-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

ZOCへの不満

38件ヒット!
13 08/10 22:26 ID:ZGU
表で言えないけどかてぃが脱退しなくてのどかちゃんもいるZOC見てみたかったなぁって切なくなるいつか和解できる日来たらいいな
315 10/28 19:49 ID:jzc
313
有能なスクショありがとう!もうまろはいらない既婚者と半同棲はアウト

514 11/29 18:54 ID:33U
513
不倫抜きにすんの草

515 11/29 22:46 ID:x12
513
抜くなwww

516 11/30 00:23 ID:D6A
513
当時というのは確かに盛ったごめんメンバーにはやさしかったよ厳密には卒業後のツイッターがアンジュ下げするし男匂わせするし酷かったでもスマにいじめはないからそこは撤回でたのむ

614 12/20 20:30 ID:88k
613
お揃い服のリプのツイ消しした後に、その子が購入履歴の写真送っても反応無かったってことでしょ

732 新年まで@53:42:18 12/29 18:17 ID:8D.
731
3g2の発言理解してる?もう1回読み直して来なよ。当てつけって言葉を辞書で調べてきな

752 新年まで@24:13:05 12/30 23:46 ID:t0g
例のお寺の住職さんに対して暴言ツイしてるオタクもいるし出会い厨もいるし民度下がりすぎ
765 新年まで@06:13:18 12/31 17:46 ID:t0g
756
もう消えてるのか、教えてくれてありがとう

814 01/08 06:14 ID:C36
813
まろへの恨みつらみばかりここで投稿してるあなたから主催側もカンパしてもらおうと思ってないと思う

926 01/18 16:57 ID:Dwc
913
冬は抜け毛少ないのに虐待よね

953 01/20 20:15 ID:mvk
今まで一回も使ったことない🐍をここで使ってくるのも匂わせだよね繋がってはないだろうけど
1132 02/02 03:38 ID:7Nc
1130
新メン叩きたいだけでしょ

1133 02/02 07:51 ID:BB.
1130
関わって知って好きになるのは良い事だよ。気に入らないだけのただのアンチじゃん

1135 02/02 08:57 ID:sAc
1130
すごい言い方だな。ここまで物の見方穿ってたら生きるの大変そう

1315 02/09 22:31 ID:OME
1306
なんだった?今見てもよく分からなかった…

1316 02/09 22:42 ID:qKw
1315
モラハラする良い人なんて山ほど居んだよってやつだとおもう

1318 02/09 23:36 ID:3WU
1301
まーたそんな事言ってたのか

1321 02/10 06:12 ID:91w
1301どこに書いてたの?ツイ消ししたのかな?
1322 02/10 06:32 ID:OME
1321
アプリのブログ

1324 02/10 07:37 ID:KQE
1323
絶対嫌ってるとは断定できないようにじわじわ追い詰めていくのわかる人にはわかる女の嫌ーな感じだよね

1327 02/10 10:35 ID:Ex6
1325
不満スレなんだからええやん、他人の不満に噛み付くのやめて雑談スレに帰りな

1328 02/10 10:54 ID:uuo
1327
レスしてまで噛み付いてんのお前な情弱な憶測は不満じゃなくアンチだからスレチてめーが帰れよ

1330 02/10 12:51 ID:QmI
1325
まろ庇いたいなら雑談スレ行けば
スレチなのは貴方

1332 02/10 14:44 ID:Ex6
1328
あなたの発言履歴見ると他人の不満に物申さずにいられないタイプっぽいけど、他人許容できない人は掲示板向いてないからTwitterの鍵垢にでも帰りなね。あと情弱って言葉、うちわの件ちゃんと把握してなかったあなた自身にブーメランしてるからね

1333 02/10 15:14 ID:uuo
1332
そっちからレスしてきてますのでそっくりそのままお返ししますね間違えた件は謝罪しましたがあなたはそれすらできないから情弱で頭も弱いねブーメランはあなたもだね

1334 02/10 15:16 ID:uuo
1330
庇うというか読解力ないんだなと思っただけレスいらん

1339 02/10 15:59 ID:GAA
1338
落ち着けよ。ていうかもうあなた不満超えてアンチなんじゃないの?

1348 02/10 18:12 ID:KQE
1340
今までの素行がね。確かに西井が言ってたら何も思わないなって思ったから気にしすぎだといいけど、メンバーがギスギスしてるのは見たくない

1354 02/10 23:02 ID:uuo
1339
いちいちレスバだるいからやめてわざわざ終わったところ煽ってこなくていいよ

1362 02/11 15:46 ID:RE6
1352
笑わせんなよ不倫するやつが賢いわけないでしょ

1366 02/11 19:57 ID:GAA
1362
財布と時計買ってもらっただけで貴方にとっては不倫なんだね。外国ではごく普通に行われるスキンシップしかしてないのにね

1367 02/11 20:40 ID:Pcc
1365
あれ現場で聞いた時ほんとに白けたし、まろのせいでライブ行きたくないとか言われて〜みたいなの言ってたのもほんとにヤバってなった

1379 02/12 00:35 ID:ac6
1366
あれは不倫って言われても仕方ないと思う私自身もオレンジ界隈だけど、あれを不倫じゃないって庇うのは無理あるよ、知らない人から見たら不倫でしかないもん

1399 02/13 00:05 ID:qKw
1396
見ようとしてないだけじゃない?

1405 02/13 10:27 ID:m9M
1394
他にも魅力あるんだろうけど可愛いが強すぎるし周りに愛されてる感伝わってくるしちょっとしんどくなるのは分かる

1449 02/17 21:27 ID:GAA
豪の部屋で2週間で13曲作ってるとか言ってたからシンプルにMVまで作る時間が無いというかMVよりも音楽に重きを置いてるだけなんじゃないかな今は
1894 03/20 11:50 ID:bRA
1893
これ
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOCへの不満