-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん69★【未だ返金せず】

90/101頁 (2001件)
1774: 2021/08/02 18:12 1
1770
配信にDM等晒して正論を認めずに袋叩きするからアンチコメがない

1775: 2021/08/02 18:13
普段より明らかにお茶爆飛んでるしコロナ利用してるところあるよね

1776: 2021/08/02 18:15
日本にいないで欲しい。こんなやつの為に頑張ってる人の気持ちを無下にされるのは悲しい

1777: 2021/08/02 18:15
567商売w

1778: 2021/08/02 18:16 1
「自分で飛行機のチケット取ったことないわwww」と笑いながらドヤるばを見て「私がお世話してあげなくちゃ!」と熱くなるオバハンリスナーが想像つき過ぎる、、、

1779: 2021/08/02 18:17
こいつは犯罪者じゃなくてアイドルかなんかなん?

1780: 2021/08/02 18:19
濃厚接触者11名でも多過ぎな!
感染者まで出しておきながら全く反省してないなコイツ!

1781: 2021/08/02 18:21 1
濃厚接触者のこまちが2週間のホテル生活してるのに6日帰るとか陰性検査もしてないうちから言ってるヤバいなハゲ

1782: 2021/08/02 18:22 2
ガチ恋nico.がTwitterプロフにばふぁさんの顔がタイプですと書き出したwww

1783: 2021/08/02 18:26
1782
うぁぁキモ

1784: 2021/08/02 18:27
1781
配信害では外出しまくりw本人言ってた

1785: 2021/08/02 18:54
1782
草ァ

1786: 2021/08/02 19:06 2

クソが。

1787: 2021/08/02 19:35 1
1786
うわ………ほんまクソだな

1788: 2021/08/02 19:41 1
1787
2225がばだよね!2人がリスナーか

1789: 2021/08/02 19:42 1
都内23区受け入れ先がないとのこと。帰ってきて外配信してたらこいつはもう終わり。

1790: 2021/08/02 19:48 1
1789
100パーセントするでしょw

1791: 2021/08/02 19:49
もう今度からクソとは呼ばん。2225と呼ぶわ

1792: 2021/08/02 19:55
1790
間違いない

1793: 2021/08/02 20:20 3
わんたろう、濃厚接触者なんだが。auなんとかに出てる。こいつもクソかよ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】