-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん69★【未だ返金せず】

5/101頁 (2003件)
76: 2021/08/05 07:43 2
まるたにうすにコイン投げきもちわる

77: 2021/08/05 09:11
もんじょり神回

78: 2021/08/05 09:27
芋の枠でコメしてたな病気中も色んなとこでコメしてるの見たけど少しは大人しくしてられないのか

79: 2021/08/05 09:30
反省してないんだね
閲覧うっきうきでこれから帰りますって配信つけるんだろうね

80: 2021/08/05 10:19
建前の反省

81: 2021/08/05 10:32
1
スレ立てありがとうございます

82: 2021/08/05 10:35 1
TJ、ヒイラギの隠蔽ツイートの事で213詰めてるけど、同じように2225も詰めてくれない?213も、自己保身しか言わないし。そこを詰めるなら自己保身プラステロ行為まがいなことした2225も詰めれるよねえ

83: 2021/08/05 10:36 1
2225には配信の録画もあるし、気持ちよく詰めれるのになあ。

84: 2021/08/05 10:39
83
残ってるんだ

85: 2021/08/05 10:40
82
身内だからな・・・

86: 2021/08/05 10:52 1
ハゲ6日に飛行機で帰ってくるって言ってたけどコロナ発症から10日で11日目に解除だから検査陽性日から10日は7日で飛行機乗れるのは8日なんだが。。。

87: 2021/08/05 10:52
芋の枠で213叩く2225リスナーwおまえらの推しは213より罪深いテロ行為してるだろwあと、湧いてくんな、サラッと2225擁護するなよ?ウザイからROMってろや

88: 2021/08/05 10:54
86
保健所に電話して確認しないとだよね。。

89: 2021/08/05 10:57 1
色んな枠にコメントしまくりやな

90: 2021/08/05 11:52 1
33
香川でPCR受けると思い直し?逆。高松空港に通報いってそこで足止めくらったから香川にとどまらざるを得なかったんだよ

91: 2021/08/05 11:53
58
調べてみる

92: 2021/08/05 12:21
89
暇すぎるんだろw

93: 2021/08/05 12:29 2

ここの43分辺り

94: 2021/08/05 12:34
やらかし2225

95: 2021/08/05 12:36 1
ばふぁりんはいいのかよww 意味がわからない…ならモグゴリは閉めろ…コロナで人を叩くくらいなら

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】