピースをワザと前後逆に着て乳房を露出させた。

6 07/27 20:00 ID:1KM
駅のホームで他人を盗撮 令和3年7月26日
『Tバックみたいなホットパンツの男見かけて なんか体調悪くなってきたw』と鉄道利用客男性の尻を背後から盗撮しツイートで晒し者にし揶揄した。
JR駅構内での盗撮行為であり迷惑防止条例違反に該当。

自身も胸に詰め物をし、極端に露出したりミニスカにニーハイを履くなど年齢を鑑みない恥ずかしい格好をしている自覚がないのでしょうか?

●同日夕方にゼロワン氏へリア凸した姿

9 07/27 20:02 ID:1KM
元義理の母を殺したい! 令和3年7月27日

ツイート内容
@私の息子を苦しめるな姑糞野郎
A56してやりたい
B離婚したのも姑のせい
C私はこの世界に未練なんかない。
わたしの宝物を傷つけるなら56してあげるよ

なお離婚届にサインし、捺印をしたのは元夫と本人。
家庭裁判所で息子の親権に関し協議したが、途中で諦めて元夫側へ譲渡したのもR自身である。
自堕落な生活や息子への教育を怠り息子自身が母の元から去り、元夫と祖父母の元へ逃げ出したのも事実。
出来損ないの母親の代わりに元夫や元姑さんが孫を育て教育してくれているにも関わらず殺したいなどの悪態をツイートで拡散し、脅迫まがいの犯罪行為をした。

10 07/27 20:03 ID:rmE
「毒親クソババア」と代わりに子供を育ててくれている元姑を侮辱
令和2年2月23日まとめ
@子が一人で新幹線で新座実家へ向かうが元夫家から連絡なし→数時間で到着する筈なのに連絡がなく家で待つ祖母(実母)が娘(ババア)に電話で声を震わせ知る。心臓病で母が倒れそうだと心配し激怒 youtu.be/7

配信時の侮辱的タイトルを、後に変更しキレイゴトに変える姑息さ



A行方不明になったと警察に連絡寸前、SMSも返信なし
結果実家には到着したが、これ迄の怨みを饒舌に語り尽くす
元姑はヒステリー精神薬を大量服用で子供に当たり散らすかもと名誉毀損

B私だってODしたいよ!
薬物過剰摂取や自殺願望を匂わす発言後、悲しむ人がいるからと否定1:14:30〜
精神薬について1:55:14〜 youtu.be/7

11 07/27 20:04 ID:1KM
元姑は鬼 2年2月26日
@ 「子供に録画を見せられたから嫌われた!元姑は鬼だ!クソババア!」と発言
youtu.be/i 2:41:49〜

次の子はちゃんとした子が欲しい

A息子をちゃんと育てられず嫌われたから、もう一人子供が欲しい。養子でもいいから今度は私ひとりでちゃんと育てたい。私一生懸命貯金して愛の結晶をまず育ててぇ。18歳までね。
次こそは間違わずにちゃんとした子が欲しいわ2:54:13〜元義理家族への誹謗中傷 令和2年4月30日
配信規制で鬱憤がたまっているのか、Twitterで発狂ツイートを連投!悪意ある中傷で元姑を激しく罵倒し、のちに削除!

12 07/27 20:04 ID:rmE
【税務署に情報提供しましょう】
無申告や過少申告等の脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます
【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査され過去の脱税も発覚します!
税に関する過去のツイート


14 07/27 20:07 ID:rmE
インターネット生放送 配信サイト名 ふわっち 株式会社A Inc.
利用していたアカウント名 Rさん。ユーザーID Rererenore215 (現在利用禁止処分)2019年1月より2020年8月19日まで利用

Rさん。のマンスリーポイント一覧(ふわっちでの収益) ※手取りは金額の約5割
2019年3月 706,732円 4月 440,230円 5月 597,256円 6月 502,925円 7月 333,446円 8月 609,010円 9月 335,836円 10月 491,849円 11月 936,020円 12月 1,001,578円
2020年1月 798,520円 2月 1,010,277円 3月 435,940円 4月 823,024円 5月 512,533円 6月 1,699,736円 7月 1,072,598円 (ふわっち永久利用停止処分)
合計 11,871,570円
ポイントの4-5割が所得として換金、収益は当人ゆうちょ口座へ振込済。令和元年、令和2年の所得を無申告で所得隠しをしており悪質性が高い
TwitterアカウントID @OnigirigiriiR ユーザー名Rさん。 twitter.co @R__san01 twitter.co @R59644054 twitter.co 2020年3月28日税に関する発言youtu.be/8

17 07/27 20:11 ID:1KM
現職の市議に金銭要求 令和3年7月6日

・『すでに借金をしている』と久保田証言
・『伊藤に貸す金があるなら私にもっと金を貸せ』と現職の市議へ金銭を要求

youtu.be/-

現職の市議に金銭要求 令和3年7月6日

・『すでに借金をしている』と久保田証言
・『伊藤に貸す金があるなら私にもっと金を貸せ』と現職の市議へ金銭を要求

youtu.be/-

26 07/27 21:42 ID:CJY
6
ありがとうございます
これバカ丸出しだな

38 07/27 22:09 ID:sqk
36
えー!信じられない。
かわいいペットのために室度管理もケチるなんて聞いたことない。

40 07/27 22:13 ID:rmE
37
ゼロワン凸その後



49 07/27 22:23 ID:gQM
46
捨てられかけると元夫を愛してると逃げ道を作り自分が捨てた設定をするよ
長瀞編と全く同じw

62 07/27 22:40 ID:qwY
60
らんはげさんにもフラれました

64 07/27 22:41 ID:k0k
61
まちがえた前はたっぷりあって背中はきついはず

65 07/27 22:42 ID:sqk
64
着心地より露出なのかな

66 07/27 22:42 ID:ORo
60
池上ちょっとすきになったwわりと正常な判断できてるんだね。ジンギスカン、サダ、ぽんちゃんも正しい判断。久保田も嫌ならはっきりさせたらいいのに擁護して調子のらせるのだけはやめてほしい

67 07/27 22:44 ID:Kxo
元お姑さんに対してSNSで殺⚪︎予告までするぐらいならお食事会の時に伝えて裏から攻撃すればいいのにww

69 07/27 22:49 ID:k0k
67
血まみれお食事会だな
なーにがお食事会だよ

75 07/27 23:11 ID:sqk
猫の命より
エアコン代や飼育代をケチる方が大事ってこと・・・⁈
信じられない

84 07/27 23:38 ID:FhA
ちなみにこれ貼った。
言葉選んで時間かけて書いたが、書いた俺でもこれ受け取ったらブロックはしたくなる気持ちは少し分かる



93 07/28 00:01 ID:Kd2
76
関信吾と付き合ってる時、真夏にエアコンつけず三日間も猫を放置してたぐらいだから猫が暑くて辛くても何とも思わないんだろうね…3日間も放置したら、うんちおしっこがたくさんたまって部屋に臭いもこもって、エサも水も暑さでくさってキチはすごく辛くて暑くて苦しくて寂しかったと思うと胸がすごく痛い

107 07/28 02:01 ID:B0g
いつもより腹と背中の肉の段々が控えめだから、補正コルセットとガードル着込んでるよね。106のババア
123 07/28 03:00 ID:CX.
性欲野郎って昨日伸び乳晒して二足歩行していたこの方かな?

rabitsokuh

137 07/28 03:47 ID:JI2
キサマが、セックスツイートするたびに肉便器を認定することになるんだぞ?wわかってんの?お前は、大声でふうとに「ママは今肉便器なの」毎日叫んでるのと一緒なんだぞ?わかるか?クソ臭えガキが自殺したらどうすんだよ?きったねぇ猫56したあとは、臭いガキ殺すんか?
149 07/28 04:12 ID:Mfg
146
最近の暴露つまらなさ過ぎるw

153 07/28 04:46 ID:Kd2
126
息子を苦しめてるのはてめーだろ!ガチでこいついつも同じ事のループでイライラするわ

159 07/28 06:08 ID:r5A
136
お怒りは分かりますが、子供に罪はないと思うので今後ガキと書くのはお控え下さい。

160 07/28 06:37 ID:WRg
前から思ってたけどRアンチのアンチのスレってババアと少ない囲いが何役も演じてると思うんだけどまた同じ事言って毎回ループスレ。ババアかまたぬきに成りすましてレスして囲いにも[こーやって書いて]って指示してんでしょ❓前もやってたもんねー
162 07/28 06:42 ID:9fU
161
それどこ情報?

