-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ507【短足膝蹴り】

398件ヒット!
1 07/30 11:13 ID:FX6
b.2ch2.net嫁はシャクれたマイケルジャクソンモグラウニ夫婦喧嘩ループ芸、離婚芸継続中、パワハラ爺、こまちに嫉妬、こまちのガチ恋.ホモ、見栄張り
3 07/30 11:23
1
おつあり

4 07/30 11:36
1
m(_ _)m

5 07/30 11:46
サンキュー😉👍️🎶
6 07/30 11:57
1
ありがとう

8 07/30 11:57
1
あざす

12 07/30 11:58
1
おつありです!

13 07/30 11:58
1
おつあり

21 07/30 11:58
16
無理だね口だけ

22 07/30 11:58
雀こないだは500で投げたくせに100で刻むねぇ。目立ちたいんだね
57 07/30 12:01
51
わかる

96 07/30 12:02
ただの10分遅刻を、10分配信開始できなかったに言い変えただけで茶爆飛ぶ、楽な仕事
100 07/30 12:02
100(^^)vピース
104 07/30 12:02 ID:
!aku100
アク禁:100

111 07/30 12:03
107
ホントにな

115 07/30 12:03
91
いるよね上からいつも目線でうざい

142 07/30 12:04
136
ざまあだわ

146 07/30 12:04
118
今回ばふぁりんでクラスターなるかもしれない

147 07/30 12:04
139
それな

149 07/30 12:04
144
だね

150 07/30 12:04
132
ヤバいな

151 07/30 12:04
144
マジそれ

156 07/30 12:04
152
頭沸いてる

160 07/30 12:05
153
指輪がっつりはめてます

164 07/30 12:05
159
25日モグゴリで

174 07/30 12:05
164
まじかありがとう

179 07/30 12:05
167
うん

190 07/30 12:06
188
やば

191 07/30 12:06
185
ごちょう陰性でも後から陽性になるパターンもあるしな

192 07/30 12:06
167
池袋の保健所

194 07/30 12:06
175
だよね。まずごちょうだよね

201 07/30 12:06
188
ばの囲いの再来になるな

206 07/30 12:06
191
ごちょうは濃厚接触者確定だから陰性でも2週間待機

217 07/30 12:07
210
てか連絡入れてなかったんだねほんと無能

222 07/30 12:07
214
こうなるよね

224 07/30 12:07
106
警察?

324 07/30 12:11
313
愛知は260人位、昨日

326 07/30 12:11
321
それは絶対しないのかな

336 07/30 12:11
331
嫁別れてないのかよ

340 07/30 12:11
332
それだわ、1人で回せ

367 07/30 12:13
321
ここぞとばかりに名古屋での仕事が山ほどある、よしのぶ放っておけない、って言い訳するからみてて💛

423 07/30 12:14
414
こういう人達が広めてるしね

424 07/30 12:14
391
通報完了

466 07/30 12:16
461
そうだな

467 07/30 12:16
410
ん?

492 07/30 12:17
471
まぁナカムラもワクチン打つ前からマスクもせず大声でで歩き回ってる馬鹿だから

505 07/30 12:18
491
ありがとう。なのに今日営業するって、店内消毒なしで

522 07/30 12:18
518
これな

528 07/30 12:19
515
全員病人だろwww

537 07/30 12:19
513
ルカなんてハゲリスでもあるじゃんバカなんだよ

540 07/30 12:19
518
なんもやらないよ何もやらずに店開ける気なんだよおかしいよ

553 07/30 12:20
526
バカだから8月21日検査するとか言ってたよ

558 07/30 12:20
551
それな。こいつに道徳語る筋合いはない

579 07/30 12:22
こいつの取り巻きを見て人間性がだいたいわかるでしょ?まともな奴は1人もいない。それがこの人の証明
599 07/30 12:23
591
それはちゃんと対策出来てたからだと思うよ

618 07/30 12:24
614
それな…

620 07/30 12:25
588
症状が出る2日前以内に15分以上マスク無しで、とかだから保健所から言われる濃厚接触者からは外れるんだよ
でも外れても検査すると陽性って多い

