-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所431】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

631件ヒット!
1 ◆CYH 07/28 13:00 ID:Fkw
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。
・避難所スレです
※住み分け大事!
荒らし、バ囲い、過度な噛み付き発言をする方は多少遅れてもアク禁します。
ID表示スレにしました

※11/6 祝 ババアBAN!!
 (飲酒運転で一ヵ月BANでした)
 次は永BANにさせましょう


※2/22〜26日の有名雑誌・新聞に載ろうのイベント最終日にて自投げで一位になりました↓

数々の虚言の一部↓




※最近、ばーさんがたぬき、きつね枠をしていますが「ブロックされたー」など枠にコメントした方はばーさんの養分とみなし見つけ次第アク禁させて頂きます。よろしくお願いします。

sage進スレです

4 07/28 14:26 ID:ZqA
1
乙でーす

12 07/28 14:42 ID:i4U
9
10
11
え?そうなの?ワイのタイミングが悪かったから見てなかったのかwまた何かから逃げてると思ってたw

15 07/28 14:46 ID:i4U
14
競技始まる前からいなくなるよ

18 07/28 15:10 ID:zQQ
14
15
ふふふってなったwww

19 07/28 15:12 ID:NL2
14
嘘八百って競技なら間違いなく世界記録

22 07/28 15:51 ID:ZqA
10人くらいのアンチらしい
29 07/28 16:11 ID:muw
ババアって見た目通り不潔でアホなんだよね。ギャップが1個もないんだよ
47 07/28 16:45 ID:7.w
41
うん

51 07/28 16:47 ID:5dA
ババアだけ必死w
他の人は短時間しか配信してないのにw
1位の人は1日3時間しかしてないぞw

58 07/28 16:49 ID:5dA


太ったね

110 07/28 17:04 ID:zQQ
108
前に問い合せた人がいて、ベランダもOKって書いてあった気がするよ

111 07/28 17:06 ID:2nE
110
そうなんだ!今時ベランダ喫煙OKのマンションとかあるんだね

112 07/28 17:06 ID:zQQ
111
ここの作りが謎だよね...外行くのにベランダから玄関なのか。

114 07/28 17:07 ID:2nE
112
それ思ってた!謎だわ

126 07/28 17:09 ID:Xgs
124
デートで振られたんじゃね?

127 07/28 17:10 ID:V2o
126
うまくいかなかったんだろねw

132 07/28 17:11 ID:Xgs
127
こんな顔で言ったら普通ににげるよね

135 07/28 17:11 ID:V2o
132
だよねえw

138 07/28 17:13 ID:2nE
130
え?普通の賃貸借りれないなら、一軒家とか無理やんwww

142 07/28 17:14 ID:Xgs
138
ローン組めないと思うw

150 07/28 17:15 ID:qlA
146
テロップまでダラダラと長ったらしいよね

154 07/28 17:17 ID:2nE
148
だから中古一括でしか買えないのかw

156 07/28 17:18 ID:LrU
131
じゃあばーさんポイ捨て、野ション、交通違反は犯罪だから逮捕されてくれ

157 07/28 17:18 ID:/WM
154
賃貸ムリなら可能性あるよね

158 07/28 17:19 ID:NL2
138
キャッシュならいけるでしょ

160 07/28 17:19 ID:oik
158
キャッシュは自投げに飛んで行ったとか?

161 07/28 17:19 ID:NL2
155
自己愛性ならあるよ

163 07/28 17:19 ID:zQQ
159
思った、そしてあくびうつらんかった

167 07/28 17:22 ID:.o2
166
映像は見えなくても何やってるか丸わかり

168 07/28 17:22 ID:oik
167
だね

169 07/28 17:22 ID:zQQ
165
スクショしようと思ったの。でも気持ち悪すぎて、、、カメラロールに入れたくなかった、すまん

174 07/28 17:23 ID:NL2
171
ww

176 07/28 17:24 ID:zQQ
171
サイズww

177 07/28 17:24 ID:2nE
176
www

181 07/28 17:25 ID:UrE
178
まじでそれww法律とか語ってるけどアホすぎて

182 07/28 17:25 ID:zQQ
180
自分だけ盛れたやつをインスタに載せる嫌いなタイプの友達

187 07/28 17:26 ID:NL2
179
あら。ハゲ実は嫌いだしww
無料投げてこようかな

190 07/28 17:27 ID:oik
186
規約違反強化しても何にも変わらないのは何故だろうね 糞運営

191 07/28 17:27 ID:NL2
188
サイズ見ずに買ってピッチピチww

192 07/28 17:28 ID:Xgs
188
ZARAでもっと凄い服着て来そうじゃんwww

196 07/28 17:29 ID:.o2
190
何が強化だよ こいつ今日だけで何回規約違反してる事か 何回通報しても落ちもしねーしイライラするわ

197 07/28 17:29 ID:NL2
195
か、たぬき見たんじゃね?

198 07/28 17:30 ID:2nE
194
こちらになりますwww

200 07/28 17:30 ID:zQQ
ぱく😉たくさん飛び跳ねないとね、サッカーするなら家でも走り回りなさい。ソファからのジャンプとかきっとサッカーする時いいよ。ママ怖いねぇ〜
202 07/28 17:30 ID:ctE
189
夫婦?と思うぐらいパク老けてる

218 07/28 17:34 ID:2nE
215
マジないなw

219 07/28 17:34 ID:PDw
212
充分あるのにね

237 07/28 17:36 ID:/zM
231
あんなことするの?普通?

248 07/28 17:38 ID:.o2

クレープ作ってんの?w

268 07/28 17:40 ID:UrE
251
姉が同じ歳でぽっちゃりしてるんだけどあんなになってないよ?おばあちゃんみたいな二の腕…

269 07/28 17:40 ID:zQQ
私が非喫煙者だから毎回このババアに思う。タバコはスパスパ吸うのに年に1回のうなぎケチるんだな〜
283 07/28 17:41 ID:oik
271
もっとありそう スミレは何キロくらいだろねww

287 07/28 17:42 ID:y12
281
解凍しないとほぐれるまで大変よね

290 07/28 17:43 ID:zQQ
料理のアドバイス🤫こないだの唐揚げみたいに失敗見たいのと、ば囲いの強烈なアドバイス見たい
294 07/28 17:43 ID:.o2
291
懐かしすぎる!!www

297 07/28 17:44 ID:o8Q
291
懐かしいwww

305 07/28 17:45 ID:V2o
301
wwww

313 07/28 17:46 ID:.o2
303
鰻好きで普段から食べてるから今日は食べないw 1人だから出前でも頼もうかと思ってたー

318 07/28 17:47 ID:7.w
105
配信業なんて職業はないんだけどね

321 07/28 17:47 ID:NL2
315
飲めなくなる…(T ^ T)

334 07/28 17:48 ID:lCg
これはく1人分?多くね?
386 07/28 17:52 ID:Xgs
381
カゴメ1番うまいよね

387 07/28 17:52 ID:oQI
382
IHが可哀想🥺

390 07/28 17:52 ID:rNE
381
KAGOMEの人いたぁ

396 07/28 17:52 ID:ZqA
381
かーごーめー かーごーめ デールーモンテもあーるーよ♪( ´θ`)

402 07/28 17:53 ID:Xgs
398
オムツでトイレさせるから🚽

429 07/28 17:54 ID:y12
419
バターどんだけ入れるのよw

435 07/28 17:55 ID:5dA
421
ずっと投げてきた人ではなくて?

444 07/28 17:55 ID:/.k
201
まじで?!

450 07/28 17:56 ID:3dU
431
そうゆう枠なのよw

467 07/28 17:57 ID:y12
431
ギターメインだから許してあげてww

507 07/28 17:59 ID:jmc
今作ったオムライスが18時間後の弁当に。。。
513 07/28 18:00 ID:o8Q
510
wwwwww

524 07/28 18:01 ID:M7.
最終日にサムネに子供乗っけてまた子供頼りですかw
流石自称大手👏

529 07/28 18:01 ID:7KY
515
グリーンと言うカビが爪に住んでるのよ

531 07/28 18:01 ID:zyk
518 何にも考えてないよね!この人…
544 07/28 18:02 ID:evM
531
画面に映る自分の事しか考えてない

599 07/28 18:07 ID:dWY
10年ずっと作り続けてるけどw
621 07/28 18:08 ID:/.k
591
いや一回なればいいんだよw

627 07/28 18:09 ID:.o2
617
それがアンチね ハクお気の毒に

638 07/28 18:09 ID:.o2
631
おかしい事をおかしいと言われてるだけなのにね

645 07/28 18:10 ID:zyk
641 本当それな!!
662 07/28 18:12 ID:2nE
659
それが1番迷惑だな

719 07/28 18:16 ID:zME
夏場に1日何にもしないで男男男金金金言ってるだけの化け物が夕方に次の日の昼のガキの弁当
725 07/28 18:16 ID:jHQ
713
ほか弁で働いてた

728 07/28 18:16 ID:7KY
713
弁当屋で売り上げパクって逃げた過去有るらしい

735 07/28 18:17 ID:.o2
731
ホカ弁は落ちた食材も使ってるとか言ってた

764 07/28 18:20 ID:dWY
761
愛嬌あるよね!

791 07/28 18:23 ID:M7.
788
あーなるほど🙃

798 07/28 18:24 ID:.o2
787
1人だからリアルにフフフフって笑ってしまったわww 辛い時はババア見るわw

803 07/28 18:24 ID:evM
781
うん。お馬鹿キャラだったけど、本当に頑張ってると思う。アンチはここの比にもならない位、居ると思うけどね。

817 07/28 18:26 ID:5dA
814
腹痛いwww

821 07/28 18:26 ID:.o2
814
そうだったwww ババアなに言ってんだww

822 07/28 18:26 ID:rNE
816
最近の冷食はあるのよw

823 07/28 18:26 ID:jHQ
816
売ってるよーニチレイだったかな?

825 07/28 18:26 ID:RyE
816
冷食買ったことないからちょっと分からない…

826 07/28 18:26 ID:NL2
817
だってww主婦に向かって
あいつら愛妻家じゃないんじゃないの?

って違和感しかなくてww

831 07/28 18:27 ID:ZFE
814
愛妻家の旦那いたことないから知らないんだよwww

836 07/28 18:27 ID:NL2
831
なるほどね。要は愛妻家に憧れてるだけね

846 07/28 18:28 ID:7KY
841
最近のパスタは美味しくなった

861 07/28 18:30 ID:muw
851
いつも嘘つくから言われるんだよね

903 07/28 18:34 ID:2nE
901
まぁ確かにそうだねw

904 07/28 18:34 ID:gmk
896
10個投げがずーと続いてたね

915 07/28 18:35 ID:Xgs
912
わからんが機嫌悪いからブッチされたか振られたかw

916 07/28 18:35 ID:.o2
913
椅子用意されてなくて食べれなかったぽい。これから

919 07/28 18:36 ID:gmk
913
今から
手も洗わず、手で摘んでる

921 07/28 18:36 ID:pMk
915
あははーざまあー
ありがとう^_^

922 07/28 18:36 ID:Xgs
918
不味いからね

924 07/28 18:36 ID:ZqA
916
あら、美味しそうじゃないんだね

932 07/28 18:36 ID:Xgs
921
いやー嘘かもしれんし分からんけど機嫌悪いですwww

945 07/28 18:38 ID:Uo6
四季ちゃんの笑顔ずっと見ていられる😊
946 07/28 18:38 ID:NL2

せつないわぁ…
昼間なにしてんだよ!

954 07/28 18:38 ID:pMk
951
再放送?

972 07/28 18:40 ID:ZqA
24時間子供を見るのなんか無理でしょ!とかいいながら、1日1時間以下しか子供の相手をしない子煩悩な平井さん
996 07/28 18:41 ID:pMk
991
そう思う
目も近いし、、

1008 07/28 18:42 ID:Uo6
1002
なんで?理由わ?

1010 07/28 18:42 ID:ZqA
1003
あら、布が多いのにお得なのねー

1011 07/28 18:42 ID:muw
1008
嘘つきだから

1012 07/28 18:42 ID:Xgs
1008
わ?わ??? www

1014 07/28 18:42 ID:pMk
1001
ためたら、カビが繁殖して、生乾きの匂いに必ずなる

1016 07/28 18:43 ID:.o2
1人でも2日に一回は洗濯回さないと貯まるよ、タオル類とか…
夏場はシーツとタオルケットも頻繁に洗濯するし…

1018 07/28 18:43 ID:Uo6
アンチにも10円振り込んでよろうか?www
1019 07/28 18:43 ID:RyE
1005
洗濯終わって放置してたとか?w

1021 07/28 18:43 ID:Xgs
1018
ここに居る全員に振り込めよ

1022 07/28 18:43 ID:muw
1018
証拠は?早くして

1023 07/28 18:43 ID:pMk
1010
そうよ、生地はダブルベッドカバーくらい使ってるんだけどお買い得でしょ^_^

1025 07/28 18:43 ID:ZqA
1018
よるな!臭いわ

1027 07/28 18:43 ID:Uo6
1022
名前と口座さらせよ

1028 07/28 18:43 ID:5dA
1018
金アピール何?w
全然金に困ってないんだけどw

1029 07/28 18:44 ID:NL2
1018
わーい。振り込んで www

1030 07/28 18:44 ID:.o2
1018
10円に困る生活してないんで

1031 07/28 18:44 ID:RyE
1013
四角いケツだよね。ずっと座ってタバコ吸ってるからなのかね。珍しい形w

1032 07/28 18:44 ID:Uo6
1029
早く口座と名前出せ

1033 07/28 18:44 ID:oQI
1026
牛乳だよ

1036 07/28 18:44 ID:muw
1027
証拠は?貧乏人

1037 07/28 18:44 ID:Xgs
1032
よしだしき

1039 07/28 18:44 ID:RyE
1017
1キロでも増えたらさすがに努力するよねwムリ

1041 07/28 18:44 ID:ZqA
1031


1043 07/28 18:44 ID:5dA
1038
マウントの取り方よw

1045 07/28 18:45 ID:NL2
1038
勝負してるつもりなの? www
ウケる🤣
相手してやってるだけ

1047 07/28 18:45 ID:F.g
1041
なんつー形www

1049 07/28 18:45 ID:RyE
1026
お茶じゃないんだ

1050 07/28 18:45 ID:muw
1038
ねえ証拠は?

1052 07/28 18:45 ID:5dA
1048
バツ

1054 07/28 18:45 ID:Xgs
1040
配信中しか家事しませんw

1055 07/28 18:45 ID:o8Q
1039
ねー!マジ無理だわwww特にこのババアの体型とかw

1056 07/28 18:45 ID:muw
1053
証拠は?まだ?

1057 07/28 18:45 ID:5dA
1053
1人で何をそんなに盛り上がってんの?w

1058 07/28 18:45 ID:RyE
1034
会話もなく一方的に喋る友達で可哀想に

1059 07/28 18:46 ID:o8Q
1053
70万振り込んだー?