163 07/28 06:49 ID:vxw
162
ババアの過去の思い出話を繋いだらそんな感じだったよ

164 07/28 07:07 ID:Kd2
163
デキ婚ではないってババアは配信で言ってるけどデキ婚ぽいよねー泣きついて妊娠したから責任とって〜でギャーギャー騒いだんじゃない?ババアは大嘘つきだからね。関信吾もRさんは息をはくように嘘をつく言ってたからね

165 07/28 07:13 ID:reY
Facebookで松原麗子で検索すると出てくる小島麗子facebook.cの基本データに東洋英和女学院が出てくる
以前ババアは十日市場に住んでたとか言ってたので近隣で一致
その辺で同棲してたんじゃない?

201 07/28 09:06 ID:0sA
126
会うどころか連絡さえ取れないババアが息子の状況知ってるの?w虚言と妄想悪化しすぎてマジ気持ち悪いから証明するか精神病院行けよ

204 07/28 09:15 ID:IhE
168
前戯もなくただ膣に突っ込まれて終わり。配信界で有名人の久保田と居る事がステータスだから離れられない
嬉しくて自慢したくて仕方ない

207 07/28 09:22 ID:reY
206
普通の40代はみんな大丈夫なんですよww

210 07/28 09:55 ID:k0k
206
前後反対に着たりしていないだけでも大丈夫

227 07/28 11:46 ID:SgY
114
226
それ。リアルも下ネタばかり人生詰んでて人と性的でしかつながれない。まともな人に相手されず非モテ貧乏異性に飢えてる、ババアと同じ。自分の事言われてる気になるんじゃない?w

229 07/28 11:57 ID:9fU
226
それな。やっぱ便器扱いじゃんwww

238 07/28 12:48 ID:H4s
236
そう思い込まないと自我が崩壊するんじゃない?
老若男女から嫌われてると信じたくないだけ

249 07/28 12:58 ID:uJE
110
2時12分 今日会いに行かなくてよかった
114
2時38分 今日も家行ったら〜

26分間で記憶の改ざん
家に行かなきゃいいしアルスも出て自力で好きな部屋借りるか実家にでも帰ればいいのに

257 07/28 13:15 ID:vxw
256
文句を言うなら顔を晒せとかイキリツイートしてたからアルスに直接暑中見舞いのご挨拶に行く民が出るかもねww

263 07/28 13:29 ID:uJE
249
2021年7月28日(水曜日)深夜の出来事

2時 暗黒放送開始
110
2時3分 起床
2時12分 今日会いに行かなくてよかった
114
2時38分 今日も家行ったら〜
122
2時56分 今週は絶対Hしない〜

267 07/28 13:40 ID:qFk
265
いちいち向こうの話題を出さないでいいです

268 07/28 13:47 ID:WRg
267
いちいちアンチスレの話題をアンチスレのアンチで話題にしてるのはそちらじゃないですか❓私はアンチのアンチスレでアク禁にされたからこっちで書いてもダメなんですか❓暗黒リスナーと言っただけで勝手に[男性は完全ストーカー粘着タイプだよね]言われいい加減暗黒リスナーをバカにし過ぎていてなめすぎです。

269 07/28 13:53 ID:a12
268
あなた色んなスレに書き込みすぎですよ。棲み分けは大事です。

270 07/28 13:56 ID:
268
Rに関する話題なら良いのですが他スレの話題はスレチなのでお控えください

271 07/28 13:57 ID:Kd2
268
もうほっときなよ。あっちの住民はババアと思考回路似てるから相手にしないほうがいいし相手にするだけ疲れるだけだからスルーしなよ

272 07/28 13:59 ID:qFk
268
よく分かりませんが向こうのスレに書き込むどころか見てもいませんよ。あなたがあのスレがーあのスレがーとしつこいので注意をしただけです。

274 07/28 14:04 ID:X/o
263
まとめありがとう

275 07/28 14:05 ID:Ubg
273
.@OnigirigiriiRさんのキャス: twitcastin

278 07/28 14:05 ID:8pc
276
ありがとうw

300 07/28 14:33 ID:reY
@R59644054 これのなりすまして通報しといた
302 07/28 14:38 ID:Pag
300
この@59644054のアカウントは
ババアが鍵垢をしたのではないかと
思われます。

321 07/28 15:33 ID:sqk
316
猫は配信道具だったから
不健康だったよなあ、夜遅くにチュール食べさしたりさ睡眠妨害したり。

324 07/28 15:41 ID:sqk
323
そうなんですね。
一方的な恨みや殺害予告は確か今回だけではないですよね⁈
前にもツイートしたような気がする。

349 07/28 16:21 ID:yCE
236
嫉妬?汚い露出画DMで送って下半身狙いで誘ったり汚い露出してたまたま装い会いにいき、金でセックスしたり必死のババアにどうやったら嫉妬できるの?結果ディスられたり捨てられてるよね?w

350 07/28 16:23 ID:Kd2
346
息子を私から離して傷つけたって事じゃない?今自分が何もかもうまくいってないから怒りの矛先を姑に向けてるだけじゃないかな?毎回ループだから定期的にまた同じこと言うよこのババア

355 07/28 16:33 ID:X/o
さっきの配信でこんな事言ってたの??
やっぱりあの汚いネコ死んでしまったから新しいの飼うつもりなのか

358 07/28 16:40 ID:RUs
346
何もされてないのに被害者ぶって同情集め配信したりアンチに家族を攻撃されたとか言う人だから何が本当なんでしょうね

362 07/28 16:44 ID:reY
361
元夫や子供がババアを拒絶してるのは姑の洗脳が原因ぐらいに思ってそう

365 07/28 16:46 ID:Kd2
364
元姑がしんだら元旦那と子供に泣いて頼んで頼るつもりだろ

367 07/28 16:52 ID:IhE
263
いや、久保田に迫られたら絶対断れないよね?他の女に行かれたらステータスも何も無い痛いおばさんになるだけだし大変じゃん

368 07/28 16:52 ID:Ehc
366
アレ恐ろしかったです
ヤクザのイチャモンと同じですよw

371 07/28 17:00 ID:reY
369
新座に帰省する時に自分も会えると見込んでたのに拒否されたのかもねww

382 07/28 17:28 ID:zak
ビーフシチュースープと
カルボナーラ風グラタン❣️

おいちかったぁ⤴︎⤴






387 07/28 17:32 ID:vxw
386
ですよねwww

392 07/28 17:34 ID:zj2
360
捨てられそうになってるし稼ぐ道具にするつもりかもね。無理なのにバカの浅知恵、動物条例厳しくなってるし病院も注射もしてない明らか虐待、直ぐ目をつけられて捕まるんじゃね?w

437 07/28 18:53 ID:gQM
436
最近ババアの滑舌の悪さに拍車がかかって入れ歯の婆さんに聞こえるw

461 07/28 19:59 ID:7SQ
460
久保田いないから朝までデリで立川でモーニング食って撮って爆睡のコース?

467 07/28 20:22 ID:98c
466
ババアから憑いた邪鬼払いに山に行くのかな?

471 07/28 20:35 ID:qf2
466
緑ストレス発散できるよかったな。女リスナーとも出会い放題。河童も言ってたが可愛い子と遊んだ時なんであんなババア?って嫌気と同時に目が覚めたって言ってたの思い出す。緑もそろそろか?w

477 07/28 20:48 ID:Kd2
465
いっぱい投げてくれる匿名さんとチコちゃんてのもいなかった?

478 07/28 20:50 ID:Kd2
467
なるべくババアと居たくないんじゃない?なんか最近の久保田ババアの事避けてるような感じに思える

487 07/28 21:08 ID:Mdk
486
あのバクソでさえ今度大原とコラボするみたいだしねw

490 07/28 21:22 ID:SLw
配信者クズはわかってるがこのババアは異質のガチ。人に悪行して生きてきた負のエネルギーわかって多くの人に嫌われてる。コステラレや姑56すツイするような本質察しての拒絶賢明な判断と正しい答え
497 07/28 21:35 ID:N.w
366
てか黒豚の飼育で公選違反で久保田再選落確なのに。

498 07/28 21:35 ID:l8.
491
くぼた学は1977年9月25日生まれ
現在43歳、9月で44歳
go2senkyo.

