-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン284

562件ヒット!
1 07/30 03:31 ID:MEc

本当のブサイクなのに自分をイケメンだとマジで思い込んでいる本物の勘違い馬鹿

ガチアンチスレ
囲いは必ずアク禁にします

・元嫁に出来た子供への養育費を払ってなかったにも関わらず
同情を買う為だけに子供の写真を配信で晒して乞食をするゴミクズ(子供の写真は雑談たぬきにも上げられた過去あり)
 
〜現在も命や人間の存在を軽視する行動をネタに配信するしかない腐れ外道〜
参考までに
twitter.co

前スレ
b.2ch2.net

8 07/31 23:00
01さんは本当にうつ病なんですが嘘を付くとよくないですよ元からおかしいと思いますよ
9 07/31 23:14
01さんはおかしいです子供になりたい理解して欲しい馬鹿01は全面的に悪いだよ
10 07/31 23:24
01顔がキモイから顔を出すな見せるな馬鹿気持ちが悪いだよ
11 07/31 23:28
01顔がキモイから顔を出すな見せるな馬鹿気持ち悪いだよ
13 07/31 23:39
01さんはもしかして親に捨てられたのかなもしかして家なき子かな同情するならキモイ
17 08/04 23:34
16
好きな人いるって言ってたが213かよっさんかゼロワンあたりやろ

21 08/04 23:40
19
待ってるっていうか
養ってもらってるから男芸できないだろ

24 08/04 23:42
01さんはてくてく🚶歩く事はやめた方がいいと思いますさぼています人に甘えて頼って弱虫なんですね
30 08/04 23:53
ナオキ213とくるは付き合ってる?
32 08/04 23:55
くる「ナオキ213がナオキ213がナオキ213が」
33 08/04 23:56
16
aupayのスタッフだよ
きちんと仕事してる人見てて尊敬してるらしい

43 08/05 00:26
01さんは自分で歩く意識もないし勝手にはさぼって歩けない文句たらたら箱根まで歩いたらちょっとは
47 08/05 00:47
別れてたらなんで無職のまな12万の部屋に住めるんだ
51 08/05 01:02
01さんは🚶歩く努力は無駄足だと思います今の01さんは歩かなければ挫折すると思います甘えないでしっかりしなさいよ
63 08/05 01:39
精子の量は普通の人の10倍以上
106 08/05 06:41
105
その二人てピンポイントで嫉妬してそうだなあ、石川は女にやたらモテることに、金雑魚さんは自分を完全に超えられたことにw

109 08/05 06:45
106
わかってないねあなた

110 08/05 06:47
106
バカ?

111 08/05 06:47
109
おまえがね。石川は女にうえすぎてる豚だし、金雑魚さんは自分の芸を完全に超えられたしw

112 08/05 06:47
111
金雑魚さんは自分の芸を完全に超えられた過疎だしw

113 08/05 06:49
103
そんな事したら贈与税かかるよ

114 08/05 06:50
106
石川がシバターやコレコレに嫉妬してるの見た事あるけどゼロワン??って人の名前なんて言ってたかな

115 08/05 06:51
114
キャスに遊びに来てリスナー騙して寝っ転がって配信舐めてんじゃねーよって怒ってただけ

116 08/05 06:52
111
正義感の強い石川はああいう女にモラハラする奴が生理的にダメなのかもな

117 08/05 06:53
116
あいつは女ディスの権化だぞ。けど本心はもてたくてしょうがなくてキャバばっかいってるw

118 08/05 06:55
116金バエはなあぼうとか紹介して良くしてた直後にNICEで邪魔になったからと全力ヘイト向け手のひら返しされた…養分はバエさんバエさんって慕ってきて信頼されてるよ。裏切らないからね。恩を恩で返すから
120 08/05 06:58
119
全一やはしもとくんとかは足を痛めながらも頑張るって言いながら文句も言わずに完走したよ!よっぽどゼロワンより男らしいよ

122 08/05 06:59
118
裏切るからねぇ〜

123 08/05 07:01
121
ナイスが増えないからねw

124 08/05 07:02
115
石川は放送中は携帯の電源も切るくらいプロ意識高いから、リスナー騙してる詐欺放送は嫌いだろうね

125 08/05 07:02
124
そういうのは建前で女とイチャラブしてるのがムカつくだけw

126 08/05 07:03
125
それお前の主観だろw

128 08/05 07:05
125
配信でイチャイチャしててもなーw

130 08/05 07:05
126
そうかもな。哀れな喪男がいつもブヒってるようにしかみえないもんでw

131 08/05 07:06
123
全一なんてアイテム上がらなくても最後までやりきるよ

132 08/05 07:06
125
自分のことか?ww

137 08/05 07:08
133
あと金雑魚って言ってる人って限られるね

142 08/05 07:10
140
確かに配信に出す様な馬鹿な真似はしないだろうな

144 08/05 07:10
140
140
石川てリスナーからこじった金は配信中のスロか配信外のキャバでしか金使わないらしいよ?w

145 08/05 07:11
129
あの〜もしかしてカリスマってあのゼロワンの事ですか?あの

147 08/05 07:12
144
どんだけ企画で金使ってるよ。こいつみたいにもらった金はもらった金。たいした企画やらないのに企画と言ってはその度にこじってたやん。

148 08/05 07:12
144
移動費にも使ってるやん

150 08/05 07:13
144
お前イタイって気付いてる?

153 08/05 07:14
144
石川スレ行けよ

154 08/05 07:14
150
お前ほんとに本人か?w

156 08/05 07:15
154
144と間違えたわ。すまん

157 08/05 07:16
154
ゼロワンは歩いてないし、今起きてていつも毎日たぬき見てるって事は書いてるかもなw

161 08/05 07:18
159
あの写真選ぶとこが悪意感じるw

162 08/05 07:19
159
まだ騙されてるヤツいる?

166 08/05 07:26
165
相手にしてもらえない色男よりわんちゃん匂わしてるクズ男に夢みてるBBAなんだよ

170 08/05 07:30
167
税務調査入るまでだから

173 08/05 07:33
169
マジ 笑えるんだけど

175 08/05 07:37
172
まゆは寄り道。引越しはしない。これだけで十分じゃね。切れてると思ってんの?好きな人がいるって他の男とは絡まないよって言ってるだけだぜ

178 08/05 07:41
176
アンチコメばかりで歩きたくないとまゆに配信させてリタイア
今日から箱根温泉3泊

183 08/05 07:43
179
もうリタイアと同じ
箱根温泉から歩くと言ったり新幹線で名古屋行くとか
昨日の段階でリタイア

184 08/05 07:44
181
ゴールドじゃないからいいんじゃね

185 08/05 07:44
183
まじかその状態で配信してもアンチだらけだろうな

187 08/05 07:44
185
たぬきやキツネにはしないだろ

188 08/05 07:45
186
まゆと似てる一途ギャルがいるらしい

192 08/05 07:47
189
ナイスは集めれないから歩きたくないと言えよな
アンチコメないのにたぬきやきつねにしても
業者使ってた時ほどナイス集めれなくなった

195 08/05 07:54
192
ポイ活終わったからなそりゃそうなるわ。

196 08/05 07:59
195
コロナ様様で稼ぎまくったからな

199 08/05 08:17
198
え?いるの?どこでやってる?