1060 07/28 18:46 ID:85c
1051
まだ

1063 07/28 18:46 ID:Uo6
1056
つべこべ言ってるとぶち○すぞ

1065 07/28 18:46 ID:pMk
1048
あー、公式YouTubeは、ダメだねたしかに

1067 07/28 18:46 ID:ZqA
1063
通報しました

1068 07/28 18:46 ID:o8Q
1063
あらあらwww

1069 07/28 18:46 ID:.o2
1062
生乾き臭ヤバそうwww

1072 07/28 18:46 ID:Xgs
1066
うん!てか、ID全部Y

1074 07/28 18:47 ID:5dA
1063
あらら、伏せ字にしてるけどこれはやばいよw捕まった人いるの知らないのかよw

1075 07/28 18:47 ID:NL2
1061
凄いねww
よくこんなの撮れたわww

1076 07/28 18:47 ID:muw
1071
主に似て口だけ

1077 07/28 18:47 ID:RyE
1064
こんなハクの生活見てて何も思わない感じないんだから普通じゃない人の集まりだよ

1079 07/28 18:47 ID:pMk
1058
はくは、終始無言

1080 07/28 18:47 ID:evM
1063
はい!負け〜www

1081 07/28 18:47 ID:Xgs
1075
頭ボーーーーーん!って感じだよねwww

1085 07/28 18:48 ID:pMk
1078
そりゃそうだ
このやり方じゃ、多分2人ともら生乾き匂

1086 07/28 18:48 ID:NL2
1081
このショットは撮りたくてもなかなか撮れないw
顔がブレる。

1087 07/28 18:48 ID:pMk
1082
タヌキは伸びる伸びるw

1088 07/28 18:48 ID:pMk
1078
多分、洗濯機の掃除もしてないね

1090 07/28 18:48 ID:ZqA
1087
ババア枠に伸び代が無い

1093 07/28 18:49 ID:Xgs
1086
髪の毛バッサー!ってしてる所なんだけど超なんかピエロっぽくて🤡www

1095 07/28 18:49 ID:ZqA
1089
わっしょい

1096 07/28 18:49 ID:dWY
1087
追い付けない時、多々あるよねw

1097 07/28 18:49 ID:NL2
1089
ふわっちのみまわり

1098 07/28 18:49 ID:.o2
1091
マスクは手洗いしかした事ないぞ…

1100 07/28 18:49 ID:4ks
夜干しだから虫の卵だらけかもね🥚
1105 07/28 18:50 ID:7KY
1102
タバコ臭の衣類

1106 07/28 18:50 ID:Xgs
1104
あぁー

1108 07/28 18:50 ID:quE
1088
山の家の洗濯機の横に大量の薬品たくさん置いてあったんだけど生乾きの匂いに効くやつだったwww

1109 07/28 18:51 ID:pMk
1104
普通は自分より子供だよね

1110 07/28 18:51 ID:muw
1099
殺害予告されちゃったw怖いよー

1111 07/28 18:51 ID:N2o
1104
絶対そうだわw

1114 07/28 18:51 ID:pMk
1107
正解は、洗ってないから溜まる←〇〇

1118 07/28 18:51 ID:7KY
1104
前に鰻の骨喉に刺さって偉いことになったけど今日その発言無いね
隠してるのww

1120 07/28 18:52 ID:RyE
1117
3千円のセットアップ着てる人が国産食べるとは思えないw

1121 07/28 18:52 ID:.o2
1118
あーあったねそんな事ww

1122 07/28 18:52 ID:ZqA
1117
ババア「1番安いうなぎ下さーい」

1124 07/28 18:52 ID:5dA
ギター、1500個飛んでるw
1125 07/28 18:52 ID:7KY
1117
国産は売り切れるし高くなるってね

1133 07/28 18:53 ID:RyE
1126
YouTubeさえあれば手のかからない子でほんと羨ましいわw油断して怪我とかないといいけどね

1135 07/28 18:53 ID:muw
1127
自堕落な生活の成果ですよ

1137 07/28 18:53 ID:2nE
1131
タトゥーじゃなくて入れ墨なのかな?w

1141 07/28 18:53 ID:RyE
1127
腹の位置が普通の人とは違うとかかな

1145 07/28 18:54 ID:ZqA
1137
入れ墨が多数なのかも

1150 07/28 18:54 ID:5dA
1143
牛肉かぶったらしい

1155 07/28 18:54 ID:qlA
1150
いや、牛乳ねwwwww

1156 07/28 18:54 ID:5dA
1150
牛乳だっw

1158 07/28 18:54 ID:pgI
1152
可能性はありそう

1163 07/28 18:54 ID:ZqA
1150
無い無い、こいつの家牛肉なんか買わないから

1169 07/28 18:55 ID:bTo
1167
( 。˃ᴗ˂。)ププ

1177 07/28 18:56 ID:zME
忙しいからとかバカがコメントしてるけど1日中何にもしないで居るだろアホか
1186 07/28 18:57 ID:RyE
1176
噛み付くし卵投げるし牛乳かぶるし要注意人物認定

1189 07/28 18:57 ID:NL2
1184
YouTube見ながら食べるからじゃん!
って言ってますけどww

1193 07/28 18:57 ID:zME
1186
いかく、発狂、殴る蹴る引きずり下ろしもするよ

1194 07/28 18:57 ID:RyE
1189
YouTubeに世話させた自分のせいだよな

1199 07/28 18:58 ID:.o2
シャワー浴びてていいよって、1人で?
1200 07/28 18:58 ID:RyE
1190
え?それ規制対象じゃん

1203 07/28 18:58 ID:Xgs
1190
え?!ぱんつ?!

1206 07/28 18:58 ID:RyE
1199
4歳ってひとりでお風呂入るんだ!

1209 07/28 18:58 ID:7KY
1200
通報ね!

1210 07/28 18:58 ID:bTo
1人でシャワー、ジャンプー?はや
1211 07/28 18:58 ID:Xgs
1204
部屋中びしょびしょにしてくれないかなw

1215 07/28 18:58 ID:ZqA
1206
なめりかではー

1216 07/28 18:59 ID:zME
邪魔者のガキは風呂場に1人光熱費込みのレンタルだから使いまくらせか
1217 07/28 18:59 ID:o8Q
1213
え?!

1222 07/28 18:59 ID:Xgs
1220
思ったー火傷しそう

1225 07/28 18:59 ID:muw
1人でシャワー浴びさすとかやば
1230 07/28 19:00 ID:RyE
1207
わざわざ夏休みにスクールぶっこんでるんだしその間に掃除洗濯済ませて夕飯一緒に食べたらいいだけの簡単な話

1231 07/28 19:00 ID:7nc
3歳が1人でご飯1人で風呂……泣ける
1232 07/28 19:00 ID:Xgs
1228
無理です

1233 07/28 19:00 ID:o8Q
4歳で1人はマジでやべー 頭いかれてる
1239 07/28 19:00 ID:bTo
1231
1人でやらせる指導

1243 07/28 19:00 ID:dWY
え、パク1人シャワー?やば
1244 07/28 19:00 ID:Xgs
1238
マジそれな!

1245 07/28 19:00 ID:zyk
1238 まじやってほしい!!www
1248 07/28 19:01 ID:RyE
1231
普通に可哀想で泣けるわ…

1251 07/28 19:01 ID:ZqA
1236
お弁当って熱いまま蓋を締めちゃいけないんだよ 思い出した?