505 07/28 21:52 ID:7Y.
時代遅れのガタガタ囲み目アイラインと髪色と合ってない眉毛で小皺とシミだらけの顔に浮いてるピンクのチーク、バブル時代みたいな変なカールの前髪でベタベタ、肘はカサカサ通り越して粉吹いてる、バッグは10年以上前の廃盤品でボロボロのヴィトン、10代の子が買うような安物の服を前後逆に着てラインが出る服なのに乳は詰め物詰めすぎてボコボコ、紐を前で縛ってるのにネックレスしてるから絡んでるし、手に持ったスマホは画面割れてるし、一枚でこんなに不潔感漂ってくる写真初めて見た

507 07/28 22:01 ID:6oc
465
これ見事なまでの社会のクズどもだよね

509 07/28 22:02 ID:98c
506
豊胸してできた肉割れですよねw

512 07/28 22:17 ID:Kd2
454
まろんの手料理はババアの汚料理と違うな。しかもババアはいつも餃子ばからでレパートリーすげー少ないけど、まろんの手料理はレパートリー多いから毎日旦那はご飯楽しみだね





515 07/28 22:28 ID:zak
ほちい🥺ྀི ʚ🥺ྀིɞ ฅ🥺ྀིฅ

520 07/28 22:51 ID:bhw
516
8
105
106
ほしいってwwトマトも買えないの?wつかほちいしゅごいってこのババアが言ってるんだよ?wwキモ

527 07/28 23:33 ID:TtM
526
受付の…助手…なんですね…すごい

528 07/28 23:34 ID:Mfg
526
あっ、そうでしたねぇwww

531 07/28 23:51 ID:HBM
524
わいせつ画もだけど性癖の下ネタに悪口ツイートは日常、拾い画や盗作等もして脅しの56すツイで凍結し警察沙汰なるようなおばさんだよネガキャンでしかないね。2リツイートだし公式もチェックしてそう

541 07/29 03:19 ID:Kd2





気になったんだけど目尻とこめかみの間のボコボコなに?
最後のほうは胸のボコボコが更に下に下がってるし一体何入ってるんだよ

561 07/29 08:03 ID:t8.
560
どこで働いているかの証拠がない色々ところでババアの話のネタで出てるだけで宇都宮件でクルマのなかで撮影した写真もババアが勝手に上げただけでそれを想像しただけの議論だけ
正直わからない。

564 07/29 09:11 ID:HKY
562
横山の旅部配信中なのにTwitterで発狂しないババアは何しているのかなww

567 07/29 09:23 ID:R6k
566
気付かないっていうか自分を姿見で見てないんじゃない?
詰め物がバレないと思ってそうw

568 07/29 09:25 ID:Mfg
ババアまなくんフレ〜フレ〜ってツイートしないの? 本職で忙しいの?
567
この姿はホントに恥ずかしいwww

570 07/29 09:40 ID:9fU
568
れいこさん風俗店勤務フレーフレーwww

571 07/29 09:41 ID:9fU
569
やっぱ小汚い飲食店にお似合いだな。
不潔ババア

572 07/29 09:46 ID:ilI
569
研ナオコに似てきた

574 07/29 09:47 ID:ilI
569
かなり整形失敗してへん?

575 07/29 09:47 ID:Kxo
569
クッソwwwww
どこのお上品ぶったおばあちゃんだよwww

580 07/29 10:06 ID:r5A
569
お食事会をなさる方のクセに手皿ってアホすぎ

583 07/29 10:16 ID:d.Q
569
気持ち悪い顔…

596 07/29 12:21 ID:KKU
569
両親も毎度顔が変わる娘見てお前誰?ってなりそう
息子は顔見ても母親と認識できないだろうね
日本人離れと言うか人間離れした顔…怖

603 07/29 12:57 ID:9fU
600
だから動物保護団体へ通報の手を緩めずしっかりしなきゃ!もしかしたら助かる命もあるかも。あんな汚いネコだけど保護されてほしい

604 07/29 12:59 ID:9fU
601
十六夜ちゃんが打ってたら可愛いくみえるのに、デリヘルババアがやってると思うと虫酸が走るわ

609 07/29 13:09 ID:vxw
607
連絡きたんですね!

611 07/29 13:10 ID:X/o
608
そこまで必死に監視しないと男を繋ぎ止められないって事は、よっぽど魅力ないんだなwwww

614 07/29 13:16 ID:r5A
612
同じくです

618 07/29 13:24 ID:reY
617
もう新垢に逃げてるんですよ

619 07/29 13:26 ID:t8.
618
マジか

624 07/29 14:15 ID:46Q
607
私にも同じの来た
違反してるってさw当然やな

625 07/29 14:17 ID:EP6
621
ナツキ垢、ずっとbotだったのに今日に日付が変わってから突然iphoneからログインしてツイート始めてるね

626 07/29 14:18 ID:tIs
625
いったい何個アカウントあるの?やばいよね

627 07/29 14:20 ID:a12
625
数年前に遡ればババアにリプしてる内容でRババアの垢ってわかるんだけどそれさえも見れなくなってました。
再稼動してますね。自分にリプしてるし、なんか怖いです。

629 07/29 14:31 ID:EUo


報告来てた!56すじゃなくて無断撮影でアウトっぽいです

630 07/29 14:34 ID:gQM
629
通報ありがとうございます

633 07/29 15:05 ID:t8.
631
繰り返し通報よろしくお願いします。
自分も協力します。

634 07/29 15:06 ID:X/o
633
絶対に凍結まで持っていきたい。
こいつの私生活つぶやきとかどうでもいいわ

635 07/29 15:07 ID:t8.
632
おまえ全自動の肉便器じゃん

638 07/29 15:14 ID:Os6
@R59644054 この垢のなりすましで今現在利用してる垢通報した
639 07/29 15:17 ID:t8.
638
ありがとうございます

640 07/29 15:18 ID:t8.
636
ポエマーかチンカスババア

641 07/29 15:19 ID:R6k
636
会いたくなくなるんじゃなく、相手にされてないじゃんww

643 07/29 15:39 ID:tIs
642
通報しときますね!

644 07/29 15:40 ID:tIs
625
ナツキ垢確認しました。たのひぃって言ってるwwwおいひぃって言ってたあのババアと一緒ですね。わかりやすい

648 07/29 15:59 ID:Mfg
646
このおばさん、さっきから何言ってるの?w

649 07/29 16:01 ID:98c
646
話し相手が居ないから独り言

651 07/29 16:06 ID:vxw
646
配信見てるのなら枠でコメントしてろよ

652 07/29 16:08 ID:tIs
646
次は美奈子に媚びてるのか。呆れる

653 07/29 16:09 ID:Mfg
632
「セフレごっこ」なw 便所でもいいおw

654 07/29 16:13 ID:Mfg
636
ババアもドライフラワーみたいに枯れてるね

656 07/29 16:14 ID:Kd2
600
その可能性高いよね
ババア前にキチがうんちしただけで「もーなんでこんなにいっぱいうんちするのー!」とか言ってたけど、うんちしてそんな事言うやつが生き物飼うなよ。前も言ったけど猫のぬいぐるみでも育ててろよ。

657 07/29 16:15 ID:BAM
632
「美奈子」なんて呼ばれてる?小向つけないとわからないよね、友達なの?

