-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ573

800件ヒット!
1 07/29 11:54 ID:x4c
インコ虐待,メルカリで占い自家製梅干闇取引,紙袋中から警察官盗聴,盗撮不審者,棚泥棒,偽介護士調理師※スレチ・スレチ画像JG,ボイチャスレ話アク禁
前スレ(2ch2スレ)

6 07/29 11:59
1
ありがとね

13 07/29 12:00
11
悲しいわねえ豚肉も買えないなんて

14 07/29 12:00
11
いえてるー。不味そう

17 07/29 12:01
15
毎日朝からライブ三昧してて会社辞めてないって1人でも信じてる人いると思うんかな

18 07/29 12:01
15
病気

20 07/29 12:01
11
あれ一個全部使って全部食べたのか

22 07/29 12:02
17
これで信じてる人がいたらヤバい

23 07/29 12:02
20
それビックリしたね。全部使ってたよ。1人で食べるのに

25 07/29 12:02
21
どんもー

26 07/29 12:02
21
ありがとうございますよろしくお願い申し上げます。

27 07/29 12:02
17
解雇されたと思われるからかな?
ま、皆思ってるのはその通りなんだけど、意地でも自分から辞めたって言えばいいのにね

28 07/29 12:02
21
こちらこそ

29 07/29 12:02
21
スレありがとうございます。宜しくお願いします!

31 07/29 12:02
21
ありがとうございます。

32 07/29 12:03
21

33 07/29 12:03
21
ありがと助かります!

53 07/29 12:06
51
思う。まじでアンチとかじゃなく障害があるのかなって思ってた

57 07/29 12:07
51
のりっち風

58 07/29 12:07
51
自分の住所書いちゃうくらいだし

63 07/29 12:07
61
チャンネル概要欄

87 07/29 12:11
1キロ太った🐽て後3キロで標準か
104 07/29 12:13
100
労基がどうのとかアンチは勉強不足ですねとか

105 07/29 12:13
103
今の状態は何なのかね?

107 07/29 12:14
105
無職

108 07/29 12:14
104
いみふやね

109 07/29 12:14
102
ポンポコって垢リスナー居たような

110 07/29 12:14
105
求職中

111 07/29 12:14
104
偉そうだね

113 07/29 12:14
106
それ。食べ物の話しか分からないんじゃないの?

114 07/29 12:14
105
さ迷ってます

116 07/29 12:15
107
無職なのに仕事も探さずライブに外食ばかりだね

117 07/29 12:15
116
まだまだ世の中なめてる

123 07/29 12:16
120
そりゃそうだろ。

124 07/29 12:16
117
本当に痛い目にあって欲しい

125 07/29 12:16
118
さっきのアンチ連投で泣くの我慢してたのよwww

129 07/29 12:17
126
てるちゃんのおかげで!みたいにいわれた、だけ!

136 07/29 12:17
133

137 07/29 12:17
129
あー感動の嘘泣きか

139 07/29 12:18
136
無視

140 07/29 12:18
125
連投あったのか〜見たかった〜w

141 07/29 12:18
139
できてないね君www

144 07/29 12:18 ID:
!aku131
お疲れ
アク禁:131

145 07/29 12:18
130
スパチャ欲しいからだよ!昨日も何かいい事ないかな〜てスパチャせがんでた

146 07/29 12:18
144
ありがとうございます

148 07/29 12:19
147
やっぱなんかへん

151 07/29 12:20
149
テルミ全く関係ないのに泣いてんのか

152 07/29 12:20
149
子供居る優越感に浸ってるの?

159 07/29 12:21
泣いて❔酔いしれて気持ち悪い奴
160 07/29 12:21
158
リスナーも、その話題はもういいよってね。

161 07/29 12:21
158
ただでさえ暑いのに暑苦しい

164 07/29 12:22
158
それだけ効いたって事かなw

166 07/29 12:22
156
本当は解雇とアンチで悔しくて泣いてるのよ

167 07/29 12:22
158
解雇決定

168 07/29 12:22
155
何でガマの気持ち考えんと駄目なんやw

169 07/29 12:22
寂しくて寂しくて朝からいまだにライブしてます。1人が無理です。外は暑いからでません。だから1人。寂しいからみんな付き合って。だよ。
172 07/29 12:23
165
前なんて上下組み合わせてしまってたよ

174 07/29 12:23
173
寝るな

176 07/29 12:23
171
どっちかって言ったら不安と希望のコメだよね

178 07/29 12:24
174
廃人まっしぐら

179 07/29 12:24
172
気持ち悪いこだわりだよねwその日によって組み替えたりもしないんだなと思ってたけど病気なら仕方ないねw

181 07/29 12:24
ライブのサムネw髪の毛濡れてた😆
182 07/29 12:24
169
素晴らしい

183 07/29 12:25
175
今のライブも四時間近くもしてたね

184 07/29 12:25
171
ガマのライブ ホッとする要素ってどこ?

185 07/29 12:25
184
ないない皆無

188 07/29 12:25
184
こんなでも生きてるんだ

189 07/29 12:25
183
オワタ?

190 07/29 12:25
165
だからコーデでも下の服が「余ってる」って言い方になるんだね

192 07/29 12:25
189
ハイ

193 07/29 12:26
188
あ、正論

194 07/29 12:26
186
仕事はくびよ。それか謹慎じゃない?YouTube関連で。

195 07/29 12:26
169
親や妹娘までいて寂しいって本当に一人で強く生きてる人に失礼だよね

198 07/29 12:27
195
弱いね

199 07/29 12:27
197
そんな事いったん?

200 07/29 12:27
195
あの齢で両親とも揃ってますしね

201 07/29 12:27
199
あのバカ何回も言ってたわ

202 07/29 12:27
197
括弧不括弧閉じ必要

203 07/29 12:27
181
流しで濡らしたんか

204 07/29 12:27
195
ほんと!あんだけ外食に付き合ってくれて金まで出させてどの口が言ってんだか

205 07/29 12:28
199
お給料もいいし必要とされてるし居心地いいしって

206 07/29 12:28
201
昨日も言われたってね

207 07/29 12:28
197
上司はライブ見てないのかね

208 07/29 12:28
195
家族いても本当に心が通い合ってないんじゃない?

214 07/29 12:29
206
1日ライブやっててどのタイミングでw

215 07/29 12:29
195
みんな近くに住んでて恵まれてるのにね。友達も彼氏もいないけど…まともな考え方の彼氏がいたらこうはなってないだろうな

216 07/29 12:29
210
ライブでスイカ🍉食べたん?

217 07/29 12:29
215
まともな彼氏は逃げていく

218 07/29 12:29
216
食べてなかったと思うw

220 07/29 12:30
215
まともな人は付き合いません

221 07/29 12:30
217
そもそもまともな彼氏は出来ない

224 07/29 12:30
215
彼氏って言うか身の回り一人でもまともなアドバイスする人が居れば

225 07/29 12:30
218
夏ぽく🍉入れただけかwww

234 07/29 12:32
197
必要ならこんなに休ませてもらえませんよ

236 07/29 12:32
231
ミニはけよwww

269 07/29 12:36
あのセンスでホステスNo.1ねぇ…
284 07/29 12:38
280
今はスマホで十分なのに…www🕶

285 07/29 12:39
ガマの英語力、中1レベルだと思う
296 07/29 12:40
291
指に唾付けながら

305 07/29 12:40
294
ごめん、私1級もってるわw

312 07/29 12:41
311
まーまー

315 07/29 12:42
314

316 07/29 12:42
313
www

317 07/29 12:42
315
www

318 07/29 12:42
315
言いそうwww

321 07/29 12:43
310
そんなん出てなくても今時は結構英検1くらいもってるで

324 07/29 12:44
310
留学してた、この辺でやめるわねーw

335 07/29 12:45
331
ダニ湧いてら

345 07/29 12:46
341
そのアンチはブロックされたの?

