-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ573

68件ヒット!
18 07/28 12:30
15
残すのは中国のマナーじゃんね

19 07/28 12:31
18
アタシはアメリカンスタイルです!ピキッ

21 07/28 12:31
18
中国人の方がいいもの食べてます

183 07/28 13:04
180
今日も赤かったww

185 07/28 13:05
181
介護福祉士の試験はよく覚えてないと言ってたくせに

189 07/28 13:06
186
陰キャな男子を刺激しちゃったアタシ的な?w

190 07/28 13:07
188
食と色

191 07/28 13:07
187
パクキョンべ系より露出系だね

193 07/28 13:08
188
エロエロ飯エロ飯飯飯飯飯飯エロ飯エロエロ飯

195 07/28 13:08
189
ガマ好きそーw

197 07/28 13:09
189
まだクラスの人気者の〇〇君に見られちゃったやだ恥ずかしいの方が良くないですか?

323 07/28 13:50
318
言ってないよ。あくまでも休みを貫き通してる。明日も用事あるんだって口走ってすぐに明日はわかんないやって言い直してたし仕事言ってないのは確定です

722 07/28 18:36
718
障害者疑惑のまーくんが使っていたためかりぱく

820 07/28 18:49
818
マカロニたん

1020 07/28 19:12
1018
ガマもやんけわれおい

1181 07/28 19:31
1180
そして斜視

1184 07/28 19:31
1183
誤字www

1190 07/28 19:32
1189
だよねw

1192 07/28 19:33
1188
凄いうすーーい色のしそジュース

1194 07/28 19:33
1188
これ紫蘇ジュース?薄っ

1198 07/28 19:33
1188
尊師の好きな紫いろ

1199 07/28 19:33
1181
そして朝鮮耳

1721 07/28 20:50
1718
常に不満ばっか言ってるからあんな口になったのよ

1812 07/28 21:01
1809
ソックリwe

1813 07/28 21:02
1812
ジワる

1818 07/28 21:02
1809
アイツ木下のこと擁護してたよね

1819 07/28 21:02
1817
今日も顔面ボリボリ掻いてた

1820 07/28 21:03
1819
カオダニいそう

1821 07/28 21:03
1817
そんなんしたら1日で荒れる

1824 07/28 21:03
1817
風呂入ったとしても汚らしいのなんでだろ

1826 07/28 21:04
1817
そもそもお風呂入らんと疲れが取れんのに

1827 07/28 21:04
1823
その通りですね

1829 07/28 21:04
1813
私もじわってるウィーw

1831 07/28 21:04
1825
そろそろ終わろっかなー

1832 07/28 21:04
1830
有給発生してないし

1833 07/28 21:04
1825
ちょっと観てこよ

1834 07/28 21:04
1832
それよ

1838 07/28 21:04
1831
言った?

1840 07/28 21:04
1837
www

1848 07/28 21:06
1845
てるが見下してる相手だからね

1850 07/28 21:07
1835
売り上げだろが

1854 07/28 21:08
1844
オレオレ詐欺でもしてるんか?

1855 07/28 21:08
1853
その話にリスナーが持って行ってるww

1858 07/28 21:09
1851
でもそういう考えだから紫蘇ジュースとか持っていくんだろね

1859 07/28 21:09
1858
手作りサンドイッチも

1862 07/28 21:11
1861
パーパーってなにwww

1866 07/28 21:11
1862
今の若いこはパーパーw

1867 07/28 21:12
1866
どゆこと?

1869 07/28 21:12
1868
イッちゃってんな

1870 07/28 21:12
1868
今より中本線がないw

1871 07/28 21:13
1870
でもこんなにパンパンなのに凹んでるよ

1872 07/28 21:13
1868
どうしたのwww

1873 07/28 21:13
1871
んだんだ

1874 07/28 21:13
1868
これと比べると痩せたわ

1875 07/28 21:13
1868
イッてんの?w

1876 07/28 21:14
1868
これいつよ?

1881 07/28 21:14
1877
早いわけない

1888 07/28 21:16
1876
てるブログで調べたら出てきたよ

1891 07/28 21:17
1890
バカにしてるよね〜w

1892 07/28 21:17
1868
怖いよ…けどこれ見たら痩せたのわかる

1893 07/28 21:17
1877
よく自分で言えるよね

1894 07/28 21:17
1888
ありがとさんよ

1895 07/28 21:17
1891
あたぼーよw

1896 07/28 21:18
1877
かみをきるしごとね笑

1901 07/28 21:18
1894
どういたしまして☺

1902 07/28 21:18
1898
ブロックできない世界だし

1913 07/28 21:20
1868
黒目が小さくて怖い猫に呪われたの?

1945 07/28 21:26
1943
イケメン好きのオカマだった😆
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