658 07/29 16:18 ID:dPw
656
子育てしてた時もそんな感じだったのかな
と、思わせるね

659 07/29 16:19 ID:t8.
655
まさか暗黒リスナー大御所の美奈子さんですか?まさかよね

664 07/29 16:30 ID:Kd2
616
ババア「Twitterのね私も一体何個いくつTwitter自分のアカウントがあるかもうあまり把握出来ていないんですけれども」ってもうゴキブリ垢増殖させんなよ

670 07/29 17:04 ID:CJY
665
もう飼わないで下さい!って言いたい

672 07/29 17:07 ID:CJY
632
それ、結婚しても何も出来ないいわけに出来るよね 
布石かな

675 07/29 17:12 ID:2sQ
673
姑が教えても逆ギレするから台所に立たさなかった気がする

676 07/29 17:12 ID:
!aku674
アク禁:674

677 07/29 17:20 ID:vxw
674
日本語が不自由だな
たぬきに書き込んでる時点でブーメランだし

679 07/29 17:25 ID:X/o
678
その子供も実は血の繋がりがない赤の他人だったとしたらもう…

685 07/29 17:42 ID:Ksc
602
やばwwwまじで自演じゃんwww


ナツキへのリプ




688 07/29 17:45 ID:vxw
685
自画自賛しないと精神崩壊しそうなのかw

689 07/29 17:48 ID:Kd2

692 07/29 17:54 ID:Kd2
690



693 07/29 18:03 ID:CJY
685
なにがなつきさんだよ
レイコサン?れいこさん?私はきれいだしみんなから憧れられて嫉妬される
ブスババアからいじめられるしマザコンババアから旦那や子をとられた
モテるからってみんなからいじめられる
AVなんて風俗と同じ 私みたいに芸能界のドンとかジャニーズの○○とかと付き合えよ、って妄想して顔が真っ○になっているんだろうな

697 07/29 18:11 ID:EP6
695
一般人なら9.9割そう思うんだけど、肝心の久保田はわからんのがなー…ババアの乳もなんだけど特に声質と見た目のギャルっぽい感じが久保田の好みでもあるから…

698 07/29 18:11 ID:Mfg
646
彼氏いるから?で?ババアも自ら久保田disってたから知ってるだろ?久保田は浮気とかしちゃうの?w誰かと出会って欲しいんでしょ?もぉ〜ウンザリ!って言ってただろ?ババアw

700 07/29 18:12 ID:tIs
646
美奈子さん彼氏いるんだね!は?だから何?ババア必死に誰を牽制してるの?w

701 07/29 18:15 ID:EP6
699
それいいね!数々の芸能人と体の関係をもったり言い寄られたり、自身も深夜番組に出演されたりしてるんでご存知ですよね!的にババアのことを知ってもらい、嘘だとハッキリ言ってもらいたい

705 07/29 18:21 ID:B6o
安西ひろこさんにデビューの座を奪われたとか言ってたから、96年デビュー設定だっけ?
小向美奈子さんは2000年デビューみたいね。
ババアが出演したと言うテレビドラマ『ナースのお仕事』シリーズは1996-2002年

708 07/29 18:23 ID:X/o
692
ババアよりよっぽど若いやん!wwww

717 07/29 18:39 ID:k0k
716
スライム乳なんだって
柔らかいだろうね

722 07/29 18:54 ID:X/o
689
あー、これでRババア焦ってるのかw
全力で小向美奈子応援するわ!
Rババアは彼女です〜って言うだろうけど違う事を小向美奈子に伝えなきゃ

757 07/29 19:56 ID:a12
685
ナツキ垢のリプ見つけ出してくれてありがとうございます!
そうそうしれっナツキ垢で自演です。恐ろしいですよね。

758 07/29 19:57 ID:CJY
755
したね
756
やれば

759 07/29 20:01 ID:Mfg
756
訳の分からない喧嘩を久保田に吹っ掛けて、あの人が好きなんでしょあの人の事庇ってるって、あの手この手で邪魔すんだろねw

761 07/29 20:06 ID:0.2
632
750
媚びててかなりキモチワルイよね。嫉妬するレベルじゃないって前も言ってたけど褒めてるつもりバカかよ?これ上から目線だよね。何様のつもりだよ??

762 07/29 20:08 ID:0.2
761
露出目的で1500円の服逆に着て歩くババアクラスが世の中のレベルはかってる気になってるけど勘違いやめたら?wババアに嫉妬されるレベルは人間界にいない、総じて避けられ拒絶されてるの気がつけよ

763 07/29 20:12 ID:l8.
761
芸能界の先輩じゃあるまいし、さん付けしろよな。
ババアは歳上っていうだけじゃん。
知合いでもないのに。

769 07/29 20:25 ID:
!aku768
アク禁:768

770 07/29 20:26 ID:t8.
768
キモいよRだろ

773 07/29 20:29 ID:t8.
766
これ食べる金どこから出るんだろ?

776 07/29 20:32 ID:CJY
768
発想が異常

778 07/29 20:41 ID:sqk
元旦那の母親56す予告ツイート
裁きはいつだろうか?

780 07/29 20:47 ID:sqk
証拠隠滅しても
だい好きな元旦那に知られてるんじゃないの⁉️

781 07/29 20:49 ID:ndQ
768
何でこんな下品なことしか書けないんだろう。本人も囲いも人として最底辺だね

782 07/29 20:53 ID:PHk
768
下ネタばっかでキモっ。。

787 07/29 21:11 ID:0Bg
766
ババア最近詰んでるし効いてて余裕なさそうで笑う。ねえ無難な食べ物ツイしかできないの?それに居酒屋かしらんが馬刺しに酒?そんだけ?もちろんもっといい物食べたんだよね〜?

788 07/29 21:11 ID:
!aku786
アク禁:786

790 07/29 21:15 ID:Kd2
768
Rとキモい囲い達

796 07/29 21:29 ID:t8.
766
ババアいつも食べるのうまいだけじゃなくて、どんな風味とか食感教えてよ?色々な表現仕方あるでしょ?小学生じゃないんだからさ

807 07/29 21:58 ID:dck
806
ババアクラスだとリスナーやたぬき民と比べても公開処刑になるよきっとw見えないからって調子のってるの笑えるよね。自己評価こじらせババアの勘違い加減が異常ww

818 07/29 22:12 ID:vxw
816
よっぽど自分に自信がないんだね

823 07/29 22:36 ID:X/o
821


831 07/30 00:32 ID:Kd2




小向美奈子黒い服
ババア胸ボコボコ

832 07/30 00:36 ID:Kd2
826
尿もれオムツみたいのはいてるよね

865 07/30 08:09 ID:t8.
864
子供銀行の金だろ
いちいちババアと一緒にマウント取るなよ

866 07/30 08:15 ID:HKY
864
貧乏なババアにマンションと金を貸してあげればw

869 07/30 08:43 ID:Kd2
860


こうゆうの履いてんじゃない?

870 07/30 08:44 ID:
!aku858
!aku864
アク禁:858864

873 07/30 08:58 ID:9fU
869
膣土方で若い頃から売春ばかりしてきたからやっぱりこういうの必要なんだな。
子供産んだからってこんなもんしてるママおらんやろ

878 07/30 09:27 ID:X/o
875


880 07/30 09:46 ID:X/o
879


883 07/30 10:03 ID:Kxo
876
松本は笑いをとりにいってこの格好だけど、ババアは可愛いと思ってやってるんだもんねwww
頭のネジもゆるゆるじゃんw

901 07/30 11:07 ID:Kxo
今朝は٩(๑´0`๑)۶♬おっはよー♬ってツイートしないなと思ったら、久保田がそんなことになってるんだw
小向さんの登場に危機を感じて献身的なふりして看病に行ってるんじゃない?
久保田からコロナもらってきたら?

915 07/30 13:14 ID:Os6
906
もう帰宅してるけど

931 07/30 16:37 ID:Kd2



去年の9月10日のババアの配信
酒飲みながら豚足をずっと見せつけ「ぜーんぶ全部飲んじゃうからね。振り絞って残り汁までぜーんふ絞っていい?絞って舐めるのが大好きです。全部ごっくんする」
ここまで息子の事考えない恥さらしの老害

964 07/30 19:53 ID:4dQ
962
それに壊してる自分だし自業自得、関わってる人達のリアル壊してるのは、このババアだろ。バカで正確な事何もわからないんだな。まさに久保田もリアル壊され続けて不幸になって健康も害してるじゃんw

967 07/30 20:41 ID:L7Y
966
リアル評価されるクラスじゃないのに目立ち評価されたい、正当性で目立てないけど自己顕示欲満たそうする。ダラけてて権利だけ求める、悪目立ちしかできない底スペ人生のループに属する笑われ者達

969 07/30 20:49 ID:Mfg
968
本職のクセが出ちゃうんだねw

970 07/30 20:50 ID:X/o
967
おっさんの上に乗って腰振るのを全国に見せたがるオバサンなんているの!?もう字面だけで精神的害悪なんだけど。
やっぱベテラン風俗店勤務BBAだからかー

973 07/30 23:32 ID:k0k
968
あのくまデブも所詮バカ男

978 07/31 01:17 ID:Kxo
昨日の馬刺以降つぶやいてないよね?
また新垢作ったのか、もしかしてス⚪︎マツからお叱り受けたのか?