357 07/29 12:47
353
うまい!山田くん座布団1枚持ってきて

416 07/29 12:55
413
うん!

418 07/29 12:56
417
労基に確認してくださ〜い

420 07/29 12:56
417
上の下から必要とされてますはぁ??

421 07/29 12:57
418
アレの時といっしょだね

422 07/29 12:57
186
昨日明日は用事があるから仕事を休むと言ってましたよ

424 07/29 12:57
419
白髪かな

441 07/29 12:59
418
だれだよ

444 07/29 13:00
432
昨日も14時に用事あると言っていたからどうでもいい用事だね

464 07/29 13:02
461
たぶんw

477 07/29 13:03
471
バカw

483 07/29 13:04
481
リスナーに感謝ゼロ

496 07/29 13:07
491
上から必要とされてますので他の人より多い時期待

501 07/29 13:07
492
高いからってこと?あいつ198円くらいの袋ラーメンだよね

508 07/29 13:08
50女がカップ麺のベスト1を言うとか
完全に男やもめだよ 恥ずかしい

518 07/29 13:09
517
妄想

519 07/29 13:09
517
www

520 07/29 13:09
517
言ってたねw

521 07/29 13:10
515
完全それだよね

522 07/29 13:10
513
リスナーにも嫌がられていく。
それかすでにみんなアンチなんだよね。
コメントではいいこと言ってても。

523 07/29 13:10
517
ボーナスは社長の温情らしいからね

524 07/29 13:10
517
介護は週3のパートだった

525 07/29 13:10
517
どんな会社よww

526 07/29 13:10
517
六万円多くくれたw

534 07/29 13:11
517
その会社は社長が経理してるのかね

535 07/29 13:11
531
飲み屋時代の話しでもw

538 07/29 13:11
530
あんなんで1年もつんだよね?w

542 07/29 13:12
541
ボーナスが一定って凄い会社w

544 07/29 13:13
541
バカだからボーナスが皆んな同じ額だと思ってるんだよ

556 07/29 13:14
551
今年の冬ボは40万の予定だったのにねw

560 07/29 13:15
556
考えが甘い。そもそも入社1年もたってないのに貰えるわけがない

565 07/29 13:15
561
刺身も好きじゃん高いから買わないけどw

577 07/29 13:17
憧れのボーナス一括で💕
597 07/29 13:20
589
例の100万から払うって本人言ったよ

605 07/29 13:21
601
また美容師さんにうまく説明できなかったのね

615 07/29 13:22
614
ウォーターサーバーどしたw

617 07/29 13:22
615
スロークッカーどした。

618 07/29 13:22
614
ウォーターサーバーwあったね

619 07/29 13:22
615
売ったのかな

621 07/29 13:23
616
見ず知らずの人からそんなもの貰っても困る

623 07/29 13:23
617
汚股蒸しどした?

624 07/29 13:23
612
そうなの?ライブ中ガラス戸閉まってるのに足が冷たいぐらい寒い言ってたからさ台所にもつけたのかと思ってた

626 07/29 13:23
621
見返り欲しかったんじゃよ

633 07/29 13:25
631
熊に食べられてしまう

638 07/29 13:26
631
前言ってたのにね

640 07/29 13:26
なんで頑なにアンチは1人ですって言うかな
642 07/29 13:26
631
むーりー

656 07/29 13:29
651
キモイよ

657 07/29 13:30
651
肉が盛り上がって気持ち悪い顔

659 07/29 13:30
651
岡ーーー

660 07/29 13:30
651
おがぁー

662 07/29 13:31
651
爬虫類岡とゴジラの子供ミニラ

663 07/29 13:31
661
うんw

664 07/29 13:31
651
オタタン♫オタタン🦜

712 07/29 13:47
711
恥ずかしい人

713 07/29 13:48
711
求人票に記されてるだろ

714 07/29 13:48
711
コイツを採用した事業所も???だわね

717 07/29 13:48
714
同意!

718 07/29 13:48
716
自分で?

719 07/29 13:48
716
そんな事言っていたの?

720 07/29 13:49
715
9時前からキンキン声でギター三昧近所迷惑なら汚BBA

721 07/29 13:49
717
見た目でもうアウトだよね

722 07/29 13:50
716
報告

723 07/29 13:50
718
チャットで胸大きいねって言われて

726 07/29 13:50
716
胸はキレイ足は細い顔も可愛い自分に自信ありすぎデブス

743 07/29 13:54
736
👙ライブお願いしてほしいわ

757 07/29 13:57
754
ウンコした後なのに1キロふえてたんだね

777 07/29 14:06
サムネのまた1キロ太ったって、デブが1キロ2キロ太っても大して変わらないよ。デブはデブ!
779 07/29 14:06
775
悲恋に終わった21歳くんに抱かれてるのを想像したのか

806 07/29 14:24
岩下の新生姜もどきを100円ローソンで買ったって言ってたね。家の近くの100円ローソンに行ってるのかw
811 07/29 14:27
810
その他諸々っておっさんばかりだよー

813 07/29 14:28
812
見えない

817 07/29 14:30
812
見えるねw髪振り乱して

819 07/29 14:31
815
シャンプーしたらパーマ液取れると思ってんかな?

822 07/29 14:32
821
ww

824 07/29 14:33
821
Daigoの動画のコメントで、見た目の悪い人は性格も頭も悪いってのがあったわ

828 07/29 14:34
ついこの前まであと2キロで目標体重的なこと言ってて1キロ増えたとかどういうこと
835 07/29 14:36
831
だよねー。しかも40過ぎた大人だよ

845 07/29 14:40
841
ガマがカンジダって分かった時もあー、不潔だしなって納得だし糖尿って言ったとしてもやっぱりなって感じ

854 07/29 14:43
851
病気うつされます

855 07/29 14:43
851
あの髪に体型で5分以内でシャワーから出てくるって結構無理あるよね

862 07/29 14:48
今頃🦍爆睡
867 07/29 14:51
861
黒ブラに白Tです

868 07/29 14:51
861
しかもヨレヨレ

869 07/29 14:52
861
Tシャツさえもリサイクルなの

897 07/29 15:17
891
本当当たり前だし貴方いくつなのって感じだわ…

898 07/29 15:17
891
当たり前だよね

914 07/29 15:22
911
気持ち悪いほど黄色いてんてんつくよね

915 07/29 15:23
913
それすら守れません

916 07/29 15:23
914
きりとりせん。流石紙を切る仕事してただけあるわ。

917 07/29 15:23
916
www

919 07/29 15:24
916
上手いねー‪w

920 07/29 15:24
916
一本勝ち!

