-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】21

235件ヒット!
1 07/27 20:43 ID:5R6
ーーーーーーーー
語りましょう...!
(鼻息)
ーーーーーーーー
ルール
半角、半角スペース、改行、文末句読点
自分語り、クレクレなど禁止です…!
ーーーーーーーー
前スレ(2ch2スレ)

4 07/27 21:29






15 07/27 22:35
14
理解

19 07/27 23:22

全然見えてないよ

21 07/27 23:57

ちょっと明るくするだけで全然違うのになんでハナメはこれができないんだろう

44 07/28 04:55
43
マメにここ来ないから散々書かれてるのは知らなかったわ

48 ◆47判定:○ 07/28 07:59
改行っぽく見えてるごめん
49 07/28 08:10
45
二の腕くらいある

57 07/28 13:40
45
身長159センチ自粛痩せして体重52キロだっけ

59 07/28 14:02
47
それ思った

60 07/28 14:29
47
和菓子用のスプーンだと思ってるんじゃない?

64 07/28 15:31
45
毎回驚く

85 07/28 21:30
46
唇すぼめ意識してるせいか食べる時顎めちゃくちゃ長くなってない?

111 07/28 23:49
45
手首がない…腕のアップすご

139 07/29 08:53
134
1

142 07/29 10:16 ID:
!aku134
!aku135
!aku136
!aku137
!aku138
アク禁:134135136137138

149 07/29 11:02
144
アゴ美知らなくて検索してワロタ

203 07/29 20:41






212 07/29 20:56
3.4枚目
228 07/29 21:21






231 07/29 21:25






237 07/29 21:31
234
5枚目声出して笑ってしまった

239 07/29 21:31
234
1枚目もヤバいというか全部ヤバい

257 07/29 22:05
1:40くらいに鳴る音なに?ギュポッ!みたいな音
261 07/29 22:16
234
醜い食べ方だな

287 07/30 00:30
234
動画見てないけど見なくてよかったww

304 07/30 06:00
45の腕にちょっと驚いたけど最新動画観たら納得
344 07/30 22:23

草すぎ

350 07/30 23:42
344
これ同一でしょ誰も見ないようなスレに何人も書き込むと思う?

357 07/31 07:50
344
説明もなしにアク禁は草、自分がルール読んでないだけで主のこと全面に悪く言うとか親方の信者とよく似てんじゃん

375 08/01 06:02
374
パクってるって思ったことないんだけど何をパクってるの?

398 08/01 21:22
うるさいうるさい!ンフー!餃子舌べろーん…!新しいスレでもよろしくお願いします…!ンフー!






402 08/01 22:44
400
そうなんだありがとー

403 08/01 22:50
314
407 08/02 04:48
406
何が言いたいの?言っとくけど半角スペースなんか入れてないよ。句読点のことが言いたいなら文末句読点は禁止だけど文中で使うのは禁止されてないでしょ

408 08/02 06:50
407
409 08/02 06:55
407
スルーしたらいいのに

411 08/02 07:31
401
本当に字汚くて笑ったwww恥ずかしくないのかな

419 08/02 11:50
417
色味加工してない?またここの意見採用したのね

423 08/02 15:07 ID:
!aku403
!aku406
アク禁:403406

424 08/02 15:08 ID:
!aku408
アク禁:408

429 08/02 16:00
417
お得意の絵描くのやめたんだ。これ写真くり抜いてるよね

437 08/02 18:14
434
引用元見付けたけど一応フリーで配布されてる画像だったよ、牛の親子って題名で本物の牛の写真じゃなくて牛のフィギュア?の画像だった。

438 ◆437判定:○ 08/02 18:17
文章続けるつもりだったのでゴミつけてしまいました、すみません
441 08/02 20:01
437
どうやって引用元調べたらそんなに詳しく出てくるの?インスタの画像だけしかソースないのにあたかもそれが本当に使われてるのを知っているように自信満々だし。もしかして親方?