983 エクスペンダブル龍二 07/31 03:51 ID:MVs
ここの糞主に一回アク禁されたからな
しかもグロ画無しの普通書き込みでね
だから過疎スレだけどこの糞主スレだけには毎回グロ貼りつづけるからな
ID強制とかアホだろ死ねよ!てめえらも全員死ねよゴミども






997 07/31 07:27 ID:WRg
996
あ、ホントだ。最近オプチャからここに来たばっかだから知らんかった。見てくる、ありがとー

1037 07/31 14:33 ID:X/o
1036
3日間夏場に洗わずに履きつづけた汚いパンツ女が春ねぇ〜…

1039 07/31 14:56 ID:Fjc
.@OnigirigiriiRさんのキャス: twitcastin
また開始
立川駅ぽい 外配信

1058 07/31 15:32 ID:tIs
朝⚪︎奈のように、Twitter垢量産するも全部バンになって作れなくなったのかなwこれからも なりすましで24しないと!
1063 07/31 15:48 ID:zAw
元義母への56す予告したから足つくの怖いのか
1064 07/31 15:48 ID:
1062
特別な規制は設けていません
Rに無関係な画像には対応します。

1065 07/31 15:54 ID:gQM
1062
今まで通り気にせず行きましょ

1076 07/31 16:40 ID:Kd2
1069
潜らなくても良いと言っていただいた方々ありがとうございます。春くらいまではたまに潜ってここのスレを閲覧させていただいてましたが、ババアがキチの生きている証拠も画像UPしないくせに、あまりにも自分の加工修正の顔、体を嫌がらせのようにUPし続けるのでレスするようになりました。最近ババアを知った人達に実際の加工修正なしの顔と体は全然違うという事を拡散したくて頻度高めでUPしてしまいました。不快にならないように画像の頻度を下げてまた参加しても良いでしょうか?ガチてババアには消えてほしいのでこれからも通報、情報提供、拡散目的です

1078 07/31 16:47 ID:
1076
今後もいかにババア醜い生き物なのかを知らしめてください!

1086 07/31 16:57 ID:wfA
1076
こちらこそよろしくお願いします。

1089 07/31 17:05 ID:ydk
1076
情報あげて下さりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。様々な方も一緒の方向へ共有の場に参加させていただけたらいいなって思います。

1097 07/31 17:53 ID:PDc
1076
色々な考えの人が集まってるし気にしないで今まで通りでいいと思うよ

1112 07/31 19:48 ID:Nd2
1106
20年前の買ってはいけないっていう本の影響よね。あれはカウンターの否定本があったけどね。週刊金●日の増刊だったかな。久保田の知識も薄っぺらい。

1119 07/31 20:36 ID:Kd2
1116
久保田が昔からマーガリンは体に悪いから食べないと何度も何度も配信て言ってるのにババアは久保田を何年越しに狙ってくせに知らないんだね。暗黒リスナーだったら久保田がマーガリン嫌いなの知らない人いないわ

1126 07/31 21:34 ID:Kd2
今日の配信
ババア「そうなんかねTwitterログイン出来なくなっちゃったんですよ〜私さぁとうとうTwitterログイン出来なくなっちゃったんだけど…そーだからアンチが勝手に私のTwitterに多分侵入してるのかなぁ、なんかアドレスじゃなくてパスワード勝手に変えられちゃうか分かんないけどねぇ〜だから電話番号変えようと思って。不正アクセスという犯罪、そうなんだぁー私結構ね信頼してると思う」



1127 07/31 21:38 ID:k0k
1126
逃げ回って冷静さを失っているんだね…何から逃げているの?

1130 07/31 21:46 ID:zKw
1126
電話番号変えなきゃいけない悪事したんだろうな。アンチのせいにしてるの笑えるよな。そんな嘘信じる奴いると思ってるのか??数人の沼仲間に説明する配信なら個通でやってろよw

1166 08/01 00:15 ID:vxw
1165
すまぬ最寄駅と間違えた

1218 08/01 00:52 ID:sw.
1216
あれ嘘丸わかりw

1263 08/01 02:04 ID:Kd2
1262
そーそーそれ思ってた!

1265 08/01 02:09 ID:VeU
1263
だよね?毎回これだもん 泣きじゃくるような口調→吐息混じりの泣くのを我慢するような口調→急にペラペラ話すのループ こういうの慣れてると思う

1266 08/01 02:09 ID:Kd2
1260
久保田にお世話になってるのに「なんで同棲してないのに毎日家事やらなきゃいけないの?」だもんな。

1267 08/01 02:10 ID:Kd2
1265
ホントそれ!

1271 08/01 02:25 ID:Kd2
1268
笑ったwww

1278 08/01 02:43 ID:CJY
1266
本当に家事とか育児は嫌いなんだと思うよ
それは真実でしょ

1309 08/01 08:03 ID:sqk
一部の囲い⁈リスナー大事にしたところでネット上で同調するだけで
何もしてくれないし、奈落の底に引きずりこまされてることわからないんだよね。

1327 08/01 09:10 ID:H4s
1322
育った息子に56しに来てほしいのかと思うほどイカれてる
子供を犯罪者にしたいのかな?

1351 08/01 10:48 ID:9fU
1349
だから56したいんだよなっ!
はい、松原玲子通報しめーす。

1352 08/01 10:51 ID:9fU
↑終わったあとしんやっちょと石川に喜んで乳振り回してコメントしに行ってたバカ。 
息子も汚いジジイの性処理でウホウホしながら稼いだ金いらねーよ!

1358 08/01 10:59 ID:gQM
1356
現在進行形で自分の代わりに我が子を育ててくれていることへの感謝もない

1363 08/01 11:05 ID:Kxo
そもそも息子とは元旦那の携帯でしかやり取りしてないから今回着信拒否されて息子と連絡取れないって蕎麦芸なの?
中2の息子本人の携帯番号は教えてもらってないの?
元旦那に着信拒否されてどうしても連絡取りたいなら配信で嘘泣きするよりス⚪︎マツに土下座しながら電話すりゃいいよね?
単にR痰かわいしょ〜の暇つぶし配信だったってこと?

1364 08/01 11:07 ID:gQM
寝食を共にしてる婆ちゃんをゴミ同然の毒親が56してやる!なんて言ってたら関わりたくなくて当然じゃん
1365 08/01 11:07 ID:a12
1363
新座の住所も知ってるだろうからなんだって連絡取れるよねー。ママに連絡取りたいなら。

1368 08/01 11:10 ID:Kxo
久保田の態度があきらかに変わってきていよいよ後釜探しをしたいけど、誰も相手にしてくれない→元旦那にまた泣きついてみっか→きっかけは何にしよう→元姑ぶっ殺⚪︎ツイしよか→あれ?連絡ねーな→チッこっちから連絡すっか→着信拒否気付く→R痰かわいそう!息子の名前出して配信でもすっか!
1369 08/01 11:11 ID:q2E
1368
それだな

1373 08/01 11:14 ID:9fU
1368
まさにこれ。

1388 08/01 11:52 ID:N.w
1326
あいつ七原にも粉かけようとしてここで年齢を指摘されてたら大人の魅力があるからみたいな擁護自演してたよね。七原に粉かけて何が最期の砦だよね。

1397 08/01 13:08 ID:wfA
1396
そこは謎だね!今までならあるんだけど今回ブタは痛いとこしか見せつけられてるからイヤなんじゃないのあと肉便器に写真は要りませんし。

1398 08/01 13:12 ID:vxw
1396
絶対に出すなよ!って念押しされてるんじゃないの?ww

1400 08/01 13:24 ID:sqk
1397
1398

そうなんですね。
あんなに押し倒されるだの何回やっただの温泉施設連れてってもらっただの
マウント取ってるけど肝心な証拠画像がないなんて・・・
かわいしょー‼️

1404 08/01 13:31 ID:sqk
でもさあ
元旦那さんの母親を56してやりたい 
なんて殺害予告ツイートしたこと
さすがに引いたんじゃないのかね。

1408 08/01 13:38 ID:sqk
56してやりたいって
ツイート投稿するって改めてヤバい人だね。Twitterおとがめなし?

