-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん67★【未だ返金せず】

95件ヒット!
15 07/29 12:20
1
スレ立てありがとうございます

116 07/29 12:34
115
潜伏期間に一緒に過ごしてるから猫様が無事かはわからない

154 07/29 12:40
153
石川本人がまず忘れてる

155 07/29 12:40
154
それな

167 07/29 12:42
159
まだ配信者は配信で見れるけど他の見えないもっと大人数がこうなんだと思うと

168 07/29 12:42
151
まぁ実際感染者増えてるし遊びまわってなるやつはアホだなと思うけど正直仕方ない気もしちゃうまじハゲはアホだけど

176 07/29 12:44
154
あいつ今ふらふら外配信してるから

183 07/29 12:46
154
忘れてないでしょw枠見てる?

626 07/29 13:29
615
ハゲたくないよー

869 07/29 13:48
863
結果待ちだし15時定時みたいだよ

970 07/29 13:57
915
俺はワクチン2回目打ち終わったけど 
不要な外出はしてないしマスクや消毒は欠かさずしているよ。 
いつか収束する時までがんばろうと思ってる。 
それなのに配信者達はワクチンも打ってないのに遊びに出歩いたり遠征外配信など自由にやっていて
いざ自分たちがクラスターを引き起こしても、自分達だけ叩かれるのは違うと擁護し合っているのを見ると不愉快だ

1023 07/29 14:02
1015
反ワク勢きもいよね

1153 07/29 14:17
1150
それな

1155 07/29 14:17
1151
消えろ

1158 07/29 14:17
1151
アク禁

1159 07/29 14:17
1155
え?ばふぁりん様が消えるの? いいね!

1163 07/29 14:18
1156
いや石川はコロナなったら配信引退する言って名古屋で広めた

1165 07/29 14:18
1511って嫌味っていうか皮肉じゃないの
1419 07/29 14:52
1415
配信者とかただの一般人なのにね

1502 07/29 15:03
1500
そうだよ

1503 07/29 15:03
1501
うむ( ・ω・)

1505 07/29 15:03
1501
いただき男子www

1506 07/29 15:03
1504
エクモに繋がれて帰ってくんな

1507 07/29 15:03
1504
自業自得だから心配にはならん

1510 07/29 15:04
1500
二人揃ってば囲いだからちょうどいい

1513 07/29 15:04
1511
ないす

1514 07/29 15:04
1509
そゆこと

1515 07/29 15:04
1512
モグゴリで1時間それから朝まではどこへやら?www

1516 07/29 15:05
1515
察し

1517 07/29 15:05
1515
それは知らんw

1519 07/29 15:05
1507
別だがばの心配じゃなくて病床の心配じゃね?こいつが重症化したらこいつせいで急患が入院出来ないかもしれない

1520 07/29 15:05
1518
ふなっしーみたいになってるけど大丈夫?

1521 07/29 15:05
1520
wwwwwwwwwwwww

1522 07/29 15:06
1518
コロナに気をつけてる人が多いおかげでインフルエンザも減ったしな

1525 07/29 15:06
1520
ふなっしーの中の人なんだよ

1527 07/29 15:06
1525
www

1528 07/29 15:06
1526
出てたからごちょうも検査中

1529 07/29 15:06
1526
香川行く前の日に飲みに行ってた

1530 07/29 15:06
1526
客として25日に行ってる

1531 07/29 15:06
1526
こまちがゲストのときに女連れで飲みに来てる

1533 07/29 15:07
1520
出先で笑わせんなwww

1534 07/29 15:07
1524
昼の店ってモグラ界隈の人がやってんのかな

1535 07/29 15:07
1520
そうやって茶化してればいい
いずれあんたも同じ目に合う

1536 07/29 15:07
1524
店消毒しないといけないから少なからず昼間のマツエクの店も被害出てるよ

1537 07/29 15:07
1532
こんなに感染者一気に出るのは寝耳に水なんだろ

1538 07/29 15:07
1535
その前に誤字るなよw

1539 07/29 15:08
1536
マツエクとか目元触るから余計やばいじゃん

1541 07/29 15:08
1535
インフルの感染率は下がってるんだぞ手洗いうがいでな

1542 07/29 15:08
1535
ここに書いてる奴は少なくともコロナ予防してるから書いてるんだろうからインフルエンザも同時に予防してるだろうよw

1543 07/29 15:08
1536
前回のモグゴリクラスターの時は消毒してたみたいだけどね

1544 07/29 15:08
1540
今日分かったなら明日かな?

1545 07/29 15:08
1540
多分そうだね

1546 07/29 15:09
1511
これまじでヤバいな

1547 07/29 15:09
1540
大阪の何歳かわかる?

1548 07/29 15:09
1540
ばって20代?

1549 07/29 15:09
1544
1545
なら明日の記事もチェックするね

1550 07/29 15:09
1548
38

1552 07/29 15:09
1548
は?もうすぐ四十路

1553 07/29 15:09
1549
ヨロシク

1554 07/29 15:09
1547
大阪は40代になってた

1555 07/29 15:10
1548
38

1556 07/29 15:10
1554
大阪に住民票残してたりしてね

1557 07/29 15:10
1554
ありがとうじゃあ明日反映なのかな

1558 07/29 15:10
1540
20代なら違うね

1560 07/29 15:10
1556
ワクチン接種券届いてたから東京にうつしてるはず

1563 07/29 15:11
1559
犯罪歴から年齢と本名バレてる

1564 07/29 15:11
1556
ワクチン接種票は練馬に届いてる

1567 07/29 15:11
1560
転送という可能性は?

1568 07/29 15:11
1564
なら住民票移してあるね

1571 07/29 15:11
1567
あ、転送の可能性もあるのか

1572 07/29 15:11
1568
そうだね

1573 07/29 15:11
1569
リスナーから

1574 07/29 15:11
1567
それはできない

1577 07/29 15:12
1570
ほんとに多大だね

1578 07/29 15:12
1571
届けすれば1年は前の住所から現住所に送られるよ

1580 07/29 15:12
1578
ワクチンのやつとかは無理だと思うよ

1581 07/29 15:13
1579
経ってるよ

1587 07/29 15:13
1585
そうです

1588 07/29 15:13
1584
男木島の休憩所にも居座ってたし、そこの管理のおじさんノーマスクだった

1589 07/29 15:13
1586
ワクチンは自治体が管理するから無理だよ

1591 07/29 15:14
1586
そんなめんどくさい届出こいつはしないよ!リスナーに送ってって言われてる物もまだ郵送してないくらいだし

1592 07/29 15:14
カオス
1590

1594 07/29 15:14
1590
cocoが占拠してます

1596 07/29 15:14
1590
ぽんすけの枠荒らすなってハゲもば囲いを躾けとけよって話し

1598 07/29 15:14
1590
ぽんすけ弁護士ん所行ってから、まだ帰って来ないの?

1599 07/29 15:14
1589
なんで?同じ郵便物なのに

1600 07/29 15:15
1598
そう

1601 07/29 15:15
1599
転送不可の手紙結構あるよ?

1602 07/29 15:15
1598
まだ

1603 07/29 15:15
1598
うん

1604 07/29 15:15
1588
あと自販機の時にいた民宿のおばちゃんと観光客?はマスクしてたか映っていないね

1605 07/29 15:15
1599
公的なものはダメなの多いよ

1606 07/29 15:15
1599
無料クーポンある?読めば分かる

1627 07/29 15:17
1598
スロット行ってそうな気が…

1924 07/29 16:09
1915
わいもそう思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】