443 08/02 20:33
441
確かにどうやって検索したのかも知りたいところではあるよね

444 08/02 20:36
442
私トイレにウォールシェルフ取り付けて芝敷いてシュライヒの牛並べてるんだけどそっくりだからそうだと思うw

447 08/02 20:47
柄的に当たりなんだろうけどリアルな牛の素材なんていくらでもあるのにどうしてシュライヒのフィギュアってとこまで特定できるのか謎で怖い437とかガチで調べなきゃ親方しか知りえない情報じゃん
452 08/02 21:06
448
って思ったけど、自分で検索したら意外と簡単に特定できてしまった



453 ◆437判定:○ 08/02 21:09
441


牛の写真って検索したら出てきたからそこから元のページ飛んでフリー素材かとうか確認しただけなんだけど。今までも無断転載NGのレシピとか指摘したことあるけど、それと一緒で調べてみただけです。親方だと思われることしてすみません

457 08/02 21:15
453 お馬鹿なアンチが変なこといってごめんね
459 08/02 21:19






460 08/02 21:23






463 08/02 21:35






465 08/02 21:42
441
疑うより先に自分で調べてから書こうね

466 08/02 21:44
455
彩度上げてるのバレちゃってるなぁw

467 08/02 21:44






471 08/02 21:49
使った画像452453の画像だと信じて疑ってないみたいだけど作る編見たら全然違うやつで草
472 08/02 21:51
471
同じくつくる編は見たけど本編は見てない。あの牛、牛乳パックのイラスト?みたいなものを切り取った感じがした

474 08/02 21:52






477 08/02 22:14
451
アップで見たらうちのトイレにいる牛じゃなかった

478 08/02 22:16






479 08/02 22:19






491 08/02 23:07
487
それな。崩れて上手くすくえなくてイライラしてるように見える

492 08/02 23:09
486

494 08/02 23:19
471
472
本当だ何切ってるんだろ

495 08/02 23:50
465
人に偉そうに言うより先に自分こそちゃんと調べなよw全然使ってるの違うじゃん

496 08/03 00:32
495
勝手に437って決めつけてて怖

498 ◇465判定:× 08/03 00:45
437だけど465書いてないです、牛の柄が似てるだけで437を書き込んですみませんでした、早とちりでした
507 08/03 13:33
504
ほんとそれ

508 08/03 13:37
487
見てきたけどイライラしてるのがこんなに丸わかりなのも珍しいね。あと汚い

509 08/03 13:39
481
6枚目やばいな

512 08/03 14:17
481
まだ粉瘤治ってなかったんだ

541 08/04 14:46
534
アレは信者から不評だったんだよ。信者のセンス謎すぎ

546 08/04 21:42
543
何度見ても髪似合ってなくて草

550 ◆549判定:○ 08/04 22:09

551 08/04 22:19






553 08/04 22:30






561 08/04 23:00






586 08/05 12:07
543
隠しきれないゴボ感

599 08/05 19:11






603 08/05 19:27






609 08/05 19:55






616 08/05 20:19






617 08/05 20:23






636 08/06 00:58
634
エビ全然違くて草

652 08/06 16:58
646さんも言ってるようにエビの目の部分をこっちに向けて置くのやめてほしいし以前パン食べるときも集合体の方をわざわざ画面に向けて置いてたよね、こういう気の利かない行動というか本人は良かれと思ってやってるかもしれないけどこういう余計な行動で自然と周りから嫌われるんだろうなと思う
654 08/06 20:25
646
わざとやってんじゃない?サイコパスアピの厨二病だから

667 08/06 23:57
634
エビグロ!って思ってたけど明るいと美味しそうにみえるね

695 08/08 02:04
694
それは輪郭が卵形だとかわいいね

696 08/08 03:06
694
それはハナメが今どきの人じゃないからだねオバサンだからね

737 08/08 22:02






738 08/08 22:06






740 08/08 22:14






744 08/08 23:33






745 08/08 23:40
734
何が笑なの?