202 08/05 08:36
199
ついキャス

207 08/05 08:48
178
ありがとうw 箱根で優雅ですねw

213 08/05 08:54
210
そうだとしたら言い訳配信するはずだけどな

222 08/05 09:13
まゆもくると同じでこいつの彼女ってだけで調子乗り過ぎて来とる 応援しろよ〜二人でナイス1位なりたいんだよ〜 舐めてんの?
228 08/05 09:17
150キロワープwww

10日後久々ワクチン開け カスワン『自分との戦いなんで配信切って黙々と歩いてた。わかるよね?男が本気に、なるって』

242 08/05 09:27
このグダグダ雑談で軽く1時間はかかる
249 08/05 09:31

264 08/05 09:41
261
いつも形だけ

289 08/05 09:53
10分歩いたら休憩だろw
290 08/05 09:54
1時間もぶっ通し歩けるわけない
いつも口だけ 嘘つき野郎

291 08/05 09:54
1時間で休憩って普通にスーパーに買い物行く時に1時間とか余裕で歩くよ
292 08/05 09:55
コイツの場合10分歩いてすぐ休憩
休憩は異常に長い

308 08/05 10:04
301
くるがいいよーっていう人はまたぜろくるにだまされるの覚悟で言ってるのかな?それともくる本人かな?

309 08/05 10:04
歩いて10分もしないで熱暴走させて配信終わる
317 08/05 10:08
札幌31度だけど、こっちより気温低いやんw
318 08/05 10:08
ほら休憩 10分歩いてないぞ
319 08/05 10:10
315
それな
リスナーなめ過ぎ
318
それな
クソだな

322 08/05 10:14
今日はまだ10分しか歩いてねーだろw
328 08/05 10:20
雪ン、ぶーやんが01の恋愛対象外にされてる事だけはわかる
347 08/05 10:40
341
くると共倒れで。
まゆはぜろわんにもったいない

350 08/05 10:43
341
くるもぜろわんも人間性最悪だし一緒に詰んでほしい

363 08/05 10:51
361
そのままご臨終

383 08/05 10:55
くる【配信外のことはリスナーには関係ないだろ?いちいち言わなきゃいけないんだよ】←と5月くらいの配信で言ってました。裏でずっと川西来未として01に養ってもらってますからね、リスナーを騙して
384 08/05 10:55
まだ1時間も歩いてないけどな
392 08/05 10:57
391
90キロある豚だぞクソわん

404 08/05 11:00
401
移動しろと言われた

411 08/05 11:03
410
夜中あれだぞ
昼間なんて無理だぞこいつ

412 08/05 11:03
395
くるは仕事したくないからたまに配信やって私は配信者ですとアピールしたいだけやろ?
12万以上の3LDKで月に何回あるかないかの配信してたら先が不安で普通はやってらんないから
ぜろわんとつながってるから余裕ぶっこいてんねん

417 08/05 11:04
413
次熱暴走したら終わりってよ
狙ってやったろ

421 08/05 11:05
416
イベントは後半

423 08/05 11:06
414
くるは匂わせ女だからぜろわんとつながってるように見せたいんだよ
ゼロリスになにげにマウント取ってるとしか見えない

424 08/05 11:06
まだ1時間も歩いてないぞ
425 08/05 11:06
412
そのぜろわんも遅かれ早かれ税務署くるけどな。くるは追徴課税だし
地獄をみたらいいよw

433 08/05 11:07
431
ww

443 08/05 11:10
441
命はひとつなのに

452 08/05 11:13
451
昭和かw

453 08/05 11:13
451
マジ?ww

454 08/05 11:14
451
ウケるw

457 08/05 11:15
これ1時間歩いて5キロ位のペースだぞ
464 08/05 11:17
461
年寄りだから涙脆いんだよw

477 08/05 11:21
こいつ毎月1回のふわからの移動だぞ
502 08/05 11:43
金バエは自転車旅1回やるとお布施300万円貰えたって言ってた
504 08/05 11:44
そして今年のふわっち最新決算発表
今年8期目、2億の赤字、債務超過


ふわっち運営会社のA lncが運営している二大コンテンツの一つのオタマートが財政難から8月26日で突然のサービス終了を発表
ふわっちもサービス終了が濃厚に
api.otamar債務超過とは企業が抱える負債の総額が資産の総額を上回っている財政状態を意味する
すなわち、企業の資産をすべて返済に充てたとしても負債をなくすることができない状態。個人で例えるなら持ち家や車、家電といった買い手のつく持ち物をすべて売り払ったとしてもまだ借金が返しきれないという危険な状態

513 08/05 11:52
519
配信王らしいよ、俺とまゆの子供はコレコレ超えさせるだとw

518 08/05 11:55
516
昨日配信してたぞ

519 08/05 11:55
516
ガシワンに教えてやれよ

522 08/05 11:56
521
糖質かなんか?昨日も深夜も元気に配信してたが?

523 08/05 11:56
521
くるスレそんな話題一切ないぞ

537 08/05 12:01
531
中堅有名配信者

538 08/05 12:02
514
午後には辞めるてるかも

539 08/05 12:02
535
歩いた時間約1時間だな

540 08/05 12:03
539
1時間ww熱中症で中止だな

541 08/05 12:04
540
9時から配信して1時間30分歩いてる
午後にはリタイアする気だろ

548 08/05 12:28
脱税案件
東京国税局 西新井税務署
東京都足立区西新井本町4丁目21-11
エーデルハイム 108
川西公平
国税庁フォームより匿名で
時期、時間、場所、金額、手段、方法など情報提供。
西新井税務署 123-8501
足立区栗原3丁目10-16
03-3840-1111 まで
平日9時〜17時頃まで
買春行為などは、ふわっち運営、消費生活センター188 から最寄りの消費生活センターに繋がり匿名で不適切なサイト
買春行為や出会い目的の配信サイト
ふわっち など情報提供願います

554 08/05 12:33
551
頑張りも普通の人以下だし

559 08/05 12:37
558
身長が高いからだよ。185cmある。

567 08/05 12:47
566
倒れるまで頑張るわけないじゃんwすべて01劇場

568 08/05 12:52
01さんはてくてく🚶歩きで人の事を罵倒して01さんには人の事を罵倒する件下はありません
577 08/05 12:59
01さんはてくてく🚶歩きをさぼっているからリスナーがいなくなるは当然な報いです
585 08/05 13:04
あれ?夜の12時まで飯も食べない言うてたやんwまた虚言かよ、よう嘘つくなカスわん
604 08/05 13:11
601
昨日養分伊藤の枠で釈迦教に入りたいというコメントを見ました。

609 08/05 13:13
ナイスランキングの賞金 ※賞金の手取りは10割
1位 1,000,000円
2位 500,000円
3位 300,000円
4位.5位 200,000円
6位.7位 100,000円
8位.9位.10位 80,000円

615 08/05 13:17
614
ストーカーwww

618 08/05 13:17
615
男配信者の枠よくいるしねwww

620 08/05 13:18
612
似てないだろ眼科行ってこい

625 08/05 13:27
617
そうなの?

626 08/05 13:28
618
だよねwこいつ男配信者に見境なく凸行くよw

631 08/05 13:39
616
帰れば?w

632 08/05 13:39
おれの部屋、51度あるんだが・・・
633 08/05 13:40
616
虐められたから同性がきらいなんでしょ?あるある

641 08/05 13:51
ナイスは養分へ。私はランキン10以内でしたがひどすぎてリスナー辞めました。
これから宜しくお願い致します

642 08/05 13:53
641
養分には押さない。よくDV男にnice押せるね。カスワンにも押さないけど養分も無理

643 08/05 13:54
642
養分には押してないですよ、01よりマシかと思いました。すみません

644 08/05 13:54

婦人部はこーゆう奴応援しなよガシと比べてみ

646 08/05 13:54
641
ガチ恋が養分に移っただけなのww

652 08/05 13:57
脱税案件
東京国税局 西新井税務署
東京都足立区西新井本町4丁目21-11
エーデルハイム 108
川西公平
国税庁フォームより匿名で
時期、時間、場所、金額、手段、方法など情報提供。
西新井税務署 123-8501
足立区栗原3丁目10-16
03-3840-1111 まで
平日9時〜17時頃まで
買春行為などは、ふわっち運営、消費生活センター188 から最寄りの消費生活センターに繋がり匿名で不適切なサイト
買春行為や出会い目的の配信サイト
ふわっち など情報提供願います

