-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん66★【未だ返金せず】

79件ヒット!
10 07/29 10:04
1

106 07/29 10:13
103
過保護デルタ湧いてるんだねw

107 07/29 10:13
102
階段登っただけ(笑)

109 07/29 10:13
103
キモいBBAがいっぱいだよ

110 07/29 10:13
106
wwwwwwwww

419 07/29 10:30
たくみ10日前から体調不良だったのに優生と会っててみんなにうつしたんでしょ
730 07/29 10:49
710
ありがとうございます

834 07/29 10:53
100歩譲って体調心配するコメはまぁいいとしても擁護は違うだろ
986 07/29 11:01
コメ流れ早すぎてここは、どこ?になるwいつもの1000倍早いじゃないか。という事で高松空港電話してくる
1009 07/29 11:01
1003
本物の濃厚接触

1011 07/29 11:01
1003
完全に陽性だろうね

1017 07/29 11:02
1014
やべぇなwww

1018 07/29 11:02
1014
バカの典型ww

1020 07/29 11:02
1014
ばら撒かせるつもりかよwやべー

1022 07/29 11:02
1014
は?

1023 07/29 11:02
1014
引くわ

1024 07/29 11:02
1011
命懸けのセックスこわすぎ

1026 07/29 11:02
1014
あたおかすぎる

1029 07/29 11:02
1019
え?なんで叩かれるの?やばいね

1030 07/29 11:02
1025
それよね

1031 07/29 11:03
1014
ば囲いすぎてwww

1032 07/29 11:03
1014
ここまでくると病気

1035 07/29 11:03
1014
帰る道中でばら撒くって考えはここのリスナーはほんっと皆無だよな

1038 07/29 11:03
1014
このコメントにはびっくりした

1040 07/29 11:03
1014
馬鹿な奴だな

1041 07/29 11:03
1025
自分で詳しくどこに行ったか覚えてなそう今しんどいし

1042 07/29 11:03
1024
キスなしでもいれるだけで感染しそう

1043 07/29 11:03
1014
飛行機乗る前にすでに体調に違和感あったから引き返して検査受けたのにな

1045 07/29 11:03
1001
本当にR2D2になってしまうやん

1046 07/29 11:03
1045
ワロタ

1048 07/29 11:03
1029
え?暴露してまともなこと言ったのに
叩かれたよ?

1049 07/29 11:04
1043
空港に通報入ってたんじゃねぇの?

1051 07/29 11:04
1019
叩かれる意味が分からん
実際そうだし、親の死に目に会えなくても叩くのかね

1052 07/29 11:04
1014
この人コメしはじめたときはまともなこと言ってたと思ったんだけどなw

1054 07/29 11:04
1019
みてた
ばもば囲いも許せない
こんなやつらがいるから自粛してる人たちが馬鹿を見る

1055 07/29 11:04
1049
通報ガンガン入ってたよ

1056 07/29 11:04
1049
通報入って座席変更されてた

1058 07/29 11:04
1054
ホンマそれ

1059 07/29 11:04
1053
ホテルも心配だね

1060 07/29 11:04
1048
気の毒、ほんとあたおか枠なんだね

1061 07/29 11:04
1051
それも言ったんだけど配信者は
何してもいいんだって

1065 07/29 11:05
1061
やば

1070 07/29 11:05
1062
存在忘れてたそんなのあったね

1073 07/29 11:05
1063
歩くのも一般市民に移るから隔離しかないから

1074 07/29 11:05
1065
集団で飲みに歩いても配信者は
許される世界らしいよ

1075 07/29 11:05
1061
やばすぎる
ばふぁ教祖かなんか?考え方甘いあたおか達だね

1080 07/29 11:05
1067
この人小さい子供2人して何してるん?

1082 07/29 11:06
1066
帰ってくるのはぽんすけじゃなくて?

1083 07/29 11:06
1073
自費でホテルとって2週間隔離
税金の療養施設には入るな

1085 07/29 11:06
1074
いつからそんな存在になったんだよw

1086 07/29 11:06
1064
亡くなっても袋に入れられて誰にも見送られずに火葬されて骨になって戻ってくるって考えただけで辛すぎる

1088 07/29 11:06
1067
昨日の流れからこの人に関しては特に痛々しい

1092 07/29 11:06
1084
家にいた時はすでに潜伏期間だからやばいよ

1096 07/29 11:07
1075
ばふぁりん以前に飲みに歩いて
コロナにかかっていいとかいう
リスナーも配信者も多いからね
それが正義らしいから

1097 07/29 11:07
1085
古事記なのにすごいなwなんでも許されると思ってる痛い囲いw

1100 07/29 11:07
1084
微妙だよね、東京で既に感染してる感じだし

1102 07/29 11:07
1092
だよね

1103 07/29 11:07
1086
そぉ?

1106 07/29 11:07
1086
だから防護服と手袋してお別れさせてあげたいって言ってその病院頑張ってた

1108 07/29 11:07
1098
それなww

1111 07/29 11:07
1096
なんじゃそりゃ
酷すぎる。関係ない人達を巻き込むなよ

1112 07/29 11:08
1097
ほんと痛いしみんなそう思ってるから
痛いいどころか反吐が出る

1113 07/29 11:08
1074
ある意味何しても社会にはなんの弊害にもならないから1人で感染して1人で消えていくなら何してくれても平気ではある

1115 07/29 11:08
1107
え?やばくない?

1116 07/29 11:08
1110
寒いねあんた

1117 07/29 11:08
1109
はい?w

1118 07/29 11:08
1109
あたおかやん

1120 07/29 11:08
1104
たぬき民がまともな事を言ってるの多々あるよね。

1122 07/29 11:08
1061
配信は仕事だから緊急事態宣言中も旅行していいって考えを拡めてるのは石川典行
感染した人の考え方はすごいw

1127 07/29 11:09
1100
そもそもヒイラギリオもずっと体調悪いんだからねー

1131 07/29 11:09
1109
31日の間違い?って聞かれても訂正なしやからガチで8月21日に検索する気っぽいな

1147 07/29 11:09
1104
たぬきを見てたバ囲いが教えたんだろうな

1278 07/29 11:18
1026
こういうアンチなのかもw

1307 07/29 11:20
1056
囲いが座席変更なら大丈夫と思って囲いが変更してたんだよ

1316 07/29 11:21
犬猫➜人はないけど、人➜犬猫感染は去年から言われてるのにば囲い無知にも程がありすぎ
1372 07/29 11:25
1101
どこで見れるの?

1418 07/29 11:28
1410
Twitter鍵垢になったw

1422 07/29 11:28
1410
鍵垢

1914 07/29 12:11
1910
そのほうがはやい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】