1256 07/28 19:01 ID:RyE
1238
ちんこでバン待機

1264 07/28 19:02 ID:Xgs
1255
小さい子が5分で溺れて死んだ話とかあるよね

1266 07/28 19:02 ID:7KY
1262
ねえ

1267 07/28 19:02 ID:ZqA
1257
絶対一緒に入らないよね

1269 07/28 19:02 ID:qlA
1261
ほんとだww使い方違うwww

1270 07/28 19:02 ID:RyE
1252
DV目の前で見てもしょうがないって言いそうだな

1271 07/28 19:02 ID:kBE
え!今来ただけど1人で3歳児お風呂場にいるの?浴槽お湯たまってるの?
1273 07/28 19:02 ID:5dA
1271
シャワーっぽい

1275 07/28 19:03 ID:V2o
1271
ここ湯船ない

1276 07/28 19:03 ID:ZqA
1261
38歳児の知恵

1277 07/28 19:03 ID:dWY
1274
まじか

1278 07/28 19:03 ID:Xgs

使い方 www

1283 07/28 19:03 ID:kBE
1273
1275
なるほど…それにしても…やばい

1285 07/28 19:03 ID:ZqA
1275
そなの?

1286 07/28 19:03 ID:zME
1277
配信に夢中で放置だよ

1290 07/28 19:03 ID:RyE
1284
そんな配信辞めちまえ まともな仕事しろ 子供はおもちゃじゃないんだよなー

1292 07/28 19:04 ID:V2o
1285
うん

1299 07/28 19:04 ID:RyE
1279
愛情がまずないよね

1303 07/28 19:04 ID:.o2

約1時間のアイテム

1305 07/28 19:04 ID:RyE
1288
すぐとか時間の長さの問題じゃないよねw

1307 07/28 19:04 ID:AeU
1305
それな

1308 07/28 19:04 ID:muw
1299
母子本能ゼロw

1313 07/28 19:05 ID:5dA
1人ご飯に1人シャワー。
ハクは一人暮らししてんのか?

1314 07/28 19:05 ID:Xgs
1310
わーめちゃくちゃ言ってそう

1319 07/28 19:05 ID:dWY
1313
子供部屋おじさんと変わらない生活

1320 07/28 19:05 ID:muw
1308
母性本能ねwごめん

1321 07/28 19:05 ID:RyE
1310
誰かにハク育ててもらったほうが幸せだろうに…

1322 07/28 19:05 ID:zME
1315
バ囲いはガキのアンチ

1323 07/28 19:06 ID:RyE
1313
3歳ひとり暮らし…

1324 07/28 19:06 ID:tiI
1317
枠も終わらせたいとも言ってた気がする

1325 07/28 19:06 ID:kBE
1313
コタローは一人暮らし思い出したわw

1327 07/28 19:06 ID:V2o
1325
私もw

1332 07/28 19:07 ID:kBE
1327
あれは周りに良い住人が沢山いるから救われてるよね〜

1334 07/28 19:07 ID:5dA
バ囲いは、1人で食事しようが1人でシャワーしようがずっとはついてられないからとか家事で忙しいからとか言うんだろ。ハクに対してバ囲いも虐待してるわ
1336 07/28 19:07 ID:V2o
1332
だよねw

1338 07/28 19:08 ID:RyE
1334
他人の子供に口出ししてとかよく分からないこと言って虐待に加担するんだろうね

1343 07/28 19:08 ID:7KY
1339
嫌いな人の衣類にもするよ

1344 07/28 19:08 ID:F.g
1342
マジ!やばすぎ

1347 07/28 19:09 ID:ZqA
1343
そなんだー!ババアの服、う◯んこだらけじゃん

1351 07/28 19:10 ID:kBE
1336
親にも周りにも恵まれずぱくは…

1354 07/28 19:10 ID:7KY
1351
じじババも可愛がらないよね

1357 07/28 19:10 ID:kBE
1342
画面にはうつさないようにしてたの?下半身見せたらバンだよね

1360 07/28 19:11 ID:kBE
1354
面倒みれない、連れてくるなだしね

1361 07/28 19:11 ID:RyE
1352
ババアがまた奪って食べちゃうかもね

1362 07/28 19:11 ID:zME
1357
画面に下半身はうつしてないよ!近寄ってきたら押してた

1363 07/28 19:11 ID:7KY
1356
ババもに占ってもらいたいね

1364 07/28 19:11 ID:kBE
1362
うわ…かわいそ…

1368 07/28 19:11 ID:kBE
1365
わかるわー。

1370 07/28 19:12 ID:RyE
1365
見ない言わない世の中なら虐待を加担するのと同じだわ…

1371 07/28 19:12 ID:dWY
1363
霊視出来るはずなのにねぇ

1372 07/28 19:12 ID:ZqA
1366

どんなグラス?

1373 07/28 19:12 ID:zME
1364
ガキが冷たい言ったら脱ぎなさいって。そのままでいいからって座ったまま1度も動く事無かったよ!

1374 07/28 19:13 ID:kBE
1372
これ六角グラスっていうんだwww

1375 07/28 19:13 ID:muw
1372
ちょっwやめてwww

1376 07/28 19:14 ID:zME
1365
人の家覗き見てってあの化け物婆さん言うけど自分が配信してるからだよな

1377 07/28 19:14 ID:dWY
1373
典型的な放置子やね...

1379 07/28 19:14 ID:kBE
1373
えー…ほんとにやばいな…。詳しくありがとう。病み上がりなのよね?冷房付いてるしほんとになんにも考えないのねー…。

1382 07/28 19:14 ID:ZqA
1377
how chi go!

1385 07/28 19:15 ID:ZqA
1383
ドリフ、ドリフ

1386 07/28 19:15 ID:kBE
1378
来ない間にそんな事があったのか…。シャワーすぐして貰えてた?

1387 07/28 19:16 ID:RyE
1386
一人でシャワー入れって言われて一人で行ったよ…

1388 07/28 19:16 ID:Xgs
1349
え?まじで?!

1390 07/28 19:16 ID:kBE
1387
あ!それでさっきの流れなのね!ありがとう…。

1391 07/28 19:17 ID:zME
1386
光熱費込みだからやらせ放題だよ

1392 07/28 19:17 ID:ZqA
1387
熟年夫婦かよ

1393 07/28 19:17 ID:kBE
1389
ありがとうー。いやあ、囲いもほんとにやばいな

1394 07/28 19:17 ID:zME
1393
やばいよ

1396 07/28 19:18 ID:zME
シャワーだけ出してガキ1人風呂場に入れて
1398 07/28 19:19 ID:Xgs
1396
シャワー出してないよ…パクに出して!って指示してた

1400 07/28 19:19 ID:dWY
1397
遠くない未来に。で、ネットタトゥーを目の当たりにする

1402 07/28 19:19 ID:ZqA
1400
ババア「め、め、目の当たり?」

1404 07/28 19:20 ID:muw
1397
将来パク漫画家になって毒親の経験いかせばいいよ

1405 07/28 19:20 ID:zME
1398
もー運営もやばいよな!

1406 07/28 19:20 ID:ZqA
1404
パクの絵を見たけど絵心は無かった

1407 07/28 19:20 ID:dWY
1402
ババア「眼科行った方がいいと?」

1408 07/28 19:21 ID:NL2
1398
え?ハクがびっくりすると思って少しだけ出したからもっと出していいよって言ってたよ?

1409 07/28 19:21 ID:ZqA
1407
ババア「ろ、ろ、老眼じゃない県!福岡県」

1410 07/28 19:24 ID:/.k
1395
早く起きて欲しいwkwk

1411 07/28 19:24 ID:9aY
1409
これは寒すぎて座布団没収されるレベル

1413 07/28 19:25 ID:dWY
1409
バ囲い「チキちゃんは福岡であゆにそっくりだから!」

1414 07/28 19:26 ID:Vvw
1411
温まる話を一つ頼むわ。

1415 07/28 19:27 ID:ZqA
1413
あゆwww シャケだろ

1416 07/28 19:27 ID:ctE
1415
wwwww

1421 07/28 19:33 ID:Ovw
1418
1419
あんたはゲームでもしとけ!