662 08/05 14:18
稀代のイケメン😊

674 08/05 14:55
情報提供!情報提供!
脱税案件
東京国税局 西新井税務署
東京都足立区西新井本町4丁目21-11
エーデルハイム 108
川西公平
国税庁フォームより匿名で
時期、時間、場所、金額、手段、方法など情報提供。
西新井税務署 123-8501
足立区栗原3丁目10-16
03-3840-1111 まで
平日9時〜17時頃まで
買春行為などは、ふわっち運営、消費生活センター188 から最寄りの消費生活センターに繋がり匿名で不適切なサイト
買春行為や出会い目的の配信サイト
ふわっち など情報提供願います

685 08/05 15:14
683
金バエの初期は知らんが01の初期は見たことあるよ、ふわっちで閲覧10とか続いてたな毎日
まあその時はこんなキャラじゃなかったけど

695 08/05 15:26
692
俺からみたらガチアンチに見える
今年3000万以上稼ぐんじゃね こいつ無申告だから税金で詰むし 払ってたとしても去年1年だけ

698 08/05 15:30
主様
こいつは何の落ち度もないタクシー運転手に「あなたの職業は最底辺の職業です。人生の敗北者なんですよ、分かりますか?」などと30分近くねちねちといじめ続け、タクシーから降りるときは閉まるドアにわざと自分の足を挟んで大きい声で痛い痛いと大騒ぎした。その後リスナーから一斉にたたかれ謝罪するも「1回謝ったんだからもういいよね」と開き直った。この一件の時他の罪も犯し警察のお世話になっているのでこのことも最初のこいつの紹介の所に入れてもらえないでしょうか?もし既に入っているとしたら申し訳ありません。

706 08/05 16:00
今守山市役所に電話したが1000万稼いだら住民税100万と言われたら3000万なら300万
こいつ住民税や市民税払ってないで税金逃れまでしてるぞby前田

710 08/05 16:06
709
経費になっても確定申告してなければ収入が0になるからクソわんから住民税取れないってよ用はこいつ無申告ってこと
今年確定申告してたら1期の住民税35万払うことになるがそんな話一切しないだろ
こいつが住民税払ってる話もしないし年金や国保は1番安いの払ってるが

713 08/05 16:08 ID:
698
わかりました
他にも過去に纏めてくれてた方のレスも参考にさせて頂き
次スレからは久しぶりに1のテンプレを更新したいと思いますので宜しくお願い致します

714 08/05 16:10
713
ご丁寧に返信していただきありがとうございます。感謝いたします。

725 08/05 16:58

735 08/05 17:53
1日20キロペースだな
もっと速く歩いて開いた時間休めば良いのに
わざとゆっくり歩いてるな

762 08/05 18:53
761
イライラするこら観ない

811 08/05 19:41
810
あっちのスレで聞いてみるとわかるよ。ぶぅちゃん使って全一に色々してた

813 08/05 19:50
810
イベントの時代理投げしてたしな

814 08/05 19:50
前回も今回と同じように→「ナイス頑張ってるんでナイス押してください。ナイス全期間1位と今月のマンスリーを1位にして下さい。。。」

その裏で→「くるちゃん好きだよ〜❤️」

ってくるにLINE晒されてんのに未だにこいつ応援してる奴いるの?w

815 08/05 19:52
813
そうやで、大阪来た時もいい事言って朝比奈おびき出して出てきたらボロクソにして、ハンマーもいい事言っておびき出してボロクソに叩きまくる奴が親分だからおびき出して酷い目にあうかもな

816 08/05 20:01
813
爆投げして誤爆して急いで即消しw

831 08/05 21:22
年に1回歩いただけであとはダラダラ寝てるのに何がniceだよ。
こっちはクソ暑い中毎日汗水垂らして働いてるんだよ

846 08/05 22:42 ID:
次スレ立てておきました
b.2ch2.net

698
またご意見等ありましたらレスして頂ければ幸いです有難う御座いました

851 08/05 23:12
まゆスレに8002か8001書いてあるな
854 08/05 23:15
852
それもう1つのだぞ

864 08/05 23:20
861
人数順にしてればわかる

902 08/06 00:25
閲覧分散したら閲覧1000くらいか
903 08/06 00:28
814
ゼロリスは寂しいばばあが主体だしなぁ

914 08/06 00:54
くるのことで怒ってる奴本当か?

まゆ700 ナイス104
くる100 ナイス67

だったんだが、まあ下らない偽善者が多いことやっぱまゆは面白い

916 08/06 00:57
914
今だけじゃんミサミサと同じでまゆは消える

918 08/06 01:04
904
1番右は女装?

925 08/06 01:53
917
それは自業自得

941 08/06 06:16
916
そうそう
なんだかんだ残るのはくる
通販とか仕事もやってるくるは安泰

947 08/06 06:27
943
くるちゃんはゼロまゆのまゆの歌が好評だから意識してカラオケしたのか。
やっぱりくるちゃんはゼロワン好きで再婚狙って213や加川と付き合わないんやなぁ

953 08/06 06:33
951
金バエスレもたまや朝比奈バクソの自演オンパレードやったわ

962 08/06 07:28
まゆはまゆでゼロカスあってこそあの閲覧だからな。みさみさみたいに1人になったら過疎るだけ。
963 08/06 07:47
951
似てない

966 08/06 07:48
b.2ch2.net
972 08/06 08:19
くるに明らかにこだわってるよね。元カノで1人だけ全くディスらないのがおかしいw
986 08/06 09:15
完全にくる上げする為に
01がまゆを利用してるだけ
自分とくるが繋がってる事、自宅が近い事から目を逸らしまゆを利用して、ぜろくるの好感度あげ、明らかに流れおかしい

994 08/06 12:23
定期
脱税案件
東京国税局 西新井税務署
東京都足立区西新井本町4丁目21-11
エーデルハイム 108
川西公平
国税庁フォームより匿名で
時期、時間、場所、金額、手段、方法など情報提供。
西新井税務署 123-8501
足立区栗原3丁目10-16
03-3840-1111 まで
平日9時〜17時頃まで
買春行為などは、ふわっち運営、消費生活センター188 から最寄りの消費生活センターに繋がり匿名で不適切なサイト
買春行為や出会い目的の配信サイト
ふわっち など情報提供願います

996 08/06 13:07
01、引越しの荷物に哺乳瓶があって、それをみんなに突っ込まれて、俺の趣味みたいな言い訳してたけど、それって くる妊娠してたときに買ってたのかなぁと思った。くるの家から10分圏内だし2人は普通に繋がってるね。
1000 08/06 13:59
1000(^^)vピース
1004 08/06 14:42
1002
まともな普通の感覚の人達からは呆れられるやろw

1009 08/06 14:50
1006
いや金バエと付き合いたかったと思うが、朝比奈とか最近の女の扱いみたら怖すぎて行けなかったんやと思うわ。金バエに怖くて女がこなくなってるしな

1011 08/06 14:54
1008
あれはアスペの知恵遅れだから

1013 08/06 14:55
1011
ヒイラギリオちゃん可哀想すぎる

1016 08/06 15:09
1008
曲がった事は私はキライなんだよ!みたいなキャラを演じている

1018 08/06 15:15
1017
じゃ、どうやって生活しているかと言うと、やはりぜろわんが資金援助してるってことか...

1021 08/06 15:46
1008
前からあんな感じ
思い浮かんだことをそのまま口に出すタイプ
でも今回の内容は何もキツくないしその通り

1025 08/06 16:26 ID:
!aku1022
アク禁:1022

1027 08/06 16:54
1026
ペヤング喰って人穀しみたいな顔をしてドヤってるブサイク

1028 08/06 16:54
1026
そうです 犯罪者ですよ

1031 08/06 17:01
1029
差し押さえられてるんだろな

1043 08/06 17:56
1042
散歩じゃねぇかw

1047 08/06 18:04
1042
スーパーに行って帰ってくるより短いww

1052 08/06 18:45
徒歩旅、頑張ってますアピール夏休み課金アイテム詐欺イベントだな。
まだ4分1前後くらいだろ
こんな課金、ナイス集め、毎日の宿を取ってる囲いは気持ち悪いな。
去年の11月22日から詐欺や配信内容、脱税無申告、軽犯罪などで詰んできてるのに。

1057 08/06 19:01
1万のTシャツ配り出したぞ詐欺師が
1060 08/06 19:12
01さんはリスまゆに騙されたらどうするんですか01さん目を冷ましなさい01さんはくるさん元へ戻った方がいいと思います
1062 08/06 19:16
1060
囲い乙4ね

1064 08/06 19:19
1005
そのこと知らない奴らがこいつを頑張ってると勘違いして投げてるんだろうな

1065 08/06 19:20
01さんはリスまゆと幸せにはなれないと思いますくるさんと幸せになって下さい
1066 08/06 19:20
1005
恵比寿さんみたいなツラしたブサメンの話か?

1069 08/06 19:31
1068
そうだよ
手作り弁当持って

1073 08/06 19:36 ID:
!aku1060
アク禁:1060

1080 08/06 19:56
1078
まゆちゃんも台本組んだら面白い演技とトークしてくれそう。

1081 08/06 19:57
1080
台本組んだら組んだで詐欺詐欺言うくせによく言うわ

1082 08/06 19:57
まゆと同居人も登場したら閲覧1万行くかもな
1083 08/06 19:58
1082
おまえウゼエ

1087 08/06 20:02
1086
爆笑するわwゼロワン鬱になるやろなwww

1091 08/06 20:08
1089
アレ以上の女配信者てでてくんのかな

1094 08/06 20:09
1093
論外

1095 08/06 20:10
1093
リティもくるみたいなガチで結婚したがってたタイプやったやろ

1099 08/06 20:22
1098
三島の方が安全だし近いよね

1104 08/06 20:39
1103
車からしたらまじ迷惑だよね。

1108 08/06 21:05
1089
一人じゃ何も出来ないからね。しばらく横に置いときたいんでしょ。

1109 08/06 21:13
脱税案件
東京国税局 西新井税務署
東京都足立区西新井本町4丁目21-11
エーデルハイム 108
川西公平
国税庁フォームより匿名で
時期、時間、場所、金額、手段、方法など情報提供。
西新井税務署 123-8501
足立区栗原3丁目10-16
03-3840-1111 まで
平日9時〜17時頃まで
買春行為などは、ふわっち運営、消費生活センター188 から最寄りの消費生活センターに繋がり匿名で不適切なサイト
買春行為や出会い目的の配信サイト
ふわっち など情報提供願います

1113 08/06 21:40
1109
もろ。無申告加算税か?重加算税?のどちらか。15%か40%!、ヤバい金額だけど、囲いも川西公平も皆んなで補填するのか?推定額3年間で1200万円プラス、いずれかの加算額、延滞利息14.6%つき。これが真実だと川西公平の貯金?プラス囲い達の支援金、直振りを合わせれば何とかなる?もうヤバい段階に来てます。ってか、もう詰んでるだろ。はよ税務署の段階調査へ。

1114 08/06 21:44
1113
去年の調査権は越谷税務署その前が武蔵浦和の管轄その前が守山北こいつ管轄替えと連絡晦ましてる
税金もし今年払ってたら催促はくるの家
まあ調べた結果こいつ無申告だぞ役所にも電話したから
税務署がいつ動くかだ越谷か足立の

1115 08/06 21:49
引越しで住所変えて1月1日住んでたら足立区の税務署
今年の1月1日はくるのとこの住所だったから今調査する税務署は越谷税務署
八潮の市役所に住民税の話をしたが確定申告してないからこいつ収入無しで住民税や市民税は払ってない
結局まだクソわん無申告だぞ

1116 08/06 21:51
1113
荒稼ぎしてるから、まだ貯金額から余裕か?無申告加算税では甘いよ。
税務署の人たち。重加算税40%で。
かなり悪質では無い限り重加算税にならないから。あと2年後?3年後?か。
仮に7年間過ぎたら、過少申告か、逃げ切り?

1117 08/06 21:53
1116
5年遡りだってよ
住民税は1000万なら100万なども修正で全て払わされるんじゃね
今年稼いで来年税務署から確定されたら詰むぞ 来年が4年目

1122 08/06 22:08
1121
いつもなら誰かが持って来てのに
誘導棒まで持ってきた奴いたが
ライトだけは今回だけだな

1124 08/06 22:09
1119
ゼロってなんだよゼロってよwww

1125 08/06 22:15
1123
あとは税務調査と今までの犯罪行為だな。囲いや、不言実行、妊娠、堕胎、女芸なんて、どうでも良くなるレベルだわ。配信者は横の繋がりで配信者同士、情報を共有するけど、いざ!永BANになったり、税務調査が来ると、平気で繋がりを切るから。芋づる式を避けて。
そのたぐい。この詐欺師 川西公平も。

1126 08/06 22:16
1123
他枠荒らしてコメバン食らったような奴のどこがまともな囲いなんだ。おまえゆずき本人か?

1128 08/06 22:18
1121
なんでユッキー

1131 08/06 22:19
1129
指示を聞かないし

1132 08/06 22:20
1128
ヒマだからかな

1133 08/06 22:25
1127
その方が、軽犯罪?犯罪や、脱税、無申告が明らかになる。ただ逆に売名にも。
汚点だらけ、迷惑、詐欺師だけど。

1135 08/06 22:27 ID:
!aku1119
アク禁:1119

1136 08/06 22:28
1134
素直にやりたいて言えばいいのに言い訳して自分は会いたくない。とか言ってたから

1137 08/06 22:31
1136
なるほどありがとうございます。

1140 08/06 22:40
1138
今日の朝は弁当まゆがリア凸で渡しに行くと配信してクソわんが新幹線止まる駅に明日の7時に待ち合わせ
こいつの話まともに聞いてるのはバカだけだぞ

1141 08/06 22:40
1138
囲いか?お前ガチ恋やん怖

1144 08/06 22:42
1142
雪んのコメもコロコロ変わるしな

1147 08/06 22:44
1146
ここって?

1152 08/06 22:54
1149
いるわけないやんwww

1157 08/06 23:01
1156
20倍出ない出ないって言うとガシリスが投げてるな

1158 08/06 23:01
1156
昔からハイエナだぞ

1161 08/06 23:17
1156
勘違いくそばばあ

1162 08/06 23:18
1156
ぜろにゃんなんじゃないのかよ?ぜろにゃんなら配信張り付いて定期やナビしろよ!

1163 08/06 23:26
1162
次のイベントはぶーやんが古事記になるよ。はるとイベント被らないようにしてるよな。

1166 08/06 23:35
1165
ほんとだ!消えた!

1170 08/06 23:43
1169
応援してるつもりで脱税で詰むんだし滑稽

1171 08/06 23:44
1170
滑稽なのはお前の頭な

1172 08/06 23:45
1171
ゼロリスかお前
Tシャツもらえるらしいからコメしてこい

1173 08/06 23:46
1172
え?コメしてるけど糖質アスペさんはずっとこのスレ張り付いて下らない妄想ばっか書きなぐってんの?w

1175 08/06 23:47
1174
敗北宣言おつw

1176 08/06 23:47 ID:
!aku1173
!aku1175
アク禁:11731175

1177 08/06 23:48
1176
ナイス

1179 08/06 23:48
1176
ナイスーwww

1181 08/06 23:53
1173
こいつ腐った豚の臭いがするなw

1187 08/07 00:28
1165
たまたまいないだけだと思う。つい最近も消えたとか言われてたけど普通にいたし

1188 08/07 00:32
1131
あーあ。ついに指示するようになったか。指示するようになったら終わりは近いな。こいつ自身がどこまで指示に耐えられるかな

1190 08/07 00:33
1156
なったのかよじゃなくて最初から乞食だろ

1194 08/07 00:36
1191
まゆがやったら婦人部がどう思うか難しいだろ
まゆもサポートで好感度上げたら散歩終わったあとやりにくくなるし

1198 08/07 00:59
1187
定期毎日してたが最近違う奴がしてる
ひかるの枠でも同じことしてたしな

1199 08/07 01:26
歩いたらnice1位になる配信って良い身分だな
1201 08/07 01:40
まゆちゃん13日ぶぅちゃんとコラボだってね
1202 08/07 01:41
1199
バクソがナイスがおかしいとずっと言ってる

1203 08/07 01:48
1199
無職の暇人しか出来ないわ

1218 08/07 06:26
1217
まゆと合流後ラブラブ チンタンク空っぽにしてからの爆睡www
ガチ恋ざまぁwwwwwwwwwww

1224 08/07 07:06 ID:
!aku1221
アク禁:1221

1226 08/07 07:11
1209
1227 08/07 07:13
1225
まだ静岡県駿東郡長泉町中土狩

1234 08/07 07:39 ID:
!aku1233
アク禁:1233

1237 08/07 07:47
1236
きったね!

1238 08/07 07:48
1236
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1239 08/07 07:49
1236
朝から最悪なもの見た(・ω・)キモスッス

1240 08/07 07:49
1236
へそ。囲いが消えた日www

1241 08/07 07:52
1223
夜勤勤務って頭痛が痛いって言ってるのと同じだぞ

1242 08/07 07:52
1235
前日に仕込みが入ってるね
台本どおりだわ。
あのタイミングで三島まで来ないし、複数人で、台本を組んで、騙されて投げた人を釣る為に、やってるね

1245 08/07 07:56
1243ブロック
1252 08/07 08:02
1249
キャミかタンクトップかな?

1253 08/07 08:03 ID:
!aku1243
アク禁:1243

1256 08/07 08:06
1243
え?真夏の弁当にマヨネーズ普通いれないよw

1257 08/07 08:06
1255
水増し

1258 08/07 08:07
1250
雪ん死亡

1265 08/07 08:23
1254
今頃?気づいた?
ゼロくるの頃から、やってる手口
くる発言 口が滑ってリスナーさんの支払い???って。その辺りから。
皆んな気づいてます。
それに釣られて新規が投げてしまうシステム。諸刃の剣でナイスで支払い
以後、騙されないように。

1267 08/07 08:26
1265
うわーっひあゃたがなたさらなたき

1269 08/07 08:27
1265
くる頭悪いからな

1271 08/07 08:27
1266
WebMoneyとかの番号でどーにでもなるよ

1276 08/07 08:32
1275
それ速すぎない

1277 08/07 08:33
1276
でも飛んでたぞ

1278 08/07 08:33 ID:
!aku1268
アク禁:1268

1280 08/07 08:33
1266
その通りです。ゼロくる時代からの手口。返金が出来ない場合はナイス金で返金してる。あとは新規が釣れるの待ち。

1289 08/07 08:37
1288
前っていつ?こいつと絡み始めたときは最初から俺だったけど

1290 08/07 08:37
1289
最初はわたしとかまゆだったよ

1293 08/07 08:39
1289
今もまゆって言ってたし、普段からオレじゃないんだよwww

1295 08/07 08:41
1294
配信上で無理して俺って言ってるだけ

1296 08/07 08:41
1292
確かに。納得。キャスならナイスなど無いから分かりやすいですね。

1297 08/07 08:42
1295
それかっこいいの?w

1298 08/07 08:42
1297
本人に聞けよ

1299 08/07 08:42
1285
そうだよ。新参は知らないだろうけど、てんてんやアパが現れる前はイベント出ても二桁順位だった

1300 08/07 08:42
1298
おまえがきけよ

1301 08/07 08:43
1294
はい。祝電。祝電。

1303 08/07 08:43
1302
ぜひしてください

1305 08/07 08:43
1302
お願い致します。

1308 08/07 08:45
1292
カラクリ? バレると本当!
台本がバレバレ

1309 08/07 08:45
1307
お願いします

1311 08/07 08:45
1310
ビジネスカップル

1312 08/07 08:45
1310
ビジネスカップルです秋にはくるに戻ります

1314 08/07 08:46
1306
当たり前だろw

1315 08/07 08:46
1307
さすがに夫婦で祝電は草

1322 08/07 08:48
1320
やり捨ておもちゃです

1323 08/07 08:48
1320
セフレなんだからいいんじゃね

1324 08/07 08:48
1318
システムに気づかないで課金したBBAは、ナマポ同然のカップ麺生活

1325 08/07 08:48
1318
人生そのものが惨めな奴しかいないもんな。いい歳こいて独身で

1326 08/07 08:48
1312
おまえくるなの?
チャチャいれて秋にはって誰から聞いたんだよ、本人達しか知らないことを

1329 08/07 08:50
1326
新居でやりなおすんだよw

1331 08/07 08:50
1320
ふわっちゴールドプラスだぞ。
50万〜100万前後なら買春、売春より、破格な値段だろ。

1332 08/07 08:50
1314
ホテルを偽名で泊まってんだよ

1337 08/07 08:52
1331
違う。ガチ恋からすれば偽装カップルだったとしてもまゆとセックスしてる現実を受け止めることできるんか?嫉妬しないんか?て意味よ

1338 08/07 08:52
1335
ぜろわんが予約したから川西

1340 08/07 08:53
くるとは別れてないのわかるんだよな
12万のアパートに住んでてお金も稼いでないのに仕事もせずゲームばっかしてる余裕なくる
わかるよね?

1341 08/07 08:53
1336
川西まゆは違うだろw

1342 08/07 08:54
1340
引っ越すんでしょ?くる

1343 08/07 08:54
1341
まゆがぜろわんにフロントで名前は川西まゆでいいって言ったんだよ

1344 08/07 08:54
1337
ガチ恋は、ほんの数人。
あとは登場人物や、課金投げする度に、拍手する奴は、カラクリを全て仕込み、打ち合わせしてる詐欺グループだよ

1346 08/07 08:55
1344
当たり前だよねナイスも業者から買ってるし

1347 08/07 08:55
1344
釣れたw釣れたw
パソコン越しに、笑ってます。

1348 08/07 08:55
1335
偽名で宿泊したら完全にアウトだな

1349 08/07 08:55
1344
どうでもよくないやりたいなら好きなだけやらせてあげな

1352 08/07 08:57
1346
業者から買うってどういうこと?

1353 08/07 08:57
1352
サイトあるの知らないの?

1354 08/07 08:57
1353
知らない。詳しく

1356 08/07 08:59
1354
いいね業者でググってみなw

1357 08/07 08:59
1344
この手口は、荒稼ぎが出来る一方で、諸刃の剣だから脱税無申告額は膨れていく。だから税務調査で一発で詰み

1363 08/07 09:05
1362
まゆが晒した

1366 08/07 09:17
1356
ツイッターやインスタのなら出てくるけどふわっちもやってくれるんかな?

1368 08/07 09:24
1367
昨日来てたぞ。朝まで一緒にいた

1369 08/07 09:24
1357
キャスで同じ手口したら破綻するから。
納得。そりゃ〜2週間で50万〜100万前後稼げるなら何でもありだわ。
その手口を聞くんじゃなかったわ。
まゆセリフが素人っぽく感じる

1370 08/07 09:25
1367
笑いちはもうリア凸したぞ

1374 08/07 09:42
1373
エンタメ。エンタメ。
極論だけどコメントしてる奴の5人に1人くらい。あとの4人は演者さん。
パソコンから釣れたw 釣れたw
笑いながらナイス。課金。
マジな奴は課金により破滅システムだから。墓場サイトの由縁。

1376 08/07 09:46
1374
胴元はどこになる?黒幕はいそう

1379 08/07 09:58
1376
胴元は居ない
最終的には川西公平が被る。
無申告の脱税で。
去年の結婚辺りから重課金者が減少で赤字幅が増大。
今、派手にやってるの皮西くん。ぐらい
他の養分、ぱるぱる、せいZなどは、贅沢な配信してない。もっぱら家雑で地味に稼いでる。
エンタメとして無料で冷静にみると、皮西くんは惨めに見えてくる。

1381 08/07 10:12
1379
そっか、まあ確かにコイツくらいだね昔の手口雑談が出来ないから家雑無理だろうな

1382 08/07 10:12
1377
金でマウント取り始めたらアパの時代も終わりが近いってことだぞ。あれこれ指図するようになってトラブルになることは目に見えてる。こいつは金で何でも言うことを聞く人間じゃない。アパもてんてん先輩と同じ運命になるフラグ立ったな

1383 08/07 10:15
1380
こないって事はちゃんと払ってんじゃない?

1384 08/07 10:15
1380
いつくるかわかったら上手く逃げる奴が増えるだろ

1386 08/07 10:17
1383
色々電話したが払ってないぞこいつ
払ってるや国税動くのは都市伝説と言う奴はなんも動いてないしなんもしてない奴だろ

1387 08/07 10:18
1380
2018年6月?7月?スタート時期は運送会社?両立みたい。
2018年はセーフ 2019.2020年が確定額
まだ2年間 2021年は2022年4月確定で
3年間?

1388 08/07 10:19
1387
800万の1年目から脱税だぞ 福井の鉄筋屋から
今年で3年目の脱税

1391 08/07 10:22
1389
5年遡りと八潮の市役所から言われたぞ
今年の税務署の管轄は越谷税務署

1392 08/07 10:24
1390
確かに。本当!冷静になって見ると、オフモードだし、素人っぽい配信だな。
熱を上げてる奴が馬鹿を見る感じ。

1393 08/07 10:25
1391
って事は、明日かも知れないし、2年後かも知れないって事?
確実に2年後には詰んでいる

1395 08/07 10:27
もし税金払ってたら越谷税務署
越谷税務署で確定したらその金額が八潮の市役所に行き住民税などの支払いが行くが八潮の市役所はその情報はきてないから住民税取れないと言われた
くるのとこにクソわんの住民税の催促が行くのにそんな気配がない1期の住民税も払ってないこれが払ってないソース
他にも電話して確認したby前田

1398 08/07 10:31
1397
それは良い事だ

1401 08/07 11:36
1400
今会いに行きますって言う映画あるよ

1402 08/07 11:43
マンスリー四割 他十割で計算してみた手取り予想額
2018年=90万 2019年=800万 2020年=1040万 2021年=1540万

1403 08/07 11:46
1401
それは知ってるけど金バエが頻繁に使ってたのに影響されて使ってるなぁって思ってさ

1406 08/07 11:48
そして今年のふわっち最新決算発表
今年8期目、2億の赤字、債務超過


ふわっち運営会社のA lncが運営している二大コンテンツの一つのオタマートが財政難から8月26日で突然のサービス終了を発表
ふわっちもサービス終了が濃厚に
api.otamar債務超過とは企業が抱える負債の総額が資産の総額を上回っている財政状態を意味する
すなわち、企業の資産をすべて返済に充てたとしても負債をなくすることができない状態。個人で例えるなら持ち家や車、家電といった買い手のつく持ち物をすべて売り払ったとしてもまだ借金が返しきれないという危険な状態

1408 08/07 11:51
1404ちょいちょいチラつかせるんだよね
1414 08/07 12:41
1395
ナイスです。

1415 08/07 13:10
1244
マカロニはコンビニ

1417 08/07 13:22
1244
きゅうりは?入ってたよねぇ?

1418 08/07 13:22
1411
あー付き合ってたのか

1419 08/07 13:23
1249
あのシワシワTシャツで行くと思わなかったわw

1421 08/07 14:54
1402
ゼロワンこんなにがっぽりなの?
ふわっち辞めれんわなw

1422 08/07 15:55
脱税案件
東京国税局 西新井税務署
東京都足立区西新井本町4丁目21-11
エーデルハイム 108
川西公平
国税庁フォームより匿名で
時期、時間、場所、金額、手段、方法など情報提供。
西新井税務署 123-8501
足立区栗原3丁目10-16
03-3840-1111 まで
平日9時〜17時頃まで
買春行為などは、ふわっち運営、消費生活センター188 から最寄りの消費生活センターに繋がり匿名で不適切なサイト
買春行為や出会い目的の配信サイト
ふわっち など情報提供願います

1427 08/07 17:24
現ぜろにゃん(自称40代)のはるにゃん
けいちゃんに集ってイベント1位
こんなデブスババアが婦人部の実態なのは大笑い

1428 08/07 17:26
はるにゃんスレはこちら
b.2ch2.net

1430 08/07 17:36
はるにゃんてけいちゃんに集ってイベント1位になったんだ!
それにしても酷いデブスやな。

1433 08/07 17:47
ぜろにゃんと言ったら9代目が1番!!
1436 08/07 18:04
1426
金雑魚の女とか絡む前から根っからのアバズレクソビッチでそりゃ別れても軽く見られるわな

1437 08/07 18:08
1426
やっぱ金バエブランドとの圧倒的な違いだね

1441 08/07 18:22
1440
こいつよくコンビニで配信するから、通報しなきゃな!

1444 08/07 18:47
1427

1446 08/07 18:49
1402
それにナイスやリスワンの賞金プラスされます
あと裏振り込みも

1448 08/07 18:50
脱税案件
東京国税局 西新井税務署
東京都足立区西新井本町4丁目21-11
エーデルハイム 108
川西公平
国税庁フォームより匿名で
時期、時間、場所、金額、手段、方法など情報提供。
西新井税務署 123-8501
足立区栗原3丁目10-16
03-3840-1111 まで
平日9時〜17時頃まで
買春行為などは、ふわっち運営、消費生活センター188 から最寄りの消費生活センターに繋がり匿名で不適切なサイト
買春行為や出会い目的の配信サイト
ふわっち など情報提供願います

1452 08/07 18:51
【脱税で摘発されたふわっち配信者】
1 愛羅 (国税はふわっちの全配信者の収益データを持ってた)
2 てるちゃんぴん(財産差し押さえ警告書が自宅に届く)
3 関慎吾 (秩父税務署が来た。追徴課税1000万円を分割で支払い中)
4 あさのひかり (2020年1月21日、国税局から予定納税(後期)を払えと電話がかかってきた。差し押さえするぞと)
5 ドカX
6 ゆきち@さとうグミ (2020年に国税が来た)
7 Maru
8 鮫島 (死後、机の上に税務署からの督促状が山積みだった。従兄弟談)
9 よっさん (過少申告で追徴課税が来た)
10 ミサママ (2021年6月21日に国税が来た。5年分遡って摘発。追徴課税600万円)
11 鼠山ことか (2021年6月に国税が来た。7年分遡って摘発。追徴課税1600万円)

1453 08/07 18:56 ID:
!aku1450
!aku1451
!aku1452
アク禁:145014511452

1454 08/07 19:00
ゼロワンの収入は約三年半で4000万

元からある貯金300万

三年半の支出は1500万

現在貯金は2800万

1455 08/07 19:38
1454
ファンビジネスは儲かるんやな
俺がゼロワンなら笑いが止まらん

1460 08/07 20:43
1437
範馬だけは違うけどなWWW

1461 08/07 20:49
1460
でも別れたあとはハンマーも引っ張りだこだったじゃん
いまでも和道やエセアカあたりに絡んでもらえてるし

1462 08/07 20:51
まじで突然来るからな。10年で600万いかれた
1463 08/07 20:58
1462
会社と家に同時刻にイキナリくるよなww

1467 08/07 21:17
1464
歩かないらしい
1日歩かないくらいで叩くなって、まゆが

1468 08/07 21:19
1461
えっ?ハンマーって誰に引っ張りだこだった?あの人だけちょっと違う感じ。今じゃ和道だけだよ

1472 08/07 21:23
1469
うまい!