622 07/30 12:25
611
それな

623 07/30 12:25
616
コロナになりたくないから

655 07/30 12:27
637
同じような飲食店やってた加川が1番扱ってくれそうだけど、あの人便所にしか興味なさそう

659 07/30 12:27
てか昨日1日あったらそんな事分かるはずだけどマジで何にもしてなかったんだね
661 07/30 12:27
ヨギママが茶100投げたぞ モグラの囲いだな
699 07/30 12:29
今言わなくてももうわかるだろうが!いちいち1から説明しなきゃいけないのか保健所は
711 07/30 12:29
1人で何もできない。配信つけないと、こまちやリスナーがいないと何もできない
725 07/30 12:30
717
鬼畜すぎる

732 07/30 12:31
717
その発言した奴が殺処分されろ

739 07/30 12:31
724
1から10まで説明しないとわからないのかな?馬鹿なのかな?

744 07/30 12:32
717
こいつは名前出されるとすぐ潜る

749 07/30 12:33
729
1人ルール守ったら自分らも守らなきゃならないから止めようとしたのかね

814 07/30 12:38
自分の店が大変な時に1番パッパラピーじゃんこいつ
815 07/30 12:38
812
ですよね

817 07/30 12:38
1時間ほど前に無駄遣い辞めるって言ってこれですわ
821 07/30 12:39
817
1時間どころか30分たったかな?くらいw

836 07/30 12:40
自分の店じゃないからね〜対応してんのは321さんかな〜
そりゃタトゥー入れる暇あるわな
間借り営業

845 07/30 12:41
841
デルタ怖いとかもうそう時代じゃないからって言いそう

846 07/30 12:41
大阪店なら自分で色々消毒業者とか手配しないとだけど、東京は321からの間借りだから対応は321がしてるんか
854 07/30 12:42
大本が321は知らなかった
863 07/30 12:42
854
東京は321の持ち物では昼サロン営業の間借りで夜もくごり営業

905 07/30 12:48
店は321と従業員任せにしてりゃいいんだろうな
911 07/30 12:49
908
営業なわんたろうに検査させて陰性ならやらせようとしてるよ
店の消毒は321の店だからそっちに任せてるのかなと

912 07/30 12:49
321の上もいるんだっけ?ペコペコする相手
913 07/30 12:49
910
そうなんだよね…

914 07/30 12:49
910
嫁叩きは囲いぐらいでしょ

915 07/30 12:49
914
いや、ここも居るよ

916 07/30 12:49
911
酷い話だわ

917 07/30 12:50
910
いつも嫁にヘイト向けるもんねモグラも囲いも

924 07/30 12:51
919
そういうことだな

925 07/30 12:51
919
仕方ないよね他力本願だもん自分は何もやらないし

928 07/30 12:51
917
嫁もすべて正しいとは言えないけど、モグラが配信でしゃべるから嫁が悪くなるのは当たり前だよね、卑怯だわ

929 07/30 12:51
こういう人間が1番嫌いだわ
935 07/30 12:52
お前が1番のカマチョだろーが!!ブーメランモグラ野郎
1004 07/30 12:59
1000
消えろよ

1010 07/30 12:59
1004
こんにちは!

1011 07/30 12:59
991
嫁〜出来る事は何でもしときや!取れる物は取れるから、今は我慢の時やでー

1013 07/30 12:59 ID:
!aku1000
アク禁:1000

1014 07/30 12:59
1001
旦那子供居るっていう自覚なしだよな

1017 07/30 12:59
1013
ないす

1018 07/30 12:59
1001
頼まれて荷物とりに

1027 07/30 13:00
1018
アホだろ

1028 07/30 13:00
1013
ナイス

1030 07/30 13:00
1021
いるいる!目がキョロってる人ね

1033 07/30 13:00
1026
まだ若いしね

1035 07/30 13:00
1001
え?アレ、ノブなの?