924 07/29 15:26
921
しつこい粘着

932 07/29 15:28
931
さすがアホ

934 07/29 15:29
931
退職届も辞表だしね

942 07/29 15:31
941
分かる友達になりたくないタイプ

943 07/29 15:32
931
やっぱり言ってた?wまた聞きに行ったけど、その部分を確かめる前に、耳くそが取れたって部分があったわっ!そんなを平気で良く言えるなぁ。

966 07/29 15:38
961
ひがんでるのねー

993 07/29 15:46
991
自分で経営したらいいのに

1003 07/29 15:48
1000
本当に仕事出来る人は黙ってやるよね

1004 07/29 15:49
1000
ニートの達人でもないしね

1005 07/29 15:49
1003
黙ってコツコツ

1006 07/29 15:49
1003
仕事しましせんなキャリアウーマン

1007 07/29 15:50
喋り『過ぎる』奴は100%信用出来ない
1008 07/29 15:50
1006
もしかしたらウケを狙ってるのかもしれないがこの人が言うと本気で腹が立つ

1011 07/29 15:52
1009
実際そう言ってたね今日

1012 07/29 15:52
1009
レベルが低すぎる

1014 07/29 15:53
1012
そんな考えじゃ万年平社員タイプ

1015 07/29 15:53
1009
そんなの良い訳ないよ。

1016 07/29 15:53
1011
でも人より多く給料とボーナスが欲しいって舐めてるんか

1017 07/29 15:53
1009
だからクビになるんだよ

1018 07/29 15:53
1016
理解に苦しむ

1019 07/29 15:54
1009
真面目に仕事してる人に謝れ
舐め腐ってるガマ

1020 07/29 15:54
1016
そして人を見下したい

1022 07/29 15:54
1016
人より多く給料貰うなら責任もそれだけ重くなるってわからんのかな

1023 07/29 15:54
1020
でも見てるのは自分が1番下‪w

1025 07/29 15:54
1022
理解するハズ無いじゃん(笑)

1028 07/29 15:55
1026
それ

1029 07/29 15:55
1027
アナタの言う通り

1031 07/29 15:55
1021
最近見ててそう思う
マトモでないからマトモな事言っても
伝わらないのかなって

1032 07/29 15:55
1030
あるあるあるある

1034 07/29 15:56
1029
娘にも無関心だよね。娘の通知表なんて興味ないってさ

1037 07/29 15:56
1031
そう、だから論破も出きなさそう
話が通じなさすぎて

1038 07/29 15:56
1031
自分が世界の中心だから世の中が自分のルールに従うべきだと思ってる

1039 07/29 15:56
1035
働かないことを咎めるどころか燃料補給してんだもん

1041 07/29 15:57
1030
親関係ないのかなって思ってたけど
やっぱり関係あるんだよね
子供は親見て育つことは確かだよね

1045 07/29 15:57
1040
こんないかれたやつとはたらきたくない

1046 07/29 15:57
1041
あるあるあるある

1047 07/29 15:58
1046
まざまざと

1051 07/29 15:59
1041
子供の性格って大体は育ちや環境で決まっちゃうと思う

1052 07/29 15:59
1041
あいつが娘に無関心なようにゴンにもそういう育てられ方したんだよ

1054 07/29 16:00
1052
テルオにもね

1055 07/29 16:00
1052
何かゴンって人も変わり者って感じ

1057 07/29 16:00
1048
仕事は上の人から必要とされてて辞めていない職場が変わったのかちょくちょく休みがあるみたいに「首でしよ

1059 07/29 16:01
1057
首?のアンチチャットにずーとネチネチ法律で首にはできませんって

1060 07/29 16:02
1055
アイツんち皆変わり者なのかな

1063 07/29 16:02
1059
憎たらしい言い方してたね そんな事も分からないんですかぁ?

1066 07/29 16:03
1060
何かそういう感じかするな

1069 07/29 16:03
1060
皆バラバラに住んでて会うのは外で外食するときばっかって変だと思う

1071 07/29 16:04
1070
それですね。

1072 07/29 16:04
1056
親もクチャラーだしね

1075 07/29 16:04
1073
それも自信が無いからなんだよきっと

1085 07/29 16:07
1079
気付いてからほとんど動画見なくなりました。

1087 07/29 16:07
1085
元リスナーさん?

1091 07/29 16:08
1089
真実があったwww

1092 07/29 16:09
1089
真実はたったひとつ!!

1094 07/29 16:10
1093
ずーっと憧れていたワードだったのね

1095 07/29 16:10
1093
キャリアウーマンとか良く言えたな(笑)

1096 07/29 16:10
1092
見た目は老婆 中身は幼児!

1098 07/29 16:10
1087
そうだけど段々むかついてきて見なくなった

1099 07/29 16:11
1097
一本

1100 07/29 16:11
コイツは嘘も100回言えば真実になる、ってヤツさ
1101 07/29 16:11
1095
だよねてっきりリスナーがお世辞で言ってるのかなって思ってたら自分でタイトルにしてて驚いた

1103 07/29 16:12
1102
恥さらし人生

1105 07/29 16:12
1102
思ったこともないよね

1106 07/29 16:12
1103
恥さらしてるだけだよね本当

1107 07/29 16:12
1102
他人に言われる事だよね

1108 07/29 16:12
1104
www

1109 07/29 16:12
1104
健康診断も受けれる会社でお勤めしてます

1111 07/29 16:13
1107
そうそう

1113 07/29 16:13
少しの可愛げでもあればなんとか生き残れるのに、1ミリもないもんね
嘘ついて悪態ついて性格は腐ってるし
見た目も悪いって救いようがない!
悪知恵ばかり働いてその内問題また起こしそう

1114 07/29 16:13
1110
返品の女王

1115 07/29 16:14
1110
www確かに

1116 07/29 16:14
1112
あれ本気で言ってるだろね

1117 07/29 16:14
1113
本当に残念極まりない

1119 07/29 16:14
1112
マダムが30円のお洋服を着るのね

1120 07/29 16:14
1118
金メダル

1121 07/29 16:14
1118
ww上手いですね

1122 07/29 16:15
1116
マダムとか貴婦人も憧れてたんだよね

1123 07/29 16:15
1122
アチチ

1124 07/29 16:15
1122
残念でしたね。

1126 07/29 16:15
1123
だけで通じる

1128 07/29 16:16
1127
ひろゆき? ヒカキン? ヒカル? 宮迫?

1129 07/29 16:16
1128
女性で

1130 07/29 16:17
1127
男ばかりじゃない?女YouTuberは自分でしょ

1131 07/29 16:17
1128
お金持ちが好きなのね

1132 07/29 16:17
1130
www

1133 07/29 16:17
1128
私のライバル

1134 07/29 16:17
1127
昭和アイドルに憧れてるんじゃないの?

1135 07/29 16:17
1129
無いでしょ 嫉妬するのが先

1136 07/29 16:18
1055
挨拶もしない娘を野放し

1137 07/29 16:18
1136
そうでしたね

1139 07/29 16:20
1136
娘もそうなんだね

1140 07/29 16:20
1135
明菜ちゃん

1141 07/29 16:21
1139
彼氏連れ込んで親と3人暮らしってなんか異常だった

1142 07/29 16:21
1141
奇妙

1144 07/29 16:22
1141
普通どこか部屋をかりるよね

1145 07/29 16:23
1143
嘘だよ。本当は仕事なんてしてません。

1146 07/29 16:23
1143
今の仕事はYouTube

1147 07/29 16:23
1144
娘の彼氏に尻尾振ってるガマがキモかった

1148 07/29 16:23
1145
嘘つきだからね

1149 07/29 16:24
1147
それ!部屋いるのにめかし込んでね

1150 07/29 16:24
1149
いやらしいわ〜

1151 07/29 16:25
1145
仕事はクビになってない!ってなら保険証は何でないのー

1153 07/29 16:26
1147
ライブ中玄関に灯りがつくと吹っ飛んで行ったよね

1154 07/29 16:26
1152
エッww

1155 07/29 16:26
1152
熟女好き興味本位のwww

1156 07/29 16:27
1153
アイスコーヒーと板チョコアイスで釣られて

1157 07/29 16:27
1139
ガマのことよ

1159 07/29 16:27
1156
安い女

1160 07/29 16:28
1158
社交辞令を知らないBBA

1162 07/29 16:29
1160
社会で学ばなかった代償だよね。恥ずかしい

1163 07/29 16:29
1153
すっころべって思ってた

1166 07/29 16:31
1165
自分フィルター強めだから気づかないんじゃない?