805 08/10 20:27
784
真夏にボルシチか

806 08/10 20:28
784
これ匂わせ?普通にこれくらい余裕で食べるでしょと思った

895 08/13 21:51
894
蟻が集ってるのかと思った

896 08/13 21:57
894
1

904 ◆894判定:○ 08/13 23:46
903
あ、句読点ですね。失礼いたしました

906 ◆894判定:○ 08/13 23:52
うっかりしてました。ごめんなさい。新規では無いです
915 08/14 12:41
914
明らかにパンピコメと間違えて訂正してるのは違うでしょ

918 08/14 14:55
914
意地悪なコメだねまるでハナメみたい

919 08/14 15:13
パンピじゃない人が句読点を三点リーダーみたいな使い方しないと思うけど894の人最初なんで指摘されたのか分かってなかったみたいだし
956 08/14 21:09






959 08/14 21:24






962 08/14 21:43






968 08/14 22:18






1016 08/15 20:30






1019 08/15 20:44






1048 08/16 06:47
1047
片方耳かけ

1061 08/16 21:05






1075 ◆1074判定:○ 08/17 21:38
見返してきたら本当に全部ぺっちゃんこ。せめて普段のご飯や冷麺くらいはこんもりさせようよ

1095 08/18 17:57
1094
わかる、ただただ平凡というか普通の料理なのにどやってるのが寒いんだよね

1110 08/18 23:34
1104
自分もそう解釈した。スパイスから作るような手の込んだカレーだったら絶対にインスタにアップしてドヤるだろうし。いつもはお湯で温めるだけなんじゃないかな

1117 08/19 00:28






1118 08/19 00:35






1119 08/19 00:39






1144 08/19 17:38
1142
ゴミ

1146 ◆1142判定:○ 08/19 20:44
1144
大変失礼いたしました、以後気をつけますありがとうございます

1149 08/19 22:57

チーズかつ

ロースカツ
1114今回

1157 08/20 02:11
1149
よくボツにしなかったね。綺麗にはがれた断面見せてドヤってんの草

1215 08/23 19:31
1214
すまんバスケット

1216 08/23 19:36






1217 08/23 19:43
1214
それ今書こうと思ったらもうあったわ。あと〜だ。って言い方したり〜です。って言い方したり統一しないからハナメの字幕って見てて安定しない

1218 08/23 19:59






1242 08/24 13:48
1231
1枚目と4枚目に見える変な長さの髪の毛なに?

1266 08/26 00:07
1264
きも

1267 08/26 00:20
1264
発想草

1268 08/26 00:43
1264
オッサンは帰れ

1269 08/26 08:53
1264
流石にキモいわ

1282 08/26 20:05






これで少食アピしてんだよウケる

1287 08/26 20:58






1290 08/26 21:13






1301 08/26 23:39
4:58あたりで右側後ろの観葉植物が不自然なくらい揺れてるんだけど何?ペット飼い始めた?でも何も見えなくて怖い
1303 08/26 23:59






1309 08/27 08:50
4:57で犬みたいな声聞こえるw
1335 08/28 22:14
ぶりっこしてて草

1339 08/28 22:44






1340 08/28 22:49






1346 08/28 23:44






1347 08/29 00:11






1349 08/29 02:24
1347
立ち去るの好きだね

1350 08/29 02:58
1346
「旅行行きたいな」って書いてるときに頭痛が痛いレベルの気持ち悪さ感じないのかな

1362 08/29 10:54
1346
私が購入したお店って何?通販じゃなくてお店で買ってきたってこと?

1394 08/30 16:42
動画でも実際に酔って記憶なくしてを言い訳にして余分に作ってた揚げ物食べまくったりお菓子も食べたりしてるしねw酔ってなくてもお弁当用のおかず全部食べ尽くすしエッグタルトは食後に4個にしようと思った時点でどうかと思うけど最終的に6個完食
1400 08/30 23:51
1400(^^)vピース
1403 08/31 19:29
1402
1見てるなら次から来ないでほしいな

1404 08/31 21:28
1402
マジレスすると、登録者多すぎて正直こんなところ見る暇ない。暇な信者は見てるくらい

1406 08/31 22:32
1404
ハナメならここめちゃくちゃ見てるわ

1408 09/01 00:03
1404
登録者多いとここを見ない根拠は何?コメ欄も閉鎖、DMも見ない()から登録者多かろうが何だろうがその人達とやり取りしてる訳では無いから十分ここを見る暇あるでしょ

1413 09/01 07:18
1412
単芝、改行。そこだけ気をつけな

1414 09/01 07:33
1413
あー!ごめん!みなさんごめん!