1422 07/28 19:33 ID:M4A
1421
まずお前な

1423 07/28 19:34 ID:Ovw
1422
上等だわ!

1425 07/28 19:35 ID:oek
1422
囲いはここに来るな

1426 07/28 19:35 ID:ctE
1424
ハニワみたい

1427 07/28 19:35 ID:ppE
1417
児相動いて無いよねw動いているとしたら胡散臭過ぎて

1428 07/28 19:35 ID:FnU
1419
四季ラスって何?

1429 07/28 19:35 ID:ZFE
1422
旦那が稼いだ金でのんびり暮らして画面の中の必死で稼いでる不幸なおばさん見てる事に嫉妬してんのかw

1430 07/28 19:35 ID:7.w
1422
お前が1000万投げてからここにおいでよ

1432 07/28 19:36 ID:FnU
戦争ってここで言い始めて早1年
1433 07/28 19:37 ID:7.w
1432
3年くらい言ってるよ

1434 07/28 19:37 ID:ZqA
1428
四季ってスケボーのときのラスカルの話知らないだろ
って事?

1435 07/28 19:38 ID:dWY
1424
ババア「チキあゆ似ってよく言われるぅ」

1436 07/28 19:38 ID:85c
1424
ハクそっくりwww

1438 07/28 19:39 ID:ZqA
スケートボード女子初代金メダリストが13歳なんだけど、ババアって13歳のとき何やってた?
1439 07/28 19:39 ID:dWY
1438
角刈り引きこもり

1440 07/28 19:40 ID:jHQ
1435
日本語って難しいよな。
ひらがなのあゆと
漢字の鮎なら
日本人捉え方違うもん

1442 07/28 19:41 ID:jmc
1435
似てるとこを探すほうが難しい。。。

1443 07/28 19:42 ID:muw
1441
自演要因にグループライン中

1444 07/28 19:42 ID:mpY
10代でオリンピック頑張ってる子もたくさん居るのにババア何してんの?
1446 07/28 19:42 ID:85c
1438
同級生からフルシカトされて登校拒否からのヤンキーに憧れてた

1449 07/28 19:43 ID:Xgs
13歳の時キャバクラとかしてたとか言ってなかったっけ?w
1450 07/28 19:43 ID:NL2
1448
キヨハルの趣味

1451 07/28 19:43 ID:7KY
1419
ババア本人来たね

1453 07/28 19:44 ID:Xgs
1419
らす?しきらす?ってなに?

1454 07/28 19:44 ID:NL2
1451
ねえねえ、チキラスのラスってなに?

1455 07/28 19:44 ID:ZqA
1448
いなせだから?

1457 07/28 19:45 ID:jHQ
1452
子供野球行かせてるけど、私野球なんか見てないわw

1458 07/28 19:45 ID:jmc
1454
チキンライスの略

1460 07/28 19:46 ID:ZqA
1459
3年チキ組

1462 07/28 19:46 ID:7KY
1457
知るとイライラしちゃうけど楽しいわよ

1464 07/28 19:47 ID:muw
1419
許してもらわなくていいですw

1465 07/28 19:47 ID:ZqA
1461
デーブ大久保だっけ?

1466 07/28 19:47 ID:XxI
1461
私はファイターズの杉谷大好き

1468 07/28 19:47 ID:NL2
1458
そう言えばオムライスって普通チキンライスを卵で包むんだけど
チキン入ってなかったね。
チキ(ン)ラ(イ)スが怖いの??

1469 07/28 19:47 ID:7KY
1466
やっぱり大谷派

1471 07/28 19:48 ID:ZqA
1468
チキン抜きライス

1472 07/28 19:48 ID:NL2
1471
こっわ!。

1473 07/28 19:48 ID:FnU
1467
本番名古屋で昔食べたら美味かったー

1474 07/28 19:48 ID:XxI
1469
えーーーーーまじで😲⁉杉谷の方が面白いしかっこいいじゃん

1477 07/28 19:49 ID:jHQ
1470
たぶん水田の元嫁が着てたからそれに対抗じゃない?

1478 07/28 19:49 ID:NL2
1467
食べたけど、やっぱ鰻は好きじゃない😅
子供と旦那は美味しいって言ってたよ

1479 07/28 19:49 ID:jmc
1473
だよねーまた食べたい

1480 07/28 19:49 ID:NL2
1475
ブフォ

1481 07/28 19:50 ID:7KY
1474
その人知らないww

1482 07/28 19:51 ID:7.w
1435
誰にだよw

1483 07/28 19:51 ID:jmc
1476
こ、これは!!オムツにウンチしてるのにオムツ持ってきてなくてそのままにされてたときの!!

1485 07/28 19:54 ID:Vvw
1476
とにかくデカい

1486 07/28 19:54 ID:XxI
1481
写真載せて説明したいけどやめとくw

1488 07/28 20:01 ID:o8Q
(^🐽^)「チキラス」
1489 07/28 20:03 ID:d/c
1482
知らない人にも言われるってよく言ってたねw

1490 07/28 20:03 ID:muw
1488
(´^ω^`)ブフォwww

1491 07/28 20:04 ID:FnU
1489
なわけwww

1492 07/28 20:04 ID:ZqA
1489
福岡県人全員視力検査してこい

1493 07/28 20:05 ID:NL2
1489
今日は
「素がいいんで」って言ってたよww
深海魚みたいなスッピンがww

1496 07/28 20:06 ID:FnU
1493
よんだ?


1497 07/28 20:06 ID:ZqA
1495
頭は大きくなってるよ

1498 07/28 20:06 ID:NL2
1496
出てくるよね〜ww

1500 07/28 20:07 ID:Vvw
1497
頭刑事www

1501 07/28 20:07 ID:7KY
1496
食事中に見るもんじゃ無いわね

1503 07/28 20:07 ID:FnU
1499
あら、はっくん

1505 07/28 20:08 ID:ZqA
1499

わたしも見ーつけたっと

1506 07/28 20:08 ID:Uo6
1503
無しって言ってんだろしつこいぞ馬鹿アンチ

1507 07/28 20:08 ID:7KY
1503
∵ おで呼んだ?

1508 07/28 20:09 ID:NL2
1507
ハウス!

1509 07/28 20:10 ID:FnU
1506
え?本気で間違えた?wwわざわざハニワの画像持ってんだ?つか、このハニワの画像よくここで見たけどな

1510 07/28 20:10 ID:7KY
1508
どっかのたぬきスレに∵おで登場させたらね
ブサイクお帰りハウスって言われた

1511 07/28 20:16 ID:o8Q
1494
毎日500行けば抜くよね

1512 07/28 20:17 ID:o8Q
1499
頭洗ったー?ベタベタしてたから心配よー

1513 07/28 20:18 ID:Xgs
1496
こっちの方が可愛い

1515 07/28 20:21 ID:7KY
1514
なぜならば ∵

1516 07/28 20:22 ID:d/c
1514
え?化粧更に酷くなってる
びっくりした

1518 07/28 20:23 ID:7KY
1516
知的有る人のメークにそっくりで‥‥

1519 07/28 20:25 ID:Xgs
1515
∵ありがとう!



1522 07/28 20:26 ID:ZqA
1519
なぜならば∵
ゆえに∴

1523 07/28 20:26 ID:Xgs





1524 07/28 20:27 ID:M7.
1522
うわw
ありがとうw勉強なるわw

1525 07/28 20:31 ID:ZqA
1524
なんか高校のときの数学とか思い出した?

