-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

北海道くり坊6 【趣味はリア凸】【虚言癖】【難病】【おっちゃん青汁・理想のオジじー・エロガッパ・ゴマちゃん・他多数】

12/101頁 (2000件)
203: 2021/08/09 15:11 ID:I5k 3
200
あのさぁーその2人と絡んでないから話題に出すなや!お前らが晒してるんやで気づけやバカ

204: 2021/08/09 15:14 ID:I5k 1
199
絡みないやつ絡むなやめんどくせぇーな
名前晒すのも止めたら?お前らタヌキが晒してるんやで気づけバカ

205: 2021/08/09 16:47
203
ここのコメント管理してる者ですけど

↑これなに?デブ

206: 2021/08/09 17:42
166 08/08 17:22 ID:I5k
142
違うかな?ここのコメント管理してる者ですけど

↑デブ

207: 2021/08/09 19:59
203
本人乙

208: 2021/08/09 23:48
204
一干椛乙

209: 2021/08/09 23:48
203
一干椛乙

210: 2021/08/09 23:48
DMいらない

211: 2021/08/09 23:48
一干椛乙

212: 2021/08/09 23:48
一干椛狙うのやめなくり

213: 2021/08/10 11:05
くり坊 w バン食らってやんの!

214: 2021/08/10 11:09
何かある度に名前だけコロコロ取り替えw
でもIDは同じw子供でもわかるわよw

215: 2021/08/10 14:22 1
猫わぃんちゃんの所にコラボ上がり中
あれ?前揉めて縁切ったんでないのかな?
誰にも構って貰えなくて古巣に逃げ込む草

216: 2021/08/10 14:23
215
でた!前コラボの時に猫わぃんにスイカ送るから住所教えろってwww

217: 2021/08/10 14:23 1
塩ウニ持っていくから乳揉ませろwww

218: 2021/08/10 15:54 ID:I5k
217
❔塩ウニ❔今どきあるの?

219: 2021/08/11 13:53
うろうろしないで下さい
函館にこないで
黙って村にいなさい、村に






220: 2021/08/11 13:57 1





221:ほたて 2021/08/11 14:00 1
函館にこないでくれますか?
黙って村にいて
ラッキーピエロマリーナ末広店には電話済み。
出禁





222:ほたて 2021/08/11 14:02
221
マスクしなさい

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北海道くり坊  【趣味はリア凸】【虚言癖】【難病】【おっちゃん青汁・理想のオジじー・エロガッパ・ゴマちゃん・他多数】