1416 09/01 09:33
1413
信者上がりのキショいパンピに知恵与えないで、揃ってパンピだと思われるよ

1421 09/01 14:11
1412
おれならまず見ねえが←はい、じゃあどうぞ帰っていただいて

1424 09/01 18:29
1423
本当にそういうところが気持ち悪いし嫌いなんだよね。根暗だから友達いないとかじゃなくてただただ性格が悪いから嫌われてるんだよと

1426 ◆1425判定:○ 09/01 21:19
ゴミを付けてしまった申し訳ないです
1437 09/02 19:53
1435
それならたぬき、5ちゃん全スレ回らないと駄目だよ

1439 09/02 20:23
1435
誹謗中傷で訴えられるかもしれないからな

1444 09/03 06:44
1435
ゴミ

1452 09/04 09:20
1449
いずれ箸の形も気持ち悪いとか言い出すだろうから楽しみにしてる

1456 09/04 11:18
1455
自分で調べろ

1459 09/04 11:27
1457
見ると辛くて気持ち悪いならなんでわざわざ見に行くのか。同じだな

1460 09/04 11:39
1455
自分の言う通りにならないからだよ
アンチってものはね

1466 09/04 12:58
1460
信者パンピ消えて

1467 09/04 13:14
1456
いやいや、信玄餅の件ですか?笑

1473 09/04 13:47
1471
わかる

1477 09/04 16:07
1475
だとしても他のスレ民も棲み分けくらい心得てるはずだからここにいる荒らしは確実に信者パンピだと思うよ。自分の行動が親方の格下げしてるのがわからないみたい

1480 09/04 16:56
1475
ハナメアンチスレの人がそちらのスレを荒らしたとしてもその人の問題であってこちらのスレの人たちは何も関係ないよね、迷惑なのは分かるけどわざわざここに書き込みにくるのはその人とほぼ同類になるんじゃないかな

1487 09/04 18:22
1485
改行もきもいよ

1492 09/04 22:55
1491
伊東家って全世界に知り渡ってるんだな笑

1493 09/04 22:58
1492
全世界に配信って言ってるから親方の動画のことだと思うけど

1496 09/04 23:17
1493
ああいや伊東家間違ってても世界は気付かないだろってね

1497 09/04 23:35
1496
そういう論点がズレてる事言って親方擁護してるの草

1499 09/05 00:18
1494
連投すみません。上見たら同じのあって草みんな思うことだよね

1500 09/05 00:33
1497
擁護でも何でも構わんが、頭悪そうなこと言ってたから、突っ込んだだけだが笑

1502 09/05 00:44






1504 09/05 00:49






1511 09/05 01:18






1512 09/05 03:36

1515 09/05 09:35
1514
パンピに言い負かされてんじゃねぇ

1526 09/05 14:37
1524
ここよりアホでオモロいやつ見つけて、今そっち相手してるからちょっと待っててw

1550 09/06 02:32
1549
そうだよ。同一人物

1553 09/06 03:47
1547
そう思いたいんでしょw

1560 09/06 06:45
1498
太ってるとじっと座ってるのきついから尻もじする親族がいて、その動きと同じって話を前スレかどこかで見てから、それかなと思ってる

1561 09/06 09:34
1554
たぬきって他のスレでも改行やゴミ付きの明らかなパンピはアク禁になってるイメージだけど

1585 09/06 19:26
1584
ここのルールは従順に守るのにねぇ笑

1597 09/06 20:45
1594
今のこのスレその底辺すら書き込みたくない最底辺スレ

1642 09/07 19:10
1641
嫌な奴

1643 09/07 19:18
1642
変な奴

1644 09/07 19:20
1641
じゃああんたが立てろ

1646 09/07 19:31
1641
余計なこと書くなよ空気読めババア

1648 09/07 19:56
1644
いいよ!