1526 07/28 20:34 ID:M7.
1525
記憶にございません🤔

1527 07/28 20:35 ID:ZqA
1526
覚えたことは卒業証明書と引き換えに置いてきたのか

1531 07/28 20:48 ID:.o2
1530
猫かよwww

1533 07/28 20:50 ID:jHQ
1514
この目はヤバいwww
ババア見て初めて吹いたwww

1536 07/28 21:07 ID:o8Q
1535
ありがとうございます

1543 07/28 21:16 ID:ppE
1538
2位狙いとは言えずにギリ入賞狙いだから3位に落ちない自信があるからでしょw

1544 07/28 21:18 ID:M7.
1541
間違いないねw
見え見えw

1545 07/28 21:20 ID:Xgs
1541
自演のお金無くなったかな www

1551 07/28 21:27 ID:ZqA
1541
一生のお願いを何回も繰り返す愉快な平井さん

1552 07/28 21:27 ID:zME
1548
本当は、よっさんやパルは婆さんみたいな母親が大っ嫌いだからね

1556 07/28 21:34 ID:cyg
1555
きたなっ

1558 07/28 21:34 ID:.o2
1556
怖かったよぉ…

1560 07/28 21:35 ID:cyg
1558
これは怖いわ 泣

1561 07/28 21:36 ID:M7.
1555
うわなにこれ!!

1563 07/28 21:37 ID:.o2
1560
でしょ?! マジでひぃぃ!!状態だった…泣

1565 07/28 21:37 ID:.o2
1561
エイリアンみたいじゃない?

1568 07/28 21:39 ID:.o2
1567
ヤバいヤバいヤバい

1570 07/28 21:39 ID:0rI
1位枠開けたのかな。まだ投げてないんだけど💦
1572 07/28 21:40 ID:WnQ
1372
今北 六角さんは凄くモテるよ

1573 07/28 21:40 ID:zME
ナイス181ガキのアンチ
1574 07/28 21:40 ID:CY6
1569
10個だけ

1575 07/28 21:40 ID:3pQ
1574
たった?????雑魚呼ばわりして!!これかれだよね、まさかね

1576 07/28 21:41 ID:5dA
1570
まだ

1577 07/28 21:41 ID:xcw
ayaはきっと11時頃からファンタ爆投げするでしょ勿論
1581 07/28 21:42 ID:CY6
1575
4回に分けて合計10個ねw

1583 07/28 21:42 ID:gfY
1577
て思うじゃん??

1584 07/28 21:43 ID:3pQ
1581
まさかの1セットしか買ってない??うそだろ?

1585 07/28 21:43 ID:ZqA
1567
youtu.be/F検索したらこれ出てきた

1586 07/28 21:43 ID:xcw
10時になったらガチでこじり始めるそうです。
1587 07/28 21:43 ID:3pQ
1583
投げますよ!投げますとも!だって雑魚呼ばわりしたお方ですもん

1590 07/28 21:44 ID:qmw
1588
ごめん一位

1593 07/28 21:44 ID:.o2
1585
角栓すごいやつやんw

1594 07/28 21:45 ID:ZqA
1590
ババアが一位にならなきゃやらないんじゃね

1596 07/28 21:45 ID:ZWk
1579
「タトゥーなんて入れてない、入れてないアザのことかな?」

はぁ?w忘れたのかしら

1602 07/28 21:45 ID:ZqA
1596
タトゥーもさとぅーと入れまくりだろ!

1603 07/28 21:45 ID:qmw
1594
了解、ありがとー

1604 07/28 21:46 ID:o8Q
1600
え!なんか変!たぬき貼りすぎるとダメなのw

1605 07/28 21:46 ID:yyY
1582
失礼な態度だな
タバコ🚬吸いながら股を広げて配信
こいつに配信する資格はない
はよ運営気づけよ

1606 07/28 21:46 ID:ZqA
1604
時間開けなきゃダメみたいだよ

1607 07/28 21:46 ID:o8Q
1606
ありがとう!

1609 07/28 21:47 ID:gfY
1608
わかりやすw

1612 07/28 21:47 ID:3pQ
1597
そうだ!いまだ

1614 07/28 21:47 ID:FnU
1567
めっちゃ魚類

1621 07/28 21:47 ID:ZqA
1616
本当、ホワイトホワイトしいよね

1623 07/28 21:48 ID:FnU
こういう芝居は得意だからねw
1613
1616

1625 07/28 21:48 ID:ZWk
1位始まった!
1626 07/28 21:48 ID:qmw
1624
無料行ってきますw

1627 07/28 21:48 ID:0rI
1位はじまったあああ
1628 07/28 21:48 ID:yyY
1610
www

1629 07/28 21:48 ID:qlA
1621
ルー大柴wwwww

1631 07/28 21:48 ID:yyY
ギター🎸行こう
1632 07/28 21:48 ID:FnU
1622
嶺二回ったらワラワラ出てくるよ、忙しくて来れなくてごめんねーとか言いながら

1633 07/28 21:48 ID:zyk
よーし!ギター🎸行くぞ〜
1634 07/28 21:49 ID:zME
100%1位になれません
1636 07/28 21:49 ID:FnU
1632
ごめん、0時wどんな変換やねんww

1638 07/28 21:49 ID:zyk
1番取らせねーよギター🎸頑張れ!!
1640 07/28 21:49 ID:ZqA
1632
オリンピック見てたー ピキちゃんごめんねー かな?

1647 07/28 21:50 ID:qlA
1642
小2くらいぺったんこw

1652 07/28 21:50 ID:zyk
ババア1位は、もうあきらめろ
1653 07/28 21:50 ID:l7.
1649
それも誰か確認しないw

1657 07/28 21:51 ID:ZqA
1648
投げ師と詐欺師って、どっちが強いの? 教えて先生!

1658 07/28 21:51 ID:jmc
🎸に投げてこよっと!( ∵ )
1662 07/28 21:51 ID:zyk
ギター🎸に行こう〜😊
1664 07/28 21:52 ID:pa2
1662
わたし1発目に無料投げてきた

1670 07/28 21:52 ID:ZqA
1663
ミキサーに繋いでふわっちにしか音が出ないようにしているとか

1672 07/28 21:53 ID:ZcU
🎸行ってきた
1674 07/28 21:53 ID:zQQ
1670
そんな事が出来るのか!すごいな。。。

1675 07/28 21:53 ID:gw.
1665リスナーからだったら大騒ぎしてるよねいつもなら
1677 07/28 21:53 ID:mpY
ギターに無料なげたら10倍出たよ!
1680 07/28 21:53 ID:ZqA
1674
ステミキ使っていないのはババアくらいじゃね

1681 07/28 21:53 ID:qlA
1676
つぎはシャンパンかなんかのイベントにまた出るって言ってたし、破産したらいいさwww

1684 07/28 21:54 ID:/.k
1669
まだまだwもっともっとばばーに自投げさせて引っ張ってギター抜いた頃にギターに投げまくろうと思ってるw

1685 07/28 21:54 ID:zyk
ギター🎸に無料ナイス!!
1686 07/28 21:54 ID:ZqA
1681
こいつシャンパン飲んだことないだろwww