1409 08/01 13:39 ID:X/o
久保田は元嫁と仲良いんでしょ?
あれ、松原家は…かわいしょーー‼️

1412 08/01 13:42 ID:gQM
1411
露骨な脅迫にならぬよう56したいとか誤魔化すから悪質なんですよね

1415 08/01 14:02 ID:sqk
1344

息子への着信拒否をされたくないなら
今すぐ配信から身を引いて
まともな職につき、露出徘徊をやめたり
56してやりたいだの義母への恨みではなく育ててくれていること感謝しないと永遠に無理でしょうね。

1417 08/01 14:08 ID:wZg
1416
くぼた学にも配信辞めるTwitter辞めるとか言ってるけど、ブロックしたり新垢作って裏切り行為を何度もしてる。
ババアの約束なんて誰が信じる?

1420 08/01 14:11 ID:tIs
1416
息子より自分、自分が1番大事
昨日も自分の蕎麦芸を知ってもらいたくて枠あけるくらいだからね。自分の承認欲求を満たす事が1番大事なんだよな結局

1423 08/01 14:17 ID:EP6
1420
元旦那や子どもを大切で愛してるのに久保田頼みの生活をし1日6回とか言ってるんだから普通の人は理解が追い付かないわ。結局どっちにも大切にされない崇拝されないからイヤなだけよね

1433 08/01 15:11 ID:GTs
1366
虚言がバレバレw
「松原封筒の母ですが」
「松原ですが」
一般常識が全くないフルネームを名乗る馬鹿
そもそも苗字旧姓に戻せよwww
松原家に迷惑ばかりかけんなよw馬鹿ww

1446 08/01 16:39 ID:zuU
ワクチン接種は保険関係ないんだ都内だけど仕事関係で打ってても家族分同時に来てたから仕組みがわからない
1436
税務署逃げからの嘘でしょ移すにもイエローしかないんだから久保田は賭場行為に当たる

1465 08/01 17:41 ID:EP6
1461
猫もきちにゃんじゃなくてデブのはずだしね。もう何が嘘か設定か自分でもわからなくなってるんじゃない?思いつきで言うから

1468 08/01 17:52 ID:Kd2
1461
配信では玲子って言ってたよ

1469 08/01 17:55 ID:EP6
1461
レイ?お父さんね、お母さんがいなくなったら生きていけない
と言って体を震わせ(泣い)てた設定それも数年前なのにねwww

1551 08/01 23:22 ID:EP6
1544
1545
1546
そう思います。きっと何かしら自分勝手に迷惑をかけたんでしょうね

1565 08/01 23:56 ID:ndQ
1556
自分の都合の良いようにしか理解できないから利用を控えろだから2回を1回にすればいいんでしょくらいに思ってるよ。頭悪すぎなのと恥知らずだからね

1571 08/02 00:09 ID:zAw
1564
緑も指定ゴミ袋高いって言ってたね

1576 08/02 00:39 ID:vTs
6月5日の時点で配信で言ってるね
セブンを出禁だって
ホットの飲み物戻さなかったのと、配信もしてて店に電話されたとかなんとか
だとしても一回だとして即出禁になるとはなかなか考えにくいからプラスごみ捨ても含め非常識な行動をとったからだろうね

1577 08/02 01:04 ID:Kd2
1568
久保田が「迷惑なので利用を控えてください」言われてたって言ってたけどババアよっぽど迷惑になるくらいのゴミを捨てたんたね

1580 08/02 01:21 ID:Kd2
1564
ゴミ袋代、エアコン代、猫のエサ代、猫砂代ケチって何外食、銭湯ばっか行ってんのこの老害。自分に使う金だけは惜しまないんだな全身整形妖怪。あ、でも整形とサイボーグは誉め言葉だって言ってたよな?クソババア

1591 08/02 03:58 ID:Nd2
1547
1560
100円でどんな量でも処分してくれたのにケチって不法投棄。タイの物価と比較する大沼。プロ野球チップスは箱買いすんのに。

1604 08/02 07:42 ID:vxw
1603
子を持つ親なのに手本になるような生き方が出来ないから息子に絶縁されて当然

1605 08/02 07:51 ID:a12
1602
都合よく字のまま受け取り、最近控えててたまたま今日来ただけですとか言いそうですよね。

1608 08/02 07:55 ID:a12
1607
ごめん間違えた。
企業が相手が→企業や相手が

1617 08/02 10:06 ID:H4s
1616
男から嫌われてるのを受け入れると自我崩壊するんじゃないの?
暗黒リスナーでババアをボロカス言ってたリスナーはみんな男だったけどねw

1619 08/02 10:14 ID:B0g
1612
勿論わたしも配信リアルタイムの速記は有難く読ませてもらってますが、いきなり無関係な去年の3月の文字起こしは必要あるのか疑問

以前はリアルタイムの配信のババアの発言の速記のみ「」を使って書き込むってルールあったよね?
過去スレから「」で検索すればババアの配信内容確認できて便利だったからこのルール復活して欲しい。主さん頼みます

1622 08/02 10:29 ID:
1619
スレッドの話題に関連性のある過去の発言語録として記載して頂けると助かると思いますが、流れに沿わないものは不要かと思います。
リアルタイム速記は「」つき記載をお願いします。

1624 08/02 10:42 ID:sw.
1621
あのバカならやりかねないからねw使用済ナフキンとか生ゴミとか毎日放り込んでたんでしょ 身体障害者スペースに駐車したりパーキング料金踏み倒しとかするゴミクズ底辺だから

1625 08/02 10:44 ID:X/o
1619
それな。古い過去の書き起こししてくれるならテンプレスレにでも貼ってくれたらずっと残るしここにはリアル速記だけの方が見やすくて助かるなー

1631 08/02 11:49 ID:tpI
最新のツイアカは鍵かかってる@RR021529だっけ? @R5964405の違反報告は来てたけど。もうわけわかんないや。
1632 08/02 11:49 ID:cJU
1629
脱税ババアの為になんで血税を使わなきゃいけないんだよ。確定申告して納税させてからじゃない?

1633 08/02 11:52 ID:oFY
1627
まじかw

1634 08/02 11:59 ID:a12
1631
最後に呟いたのがアプリ入れていないスマホから7月29日20時18分でRR021529です。ただ、ナツキ垢でアプリ落としてるiPhoneから7月30日12時28分に呟いているけど、、、何が何だかわからなくなりますよね

1635 08/02 12:05 ID:N.w
1626
アンチがコンビニに嘘を通報して〜みたいなツイートないねぇ。立川から出禁でいいけど。

1637 08/02 12:15 ID:X/o
1634
面倒くさいの調べてくれてありがとう。
凍結はしてないんだよねババアの嘘つき

1638 08/02 12:24 ID:Rt6
1624
あったねパーキング料金踏み倒し
日頃から素行が悪い基地外だから
脱税は確定だなコレ

1640 08/02 12:29 ID:Kd2
1619
ご返答ありがとうございます。自分はもともと暗黒リスナーだったので最近Rを知り雑談たぬきの存在も知ったのでスレにルールがあるのを全く知らず申し訳なかったです。ババアのキャスの閲覧はしたくないのでYouTubeがあがってから時間がある時に文字おこしをしていたのでリアルタイムで速記出来なく申し訳ありませんでした。1番の目的は自分のように最近Rを知り昔のRの醜い言動を知らない人に拡散目的でした。どうしても過去のスレや過去動画を見るのがめんどくさい、Rの声が聞きたくないという方もいると思ったのでそういう方への拡散目的でした。Rの昔の顔の画像UPしたのも最近Rを知った人は加工修正したのしか知らない人もいるかと思い画像UPしました。ここのルール知らなかったとはいえ不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

1641 08/02 12:29 ID:BSg
1638
あれさ、スネークさんの証拠写真が無かったらシラを切って頑として認めなかっただろうね

1642 08/02 12:38 ID:N.w
1638
1641
普通に不払い駐車してたね。てか普段からあんなんでしょ。寸借詐欺や未払金の常習犯よね。

1643 08/02 12:38 ID:Kd2
1622
主さん度々ご迷惑おかけして申し訳ありません。最近暗黒からRを知りこちらに流れてきたのでここのルールを全く把握できてなくて元々の住民の方々に不快な思いをさせて本当にすみませんでした。自分はもともとRの猫虐待ネグレクトがきっかけでRアンチになりRの過去の動画を見てガチで醜い嘘つき人間だと知り余計にRが心底嫌いになり、自分みたいに過去の醜いRを拡散目的でした