1650 09/07 20:17
1644
要らん事書くなよもう

1651 09/07 20:27
1647
それいいね

1663 09/07 23:50
1641
1648
1650
同一じゃねえのかよ

1664 09/07 23:53
1662
意味が通じない意味が分からない1648のノリで立てられたら結局新スレ立てたり乱立する事になるし変な人煽らない方が良いでしょ

1677 09/08 11:39
1674
ワロタ

1691 09/08 17:19






1700 09/08 19:21






1712 09/08 21:29
1704
コメ欄閉じてるやらかしYouTuberに案件なんか来る訳ないのにな

1718 09/08 22:21
カルディの旨たれドレッシング、知ってる人は知ってると思うけどカロリーバカ高いよww kaldi.co.j 4枚の画像参照で
1723 09/08 22:42
1714
あったね。訳わかんない嘘つくよね。今撮影してる白い壁の部屋は何なんだよ

1730 09/08 22:49
1714
とにかく壁紙剥がす理由を何とか考えたんだろうねどうでもいいのに

1742 09/09 00:32
うるさいうるさい!ンフー!





1746 09/09 01:12
1742
ンフーさんお久しぶりです!待ってました

1749 09/09 07:05
1742
久しぶり

1781 09/09 18:46
1774
同意

1783 09/09 19:12


連投で申し訳ないけどパンピに厳しいのこのスレだけじゃないよ

1785 09/09 19:17
1784
1も読まないルールもガン無視のパンピはアク禁でいいんじゃないかって思っただけ

1798 09/09 20:48
1794
今までそうやってきたんだけどね。どうしてもスルーできないみたいね

1809 09/09 22:44
1794
ほんとそれ

1818 09/09 23:52
1794
正論

1820 09/09 23:54
うるさいうるさい!ンフー!






1833 09/10 13:16
わさび乙





1848 09/11 16:58
1846
敬称つける信者は出てって

1851 09/11 17:14
1849
なんで持ち上げるんだろ普通に置いて撮ればいいのに不自然で仕方ない

1861 09/11 18:44
1849
しょっちゅうケーキ作ってバクバク食べてるの?そりゃ痩せないよね

1862 09/11 21:13
1849
甘いの大好きじゃんw白背景がないとか甘いものが苦手とか前より揚げ物を食べられる量が減ったとか朝から食べられないとか嘘ばっかりで何がしたいんだよw

1891 09/12 20:56






1894 09/12 21:04






1896 09/12 21:08






1900 09/12 21:16






1901 09/12 21:25






1903 09/12 21:30






1906 09/12 21:44
1900
4枚目と6枚目…言葉失う

1908 09/12 21:48
1894
手作りアピくどいわー要らない

1917 09/13 00:19
1914
食べ方が汚い自覚無いんじゃないかな。信者に食べ方綺麗、上品って散々ほめ殺しされて逆に洗脳されてると思う

1927 09/13 20:55
1900
4枚目と6枚目なにごと。目を疑ったし二度見した。やばいよ

1932 09/13 22:40
諦めた方が良い

1949 09/14 16:54
彼氏いるって公言してるんだし、匂わせる意味なくない?1941の1.2枚目みたいな二人分堂々と載せればいいのに。一緒にご飯食べることなんて多々あるし。クリスマスの時もだけど匂わす意味が分からない
1950 09/14 19:23
1949
彼氏いるっていうのが虚言の可能性もあるよ。実際は2人前作ってないから見切れるぐらいにしか写せないんだと思ってる

1953 09/14 19:42
1949だけど彼氏が虚言なんて考えたことなかった。怖い
1971 09/15 00:50
次スレ作りましたb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】