1036 07/30 13:00
1027
見返り求めてそうw

1042 07/30 13:00
1014
感染こわくないのかね?ほんと馬鹿すぎてひく

1051 07/30 13:01
1048
飛行機代払いたくない

1056 07/30 13:01
1039
借金だらけだな

1058 07/30 13:01
1034
マツエクね。そこは4月から休業してるよ。詳しくは画像にあります

1063 07/30 13:01
1047
トレンド大好きオジタソ

1071 07/30 13:02
1031
スタッフも社不だらけだから、モグラにおんぶに抱っこ状態

1072 07/30 13:02
1068
1080 07/30 13:02
1075
普通はね

1081 07/30 13:02
1068
開ける気だよ 消毒もしてないのに

1085 07/30 13:02
1081
やばすぎ

1087 07/30 13:02
客入れてやる気マンマンだったよ 1時間前は
1092 07/30 13:03
1083
村野さんと検査させたわんたろうでやろうとしてた

1099 07/30 13:03
配信始めた時、1週間店閉めるって言うてなかった
1103 07/30 13:03
1095
1096
金金金

1104 07/30 13:03
1094
交通費もだしたくないし営業してお金も欲しいからな

1110 07/30 13:03
状況まったく把握してないし昨日は1日寝てたんですかね
1112 07/30 13:03
1079
青PFの大阪のゲストは交通費出るらしいよ

1119 07/30 13:04
1112
身内に甘いから

1125 07/30 13:04
1117
言ってた

1138 07/30 13:04
1129
大阪の時は色々あやちゃんがやってくれたんだっけ?

1143 07/30 13:04
1125
だよね?なんで店開く話しになってんの?

1146 07/30 13:04
1136
意見したら袋叩きなんで

1153 07/30 13:05
1146
袋叩きでスパムされる

1157 07/30 13:05
1139
東京都庁じゃね?

1158 07/30 13:05
1139
池袋の保健所。さっきしたけどメールでできるよ

1161 07/30 13:05
1138
反対してたけど山野に任せて無理やり店開けた嫁と喧嘩してキレまくり

1173 07/30 13:05
1165
普通は店側が早めに対応決めて連絡するよな

1177 07/30 13:06
1171
こっちの精神衛生上良くないよね

1181 07/30 13:06
1177
ほんそれ

1182 07/30 13:06
1163
まずこの歳で入れるか?普通は消すのん選択する年代だから

1184 07/30 13:06
1169
昨日何も言わずに枠開けなかったの?

1185 07/30 13:06
配信出来なくするには何が1番効くかな…
1191 07/30 13:06
Covit19て入れてもらえや
1192 07/30 13:06
1182
普通は消しにかかる年代なんだけどね

1197 07/30 13:07
1190
ほんそれ

1198 07/30 13:07
1179
せっかく飛行機できてくれたゲストのためとか?

1204 07/30 13:07
1198
あほなの?

1205 07/30 13:07
1189
それな!
PCR検査ですら高いとか言ってる時点で経営者としてアウト!

1210 07/30 13:07
1198
なんでゲストが連絡してこないのかとコメあったぞw

1211 07/30 13:07
1198
本当にそう思ってんの?

1213 07/30 13:07
1204
あほだな

1215 07/30 13:08
1212
建て替え

1218 07/30 13:08
昨日1日あったから今日からのゲストの対応なんて出来たけどしてなかったの自分じゃん
1221 07/30 13:08
1218
ほんとそれ

1222 07/30 13:08
1211
さっきそんなこと言ってたよ

1226 07/30 13:08
1222
信じてんの?笑笑笑笑笑笑笑笑

1228 07/30 13:09
1224
来るやつはある意味バカだろ

1230 07/30 13:09
1225
無名

1234 07/30 13:09
1229
これは嫁の方がまとも

1238 07/30 13:09
1226
自分のためなのはわかってるけどそう言ってたってこと 馬鹿かよ

1245 07/30 13:09
1238
ばかだよ

1246 07/30 13:09
1225
きしたかし

1250 07/30 13:10
1242
25

1254 07/30 13:10
1237
その笑連発浮いてる

1256 07/30 13:10
1242
一昨日

1258 07/30 13:10
1252
閉めてるよ

1259 07/30 13:10
1241
でも奢りシステムってそんなに入んないよ

1261 07/30 13:10
1254
ありがとう

1264 07/30 13:10
1251
和彫でもないから、痛くないよ

1266 07/30 13:10
1262
水増しだもんw

1270 07/30 13:10
1265
オーナーは321

1273 07/30 13:11
1265
こんな管理なってない飲食とかありえない

1274 07/30 13:11
1236
ゲストの交通費も補償できない社長〜。
プライオリティが破茶滅茶!

1277 07/30 13:11
1265
東京は321だよ!だから動かない

大阪なら動くが

1280 07/30 13:11
1270
大家じゃなくて、オーナーもやってるの?

1283 07/30 13:11
1272
何も連絡ないんだから仕方ないと思うよ 普通は店側が対応早めに決めて連絡してたらこうならない

1284 07/30 13:11
1272
他とのコラボの予定もあるらしい

1286 07/30 13:11
1280
そう!

1287 07/30 13:11
1279
不安どころじゃない

1290 07/30 13:11
1280
オーナーしてる

1291 07/30 13:11
1286
そうなんだ、ありがとう

1292 07/30 13:11
1275
28日は開いてたよ

1293 07/30 13:11
1268

嫌いになりそ

1295 07/30 13:11
1282
まず最悪のケース考えるよな

1296 07/30 13:11
東京は321からの間借り
1298 07/30 13:12
1187
首に入れたの!?

1299 07/30 13:12
1297
閉めてるよ

1300 07/30 13:12
1295
普通はね

1301 07/30 13:12
1297
探って

1302 07/30 13:12
1293
今回のは特にむりになるのが普通

1304 07/30 13:12
1297
それはこいつには関係ない
こいつの店じゃないからモグゴリは間借り

1306 07/30 13:12
近所のコンビニの従業員でコロナ出た時は1週間くらい休業してたけど、、
1311 07/30 13:12
321ってなに?
1316 07/30 13:13
1311
りおりおの元マネージャー

1317 07/30 13:13
1315
それな

1321 07/30 13:13
1306
コンビニはFCなら上がしっかり対応するからね

1323 07/30 13:13
1316
ほう。ありがとう

1324 07/30 13:13
1306
消毒もその日には来ないしね、他への感染考えたら1週間から2週間は閉めないと

1326 07/30 13:13
1295
他に客もいたし 奥のテーブルにばはいたしな

1332 07/30 13:13
1320
増やすんじゃなくて初めて入れたんだよ?

