-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
188のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東海オンエア】ゆめまる2

9件ヒット!
188 08/10 13:40
187
ご飯とか家の前に持ってきてもらうんだよ。一人ならUberだが岡崎なさそう

1191 09/11 17:44
1188
ゆめ丸に対しての愚痴なら全く気にならないけどそれとは違うだろ

1883 10/07 18:19
1880
YouTubeの通知があるからそれは大丈夫だった

1885 10/07 18:46
1884
それね

1886 10/07 18:50
1884
しばゆーくらい切り分けてよ。聞かれないとしばゆー話さないよ。あと嫁子供ネタ落ちなさ過ぎな。ただの垂れ流し個チャンでやれ

1888 10/07 19:01
1884
もうDMとかで言われてたか、前もってしばゆーにそう言うコメントたくさん来るよって聞いていたか

1889 10/07 19:03
1887
一応メインでも触れられては居るよ。ただ自分からは言ってなくて他メンバーがそういえば的な流れで言ってたね

1890 10/07 19:03
1887
しばゆーは家族の話はどうしても過去の諍いと切り離せないから仕方ない部分はある。こういう状況を招いた原因が自分にもある事を分かってるから受け入れてるところある

1892 10/07 19:06
1887
てつやがメインで報告お祝いした。サラッとね。しばゆーもサラッと触れた。ゆめまるはあんばいが分からないからウザいのよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】ゆめまる