1480 08/07 21:43 ID:
!aku1477
!aku1478
!aku1479
アク禁:147714781479

1485 08/07 22:05
にゃんつば💕💕😌💕💕
1489 08/07 22:06
1488
見てこいよ

1491 08/07 22:06
1489
どこにある?

1496 08/07 22:12
1495
雪んはガチ恋からもアンチからも嫌われてるだろwww

1499 08/07 22:13
1496
雪んはカスワンのガチ恋からも嫌われてるからね

1504 08/07 22:15
1502
分かる口調がイラつく

1508 08/07 22:15
1504
雪んの話し方気持ち悪いです

1509 08/07 22:15
1507
それな

1511 08/07 22:16
1510
なにそれw

1512 08/07 22:16
1507
は?カスワン潰すんなら雪ん潰してええやろお前馬鹿?

1517 08/07 22:17
1516
配信者ならリスナー守れわw

1520 08/07 22:18
1515
証拠は?

1523 08/07 22:18
1514
やたらと被せて話すよね

1525 08/07 22:19
1512
それな

1529 08/07 22:19
ゼロリスにまともな人が1人もいない説
1532 08/07 22:20
1524
雪んとヤってるの暴露されたくないからカスワンを援護してる雪ん

1533 08/07 22:20
1512
俺らは嬉しいけどまゆは嫌われちゃうよん

1534 08/07 22:20
1530
雪んは新参だけどw

1536 08/07 22:20
1531
それまじ?スクショある?

1540 08/07 22:21
1537
まじで雪ん誤爆したの?www

1541 08/07 22:21
1539
雪ゆガチ恋ババアが悪いよ

1543 08/07 22:22
1540
したよ結構有名

1555 08/07 22:23
1553
一番の大口支援者だぞw

1558 08/07 22:24
1546
なんで??

1560 08/07 22:24
1555
雪んフォロ欄3位

1562 08/07 22:25
1559
そう。前カスワンが泊まってたアパに来たやつね

1564 08/07 22:25
1561
ば囲い消えろゴミ

1565 08/07 22:25
1559
目が離れてるのはかわいいよ
ゴマキとか

1566 08/07 22:25
1562
やっぱりか
あれまじでとんでもなく衝撃的だったわ
あんな目離れてる人間初めて見た

1567 08/07 22:25
1561
囲いきてんの笑うーwww

1568 08/07 22:25
1565
レベチやぞ

1569 08/07 22:26 ID:
!aku1561
アク禁:1561

1573 08/07 22:26
1570
鬼ブスまじで

1575 08/07 22:26
1570
すげー酷いよ

1576 08/07 22:26
1569
ナイス!

1577 08/07 22:26
1575
まゆの方が50倍可愛い

1589 08/07 22:29
1585
YouTubeにあるから探しな

1594 08/07 22:29
1590
ブスほどネットで声が可愛い

1595 08/07 22:30
1589
なんてさがせばいい?

1597 08/07 22:30
1595
最近のだからすぐにわかるぞ
アパのやつ

1598 08/07 22:30
1589
どうやって探すの?

1600 08/07 22:30
1595
YouTubeに雪んの顔普通にあるよ

1618 08/07 22:34
1613
それなww

1620 08/07 22:34
1616
声で勃起してそう

1638 08/07 22:36
1632
まゆの余裕勝ち

1639 08/07 22:36
1631
それすぎる

1653 08/07 22:39
1652
ビビりじゃん

1656 08/07 22:39
1654
声も嫌い

1661 08/07 22:40
1652
鍵垢にしてる時点で負けだな

1663 08/07 22:42
1662
これからも、漠投げするってよ

1683 08/07 22:49
1680
サムネは顔写真って言ってたよ

1686 08/07 22:50
1684
めっちゃ監視してる

1690 08/07 22:51
1685
唯一のメンバーシップリスナー

1695 08/07 22:52
1692
かなり投げてるし、ぜろわんに月一万円のメンバーシップ会員だ

1704 08/07 22:53
1700
カスワン話題逸らしに必死よな

1712 08/07 22:54
くる『まゆは寄り道』『今月01から30マン振込あった』『引っ越さないよ 当分ここに住む』と配信で話しました。そんな無職女がすむ間取りはこちら


1714 08/07 22:54
1709
それな

1716 08/07 22:55
1712
え?これガチ?ww

1720 08/07 22:56
1716
ガチ

1723 08/07 22:56
1720
これまゆしったら発狂するんじゃないw

1725 08/07 22:57
1720
そうなの寄り道ってすごいねくるの発言w

1726 08/07 22:57
01といる女きもちわりー
1728 08/07 22:57
1722
勘違い女

1730 08/07 22:58
1727
うん戦って欲しいww凄そうくるはガチで怒るけどまゆは茶化してそうだけど

1731 08/07 22:58
1712
女関係を許せるようになったのか

1732 08/07 22:58
1716
ガチだよー
無職で、一人暮らし設定女が住んでます
しかしその名は川西来未

1733 08/07 22:58
1712
ぜろわんは自分のものってか

1734 08/07 22:58
雪んが魅力あったら尚更とっくに付き合ってんだよ。どんだけ恋い焦がれても1発やる程度のレベルなんだわw
1735 08/07 22:59
1727
でもくるは会話にならんやろ

1736 08/07 22:59
1712
コレホントなら女としてあそこまでコケに
されて離れられないくるはキチってる

1737 08/07 22:59
まゆをネタにして雪ん01から離れないかなー
1739 08/07 23:00
1733
匂わせ大好き女くる

1743 08/07 23:00
1731
稼いできたらOK
くる、キャスで言った言葉
『起きたい時に起きて、ゲームして、たまーに配信して、適当に飯くって生活できて、幸せ』←この余裕は養ってもらってるから

1745 08/07 23:00
1741
しかもゼロワン

1748 08/07 23:01
1746
何歳なの?

1750 08/07 23:02
1712雪ん?
1752 08/07 23:02
1748
ゼロワンより上か同じくらいだったはず

1753 08/07 23:02
1743
くるは昨日も閲覧30人
ぜろわんと関わらないと過疎
ぜろわんと付き合ってると匂わせて閲覧欲しいんだよ

1756 08/07 23:03
八潮から西新井(ゼロワン配信部屋)が、車で10分とめくれ→01配信休む(逃げ)→その時いたまゆを利用し、付き合って話題そらして配信開始→今に至る
1760 08/07 23:04
1752
ありがとう

1764 08/07 23:05
1753
ぜろわんと付き合ってる時もたいして閲覧なかったけどな

1766 08/07 23:05
速報 唯我7月21日に亡くなっていた事が判明
1771 08/07 23:09 ID:
!aku1766
アク禁:1766

1775 08/07 23:13
1774
それな

1777 08/07 23:13
1774
課金額が多いとおかしくなる人が多いよ
もう引くに引けない状態になってるよこれ

1779 08/07 23:14
1776
匿名でもなげてるんじゃない

1780 08/07 23:15
1776
フォロラン3位は爆投げやぞ

1783 08/07 23:16
1777
パチンコでハマってやめられない奴 みたいななw

1787 08/07 23:17
1780
月100万近く投げてんのかイカれてんな

1788 08/07 23:17
1782
えるまるが一番まともだったわ
だから結局最後はぜろわんみたいな最低な奴選ばなかった
えるまるはかしこいよ

1792 08/07 23:19
1790
絶対彼氏いないよなww

1797 08/07 23:20
1787
200万ってゼロワンは言ってたよ

1799 08/07 23:20
1794
ガチ恋ババアが発狂するから良い展開だなw

1801 08/07 23:20
1797
すげえな

1803 08/07 23:20
1795
実際はカードとかで無理してると思う
言うほど金持ちじゃないよあの立ち振舞は

1811 08/07 23:24
1807
だと思うわ

1817 08/07 23:29
1813
ありそうだねおそらく金も尽きてきたんだろう

1819 08/07 23:29
1818
さすが法務部

1825 08/07 23:38
1824
でたハイエナフミヤ病院w

1832 08/07 23:43
1780
彼氏に使ってあげて.....