1168 07/29 16:31
1161
いけないから無理だよう…

1169 07/29 16:32
1166
正直自分もそうだったがやっと最近気づいたw
若さには勝てない。

1171 07/29 16:33
1164
娘と姉妹に思われてねとか話す奴だしねぇ

1172 07/29 16:33
1170
昔より剥き出し気味だよね

1173 07/29 16:33
1171
なわけやいやんねー社交辞令をまにうけるのか

1174 07/29 16:34
1171
娘老け過ぎやろ

1178 07/29 16:36
1177
ギターかも

1181 07/29 16:37
1180
老化と糖尿

1182 07/29 16:38
1181
顔つきが婆化してるじゃん明らかに

1185 07/29 16:40
1182
顔が全体的に下がってるわ

1186 07/29 16:40
1183
ガマより色白だけどやっぱり親子やなー

1187 07/29 16:43
1183
似ているね 娘さんは何でこんな表情したんだろw

1188 07/29 16:43
1183
え?右誰?

1189 07/29 16:43
1188
娘さん

1190 07/29 16:44
1183
左下 腐りかけてる即神仏みたい

1191 07/29 16:44
1189
ひぇ〜そっくりだね

1193 07/29 16:45
1191
うん似てるねw

1196 07/29 16:46
1194
どっか悪くて黒くなったんかな

1197 07/29 16:46
1195
毎晩手羽先食べてます

1198 07/29 16:46
1195
あんな別れかたしたら一生後悔するけどね

1201 07/29 16:48
1197
おたたんを思いながら手羽先食べてるんです

1202 07/29 16:48
1201
こわっ

1203 07/29 16:48
1201
あらそうでしたか骨までしゃぶって

1204 07/29 16:49
1190
ちょっとww
大爆笑するのに我慢してるww

1205 07/29 16:49
1200
ゆいはん指原莉乃さん以上に一番似てないw

1207 07/29 16:50
1199
なにか勘違いしてるね。

1208 07/29 16:50
1206
確かに

1211 07/29 16:51
1210
画像さんいつもナイスww

1213 07/29 16:51
1210
痩せたら顔も痩せるのに

1214 07/29 16:51
1212
いやいや誰もやんないから。

1215 07/29 16:52
1210
こんな風に笑ってる時にWi-Fi切れてしまえといつも願ってる。

1216 07/29 16:52
1214
不味いはず

1217 07/29 16:52
1210
何してんのコイツw
キモすぎる

1218 07/29 16:52
1212
誰もやらんてw

1219 07/29 16:52
1210
のりっちからの駄菓子代400円のスパチャで喜んでるのか

1220 07/29 16:52
1212
そもそもお魚ハンバーグとやらを買わないし

1221 07/29 16:53
1194
え?何で?

1222 07/29 16:53
1215
壁掛けの扇風機頭に落ちれば面白いのに

1224 07/29 16:53
1222
ワロタ

1225 07/29 16:53
1222
壁掛け扇風機って安いの?

1226 07/29 16:54
1222
椅子が壊れてガマが床に落ちその衝撃で壁掛け扇風機が落ちて欲しい

1227 07/29 16:54
1226
コントみたい

1228 07/29 16:55
1226
そうなればたぬき大にぎわい

1229 07/29 16:56
1226
椅子は今日のコーデって上に乗ったとき椅子の足が折れろ

1230 07/29 16:56
1229
椅子の足可哀想っていつも思う

1232 07/29 16:57
1230
精一杯踏ん張ってる

1234 07/29 16:58
1210
コイツのこういう囲いの前だけ態度がデカくなるところが大嫌い

1236 07/29 16:59
1234
すごい分かる

1237 07/29 17:00
1234
リアルではいるかわかんないくらいの存在感なんだろね

1238 07/29 17:00
1141
娘中学生の頃から彼氏がお泊まりにきていてこの豚なぜ注意しないでおもてなししてるんだろうと不思議だった

1240 07/29 17:00
1235
リビングって言ってたわ

1242 07/29 17:00
1238
あり得ないわ

1244 07/29 17:01
1242
うわーやべー

1246 07/29 17:04
1234
同感!チキンガマww
チキンも貪り食っててるよね
岡ちゃん他で幸せであって欲しい
生き物はガマのところにどうか来ませんように!

1247 07/29 17:05
1245
今日辞めてません!ってはっきり言っちゃったからね

1249 07/29 17:05
1245
潔く言ってしまえばいいのに

1250 07/29 17:06
1247
そうなんだ!!またシナリオ考えてるね

1252 07/29 17:08
1243
性格もね。布団の上で片膝立ててクッチャクッチャ飯食うわ、ファミレスて友達の悪口いいながら配信するわ、最低な一族だよ

1254 07/29 17:10
1253
仕事いつ行ってるの?6月入社で休み多すぎでしょ

1255 07/29 17:10
1238
モテないよりモテる方がいいじゃんね。中学から彼氏がいる、うちの娘!って思ってそう

1256 07/29 17:10
1253
良い人ばかりってみんなドン引きー

1257 07/29 17:10
1253
人もいい人ばかりでーとも言ってたね

1258 07/29 17:10
1253
ほんなら出勤しろや

1259 07/29 17:10
1254
直ぐバレる嘘をつきたがるバカミ!

1260 07/29 17:10
1254
そんな会社なら私がお勤めしたいです

1263 07/29 17:11
1257
ガマ以外はいい人だろうな

1265 07/29 17:12
1264
聞き出していた

1270 07/29 17:14
1268
ヨレヨレ〜

1271 07/29 17:14
1268
キャリアウーマンコーデ

1272 07/29 17:15
1268
小学生でも着ない

1273 07/29 17:17
1272
ホント普通の人よりかなり時代遅れな服を選択するよねこのてる基地ってw

1274 07/29 17:17
1255
雑魚なヒモ男しか寄ってこない現実

1277 07/29 17:20
1276
社会に出たことのない証です

1278 07/29 17:20
1260
ホントよね
有給休暇もないのに社会保険つけるだけの時間数もない 保険証も持っていない
設定練り直せ

1281 07/29 17:22
1280
会社には求められてるけどアタシの方がねー、、、って?

