-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

新人グループまぎすとについて

64件ヒット!
13 07/29 12:29
グルなんか1ミリも望んでないし
134 07/31 16:34
131
ニートと学生だからみんな夏休みと思ってるんだろ

136 07/31 16:34
133
食いしん坊ってなにw

139 07/31 16:35
131
それがこのグルの基本スタンスなんだろうな

141 07/31 16:35
133
納得したわw

144 07/31 16:38
133
ゆたは面白ぶりっ子だろうなあぽすはセンター赤髪だけどどういうイメージなんだ?ヒーロー?

414 07/31 17:52
413
グル向いてないからね

416 07/31 17:53
413
すぐやめてほしい

916 07/31 19:49
913
ふつう

927 07/31 19:54
913
お前って何様

1014 08/01 09:56
1013
新人グループはみんなそうだけどまじ見てて恥ずかしい

1015 08/01 10:44
1013
ちょっとネギ感あるしね

1132 08/02 20:47
1131
それわかる

1133 08/02 20:49
1131
それ

1135 08/02 20:50
1131
女の声があるってだけで無理

1137 08/02 21:03
1135
どれが女なの??

1138 08/02 21:03
1137
みぬたあぽす。声が明らか女じゃん

1300 08/06 18:58
1300(^^)vピース
1303 08/07 07:53
1301
年齢詐称してなければね

1305 08/07 14:22
1304
頭痛が痛いみたいなもんだね

1307 08/07 15:03
1306
やめな

1309 08/07 20:30
1308
うざw

1310 08/08 01:21
1308
くだらな

1313 08/08 10:04
1312
無くしたんだと思う みぬたとかさぶ8/2に予定してたのにやらなかった

1320 08/08 16:43
1319
質問箱に書いてみたよ

1321 08/08 17:00
1318
それな公式はこれから見なくていいなと思った

1322 08/08 17:01
1320
ありがとう

1323 08/08 17:17
1320
読まれないから2回も送ったのにスルーされた(画面には見えてた)

1325 08/08 17:42
1319
1日1回しか公式キャスしないんだって

1326 08/08 17:47
1325
なるほど!ありがとう!

1331 08/09 02:13
1330
そいつどこの枠でも勝手に定期してるよな

1332 08/09 02:41
1330
新規のくせにまじで辞めてくれ^^

1334 08/09 04:27
1331
コメの流れが早いからあっという間に流れて行って確認できなかったけどな

1337 08/09 09:49
1330
その子はやさかの新規たしか中学生 専垢で(きゃべつの方)最近見るわ 昨日はらんま枠でも定期してたなお茶1個の星1 ただのでしゃばりだろ

1341 08/09 20:43
1339
それな今日この話題で2時間とかないよな

1350 08/09 21:36
1349
めっちゃわかるwww

1351 08/09 21:37
1350
ここ見れば大体わかるしなw

1354 08/09 21:45
1353
毎回そのくらいだよ

1356 08/10 00:51
1355
他のグル見てもそんなもんじゃない?理想論乙

1357 08/10 10:21
1356
このグループだけじゃなくて他グループもそうだと思ってる成功すると思ってる理想描いてるのはこのグループとリスナーだろ

1359 08/10 19:09
1358
誰も騙されてなくて草

1363 08/10 20:58
1362
イラストが大きく載ってるだけで記事じゃないんだよ

1366 08/10 21:02
1363
ありがと調べてみる

1374 08/10 22:14
1371
キ○ナー乙

1376 08/10 22:16
1375
伏せ字してもろて

1377 08/10 22:32
1371
ちなまぎすとどんくらい??

1379 08/10 22:44
1377
ししがみが気になるあたり元キ○ナー

1380 08/10 23:16
1379
だったら何??

1381 08/10 23:23
1375
推さなくていいよ迷惑だからびびふ○んスレで応援してな

1383 08/11 12:07
1382
メンバーが触れないってこと?たぬきが触れないってことだったらもう触れたよ前のページ見てみて

1384 08/11 18:09
1360
金を使って広告を載せただけだからな 注目されてインタビューを受けたわけじゃないし

1386 08/11 19:44
1384
1360は広告にしてももっと上手くスペース使えたんじゃないかって意味で書いたんじゃないかなぽれも業界のシステムとか知らんけど

1387 08/11 20:04
1386
それを言いたかった広告ならより情報量増やした方が効果的じゃない?

1388 08/11 20:11
1387
他雑誌にはなるけど広告を載せる場合ってあんなもん レイアウトとか指定できないんじゃない

1390 08/11 20:18
1387
フライヤー的な物だから色々載せてごちゃごちゃさせるより、パッと目を引いて顧客が検索する形にした方がいいんだよ

1391 08/11 21:50
1390
それにしても一人一言くらいあっても良かった気がするあれで検索してもらえるのか

1392 08/11 22:20
1390
それないちいち主観どうでも良い

1393 08/11 23:09
1390
そうかあんなもんか老舗雑誌に載るって聞いて期待しすぎたわグルメンの家族の反応とかどうだったんだろ

1395 08/12 12:21
1392
広告はカスタマーリアクションが大事だから読者の主観がどうでもいい訳ないだろ

1397 08/12 13:16
1395
読者の主観じゃなくてメンバーの主観じゃないの ってか広告の勉強会か何かなのか

1398 08/12 18:20
1397
アニメージュに対するメンバーの主観なんて誰か書き込んでた?

1399 08/12 18:53
1398
書き込んでないだろ1390をメンバーの主観って思ったんじゃね

1816 08/29 13:58
1813
それ

1914 08/29 19:05
1913
そうなんだありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新人グループまぎすとについて