-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

にゃあみ&;&;2 おつくまww

※検索避け
48/80頁 (1589件)
934: 2022/02/03 19:27
932
みんなコジキだよ
一家でコジキは珍しい☺️

935: 2022/02/03 19:28
931
へろす君、おしりちゃんに課金する余裕があるなら、一度息子さんをお医者様に見せた方がいいよ

936: 2022/02/03 19:28
海さん完全論破\(^o^)/

937: 2022/02/03 19:35
海さんからの贈り物を受け取っていたコジキファミリー
返せなんて言ってないのに論点ずらして猛烈に弁解して馬鹿みたい
海さんは贈り物をあげたなんて恩に着せていない
私達はにゃあコジキが家電を受け取っていた事実を知りたかっただけ😊

938: 2022/02/03 19:39 1
へろすよ、人への妬みや僻みは必ず自分に返って来るって言ってたが
君がおっちゃんやひーちゃんに対しての妬みや僻みも今確実に返って来てるね

939: 2022/02/03 19:45
へろす君はにゃあみは家電を受け取ってるって言って
にゃあみはそれを否定してる
どっちが嘘を言ってるの???

940: 2022/02/03 19:52
にゃあみもへろす君の頑張りで、自分のタヌキ枠がこんなに盛り上がってるって知らないだろうな

941: 2022/02/03 19:54
慌てて火消しに走るにゃあコジキファミリーwww

942: 2022/02/03 20:13
では家電贈ったのは嘘なんだね
わかりました😊

943: 2022/02/03 20:20 1
おっちゃんもたぬき民だったwww

944: 2022/02/03 20:47
938
鳥越俊太郎さんかよ☺️

945: 2022/02/03 20:50 3
結局誰も答えられないね ごまかしてばかりでアホだから😊 贈り物受け取らない配信者だれなんだい🎵

946: 2022/02/03 20:57 1
945
バカなの?
投げ銭枠は全員
人の話聞いてるの?
冷静な振りして絵文字で交わしているつもりだろうけどバレてますよ〜

947: 2022/02/03 21:00
☺️←笑える
😊←まとめてるつもり?草
🎵←付けて冷静アピールでおちょくってるつもりなんだろ
おじさん頑張って^_^

948: 2022/02/03 21:00
次のコメントが想像できるwww

949: 2022/02/03 21:11
父は自枠のアンチコメで顔真っ赤してキレて
息子は白目剥いて自宅で大暴れ
両方とも火病じゃないの?
血筋だし

950: 2022/02/03 21:17
945
ダサいぞオッサン 全然効いてないみたいだよ
やり直し

951: 2022/02/03 21:24
ここまでへろすの味方なし
にゃあみリスナーにも嫌われてるから大変ねww

952: 2022/02/03 21:36
945
お馬鹿さん😘

953: 2022/02/03 22:45
親子揃ってお馬鹿さん😘

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
にゃあみ&;&; おつくまww