1334 07/30 13:13
1311
典行の家も321経由

1337 07/30 13:14
1330
励まししか受け付けないからね

1340 07/30 13:14
1330
リスナーが俺に上から言うんじゃねぇってキレだす

1341 07/30 13:14
1334
お金持ちなのね

1353 07/30 13:14
1341
いくつも都内にビル持ってる

1354 07/30 13:14
1334
へえ、なんか色々やってる人が居るのね

1360 07/30 13:15
1357

1362 07/30 13:15
1358
馬鹿でゴミしかいないよ

1374 07/30 13:15
1364
こいつには連絡来ないからわからないね

1375 07/30 13:15
1364
報告さえしてないと思う

1376 07/30 13:15
1373
わかる

1377 07/30 13:15
1353
イモンかよ?富豪の域じゃんw

1380 07/30 13:15
1324
大阪は店内業者が消毒からの無客営業
今回も同じことしたらまだましなのに

1381 07/30 13:15
1372
二番煎じで必ずよく思ってない配信者に潰される流れくるかも

1385 07/30 13:16
1373
自称、育ちが良いらしいですからね

1391 07/30 13:16
1380
大阪は自分の店だけど東京は違うから

1396 07/30 13:16
1390
便所のばかり

1397 07/30 13:16
1393
優越感

1400 07/30 13:16
1389
ここのゴミリスナーがスパムするし袋叩きにあう

1403 07/30 13:16
1393
他のリスナーへのマウント

1408 07/30 13:17
1396
だね

1409 07/30 13:17
1406
余裕しかないな

1413 07/30 13:17
1406
しかも昨日それどころじゃない言ってたのに対処何もなし

1416 07/30 13:17
1407
自分が飲むのも嫁のせい

1419 07/30 13:17
1400
こっわ…そうやってこのキチガイ宗教みたいなのが出来上がったんやな

1420 07/30 13:17
1418
なわけない

1424 07/30 13:17
1414
だよね、自分達だけじゃないからね

1428 07/30 13:18
1423
酒飲んでただけ

1432 07/30 13:18
1426
しかも店に飲みに

1434 07/30 13:18
1403
わしマウントされてたんだw馬鹿にしかしてなかった

1438 07/30 13:18
1433
少しは遡ってくれ

1442 07/30 13:19
1439
だよね

1443 07/30 13:19
1433
店閉めてるらしい

1448 07/30 13:19
1441
こいつの店じゃないからね笑間借り

1449 07/30 13:19
1439
囲いが直振りまでしてくれるからな

1463 07/30 13:20
1445
東京リベンジャーズ擬きとか馬鹿にされてるよw

1470 07/30 13:20
1468
それな

1475 07/30 13:20
1463
集会の時に後ろの方にいて顔も描かれてない役でしょ?

1491 07/30 13:21
100近く居るんだみんな不満たまってんな
1505 07/30 13:22
1501
だと思う

1508 07/30 13:22
1506
www

1514 07/30 13:23
1488
男女問わずwwwwww

1515 07/30 13:23
1507
えっ、本当に?

1518 07/30 13:23
1507
耳の後ろって確か女メインの入れる場所よなwww

1520 07/30 13:23
1515
入ってるよもう

1522 07/30 13:23
1511
夜職のストレス発散役。裏で笑われる役

1524 07/30 13:23
1389
すぐスパムの集団いじめされるから

1526 07/30 13:23
1517
この前みゅーつー上げてたな

1531 07/30 13:24
1528
wwwwwwwww

1533 07/30 13:24
1520
どこに?

1535 07/30 13:24
1532
囲い参加中だと思うわw

1538 07/30 13:24
1529
たぶん、私欲のことしか考えられないタイプ

1542 07/30 13:24
1517
文面でうまく説明できる方ガレソにDMしていただきたい

1543 07/30 13:24
1536
囲いは頑張ってコメで指摘して欲しいわ

1544 07/30 13:25
1537
馬鹿じゃなきゃこんなカッコしてないだろ

1546 07/30 13:25
名義は321のビルだから関係ないと思ってるんでしょ
1549 07/30 13:25
1545
囲いやめてから来てほしいな

1552 07/30 13:25
1542
滝ガレ、DMめっちゃくるらしいからなぁ

1556 07/30 13:25
1550
勇気出して!正しいことを言おう!

1557 07/30 13:25
1488
1518
そういう現地では当たり前的なのは調べて無いと思うよw

1561 07/30 13:26
1559
それな

1563 07/30 13:26
1562
かなりおばさん

1564 07/30 13:26
1562
モグラと同じくらいじゃない?

1565 07/30 13:26

1560
行ってないと思われ。
一番上に大家さん住んでるのに

1568 07/30 13:26
1565
池袋モグゴリね

1569 07/30 13:26
1562
俺は美大出身の風俗嬢と思ってるw

1570 07/30 13:27
1562
おばさんが偉そうにしてダサい

1571 07/30 13:27
1566
囲いやってるなら推し責任もってどうにかしてくれw

1572 07/30 13:27
1569
wwwwww

1574 07/30 13:27
1573
まともな会社ならね

1576 07/30 13:27
1573
普通はそうだよ。普通は。しかも飲食とかもっと厳しいはず

1579 07/30 13:28
1562
一回りくらい歳下の彼氏いるオバサン

1580 07/30 13:29
1577
ごめんね、"自分が勤めてる会社"って言わないとわからないかw

1582 07/30 13:29
1578
迷惑メール

1585 07/30 13:29
1582
え?