1833 08/07 23:44
1814
ああやんなんか、殆ど課金してないぞ。ロケット一発がせいぜい

1834 08/07 23:45
1833
他の婦人部メンツは売名のためにローコストでうまく使えてるよな
ガチ恋は実は雪んちゃんだけだった?

1836 08/07 23:47
1833
ナマポだから

1837 08/07 23:47
1822
かわいそうな人たちの集い

1840 08/07 23:48
1836
そうなの?

1842 08/07 23:51
1813
ぜろわん悪い奴
雪んとの電話の時も顔隠して笑ってた
雪んも配信みてたなら気づけよ

1844 08/07 23:52
1843
親かよって思った
リスナーのくせに大きなお世話

1846 08/07 23:53
1842
リスナー馬鹿にしすぎ

1847 08/07 23:53
1846
これは思う

1848 08/07 23:53
1830
まず悪口をいってないから
そしてどういう感想を抱こうが言論の自由があるから
まゆといい自己都合だけのバカな女多すぎな

1849 08/07 23:53
1845
くるの時はくる叩き
今はまゆ
ガチ恋すげーな

1850 08/07 23:54
1844
嫉妬からのただの揚げ足取りだったね

1852 08/07 23:55
1851
恥ずかしい

1855 08/07 23:55
1850
いやあの言葉使い強制は普通だと思うぞ。君たち底辺ニートにはわからないだろうがw

1857 08/07 23:56
1851
何でおかしいの?お前も悪口かいてんじゃん?それと一緒だよ?バカなの?

1858 08/07 23:56
1856
いやゼロワンに対抗して架空の彼氏で嫉妬狙い

1860 08/07 23:56
1856
くる、まゆよりもこわいかも

1862 08/07 23:56
1857
おれは悪いやつだから

1863 08/07 23:57
1854
確かに

1865 08/07 23:57
1862
じゃあお前みたいな悪党はより懲らしめな

1867 08/07 23:58
1849
くるの時はえるまるぶうちゃんが良かったって流れと一緒w今更くるが良かった?ふざけんなってw

1868 08/07 23:58
1865
私をこらしめると脅迫ですねスクショしました。

1870 08/07 23:58
1865
悪口いっぱいかいてなw

1873 08/07 23:59
1868
お前は悪なんでしょ?悪は殺してもいいんだよ?本当自己都合だけはいいなまゆかこいつw

1877 08/08 00:00
1873
悪を殺していい法律なんか日本にないけどなおまえ日本人じゃないのか?

1878 08/08 00:00
1877
法律はないけど慣習はあるよ?わかりやすい例が木村花だね

1882 08/08 00:01
1877
木村花みたいなヒール演じるなら誹謗中傷で殺される覚悟もしてね

1883 08/08 00:01
1876
01の配信にも出たことあるよ
目が異様に離れててブスっていうか珍妙な顔してた

1884 08/08 00:02
1878
脅迫は刑事罰

1885 08/08 00:02
1881
まー法務部設定の窓際だとまゆには太刀打ちできないからな

1889 08/08 00:04
1881
電話切ってから「まぁ嫉妬ですよ さすがに本人には言えなかった 本当は良い子だってわかってるよ」ってまゆ言ってた
まゆのほうが全然常識あるよね

1891 08/08 00:04
1880
あんな上品ぶっててもふわっち噛りついて見てるんだからな〜w

1892 08/08 00:04
1889
さすがにそれ言ったら泣くから言えないんだろうよ

1893 08/08 00:05
1891
それなw

1896 08/08 00:06
1888
つべのどこにある?

1897 08/08 00:06
1894
ソースよろしく

1898 08/08 00:07
1897
画期的な判決だったからネットニュースにいっぱい出てるわ
ググれカス

1900 08/08 00:07
1898
嘘おつ

1901 08/08 00:08
1890
いや、あれは誰もが嫉妬だと思ったでしょ

1902 08/08 00:08
1881
くるはバカだからゼロリス気持ちわりぃいんだよってハッキリ言って叩かれてたなw

1904 08/08 00:08
1898
はいはいw

1907 08/08 00:09
1906
雪んもしつこいよな 執念深そう

1908 08/08 00:10
1902
くるはぜろリス大っ嫌いだったからなw爆投げ師にも気持ち悪いって言ってたねw

1914 08/08 00:11
1906
だろうねwこいつはリスナーにすぐ近づくからダメなんだよ

1915 08/08 00:11
1909
それはないなあんな賢くて健気な子も珍しいまゆなんてはいて捨てるほどでてくる肉便器でしかない    

1916 08/08 00:11
1913
惨敗だったなw

1918 08/08 00:12
1909
従うねw

1920 08/08 00:13
1916
あー言えばこー言うの論点ずらしで雪ん惨めだったw

1921 08/08 00:13
1916
まゆがなずっと嫉妬いうだけwその後も雪んが畳み掛けるので面倒くさくなって謝罪したしw

1922 08/08 00:13
1915
雪ん賢い?お前大丈夫か

1924 08/08 00:14
1910
そもそも彼女はまゆだからw
推し様にどれだけ尽くして貢いだところでまゆと同じ土俵にも上がれてない
それを自覚できてないからこうやって恥をかくんだよ

1928 08/08 00:14
1923
せっかく大学出てるのに中卒に惨敗ってかw

1929 08/08 00:14
1915
賢くて健気な奴はふわっちが場違いだと早く気づいて消えてくれないかなぁw

1931 08/08 00:15
1923
中卒に論破されたのかあ

1933 08/08 00:15
1922
お前が大丈夫か?悪口も勘違いしてそれをいってたとしても表現の自由をお前ごときが抑制するき?で返してずっと当たり前の礼儀作法の事しかいってなかったんだけど?

1935 08/08 00:16
1934
二次元だからw

1937 08/08 00:16
1934
www

1939 08/08 00:17
1938
だから?

1941 08/08 00:17
1867
ところてん方式

1949 08/08 00:19
1945
ぜろわんとまゆは2人で笑ってるはず

1953 08/08 00:19
1947
でもそれがくそわんだろ 今更だよ雪んも分かってるだろ

1954 08/08 00:19
1945
電話切った後ブロックしないよ安心してねってまゆ言ってて優しいと思った
雪んはまゆに感謝しとけよw

1956 08/08 00:20
1938
だから少し法律のこと知ってるようなこと言ってたんだ

1957 08/08 00:20
1948
えーそんな年なんだ

1959 08/08 00:20
1953
雪んもニワカリスナーなん?

1961 08/08 00:21
1959
今年の4月くらいからのリスナーな

1963 08/08 00:21
1948
えっ!そうだったんだ ちょっと可哀想になってきたw

1965 08/08 00:21 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1967 08/08 00:21
1965
ありがとう

1971 08/08 00:22
1965
ありがとです

1972 08/08 00:22
1970
わかる

1973 08/08 00:22
1961
ニワカもニワカだねwもっとクソわんを勉強しなきゃ

1974 08/08 00:22
1965
ありがとうございます

1976 08/08 00:23
1965
ありがとうございます

1982 08/08 00:24
1981
それな

1985 08/08 00:24
1975
いつ頃出てる?

1987 08/08 00:25
1984
まゆは何か嫌いじゃないわ

1990 08/08 00:25
1987
私も

1995 08/08 00:26 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1996 08/08 00:26
1992
目立てて嬉しいんじゃね

1997 08/08 00:26
1975
夜中名古屋の家に来たおばちゃん?

1998 08/08 00:26
1996
巻き込むなと言いつつ電話を切りたく無さそうなのは伝わった

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン