-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】まひろまる。3

28/87頁 (1733件)
526: 2023/05/05 19:14
動員呼んでやってるんだから呼んでもない他の子と同じ対応無理ってことかオキラなんじゃね

527: 2023/05/05 19:23 1
さっさと○ねをいいねするのなんで?

528: 2023/05/05 19:26
527
ちゃんと見てるよってことじゃない

529: 2023/05/05 19:31
他のメンバーはツイートしてるのにしてないのはまた病んでる?このせいなのか

530: 2023/05/05 20:15
いいねするから調子乗るんだろ

531: 2023/05/05 20:21 1
動員した人数分無料でチェキ撮らせろとかあたおかだろwwww

532: 2023/05/05 20:33
そこまでして対応されたいんだね

533: 2023/05/05 20:34
顔から見てわかるクソガキ

534: 2023/05/05 20:37
531
hrmのオタクはそれできてたからかねスマホ撮影だけど

535: 2023/05/05 20:49
524
しかも同じ日、同じ場所にいたみたいライブ前に会ってた?

536: 2023/05/05 20:50 1
顔出ししてるけどこの人子供じゃない?

537: 2023/05/05 21:43
ツイ消ししてんじゃんおもろ

538: 2023/05/05 21:50
頑張ってたら何でもかんでも文句言ったり特別対応されるの当たり前とか思ってるタイプか?やってること普通に害悪だけど

539: 2023/05/05 21:52
みるからに対応厨キッズだからほっとけ

540: 2023/05/05 22:35 1
536
アイラインどうなってんの?

541: 2023/05/05 22:41
顔白くない?

542: 2023/05/05 22:52
540
太いマッキーしか持ってなかったんだよ

543: 2023/05/06 00:22
今日のことに関するツイート全部消してブロ解までしてるけど構われなくてそんな嫌だったの?笑

544: 2023/05/06 00:22 1
サブのツイート対応厨キッズ関係してる?

545: 2023/05/06 00:55
544
それよりライブ自体じゃないか

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】まひろまる。