1587 07/30 13:29
1578
デリヘルの送迎

1589 07/30 13:29
1580
それが正しいから

1590 07/30 13:29
1585
椎名勇気でググったらわかる

1593 07/30 13:30
1590
ありがとう

1594 07/30 13:30
1585
迷惑メール22億通送って捕まったのは知ってる?

1596 07/30 13:30
1583
その方が幸せだよ、モグラの子供とか恥ずかしいじゃん

1646 07/30 13:33
1636
とらないよ

1648 07/30 13:33
1636
知らねーよガキ!ってまたやるんじゃない?www

1671 07/30 13:34
1658
そこから陽性になって病院とかでクラスターになったりしてるからね

1681 07/30 13:35
1658
それなのに山野は東京に帰ろうとしたあたおか

1688 07/30 13:35
養分158cm
1690 07/30 13:35
1685
ま?

1692 07/30 13:35
1685
その時より感染力強いデルタ株なのにな

1694 07/30 13:36
1690
NRの録画にある

1697 07/30 13:36
1692
感染力パワーアップしてるからね

1699 07/30 13:36
1693
簡易キットが無能だってわかったわ

1700 07/30 13:36
1694
ありがとう

1701 07/30 13:36
1688
そんなにチビいじめっ子だろアイツ

1703 07/30 13:36
1695
芸能人も毎日やばいよ

1704 07/30 13:37
1696
囲い

1705 07/30 13:37
1699
精度70%とか言ってたのになw

1706 07/30 13:37
1696
はいはいおつかれ

1707 07/30 13:37
!aku1696
1708 07/30 13:37
1696
感染したのか、しかも重症化

1709 07/30 13:37
1698
そこ大問題だわな

1710 07/30 13:38
1696

1713 07/30 13:38
!aku1696
×

1716 07/30 13:39
1713
NICE!

1717 07/30 13:39
1698
ばは抗原検査うけて陰性だったから東京帰ろうコールするリスナーが多かった止めてたリスナーは一人いたけどスルー

1720 07/30 13:39
1716
出来てないんだよ

1721 07/30 13:39
1718
ねっ、なればいいよ、名古屋帰って来なくていいよ

1726 07/30 13:40
1725
wwwwwwwwwwwwww

1727 07/30 13:40
1724
バグになってるぽいね

1728 07/30 13:40
1680
1人ぐらい教えてw

1731 07/30 13:40
1725
あー休みにしてもらったって言ってたねw

1734 07/30 13:41
1725
クソワロ

1736 07/30 13:41
1729
心の中ではこまちと結婚してます

1737 07/30 13:41
1729
離婚するわけないだろ何もかも中途半端でそのまま話し合う事もなく放置

1738 07/30 13:41
!aku1696
1739 07/30 13:41
テメーが1人で店開けろ!
1741 07/30 13:41
1735
え、昨日の昼は元気だったのに?

1742 07/30 13:42
1735
たくみって奴はめっちゃ元気に配信してとけどな

1743 07/30 13:42
スレ違いでごめん213がわんたろうに頼もうとしてたよ auマーケット
1744 07/30 13:42
1722
芋は青PFと仲良し、ぽんすけさえ誘いを断るぐらい3個イチ、大阪軍団は大阪だけで仲良し、池袋メンツはお客さんと仲良し、だってこまちしか友達(言うこと聞く手下)居ないもんw

1747 07/30 13:42
1740
他枠荒らし要員の限界w

1748 07/30 13:42
1725
じゃあ特番はもんじょりの企画だったのねw

1749 07/30 13:42
1748
そうw

1750 07/30 13:42
1744
かわいそうwww

1756 07/30 13:43
モグラもコロナが怖くて213からの依頼を蹴ったと推測する
1759 07/30 13:44
1755
前からだよ?自分が1番なんだよ

1761 07/30 13:44
1759
それな
他人を良いように利用して
自分1番じゃないとダメなくそモグラ

1762 07/30 13:44
1754
こまちとお喋りして頭の中薔薇色になっちゃったおじさん

1764 07/30 13:45
1758
213が不動の一位って言ってたなw

1766 07/30 13:45
1763
しずちゃん

1768 07/30 13:46
1766
山本もな

1769 07/30 13:46
1767
同じく

1771 07/30 13:46
1767
こまちと絡み出してから、影響受けたのかもうすぐ40なのに勘違いした火の着きかたして幼児退行中

1773 07/30 13:47
1770
麻原彰晃並の宗教

1774 07/30 13:47
知り合いの会社の人も1月にかかって最近2回目かかったらしい
1775 07/30 13:47
1770
ナカムラKにキレられたんだよね