1644 08/02 12:39 ID:sXM
1640
だったら逆にババアに関する横山緑の事書き込んでほしいわ。緑とかコイツと無関係なら見る事もなかっただろうし興味がないしセンパチ、パンダさんとかも調べてるけどあまりよく知らんし。ババアに効きそうな事も書いてよ

1647 08/02 12:55 ID:sw.
1646
wwww

1648 08/02 13:00 ID:N.w
1643
自分も暗黒は亀有編末期からで豚はアルマーニ事件、プレステージからAVの騒ぎで知り鳩ロダやSNSでの情報でのみであんな悪魔とは思わなかったね。

1649 08/02 13:05 ID:Kd2
1644
それも過去のスレで書いてるつもりでしたがすいません

1650 08/02 13:08 ID:BzM
1640
あまり深く考えない方が良いですよいろんな考え方があると思うので
もしRがまた配信をしたら閲覧下げたいので「」をつけて速記してくださると助かります

1655 08/02 13:50 ID:X/o
1654
黙れ

1656 08/02 13:56 ID:Kd2
1644
度々レスします。暗黒放送みてて思ったけど久保田はババアの話を自らあまり話したがらないからな〜久保田は何言ってもちゃんとした証拠出さないと信用しないし。パンダもRの事話題にも出さないし関わりたくないみたいだし…ただパンダはRと久保田がケンカしてる時に久保田がパンダに相談したら「まぁ〜仲良くやんなよ」ってぐらいだよ。後久保田がセンパチにゲーム買った時ババアが激怒してるの知ってパンダは「ゲーム返すよ…」って言ってるぐらいでみんなババアには触れたくない関わりたくない感じだよね

1658 08/02 14:01 ID:wfA
1651
以前ババアはコインパーキングでお金とらられないようにクルマ止が上がらないように駐車してましたよ。何回前のスレかは覚えていないけど写真あったような

1660 08/02 14:12 ID:9fU
1656
ゲーム返す??あのババアのせいでよその子にも害与えとるやんけ!!せめて自分のふうとだけにしとけよクソババアが!

1661 08/02 14:20 ID:wfA
1622
了解です

1662 08/02 14:34 ID:Kd2
1659
パンダはシングルマザーで2人の子供を一生懸命育ててるし、今エアコン壊れてセンパチが暑い暑い言ってるから久保田が扇風機送ったみたいだけど、パンダはリアルの世界を一生懸命生きて生活してるから、ただ子供達に被害がいかないようにRとは関わりたくないと思うよ。それなのに久保田がパンダと関わるたびにRが一方的にパンダをディスるかね…パンダかわいそうだよね

1663 08/02 14:37 ID:98c
1662
子供がいて離婚してたら気遣いするし縁も切れないけどババアは絶縁されてるから悔しいんだろうね
嫉妬して文句しても自業自得だから久保田にも突っ込まれるんだろう

1665 08/02 14:40 ID:wfA
1611
参考になりました。ありがとうございます。

1666 08/02 14:41 ID:Kd2
1664
漬け込む→付け込む

1667 08/02 14:41 ID:R6k
1664
でも同一選挙区の有権者に政治家が金銭援助はダメだろう

1668 08/02 14:46 ID:Kd2
1667
自分もババアを色々助ける久保田は嫌いだし、久保田本人がそこんとこ本音を話さないからな…分かっているのかいないのか?久保田沼だからな…

1670 08/02 14:58 ID:Mfg
1662
ババアが1人で勝手に嫉妬してるだけで、パンダさんは久保田と離れた今の方が、久保田と良い関係を築けてると思ってるよねw 久保田が北海道に来てる時は、パンダさんずっと笑ってるしw

1672 08/02 15:04 ID:oUg
ツイキャス6/5配信でコンビニ出禁を詳しく話して自慢してますね。暗黒掲示板に貼れる方がいたら久保田も疑うかも、沼だろうけど。
1674 08/02 15:18 ID:Kd2
1671
ガチでそう思う。ババアと付き合ってから久保田「なんか最近精神的に病んでる、鬱かな」みたいな事言い出すようになったし痩せていってるし「胃が痛い、胃が痛い」「もうどうすればいいんだよ、分かんないよ」とか心の声がよく漏れてたりするし相当ババアからのストレスが醜いんだと思う。本当はババアと縁を切りたいのにババアが不正アクセスした時盗んだ個人情報で脅されてるか、しぬしぬで脅されてるか…最近よく久保田「実家に帰りたいけどコロナだから親に止められてる」とか「実家に1年位帰りたい」って追い詰められた感じで話してたしね

1677 08/02 15:27 ID:k0k
1674
え…まずいね
不正アクセス?不正ばっかりだね、流石に汚いのは○だけかと思ったけど…誰かが猫をコンビニゴミ箱に捨てたとか言うから気になってきた
実際駅のゴミ箱とかにも色々と捨てられていたし

1680 08/02 15:54 ID:2sQ
1679
分かってる最新のはRR021529 twitter.co

1682 08/02 16:06 ID:R6k
1681
当時はたまに来る息子のためにPS4を置いてたんでしょう
息子のゲームを大原に貢ぐなんて最低ですね

1684 08/02 16:14 ID:PDc
1658




立川だけでなく 福島でもやってる

1685 08/02 16:25 ID:Kd2
1650
はい、YouTubeがあがってから時間がある時しか出来ませんがよろしくお願いします

1686 08/02 16:31 ID:Kd2
1598
1600
1601
1610
ありがとうございます。改めてここのスレのルールを知る事が出来たので元々の住民さんに迷惑かからないように気をつけます、ご指摘ありがとうございました

1687 08/02 16:34 ID:wfA
1684
これです。ありがとうございます。

1692 08/02 17:39 ID:k0k
1690
事実なら良いのでは

1693 08/02 17:40 ID:Mfg
1690
気にしなくていいってw

1694 08/02 17:40 ID:R6k
1691
市議が連れてる女が商業施設から出入り禁止を告げられるとか世も末だ

1696 08/02 17:44 ID:
!aku1695
アク禁:1695

1697 08/02 17:45 ID:k0k
1695
Rで隠している顎

1698 08/02 17:46 ID:EP6
1697
シワと二重アゴヤバイんだろうね

1702 08/02 17:48 ID:k0k
1698
本当だ 修正のしようがないシワがよっている

1703 08/02 17:49 ID:EP6
1699
確かにこの意味不明な脇のスタンプが怪しいね。何より頭部が大きくてすごいバランス。さすがすんごと並んでも違和感のない等身

1704 08/02 18:01 ID:7P2
1690
その時々に無理なく出来る人がすればいいと思います。あまり気になさらずにいきましょう。

1709 08/02 18:20 ID:K/Q


1719 08/02 18:53 ID:9fU
1684
うわっ!ひどいね。スズマツ写真館の元嫁がこれでよくスズマツに置いて下さいとか言えたな

1722 08/02 19:07 ID:Kd2
1684
ゴミ袋代、駐車料金、猫のエサと砂代、エアコン代ケチって貧乏くせーのに見栄ばっかりはりやがってガチで老害

1723 08/02 19:08 ID:ioE
1684
これは酷いね もし自分の彼女がこんな事してたら説教して一緒に謝りに行くわ

1729 08/02 19:24 ID:reY
1726
家で商売してるのに嫁がそんなじゃ近所で噂が駆け抜けるだろうね

1741 08/02 19:52 ID:8Nk
1684
1674
久保田のババアコンビニ出禁の動画みたけど距離あけてる感じだしてたな。ババアが出禁勧告された時も外で見てたみたいだし本社に電話した方がいいって他人事で冷静だった

1746 08/02 20:39 ID:pwE
1736
1742
同じ子供持つ母親として比べ物にならないけど、醜いババアがセンパチ達の母親じゃなくてよかったな。パンダが立派に育ててる日々があり久保田の父親としての誇りが保ててる。

1747 08/02 20:43 ID:1KM
コンビニ出入り禁止 令和3年8月1日

Rが6月5日の配信で『セブンイレブンの店内で温かい飲み物(商品)を手に取りやっぱり(買うのをやめたと他の場所に置いたらカメラで撮られていて店員から出禁と告げられた』と告白『本当に出禁か試しに行ってみる?』とも発言youtu.be/s

8月1日 横山緑が配信で当日の出来事として『Rとコンビニに入店したら店員から貴女は店のゴミ箱へ他から持ち込んだゴミを2度も捨てに来ましたね?当店の利用はご遠慮ください』と伝えられたと告白。youtu.be/j
市議会議員が同行しているのに地域の商店から迷惑行為の注意を受け、出入り禁止を告げられる異常事態が発生。

1748 08/02 20:44 ID:gKc
1744
1745
1746
バカはおまえらなw
暗黒がRにゾッコンなんだよ?嫉妬辞めたら?いつまで北海道の田舎もんのおばたんの話だすのよ、かわいそうで哀れだから辞めてあげてよー。・゚・(ノД`)
暗黒はね、あんな田舎もんのおばたんの事は捨てたのよ!今はRに夢中ってことね(*^^*)

1750 08/02 20:45 ID:pwE
1746
久保田さセンパチが病気でも病院も連れて行かず猛暑でも心配せず汚い露出して歩く母親だったらどう思う?嘘つき醜いババアの事間に受けず不幸になってる周にも目を向けて見開いて冷静に見ろ

1756 08/02 20:53 ID:Kd2
1746
パンダは良い妻であったし良い母だよ。当時久保山は今ほど収入がなかったしケチで生活費出さない時期があってパンダは自分の独身時代に貯めてたお金を切り崩して生活費にあてて安売りの時にまとめて買い冷凍して節約しながら育児もがんばってたよね

1759 08/02 21:00 ID:pwE
1756
ね、食事バランスもよかったよね。久保田はパンダさんが自分より子供達の事優先にし大切にして日々過ごしてる事当たり前と思わずもっと感謝すべき。シングルで2人守っていくの簡単な事じゃないよね

1764 08/02 21:10 ID:EP6
1762
してないですね。ちなみになぜか@R__saann垢はツイート全消しトップ画ぞも消してます

1767 08/02 21:15 ID:1KM
1766
訂正しておきます

1768 08/02 21:20 ID:QVc
1756
1759
パンダさんの味方になって野田や石川は心配して相談のったりしてたね。石川が久保田に直接注意してた配信みた記憶もある。ババアガチで嫌われすぎw

1771 08/02 21:34 ID:EP6
1769
豚になって劣化してるってとこだけ一言言わせて!勘違いしないで欲しいけどババアは痩せてても唯我だしデブなら塚地だから!どっちにしてもブスだから!

1774 08/02 21:42 ID:Kd2
1768
暗黒リスナーもパンダの味方したりしてたよね

1789 08/02 22:08 ID:vTs
1786
あんな朗らかそうなのはパンダさんが明るく育ててるんだろうなって微笑ましくなるよね
だから余計ババアは目の敵にするのかもね
子どもに捨てられたんだから
恥だわ

1812 08/03 05:30 ID:8L2
出禁になったコンビニは6月くらいに1度出禁になったってババア配信で言ってるんですね?つべ見させてもらいました。出禁のコンビニに行ってたって事?
1814 08/03 06:41 ID:IPY
1747
1806
見た目にもでてるがいつも犯罪紛いの醜い事しておいて被害者ぶったり自己保身の嘘や同情ひいて言い訳並べ立ててる醜態ババア。わかりあってるのは不幸な同族だけw

1816 08/03 06:44 ID:8L2
1813
同じ所かはまだ分からないんですね。6月の時にホットコヒーを元の場所に戻さずに違う棚に置いて出禁も凄いですよねwww

1827 08/03 09:42 ID:sqk
コンビニからも出禁になる母親は
嫌だ‼️

1837 08/03 10:44 ID:Ehc
1836
最近は速記出来る方が居ないので直近の配信録画を文字起こししてくれるだけでも助かりますよ

1848 08/03 11:59 ID:Puw
1846
どした?ババアの動画見過ぎてご乱心してしまわれたのでしょうか?一呼吸置いて出来る限り可能な無理のない活動をしていきましょう!

1849 08/03 11:59 ID:vxw
1846
五輪でも見て落ち着けw

1850 08/03 12:01 ID:wfA
1846
ババアの何も発言ない平和な日常

1851 08/03 12:15 ID:mh.
1846
急変w

1859 08/03 12:55 ID:Mfg
1856
1857
大人し過ぎてなんだか気味が悪いよね…w

1862 08/03 13:35 ID:X/o
1858
それな。56してやる!って言われてんのに対応しなかったらそれはそれで元実家頭大丈夫か??って思うし。
カビみたいにすぐ復活してくるからこのまま大人しいわけないわ

1863 08/03 13:48 ID:98c
1862
元義理家族は 『ハイハイまた始まった病気病気!お前シカトな!』って感じじゃない?ww

1865 08/03 13:59 ID:sqk
静かですが、
Twitterログできなかろうが、
元旦那さんの母親を56してやる予告しても、元旦那に着信拒否されても、
息子に会えないと泣いても、
私クラスのプロリスナーは監視、コメントは欠かさない。

1868 08/03 14:23 ID:IhE
1816
たった1回それくらいじゃ出禁にはならないよ
無断配信や買いもしない商品の盗撮繰り返したとかだと思う

1874 08/03 15:42 ID:Kd2
1621
生き物の命を何とも思ってないババアだったらあり得る、久保田いわくコンビニ定員が(迷惑だからご利用お控えください)って言った時かなりババアに怒ってたみたいだからね

1885 08/03 16:22 ID:hTA
.@OnigirigiriiRさんのキャス: twitcastin
1888 08/03 16:26 ID:hTA
再開
.@OnigirigiriiRさんのキャス: twitcastin

1914 08/03 17:03 ID:BSg
1912
食い違うよね
 

緑は8/1の自枠でその日(8/1)の話をしたんだよね
 

1923 08/03 17:45 ID:KKU
ホットドリンクのは6/5ババアの配信で言ってる
緑が言ってるのはゴミ捨てたから出禁
同じ所か別の店舗でも出禁なんでしょ
ババアはとにかく嘘ばかり

1934 録画班 08/03 18:27 ID:Gmk
Rさん。お礼だけ 2021年8月3日 16:22
youtu.be/P

Rさん。「私は出禁にされてない!」2021年8月3日 16:25
youtu.be/P

1941 08/03 18:55 ID:1xU
1936
所詮こいつら物や性欲やお金介してじゃないと人とつながれない男にも飢えてる同族。直にお礼もいえないお互い信頼してない薄い関係のゴミのカタマリ。真の便器友達て醜くて痛々しいですねw

1959 08/03 19:56 ID:IhE
1956
見間違えるなんて有り得ないからね

1961 08/03 20:07 ID:Kxo
1951
1954
文字おこしありがとうございます
ババアっていつも、いい?教えてあげようか?じゃあ、教えてあげるね、って言い方するよね
なんで⚪︎⚪︎してあげようか?って上から目線なんだろ
お前に教えてもらうことなんてないわw

1963 08/03 20:11 ID:vTs
1961
そうそう
これ、前から思ってた
すごい自分が特別で価値のある人間だと思い込んでるよね

1964 08/03 20:17 ID:Kxo
1963
ですよね?
ババアのネチャ声も無理だし上から目線も無理だしいつも配信まともに見れない
なにが、いい?わかる?わからない?じゃあ教えてあげようか?だよ

1967 08/03 20:34 ID:Puw
1965
どこか高いとこから落ちて地獄に落ちるの間違いじゃない?もう40過ぎてるおばさんだよ。子供のこと考えて行動するように注意してあげたらいかがかしら?

1968 08/03 20:35 ID:tIs
1962
思ったw 配信に興味ないって先週蕎麦芸したばっかなのになー、息を吐くように嘘をつく

1969 08/03 20:43 ID:wfA
1965
あたおかかな

1971 08/03 20:46 ID:
!aku1965
アク禁:1965

1977 08/03 21:09 ID:
!aku1976
アク禁:1976

1980 08/03 21:28 ID:GTs
1965
飛び降りろなんて酷い囲いだな

1981 08/03 21:38 ID:X/o

1988 08/03 22:03 ID:pl.
1986
それ良いですね。インターネット配信でそちらの店舗でお控えくださいと言われた、そんなことで言う?それはおかしいと本人はしてないと言ってると市議会議員さんが大勢見ている配信で言ってるって

1994 08/03 22:37 ID:
【次スレのお知らせ】
スレッド542はこちらです!

b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】