-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

ZOCゾック族 雑談スレ 16

57件ヒット!
19 07/31 16:15 ID:jGk
そわちゃんちょっとしか知らないけどいい子だと思う。でもMVとかライブとかはメンバーしか見たくないな…。YouTubeとか番組の企画とかで共演だったら大歓迎だけど
123 08/02 21:13 ID:GoY
119
言論統制とか難しい言葉わざわざ使って可愛い。トドとかデブスとかって誹謗中傷に含まないんですか?

243 08/06 02:24 ID:
!aku133
!aku144
!aku163
!aku176
!aku184
!aku198
!aku217
アク禁:133144163176184198217

317 08/08 08:04 ID:eWM
311
2019年ごろに大森さんがブログでライブのマナーをまとめてくれてたけど危険じゃなければオッケーみたいな感じだった気がする消えちゃってるからうろ覚えだけど。今はディスタンスあるし転んだり人に巻き込まれたりの危険は少ないから自己責任ではあるけど履いても大丈夫だと思うよ

321 08/08 12:21 ID:sU6
319
不安だったから助かった。教えてくれてありがとう

828 08/13 10:42 ID:zdk
twitter.co
841 08/13 10:47 ID:abc
819
狂犬信者さん久しぶり〜

850 08/13 10:49 ID:GoY
819
誰のことも可哀想だと思ってない面白がってるだけの人間のくせにルッキズムおばさんなんて言葉人に対して言うなよ

1020 08/13 12:00 ID:TqE
1019
コネ説なんてあるの?

1129 08/13 12:51 ID:4uE
1113
1119
そうなんだ。早くあの音源について公式から説明されるといいな

1199 08/13 13:37 ID:UFw
1193
歌もそうだけど、メンバーの表情とかダンスとか衣裳とか照明とか構成とかゲストの存在とか、せいこちゃんにとってMVはいろいろなものが込められた作品なんじゃない?それがビジュ優勝だけで片付けられてしまうのが悲しいって話なのかなと思った

1200 08/13 13:38 ID:9io
1192
これ、リビドーMVのそわんわんの話でしょ

1201 08/13 13:38 ID:E.A
1197
それだけならよかったのかもだけどファンアプリとかあの音声の時のとぼけた感じとかが火に油を注いじゃったんだと

1354 08/13 15:30 ID:
!aku819
!aku720
!aku760
!aku801
!aku865
!aku384
!aku905
!aku907
!aku914
アク禁:384720760801819865905907914

1377 08/13 15:42 ID:
!aku1196
!aku1274
!aku1275
!aku1300
アク禁:1196127412751300

1624 08/13 19:52 ID:qOk
1619
そうだね。少なくとも情報開示はするだろうから大森さんには捨て垢が誰なのかは伝わるね

1820 08/13 21:34 ID:ph2
1819
じゃあ逆にそれ以上何をしたら納得するの?

1828 08/13 21:36 ID:
!aku1817
!aku1819
アク禁:18171819

1905 08/13 21:57 ID:UFw
1902
名誉毀損って行為のことを示してるからそもそもこっちも訴える話してない。モメサ?

1906 08/13 21:57 ID:pbI
1903
相手が名誉毀損だから開示請求はするはずって言ってるから質問しただけだよ名誉毀損で訴えるなんて誰も言ってないんだから

1908 08/13 21:58 ID:ZCw
1904
なにこれ

1909 08/13 21:58 ID:UFw
1904
主アク禁

1910 08/13 21:58 ID:pbI
1905
わざわざ開示請求なんてしないんじゃないのって言ってるだけでしょ何がモメサなの

1911 08/13 21:58 ID:UFw
1910
ソースガーとか騒いで必要以上にレスバしてるところが

1914 08/13 21:59 ID:v8c
1901
ZOC応援するには大森の事をまず肯定できないときついかもね。この先もこういう事は間違いなく起こるだろうし

