-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒドンナアンチスレNEW

30/30頁 (439件)
1: 2021/07/28 21:07 ID:r62
ヒド豚アンチスレの新しいスレ
謎にアク禁されて書き込めない人達も集まります
女を見下し、課金リスナーのみ対応する迷惑配信者のゲイに対するアンチはご利用ください

426: 2023/04/08 17:10 1
425
11
記載記入ご遠慮願います。
再三の 通達にもかかわらず、書き込まれ併せて確認者の氏名を「敢えて捩る」様な行為も確認致しました旨、適切な対応させて頂きます。

427: 2023/04/08 18:46 1
426
口だけありがとうございます

428: 2023/04/20 23:09 1
ひとみーる?

429: 2023/04/21 02:38 1
427
428
12
11
記載記入ご遠慮願います。
再三の 通達にもかかわらず、書き込まれ併せて確認者の氏名を「敢えて捩る」様な行為も確認致しました旨、適切な対応させて頂きます。
また、関係各所からの紙面通達等には時間かかる場合があります旨、ご了承願います。

430: 2023/04/27 22:59
429
そう言ってから全くきませんが?わら
関係各所とは具体的にどこー?適切な対応とはー?答えられないよね、恥ずかしいわら

431: 2023/05/06 02:46
こいつまじ腹黒
藤沢ななと偉い違いだなw

432: 2023/05/06 02:46
ななちゃん性格裏表ないからw

433: 2023/05/08 00:23
コメント流れなくなってきたね

434: 2023/05/08 01:14
通報されてて草

435: 2023/05/08 01:23
絶対4000円で朝ごはんではなくて夜食買うんだろうね。さっき言いかけてやめたけどww
あと恩着せがましいね。勝手に手伝いに行ってお金使ったのに愚痴るなよ
見返り求めるんじゃないよ!!

436: 2023/05/26 06:33
最近コメピタばから、

437: 2023/06/27 22:05

438: 2023/10/02 06:37
タァァァマタァァァマキィィィンキィィィンタァァァマキィィィンキィィィィィンアソォレタァァァマタァァァマキィィィンキィィィンタァァァマキィィィンキィィィィィンモイッチョタァァァマタァァァマキィィィン

439: 2023/12/05 11:22
えっちエッテ♥♥えっちエッテ
♥え
っちエッ

♥えっちエッテ

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒドンナアンチスレNEW