-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち DJゆうゆ

59/63頁 (1256件)
1150: 2022/06/23 07:39
速報 ネットニュース見て見て皆んな、あいつ遂に猥褻で今日逮捕って出てる。ツイキャス配信者と迄まさかガチにヤバイ奴やった。Yahooニュースに出てる。皆んな見た?

1151: 2022/06/23 07:53
ゆうゆが自演でスレ周り😂

1152: 2022/06/28 04:30
こいつわ恥ずかちぃ岐阜人

1153: 2022/06/30 10:14
金バエの名前使ってこいつアホ?

1154: 2022/06/30 10:15
金バエの名前付けて1位取れたねおめでとうw

1155: 2022/07/02 07:53 1
タピオカみるくてぃ羅希と付き合いだしたんだなwww

1156: 2022/07/02 23:59
クソバエは春日井の勇者笑

1157: 2022/07/03 09:15
1155
マジで?

1158: 2022/07/03 20:16 4
ゆうゆやばすぎ
気持ち悪い

1159: 2022/07/04 00:42
ゆうゆ、タピオカに本気なのかな

1160: 2022/07/04 05:45
1158
公然猥褻 無断使用 名誉毀損 イノブタ を刑事告訴します ずんこノアル中も DJゆうゆ兄貴 今このスレわ法務省上級上がっていました。刑事告訴しますので、資料 全ての人調べください ゆうゆ

1161: 2022/07/04 21:16 1
1158
変態だなゆうゆ先生

1162: 2022/07/04 21:36
ここにコメントしないで本人に手紙なり電話なり直接やれよ。 

ここに書いてるってことは特定できてないから思いつく名前の人書いてるだけだろう

1163: 2022/07/05 03:42
1158
これ本物?

1164: 2022/07/05 05:45 1
ほんとのアタオカってこんなやつを言うんだろうなwゆうゆで検索したら自分で立てたスレだらけw47歳でこれ

1165: 2022/07/05 07:00 2
あたおかたいちが馬鹿にしていて見に来たけど普通の奴じゃん
岐阜のパシリで虐められたひとだよね

1166: 2022/07/05 07:06 1
1165
こいつも虚言凄いから相手にしない
言っているのな言ってないと逃げるからねw

1167: 2022/07/05 07:11
始めてみたけどあたおかたいちに似ているね
同じ匂いがする草

1168: 2022/07/05 07:12 ID:
!aku1158
アク禁:1158

1169: 2022/07/05 07:12 ID:
!aku1161
アク禁:1161

53

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち DJゆうゆ