1915 08/13 21:59 ID:
!aku1904
アク禁:1904

1916 08/13 21:59 ID:UFw
1907
昨日の夜中にあったことだしこの時間まであればまろならできると思うよ

1919 08/13 21:59 ID:pbI
1911
今回はただの喧嘩でしたで終わりでしょ?だったらなんで開示請求すると思ってるのか疑問だっただけだよ

1920 08/13 21:59 ID:
!aku1917
アク禁:1917

1923 08/13 21:59 ID:qOk
1910
わざわざ開示請求するほどのことだよ。時間とお金はかかるけど

1926 08/13 22:00 ID:Vos
1916
思ってたより時間経ってたありがとう

1929 08/13 22:01 ID:UFw
1919
喧嘩で終わったのはまろとせいこちゃんの話でしょ。流出させたのは別の人の可能性があるならまず特定するために開示請求はするでしょ。不利益被ってるんだから

1931 08/13 22:01 ID:qK.
1925
誹謗中傷はアク禁だよ

1933 08/13 22:02 ID:/X.
1910
ソースとかじゃなくて予測の話って普通に読めば分からない?他の人も言ってるように喧嘩で終わったのは二者間だけであってそれが外に出てる以上そこには悪意があるんだよ

1934 08/13 22:03 ID:pbI
1933
1929
あなた達は開示請求されると思ってるんだね。分かったよ私はされないんじゃない?と思うそれだけ

1936 08/13 22:04 ID:UFw
1935
コレリス流れ込む可能性あるからコメント非表示にしたほうがまろもせいこちゃんも傷つかないだろうし良かった

1940 08/13 22:05 ID:0ss
1901
そっかお疲れ様

1942 08/13 22:07 ID:
!aku1925
アク禁:1925

1950 08/13 22:09 ID:/X.
1934
最初からそれでいいのに突然ソースはとか訴えるなんて誰も言ってないとかめちゃくちゃなこと言い出すからおかしいことになるんだよ

1951 08/13 22:09 ID:pbI
1950
しつこいよ

1953 08/13 22:09 ID:Vg.
1947
変わってなくない?

1954 08/13 22:09 ID:yLY
1950
おちつけ

1958 08/13 22:11 ID:Yg.
1957
それな、あの歌でもう十分伝わったわ

1959 08/13 22:11 ID:qOk
1953
見るアカウント間違えてたごめん

1960 08/13 22:12 ID:qK.
1957
あとはただ叩きたいだけのやつね

1964 08/13 22:13 ID:SNc
1952
仲悪いのは勝手だけど、ファンもフォローしてる鍵垢で一方的に晒しあげるのはどうなの

1967 08/13 22:14 ID:hDw
1904
バクソ「サプリーーーー!」

1970 08/13 22:15 ID:qK.
1967
アク禁

1971 08/13 22:15 ID:
!aku1967
アク禁:1967

1972 08/13 22:15 ID:rAw
1971
Niceー

1974 08/13 22:16 ID:VhU
1935
まっさらな気持ちで聞いて欲しいんじゃないかな。曲聴く前に他の人の意見見ちゃうとどうしてもそっちに引っ張られちゃうし

1976 08/13 22:17 ID:VoQ
1973
クマなの?アイシャドウかと思った

1978 08/13 22:17 ID:Yg.
1975
それね、靖子ちゃんに対してひどいこと言いたいだけに見えた

1982 08/13 22:18 ID:Qx2
1973
メイクだと思うし通常通りなのに可哀想

1983 08/13 22:18 ID:lWE
1975
靖子ちゃんの容姿批判とかババアとかほんとに関係無いことばっか言われてたね

1989 08/13 22:22 ID:Q1E
1980
ブラウザ変えても無理かな?

1996 08/13 22:23 ID:sNw
1986
そうだね、叩きたいだけの人と理解できない人は別だよね靖子ちゃん叩きたいだけの人が多すぎてついカッとなっちゃった軽率だった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOCゾック族 雑談スレ