1282 07/29 17:23
1281
用無しザンス

1284 07/29 17:25
1283
ヒロイン気取り

1286 07/29 17:27
1281
辞めたこと認めた途端、あそこってさーなんかやっぱり色々おかしかったんだよねーとか言い出すんだろーな

1287 07/29 17:27
1キロ増えただの減っただの何でいつも大便の報告すんの?
1288 07/29 17:28
1286
そう思う

1289 07/29 17:28
1281
ゴニョゴニョ言ってたね

1292 07/29 17:33
1287
痩せる気あんのかね?よく食べるけど

1293 07/29 17:34
1287
スリーサイズより体重の数字しか見ないって偉そうに語ってた

1294 07/29 17:34
スリーサイズ100.100.100
1295 07/29 17:35
1292
ミロの量にビックリだったわ

1296 07/29 17:35
1293
ブラ買う時どうしてんだろね

1297 07/29 17:36
1295
ミロ買うところもコドモモドキで気持ち悪い

1298 07/29 17:36
1296
あたしの胸は丸くてきれいw

1299 07/29 17:36
1295
4杯いれて1杯食べて豆乳で割ってた😆

1300 07/29 17:36
1298
ゴンも巨乳で綺麗な形w

1301 07/29 17:36
1299
1杯食べるって何?

1303 07/29 17:37
1301
スプーン1杯のミロ食べてました

1304 07/29 17:38
1303
48で!?昭和のキッズかよ

1305 07/29 17:38
1302
そんな勇気あるかな?門前払いされるだけ。負け惜しみだと思う

1306 07/29 17:38
1302
新人さんのことパワハラモラハラ騒いだんじゃない?あの人居るならアタシ仕事行きませんん!みたいな

1307 07/29 17:39
1303
卑しい。頭が10歳未満のまま嫌いだわ

1308 07/29 17:40
1303
えっ?怖い

1309 07/29 17:41
1302
ウダウダうざかったね歯医者勤務退職のの時はユニフォームをクリーニングして返してと言われたのにそんな事しなくてもいいんだよっ!ってwお世話になった職場に感謝はないのか

1311 07/29 17:42
1310
ライブ中に?

1312 07/29 17:42
1310
もう本能しか機能してないじゃん

1313 07/29 17:43
1298
お椀型って言いたかったんかw

1314 07/29 17:43
1312

1316 07/29 17:44
1305
だといいけど エスポも最初からビシッと仕事させず野放しにしてたからこうなったんだと思うんだよね
でも100万ゲットや県住引っ越しとかズルいからなぁ

1317 07/29 17:44
1306
来ないんだって、ラッキー!って思われてるよ

1318 07/29 17:44
1313
もう誰にも見られる事無いのに形アピールなんてどうでもいいわw

1319 07/29 17:45
1318
逆に見られたら困るだろうねw

1320 07/29 17:45
1312
あくびゲップ歯クソ耳クソ爪垢しっこうんこ。ミュートしてるんだろけど公開してないのは屁だけか。

1321 07/29 17:45
1311
1時間44分位の時だったよw

1322 07/29 17:46
1316
いまだに100万貰ったって思ってる人いるんだ

1323 07/29 17:46
1309
どこの職場でも喧嘩別れ

1324 07/29 17:47
1320
屁は音のない臭い屁してそう

1325 07/29 17:47
1320
ここまでさらけ出しても口説く男がいたなら本物の愛だわ

1326 07/29 17:47
1299
牛乳いれてかき混ぜて口つけたのに、味薄いとか言って粉の中にまたそのままスプーン突っ込んだの引いた…

1327 07/29 17:49
1325
お金に余裕ある人は来ないだろうね

1328 07/29 17:49
1326
あの人のやりそうなことね

1329 07/29 17:50
1324
あの食生活だもん物凄く臭いのしてそう

1330 07/29 17:51
1329
手羽っ屁

1332 07/29 17:52
1329
臭くないはずないよね絶対臭い

1334 07/29 17:52
1326
ミロの甘い粉も飛び散ってるよねw蟻とかGとか考えないのかw

1335 07/29 17:52
1331
たったひとりのアンチー

1336 07/29 17:52
1334
小蝿は飛んでますー

1342 07/29 17:54
1340
シソジュースで食中毒

1343 07/29 17:55
1341
爪で取れるってよほどだよ

1344 07/29 17:55
1342
それで調査入ってるとか?

1345 07/29 17:55
1339
顔も画面からだと分かりにくいけど穴だらけの肌してるよね

1346 07/29 17:55
1341
あの汚テーブルに並べて観察

1348 07/29 17:56
1345
口周り?顎周りが特に

1349 07/29 17:56
1342
カボチャ煮もガマ菌ついてる

1350 07/29 17:56
1347
鋭い目つきで

1351 07/29 17:56
1350
ガマビーーム

1352 07/29 17:56
1347
腹立つ

1353 07/29 17:57
1348
頬もクレーターだらけよ

1354 07/29 17:57
1343
小学校の時にも授業中に大きな耳垢出て来てジッと見てたって言ってた🤮

1355 07/29 17:57
1347
自分のは絶対にあげない

1356 07/29 17:57
1348
おでこもシワが何本も入ってたわ

1357 07/29 17:57
1354
きたねー

1358 07/29 17:58
1354
近くの席の人は未だに覚えてるよその姿

1359 07/29 17:58
1356
厚い前髪で隠してても分かるよねw

1360 07/29 17:58
1354
本当に不潔!

1361 07/29 17:58
1354
それ持ち帰って引き出しに入れて眺めてたってね

1362 07/29 17:58
1361
エッ?

1363 07/29 17:59
1361
やべーな

1364 07/29 17:59
1361
何か言ってたね。

1365 07/29 17:59
1364
宝物かよ

1366 07/29 17:59
1361
撤収

1368 07/29 18:00
1322
その返し何回も見た記憶があるわ

1369 07/29 18:01
1367
耳垢に名前つけてたりしてね

1371 07/29 18:02
1368
同じ人だと思う

1373 07/29 18:03
1368
私も何度か見かけたw

1374 07/29 18:03
1370
田舎臭いシャギーにされてww

1376 07/29 18:04
1375
畳に穴が開くね

1377 07/29 18:05
1368
私も見かけた。給付金の話しが出ると出てくる人ね。

1378 07/29 18:06
1377
もらってももらわなくてもどうでもいいのにね

1379 07/29 18:06
1375
畳なら普通に布団の方が見栄えいいのにベッドにこだわるよね

1380 07/29 18:06
1379
畳だったら布団だよ

1381 07/29 18:07
1377
ガマが給付金ゲットしたことがよっぽど気に入らないんだね。何故?貴女いや私達にはなんら関係ないような

1382 07/29 18:07
1375
ベッドというかマットレス直置きでしょ

1383 07/29 18:08
1381
うん貰ってても貰ってなくてもどちらでもいいよねw

1385 07/29 18:09
1381
貰ってないと必死に否定する人はひがんでいるんだろうね

1386 07/29 18:09
1382
常に直置きでカビだらけそう

1387 07/29 18:09
1386
マットレスを持ち上げたらカビの完成

1388 07/29 18:09
1386
風呂も入らないしマットレスも涙目

1389 07/29 18:09
1386
布団もロクに干したりもないよね

1390 07/29 18:10
1388
マットレスにシーツかけてないよね

1392 07/29 18:10
1390
そうだよ。ベットパットを上に乗せてるだけ。

1394 07/29 18:11
1393
うげー

1395 07/29 18:11
1392
はるまきのマットの下は衣装case

1396 07/29 18:11
1394
たぬきで見ましたエコスターだったかな

1398 07/29 18:12
1397
いちいちそんな事しないよ

1399 07/29 18:13
1393
えぇええ気持ち悪

1402 07/29 18:13
1391
ゴミを吸着した素足でベッド擬きへゴー

1406 07/29 18:15
1404
国保に加入してないだけ

1407 07/29 18:15
1406
日本は国民皆保険だよね

1410 07/29 18:15
1409
国民じゃないのね

1411 07/29 18:16
1409
義務だよ

1414 07/29 18:16
1398
だよなーいちいちそんなんやってたら労基は人手不足でやってけねーわw

1417 07/29 18:17
1415
そうだよね!

1418 07/29 18:17
1413
だからこないだ督促届いてた

1419 07/29 18:17
1416
するよーまして試用期間ならガンガン解雇できちゃう

1421 07/29 18:17
1397
私が以前いたところは調査来た
自分でやめた人が訴えたみたいです

1422 07/29 18:18
1418
ガマ?

1424 07/29 18:18
1421
ガマ?

1426 07/29 18:18
1422
うん

1428 07/29 18:20
1424
いえ 違いますよ 10年位前の田舎の町の話です

1429 07/29 18:24
1408
コイツにかかったら雇用側の主張は何でも有りw

1430 07/29 18:25
1429
雇用される側

1434 07/29 18:36
1433
グズだな

1435 07/29 18:36
1432
鼻の穴小さいから芋虫指も入らんのやろな

1436 07/29 18:37
1435
鼻の穴は小さいよね

1438 07/29 18:38
1437
たぬきに貼ってあったね。

1439 07/29 18:39
1436
鼻は団子鼻で穴は小さいよね

1440 07/29 18:39
1437
市役所行けよ不正がバレるのか

1443 07/29 18:44
1442
ん??

1444 07/29 18:45
1439
wwそそ

1445 07/29 18:45
1442
www

1446 07/29 18:45
1442
何⁇

1447 07/29 18:46
1442
どういう?

1448 07/29 18:46
人としてどうなん?w🐷🦍
1449 07/29 18:46
1442
貼ってね

1451 07/29 18:46
1449
間違っちゃったからもっかいはる

1452 07/29 18:47
1450
ド底辺を楽しんでいますw

1454 07/29 18:48
1450
昔はいい暮らししてたって嘘言って保ってます

1456 07/29 18:48
ガマのヤフー知恵袋
1455

1459 07/29 18:50
1455
ありがとうございます♪何か分かり難い文章w

1460 07/29 18:51
1455
あらこんなこと投稿してたの?

1461 07/29 18:51
1459
anpan_0316とかTERUKICHI0316とかterurunba0316でググるとガマのいろいろ見れるよ

1462 07/29 18:52
1458
病院に行かない月も払うのが嫌なのかしら。

1463 07/29 18:52
1458
はらってたとおもうよ
婦人科系かよってたはず
実費ならあれだけど

1464 07/29 18:52
1455
辞めた職場の人に小学生レベルと言われたんだww

1465 07/29 18:52
1461
テルちゃんの恥ずかしい黒歴史w

1466 07/29 18:53
1464
正解じゃん

1467 07/29 18:53
1455
どうしても傷病手当て欲しかったのか

1471 07/29 18:54
1469
仕事が出来るからボーナスの金額が一番だったと言ってましたよ

1472 07/29 18:54
1455
前の団地の時の職場?

1473 07/29 18:54
1461
0316がとにかく好きだよね

1475 07/29 18:54
1472
辞めた介護だね

1476 07/29 18:55
1475
そこに勤務証明もらいにいったん?

1478 07/29 18:55
1455
小学生より酷い文章。小学生レベルなんて褒め言葉だよw何かの手当貰ったりすることには必死だね。気色悪い女

1479 07/29 18:55
1474
リスナーに録音しろとアドバイスしたらしいよ

1480 07/29 18:56
1473
それが本当の誕生日説w

1481 07/29 18:56
1475
半年で辞めてるね

1482 07/29 18:56
1478
句読点よww

1485 07/29 18:56
1482
文章の意味が分かりにくいわ

1488 07/29 18:58
anpan_0316
TERUKICHI0316
terurunba0316

1492 07/29 18:59
1491
ライブか

1493 07/29 18:59
1492
二回目だね

1494 07/29 18:59
1486
アンチにそれ言ったりするけど自分が言われてたんだねw

1496 07/29 19:00
1492
うん汚い顔して

1497 07/29 19:00
1491
手作りってやっぱり家にいたのね

1501 07/29 19:00
1499
バサバサ

1502 07/29 19:00
1497
この時間に手作り?仕事してないね

1503 07/29 19:00
1500
艶がない

1505 07/29 19:01
1500
自信満々で顔映してるね

1507 07/29 19:01
1502
昼間もライブしてたよ

1508 07/29 19:01
1504
体重かな

1510 07/29 19:01
1507
そうなんだ。辞めたのかな

1514 07/29 19:02
1461
こういうの見るといろいろ
手を伸ばしてるんだなあと

1516 07/29 19:02
1515
味が決め手なんですが!

1518 07/29 19:03
あーーーー💢
1519 07/29 19:03
1518
どしたーーー

1521 07/29 19:03
1520
バカ丸出し

1522 07/29 19:03
1506
ヘルペスじゃない?

1526 07/29 19:05
1520
箸置けよいい大人が

1529 07/29 19:05
1508
68キロです。

1532 07/29 19:06
1530
デザート

1533 07/29 19:06
1530
え、デザート?

1537 07/29 19:07
1534
多分軽くメイクしてるよね、キモいわ

1538 07/29 19:07
1537
じゃあ今日も拭き取ってパックだ

1540 07/29 19:08
1539
都合の悪いコメントだったんだね笑笑笑

1541 07/29 19:08
1539
www

1542 07/29 19:08
1539
超大型連休中です!て答えればいいのに

1546 07/29 19:09
1543
美味しいご飯を食べれたことかしら

1549 07/29 19:10
1548
勿体つける

1551 07/29 19:10
1544
あんなにバシャバシャ音がする洗濯機イヤだ

1556 07/29 19:11
1549
アンチに向けて言ってんだろね

1558 07/29 19:12
1556
どうせ何もないのにね

1560 07/29 19:12
1553
今洗濯って日中天気良いのに

1562 07/29 19:13
1560
部屋干しだから天気関係なし

1566 07/29 19:14
1564
洗面所行けよ

1573 07/29 19:14
1565
誰に似てるって?

1578 07/29 19:15
1571
横毛かきあげてから言って

1590 07/29 19:16
1583
しばくぞw

1591 07/29 19:16
横山由依も手塚理美もガマに似てると思ったことは1度もないが
1594 07/29 19:16
1591
マーくんに言われたの?

1599 07/29 19:17
1594
まーくんは横山由依に似ってるよ〜って言ってる

1602 07/29 19:17
1596
横山由依あんな赤黒い団子鼻してないし

1607 07/29 19:18
1583
は?それはないわ

1608 07/29 19:18
1602
オタクに伝えるしかないな

1611 07/29 19:18
1601
大仁田さんにも失礼だよね

1615 07/29 19:19
1612
なんでいつも直置きすんねん

1620 07/29 19:19
1613
ww髪型のズラっぽさ

1626 07/29 19:20
1623
この方はキャリアウーマンですから

1630 07/29 19:21
1615
ちょっとお皿出して入れるだけじゃん!みっともない

1631 07/29 19:21
1627
チチコ怒らない?

1633 07/29 19:21
1631
喜んでる

1634 07/29 19:21
1631
むしろ嬉しいって

1635 07/29 19:21
1630
使い捨ての皿買えば良い

1638 07/29 19:22
1632
松潤と小雪?やめて〜!

1639 07/29 19:22
1637
えさかよ!

1640 07/29 19:22
手作り餃子🥟?コイツの場合どこから手作りしたん?w
1642 07/29 19:22
1637
カサカサティッシュでクズを下に撒きます

1643 07/29 19:22
1633
1634
チチコに股なめてもらえや

1644 07/29 19:22
1580
その方でも勿体無い

1645 07/29 19:22
1643
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

1648 07/29 19:23
1646
震えながら死ぬのよ

1650 07/29 19:23
1647
してる。自分の問題かと思ったけど違うのね

1651 07/29 19:23
1647
ラップ音ねw

1652 07/29 19:23
1647
する

1653 07/29 19:23
1643
臭くて無理だって

1658 07/29 19:24
1654
ドラマにあったやんw

1660 07/29 19:24
1622
で自分の話しに持ってく

1663 07/29 19:25
1649
うん漫画が原作で

1664 07/29 19:25
1658
また話題のネタにパクッたんやね

1667 07/29 19:26
1658
え、まじ

1669 07/29 19:26
1668
そうですね

1672 07/29 19:27
1670
ドラマありましたね

1673 07/29 19:27
1661
ことごとくいなくなったねwキョウコスズリカゆーみんひなぷー…見事だわ

1674 07/29 19:28
1671
炒め物って感じ?

1676 07/29 19:28
1666
エステにいく資格ないよねドブ水にでも浸かっとけ

1677 07/29 19:28
1673
キムチのりかも

1678 07/29 19:28
1671
まぁそれは、いろいろとチャンプルーってあるのだけど
塩コショウと本だしでそれをチャンプルーというわけではない

1683 07/29 19:29
1675
うな牛のことかな?牛と鰻が一緒に乗ってるの

1684 07/29 19:29
1683
すき家のうなぎゅう

1686 07/29 19:29
1682
イヤやわー

1687 07/29 19:29
1676
泥パックとかあるもんね

1688 07/29 19:29
1683
石原さとみさんがコマーシャルしてた

1691 07/29 19:31
1690
マジ?www

1692 07/29 19:31
1690
触れてはいけない人なんだろうな

1693 07/29 19:31
1690
アレだからね

1694 07/29 19:31
1553
爆破するかなw

1695 07/29 19:31
1690
大宇陀にあるココットっていうパンやさんで働いてたんだって

1700 07/29 19:32
1690
ガマライブに来て登録者増えたの?

1702 07/29 19:32
1698
みんな気になるけど聞かずに我慢するって泣けるわ

1703 07/29 19:33
1698
何もないから言えないのよ

1708 07/29 19:34
1704
小学生の嘘つきみたい

1710 07/29 19:34
1709
なんにもない毎日よ、きっと

1711 07/29 19:34
1708
逆コナン君だもん

1712 07/29 19:35
1710
フツーの人でもみんなそうですよね

1713 07/29 19:35
1709
朝泣いてたのにね

1717 07/29 19:36
1705
今現在食べ散らかしたいわし?の残骸を机に直起きしてるのうつしといて…?笑

1718 07/29 19:36
1711
九九も覚えられない小学生だね

1719 07/29 19:36
1713
今日の朝?

1720 07/29 19:37
1716
放置

1721 07/29 19:37
1719
ライブで

1723 07/29 19:37
1721
ありがとうございます

1724 07/29 19:37
1722
縮毛矯正したので自信あります

1725 07/29 19:37
1720
G がやってくる

1727 07/29 19:38
1725
寝床が産卵場所になってそう

1729 07/29 19:38
1726
どっかいってるん?

1730 07/29 19:38
1726
草だ

1732 07/29 19:38
1729
洗濯干してる

1734 07/29 19:38
1731
ガマ言ってたね

1735 07/29 19:38
1732
ありがとう

1736 07/29 19:39
1728
いつも段取り悪いから狭い部屋の中ウロウロ

1737 07/29 19:39
1731
足の裏夫婦とかもいる事務所だった

1738 07/29 19:39
1736
仕事も段取り悪いんだろうな

1739 07/29 19:39
1731
え、ほんとに!?

1740 07/29 19:39
1733
鶯張りなんだわー

1741 07/29 19:39
1737
こんな輩にまで声かけるって大したことない会社やね

1742 07/29 19:40
1741
だよね 話しが本当だったらw

1744 07/29 19:40
1741
おかしな会社だよ

1748 07/29 19:41
1746
これ食べるんでしょ

1749 07/29 19:41
1748
食べてます

1750 07/29 19:41
1747
どうせそこにもクレーム行くんだろね

1751 07/29 19:41
1747
誰かしないかな

1754 07/29 19:42
1751
してみるわ

1755 07/29 19:42
1752
いやー!袋に戻したー

1760 07/29 19:42
1747
ビットスターって言ってたっけ?

1761 07/29 19:42
1753
ガマと同じような性格な男がいいんだろうね

1763 07/29 19:42
1757
それはムリすぎ

1765 07/29 19:42
1753
爽やかな人が苦手なら分かるけどw

1767 07/29 19:43
1753
犯罪者好き。パクキョンベみたいな

1768 07/29 19:43
1764
間違えました

1769 07/29 19:43
1767
ガマが名前出すとその人トラブルよねw

1772 07/29 19:44
1769
犯罪者全部擁護してるよなガマ

1773 07/29 19:44
1769
名前出された人迷惑よこんな奴に好かれてね

1774 07/29 19:45
1762
何かある人が良いとも言ってたけど、やらかす系がいいってことかしら?普通は絶対嫌じゃんね〜

1775 07/29 19:45
1770
さかり

1777 07/29 19:45
1774
売り飛ばされるかも知れないよw

1778 07/29 19:46
1775
ケツか真っ赤だろうなw

1779 07/29 19:46
1776
なってませんけど

1780 07/29 19:46
1776
シャワー3分のくせに半身浴したんか?

1783 07/29 19:49
1774
同じ穴の狢が好きなんだよ。自分も犯罪者だから

1785 07/29 19:50
1784
毛穴ひろげてまーす

1787 07/29 19:50
1784
これからまたパックか

1788 07/29 19:50
1786
巨顔すぎてwww

1792 07/29 19:51
1790
はじめてみたwww

1794 07/29 19:52
1781
早いねもうお手入れの時間なのねw

1800 07/29 19:56
1799
洗顔いらずパックの意味を履き違えてんのよ

1805 07/29 19:59
1802
飽きられたのか

1806 07/29 19:59
1798
クレンジング剤が顔に残ったままパックw

1809 07/29 20:03
1807
ww

1812 07/29 20:04
1811
気持ち悪い触れないよねそーいうのわ

1814 07/29 20:05
1813
風評被害

1815 07/29 20:06
1814
売上減るね笑

1817 07/29 20:08
1798
このやり方でずーっと続けて欲しいw

1818 07/29 20:08
1814
助六はガマを思い出すからこの2年買ってないわ

1820 07/29 20:08
1817
何年も前からやってますw

1821 07/29 20:08
1817
風呂の入り方も知らない人ですからw

1823 07/29 20:09
1821
髪の毛の洗い方も

1824 07/29 20:09
1816
散々食っててw

1825 07/29 20:09
1819
殺菌とか考えないのねw

1826 07/29 20:09
1825
知らないんだよ

1828 07/29 20:10
1821
お風呂の時も湯槽に浸からないしね

1829 07/29 20:10
1819
え?笑える

1830 07/29 20:10
1825
テルは菌に強いから大丈夫じゃないの

1832 07/29 20:10
モンゴルでは15歳までおっぱい飲むんだよぉー!
1834 07/29 20:11
1828
ただただ濡らすだけで風呂入った気になってるw

1835 07/29 20:11
1830
テル菌のが強そう

1836 07/29 20:11
1830
あんなに雑菌に強い人見た事ないよ

1838 07/29 20:11
1831
ローストビーフ食いたいって言ってたくせに牛乳はやめるってどんな思想よ

1839 07/29 20:11
1836
菌が逃げていく

1841 07/29 20:12
1836
先天性のものかと思われるwゴンが菌まみれ

1845 07/29 20:12
1838
私の作るローストビーフめっちゃ美味しいのーって散々言ってた牛の味がめっちゃするんだと

1846 07/29 20:12
1838
ガマって牛乳飲まんよね加工乳のんでるよ

1847 07/29 20:13
1846
安いからね

1848 07/29 20:13
1841
布団に寝れたのなんてほんの最近かもねw

1849 07/29 20:13
1846
ジュースも大好きだしね

1851 07/29 20:13
1842
いつも言うよね高評価ゼロだったからわかったのかしら‪w

1852 07/29 20:13
1832
自分がおかしなことした時は他人の指摘に怒り狂うんだから、異国の文化に口出したり笑ったりすんなよなぁ

1854 07/29 20:14
1851
そう、ライブの最初だから0だったみたいwwwそのはあと慌てて押して1になったwww

1855 07/29 20:14
1816
お乳絞ってあげない方が可哀想な気がするけど

1857 07/29 20:15
1846
擬き好きだからねw

1859 07/29 20:15
1856
リアルで話すより楽しいんだろうね。惨めだよね。

1860 07/29 20:16
1856
私のファンが集まってくるから楽しいじゃんねー。

1861 07/29 20:16
1855
同じ家畜だから気持ちわかるのね

1862 07/29 20:16
1856
リスナーも前より変なのばっかり

1863 07/29 20:16
1859
1860
勘違いババア

1865 07/29 20:17
1864
ずっと音が途切れてる

1868 07/29 20:17
1859
耐えられないよ普通の人ふ

1871 07/29 20:17
1867
出会いなんかあるんけないのに聞いてやんの

1872 07/29 20:18
1868
何時間も同じ姿勢で文字読んで目が疲れてきそう。リアルで話す方が断然楽しいよね

1876 07/29 20:18
1870
まだ男性設定来てるの?懲りないねーwww

1877 07/29 20:18
1873
来ても変なおっさんしか来ないだろうね

1878 07/29 20:18
1874
わけわからん

1879 07/29 20:19
1873
変な男しか来ない

1880 07/29 20:19
1873
はっきり言うけど来ません!断言出来る!おススメにあがってこないよw

1884 07/29 20:19
1882
なんで?

1886 07/29 20:19
1882
観てないからおせーて

1892 07/29 20:20
1886
お見合いアプリとかありますよって言っただけ

1896 07/29 20:20
1895
あたしもそれ思ったww

1898 07/29 20:20
1895
www

1899 07/29 20:20
1892
欲求肥満にみえたんやろな

1905 07/29 20:21
1900
自己中

1907 07/29 20:21
1900
んかりやすw

1910 07/29 20:21
1895
世界配信してたからねwww

1912 07/29 20:21
1906
mixiも出会い系みたいなもんやん

1913 07/29 20:21
1906
えらい真剣にお怒りですな

1917 07/29 20:22
1906
誘ってこないからピキったのかw

1919 07/29 20:22
1915
もっと行けばいいのに

1922 07/29 20:22
1918
それ思ったw笑い者にされてるよね

1925 07/29 20:22
1923
昼ライブで初見

1926 07/29 20:23
1924
おばさんでしょ?w

1927 07/29 20:23
1918
ガマじゃなくてもね素敵な人ならw

1929 07/29 20:23
1926
まぁねm

1931 07/29 20:23
1916
あ、そうか

1932 07/29 20:23
1930
だよねw

1935 07/29 20:24
1933
全然

1936 07/29 20:24
1933
3、4日見てないよ〜

1940 07/29 20:24
1938
お疲れちゃんw

1942 07/29 20:25
1909
お誘いが無いのは察してwww

1943 07/29 20:25
1938
あららあなた女?

1944 07/29 20:25
1938
wwお疲れ様でした♪

1945 07/29 20:25
1938
お疲れ様

1946 07/29 20:25
1938
お疲れさまでした〜!!

1947 07/29 20:25
1935
1936
ガマがしつこくラインでもして逃げたのかな?w

1948 07/29 20:25
1938
名前の由来教えてw

1949 07/29 20:25
1943
とーぜんよw

1950 07/29 20:25
1938
お疲れ様w

1951 07/29 20:25
1949
お疲れさん

1952 07/29 20:25
1948
旦那が付けた名前

1953 07/29 20:25
1949
すばらw

1954 07/29 20:26
1952
元サッカーからかな?

1955 07/29 20:26
1938
ここでストレス解消してください

1956 07/29 20:26
1954
分からない、今度は違う名前ではいりなおします

1957 07/29 20:26
1949
ちゃうで私はキングさんではないよ!当然本物の男がガマのところに行く訳ないと言うことよ

1958 07/29 20:26
1956
おお〜

1961 07/29 20:27
1956
ブロックされんかったんだね

1962 07/29 20:27
1924
恋愛とかそう言うの全然無いよーみたいなこと言ってたからふってくれたのにね。何がカンに触ったのやら笑

1963 07/29 20:27
1962
とんな感じだったの?ガマ

1965 07/29 20:27
1962
mixiしか思い浮かばんw

1968 07/29 20:28
1960
あんなナルシストな化け物遊びでも出来んと思うわ

1969 07/29 20:28
1966
うん聞いたで!

1971 07/29 20:29
1967
仲良しコンビ

1977 07/29 20:29
1970
今すぐ一緒に〜これから一緒に〜

1978 07/29 20:29
1972
思う思う

1979 07/29 20:29
1977
なんか違うww

1980 07/29 20:29
1977
殴りに行こおかぁ〜〜

1982 07/29 20:29
1972
会ったら皆逃げていくパターン

1985 07/29 20:30
1981
ピンポーンって来ないかな

1986 07/29 20:30
1980
拳を上げて!

1987 07/29 20:30
1983
自分で詰めた?

1988 07/29 20:30
1937
真剣に嫌だったんだね

1989 07/29 20:30
1973
基地外だよ

1990 07/29 20:31
1989
あ!そーだった

1991 07/29 20:31
1987
リスナーくれたじゃん

1992 07/29 20:31
1991
あの瓶に入ってたの?

1994 07/29 20:31
1992
ニベアのチューブにヤツ 何個隠れたじゃん〜

1995 07/29 20:32
1994
ノリの瓶だよね

1996 07/29 20:32
1995
ライブ中に詰め替えてたね 覚えてない?

1997 07/29 20:33
1994
送り主ミントだったっけ?チューブの方が使いやすいのに・・

1998 07/29 20:33
1997
うんそー思う

1999 07/29 20:33
1997
ミント何本も送ってたよ

2000 07/29 20:33
1996
覚えてないなーありがとうね

2001 07/29 20:33
1997
瓶の底って取りづらそう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