1692 07/28 21:55 ID:qlA
1684
ギリギリにティカラが投げそうだもんね

1693 07/28 21:55 ID:/.k
1689
そんなあるか?www

1695 07/28 21:55 ID:ZqA
1692
いつもティカラブソクだけどね

1696 07/28 21:55 ID:yyY
1686
ウィルキンソン

1697 07/28 21:55 ID:4fQ
1675
本当に投げて貰ってこんなテンションなら投げたくないわ

1698 07/28 21:55 ID:/.k
1692
そそそ。投げさせるだけ投げさせないとwww

1700 07/28 21:56 ID:/.k
1699
わかる。まじで踏みつけたい

1701 07/28 21:56 ID:ZqA
1696
おいwww

1702 07/28 21:56 ID:ZqA
1700
下駄で

1706 07/28 21:56 ID:qlA
1699
あと、急にカメラ目線でニコッとするのもイラつく

1707 07/28 21:57 ID:o8Q
1706
笑顔が気持ち悪い、汚いBy養分

1709 07/28 21:57 ID:gfY
1706
あくびする時の顔もブサイクすぎて殴りたくなる

1710 07/28 21:57 ID:M7.
1707
www

1711 07/28 21:57 ID:qlA
1707
言われてたよねwww

1715 07/28 21:58 ID:zQQ
1714
ほんとよ

1717 07/28 21:58 ID:o8Q
1710
1711
養分に関しては福岡行こうとババアはスルーだから何か好きぴw

1720 07/28 21:59 ID:BsQ
1700
挙句に足を左右にバサバサくっせー臭いがしそうだしまじでこんなん言ったらダメだと思うけど言わせて…
事故でもして消えてくれとまで思う…

1722 07/28 21:59 ID:ZcU
1720
親子もろとも

1733 07/28 22:00 ID:Vvw
1721
上手い事をwww

1734 07/28 22:00 ID:qmw
1730
これはwww

1740 07/28 22:01 ID:qmw
1737
なんかずっと痒いらしいよー

1742 07/28 22:01 ID:yyY
1737
身体が痒いらしい

1743 07/28 22:01 ID:ZqA
1737
ダニ、ノミ、シラミ、ウジ

1744 07/28 22:01 ID:.o2



汚いにも程があるだろ…

1745 07/28 22:02 ID:5dA
1740
糖尿病の症状やん

1747 07/28 22:02 ID:qlA
1744
これがメイク落とさずに寝てる肌だよ、気持ち悪い!!!

1748 07/28 22:02 ID:.o2
1741
瞼しわしわぁ…

1750 07/28 22:02 ID:/.k
1745
やった!はよあの世へ

1752 07/28 22:02 ID:zME
1741
うわーこれで、もち肌言うからな

1753 07/28 22:02 ID:BsQ
1744


1754 07/28 22:02 ID:5dA
1746
ちずはばあちゃんだったよw

1755 07/28 22:02 ID:q8Q
1741
まぶたしわっしわやん

1760 07/28 22:03 ID:CY6
1753
こっちのがつるんってしてる

1761 07/28 22:03 ID:gw.
1741
これで肌キレイって言う石ころ大丈夫か?

1762 07/28 22:03 ID:.o2
1751
化粧落とさず寝る、不潔、肌のケアもまともにしてないからな

1763 07/28 22:03 ID:/.k
1754
ね。化け物が化け物を可愛いとか底辺過ぎて草

1764 07/28 22:03 ID:gfY
1754
ババアと同世代ぐらいだったよね

1765 07/28 22:03 ID:zME
1740
汚いだらし無いからでしょ

1767 07/28 22:03 ID:qmw
1758
敵役フリー

1769 07/28 22:04 ID:ZqA
1768
オリムピック観戦

1770 07/28 22:04 ID:qmw
1768
頑張っても自投げ妖怪がいるから諦めたに一票

1774 07/28 22:04 ID:BsQ
1760
確かに肌はこっちのが断然綺麗だった

1775 07/28 22:04 ID:/.k
1766
本当凄いなあそこ。ひっきりなしにずーっと飛んでるwそれはそれで謎w

1778 07/28 22:05 ID:qlA
1772
ナニモノ?ナニモノ?って連発してたやつね
投げてくれる人にナニモノ?はないよねw

1780 07/28 22:05 ID:/.k
1776
はよぜーんぶ投げ切れよなw

1782 07/28 22:05 ID:/.k
1781
嫁?

1783 07/28 22:05 ID:BsQ
1771
ほんとそれ くっせー臭いが臭ってきそうで怖いよ

1787 07/28 22:06 ID:/.k
1784
おかえり

1788 07/28 22:06 ID:.o2
1784
何も起きてないから大丈夫だよw

1789 07/28 22:06 ID:qmw
1786
2位

1794 07/28 22:06 ID:d8o
1789
うわー

1795 07/28 22:06 ID:pgI
1784
バレーボールやってた?見逃した!!

1797 07/28 22:06 ID:ZqA
1784
どっち勝った? サッカーは3-0よ

1798 07/28 22:06 ID:jhg
1786
2位です

1799 07/28 22:06 ID:dIk
1778
そうそうwwwあのわざとらしさでバレバレよね

1800 07/28 22:06 ID:qmw
1791
昨日の男?

1802 07/28 22:06 ID:r3k
1787
1788
ありがとう

1804 07/28 22:07 ID:V2o
1800
かも

1805 07/28 22:07 ID:/.k
1778
だいたい初見でこのデブでばばー能無し低脳のゴミに爆投げする馬鹿なんていないのになwまじアホの極み

1809 07/28 22:07 ID:r3k
1795
1797
NHKでやってたよ!イタリアに3-1で負けた

1810 07/28 22:07 ID:ZqA
1806
自首するのかな?

1811 07/28 22:07 ID:/.k
1801
はよ投げてー

1812 07/28 22:07 ID:M7.

1813 07/28 22:07 ID:BsQ
1808
あーもう絶対そうだね

1814 07/28 22:07 ID:ZqA
1809
あらー

1815 07/28 22:07 ID:.o2
1805
イベントじゃない時は初見で有料なんて飛ばないのにねw

1816 07/28 22:08 ID:pgI
1809
負けちゃったかぁ 唯一楽しみにしてた競技だから残念

1817 07/28 22:08 ID:qlA
1813
相手はスミレだね

1819 07/28 22:08 ID:BsQ
1812
ソックリw

1820 07/28 22:08 ID:ZqA
1812
奥歯ぐちゃぐちゃ

1822 07/28 22:08 ID:yyY
1775
だってギターの彼女が投げてる
ヒドンナと競うくらいやから

1823 07/28 22:08 ID:pgI
1812
同一人物www

1824 07/28 22:08 ID:qmw
1804
録画かと勇んで行って見たけど終わってて、石ころが誰一人おらんw爆笑

1827 07/28 22:08 ID:oik
1808
ゆりかは自腹でコンビニ待機して買いに行ったって言ってた 最後の方だったかな
婆さんもコンビニ行くか?

1828 07/28 22:08 ID:/.k
1815
本当それw初見で花火どころか一切飛ばんのにw

1829 07/28 22:09 ID:r3k
1814
1816
結構粘ってて手に汗握る試合だったよ。スレチになっちゃうからまた後でね

1830 07/28 22:09 ID:ZqA
1826
おっ、おめでとうございます

1831 07/28 22:09 ID:/.k
1824
毎度の光景www

1832 07/28 22:09 ID:qlA
1827
さっきの電話で奴隷に買わせてるんじゃない?

1835 07/28 22:09 ID:.o2
1828
イベントになると、「初見です!頑張って!」とか、「いつも潜ってみてました!」って有料飛ぶ謎ww

1836 07/28 22:10 ID:qmw
1831
ごめーん仕事でぇーって来る石ころw

1838 07/28 22:10 ID:yyY
今日コロナ全国で1万人超えやって
東京、千葉県、埼玉、横浜で5割だってよ

1841 07/28 22:10 ID:oik
1832
すみれ、早くかってきてーってねwww

1842 07/28 22:10 ID:.o2
1838
うわぁ、増えたなぁ…

1844 07/28 22:10 ID:ZqA
1839
全て?

1845 07/28 22:10 ID:CY6
1835
もう少し考えればいいのにね

1846 07/28 22:10 ID:ZqA
1843
惨めwww

1851 07/28 22:11 ID:LrU
1762
20年くらいはお肌虐めた結果がこれww

1853 07/28 22:11 ID:ZqA
1851
肌質はドモホルンリンクル世代

1855 07/28 22:11 ID:.o2
1851
お肌のケアって大事だねw

1857 07/28 22:11 ID:qmw
1848
チラ見しながらヤベェーって思ってる石ころw

1858 07/28 22:12 ID:N2o
1856
元々オワコンだけどね

1859 07/28 22:12 ID:gfY
1852
アンチじゃんw

1860 07/28 22:12 ID:.o2
1853
これは皮膚科レベルかとwww

1862 07/28 22:12 ID:4Jc
1847
ちず?

1863 07/28 22:12 ID:CY6
1847
まだなげてない

1864 07/28 22:12 ID:ZqA
1857
たぬきチェックも欠かさない石ころ

1866 07/28 22:12 ID:qmw
1852
ちずだっけ?もう1人いた気がする

1867 07/28 22:12 ID:qlA
1858
一応ゆりかがいる時はまだ賑わってたじゃん?

1869 07/28 22:13 ID:yyY
1827
ゆりかは自腹らしいよ
BBAからWEBマネー来たことないらしいw
ただ寿司から鰻か、ステーキから、博多のもつ鍋を送って還元あったみたい。

1870 07/28 22:13 ID:q8Q
1847
ちずだね

1872 07/28 22:13 ID:qmw
1862
うん、もう1人いた気がするけどわからんw

1873 07/28 22:13 ID:pgI
さっき心配してくれてるリスナーにぶちキレといて1人でも多くのリスナー様の応援ってwww都合良すぎだろ
1874 07/28 22:13 ID:qmw
1863
ありがとう

1877 07/28 22:13 ID:qmw
1870
了解です ありがとう

1880 07/28 22:13 ID:BsQ
1873
ほんとそれブサ婆が

1883 07/28 22:14 ID:ZqA
1875
ほんと、毎日毎日文字見てキレてるもんなwww

1884 07/28 22:14 ID:qmw
1878
しょうしゅうされたかw

1885 07/28 22:14 ID:qlA
1878
ここ見てたんだねwwwはっくん寝たの?って、見りゃわかんじゃんねwwww

1889 07/28 22:15 ID:pgI
10倍出ても1つしか投げないからなぁ
1890 07/28 22:15 ID:ZqA
1885
締めたか詰めたかしかないのにね

1891 07/28 22:15 ID:.o2
1888
私も寝てたよーw

1892 07/28 22:15 ID:d/c
1869
もつ鍋も期限切れたやつ…

1895 07/28 22:15 ID:jmc
1892
えwww

1896 07/28 22:15 ID:M7.
あれだけ勢いよく投げてたフォローフォロバ共に1の「ちょん」はどこいった?w
1900 07/28 22:16 ID:qmw
1888
おやすみに返す囲いがいなくてかわいそうってオチでみんな寝たよたぬき民w

1903 07/28 22:16 ID:4Jc
1892
まじかよw

1904 07/28 22:16 ID:ucE
1894
6000

1906 07/28 22:17 ID:r3k
1901
スレ間違えました

1907 07/28 22:17 ID:M7.
1906
どんな間違え方www

1908 07/28 22:17 ID:3pQ
1906
どこと?バクソ?

1909 07/28 22:17 ID:qmw
1906
どこにwまあ辛いわね

1910 07/28 22:17 ID:oik
1906
因みにどちらですか?面白いwww

1911 07/28 22:18 ID:r3k
1907
1908
本家のケンタッキースレw

1914 07/28 22:18 ID:jmc
久しぶりに1位取れそうなの!20万ポイント差だから協力して!○○だけが頼りなの!一生のお願い! とポエムLINE送信中かな?w
1915 07/28 22:18 ID:M7.
1911
ちょwwww

1916 07/28 22:18 ID:3pQ
1911
キャッハー( ´∀`)

1917 07/28 22:18 ID:qmw
1911
そちらでごゆっくりw

1919 07/28 22:18 ID:oik
1911
そんなスレ見てたのwww 楽しんでね

1920 07/28 22:19 ID:qmw
1913
豚鼻のまゆ?

1923 07/28 22:19 ID:oQI
1913
リスナー「礼儀知らないから出ない方がいいよ」だってwブーメラン

1925 07/28 22:19 ID:jmc
1911
ケンタッキー食べたくなるやんwww

1926 07/28 22:19 ID:q8Q
1911
声出して笑ってしまった
今日は28日だしね

1927 07/28 22:20 ID:qlA
1923
こいつ出てからえらそうに説教しそうじゃない?ww

1928 07/28 22:20 ID:qmw
1924
違和感ないよなw

1930 07/28 22:20 ID:ZqA
1926
あっ、お得な日ね

1931 07/28 22:21 ID:qlA
1929
同じジャンルで戦ってないからそれはないと願いたい

1935 07/28 22:22 ID:M7.
姑息な事しないと過疎グループでも1位になれない自称大手
1937 07/28 22:22 ID:BsQ
1934
気持ち悪いったらイライラMAXなるよね

1938 07/28 22:22 ID:ZqA
1935
姑息、卑怯 こいつに似合う言葉

1939 07/28 22:23 ID:r3k
1933
私はどっちも食べたよw

1941 07/28 22:23 ID:M7.
1938
それ即ち無能

1942 07/28 22:23 ID:qmw
1935
過疎グループにいる時点でオワコンなのにキモいw

1948 07/28 22:23 ID:ZqA
1942
そそ、ステージは過疎グループ

1949 07/28 22:24 ID:qmw
1948
一位取っても総合見て見なさいとw

1950 07/28 22:24 ID:r3k
1948
ここなら行けると思ったのかな

1951 07/28 22:24 ID:ZqA
1949
そなのよ

1957 07/28 22:25 ID:ZqA
1952
ほぼ、通報要員www

1961 07/28 22:26 ID:ZqA
1958
同じくwww

1964 07/28 22:26 ID:M7.
1962
とうとう頭イッたか?w

1965 07/28 22:26 ID:oik
1962
何もおかしくないよね その結果ですから

1966 07/28 22:26 ID:qmw
1962
何がおかしいのかしら?じゅぶんの妄想で物言うなとw

1967 07/28 22:26 ID:pgI
1961
変な色の物食べ出した!と思ったらプラスチックだったわwww

1974 07/28 22:27 ID:M7.
1969
は?w盛り上げるのがお仕事なんじゃないの?www

1975 07/28 22:27 ID:sDk

👃↓→

1976 07/28 22:27 ID:qmw
1970
気合いとか大事な時にしか入れませんw

1977 07/28 22:27 ID:qlA
01の彼女、ババアに挨拶したいとか言ったの?
1981 07/28 22:28 ID:jmc
1962
そうだね。おかしいね〜ババアが二位なのが!w

1984 07/28 22:29 ID:yyY
1925
食いたいな2ヶ月食ってないわ

1985 07/28 22:29 ID:3og
1983
本当に。誰がこんなに課金したのか。

1987 07/28 22:29 ID:pgI
1982
人んちの生活覗き見てとも言ってましたw

1988 07/28 22:29 ID:ZqA
1970
リスナー「ババア見てやってんのに、気合い入れてくんない?」

1990 07/28 22:30 ID:ZqA
1987
あらー、今すぐ配信切らなきゃ

1991 07/28 22:30 ID:FnU
1987
だったらグループでやっときゃいい

1994 07/28 22:30 ID:M7.
1987
じゃもぐりん禁止にでもしたらいいのにね。

1996 07/28 22:31 ID:r3k
1982
人のお金で生活してるくせに何言ってるか

1997 07/28 22:31 ID:
1987
生活見られんのが嫌なら椅子に座って喋っとけw仕事中(自称)に家事、育児すんなw

2002 07/28 22:31 ID:M7.
2001
www

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所431】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】