1776 07/30 13:47
1775
うん

1779 07/30 13:48
1772
自分のリスナーをいつもこのバ囲いが!過保護ババァ!って怒ってるからねw

1780 07/30 13:48
1779
ナカムラもばふぁりんも同じじゃね?

1782 07/30 13:49
1765
そんなに御年配だったんだ

1783 07/30 13:49
1780
ばふぁりんは過保護女がよそから集まってきてるから被りはまだマシかな

1789 07/30 13:50
1786
ヤクザに憧れてるんだよ?

1791 07/30 13:50
1780
そうだね

1800 07/30 13:50
1772
もぐらリスナーの言いなりで大人しく金出してるだけのこまちリスナーは、家畜みたい

1804 07/30 13:50
1787
オリンピック期間中で見廻り隊と行政指導増えてるから早くモグゴリの番にならないかな

1811 07/30 13:52
1804
その人達も夜遅くまでやってんだよ!暑い中汗水たらして?気の毒になる

1814 07/30 13:52
1802
これ

1816 07/30 13:52
1813
イエス

1818 07/30 13:52
1814
あっ

1822 07/30 13:53
1820

1829 07/30 13:53
1765
ここも50歳囲いばかりなんだな
昭和世代終わったなw

1830 07/30 13:53
1820
店開けたがるモグラが悪い…

1833 07/30 13:54
1828
落ちるって言ってたよ

1834 07/30 13:54
1831
逆もしかり

1836 07/30 13:54
1831
本人が悪いだろうな

1840 07/30 13:54
1806
今、監査来て対策申請してなかったら即行政処分(罰金)みたいだね。営停くらって消毒業者入れてもOKの為の立ち入り来るまでに3週間とかかかってるみたいだね。歌舞伎のホストがまだOK来ないから再開できてないツイートしてる

1843 07/30 13:54
1835
ごちょうが陽性でもわんたろう濃厚接触者になるしね

1845 07/30 13:55
1840
そうそう

1846 07/30 13:55
1842
お金ほしいからね

1848 07/30 13:55
1835
駒としか思ってないからな

1852 07/30 13:55
1840
そうだから社員のばふぁがまじでやらかした

1862 07/30 13:56
1856
ゲスト5マン払えないからな

1863 07/30 13:56
1805
別垢持ってきてなりすましって言い逃れしたいんじゃね?

1864 07/30 13:56
1861
ヒドンナ枠でどうぞ

1867 07/30 13:56
飛行機代は返金対応、お店は1週間休業、従業員にPCR検査実施、休養させる。これで良くない?
1868 07/30 13:56
1859
ねwこうなると思った

1869 07/30 13:57
1866
まだやってんだ

1871 07/30 13:57
1862
だからやるんだろ

1876 07/30 13:57
1866
あそこは、雇い店長だから仕方ない

1904 07/30 13:58
1886
ドンピークラスターしたの?

1906 07/30 13:58
1899
名古屋とばし

1921 07/30 13:59
1917
ふつうそうだよねせめて2週間は

1922 07/30 13:59
1日だけ休ませるの?やべー
1923 07/30 13:59
東京 コロナ 通報 でググれば184でもつながるから通報!
1928 07/30 13:59
1927
それな

1930 07/30 14:00
1926
まだやってないんじゃない

1932 07/30 14:00
1919
そう。ごちょうがやりたくないとかごちょうのせいにしたね

1937 07/30 14:00
1933
ここ見てそうだもんね

1940 07/30 14:00
1926
今日の15時に検査って言ってた気する

1945 07/30 14:01
1938
広島から来た人待たせるんか?

1952 07/30 14:02
1948沖縄からね
1953 07/30 14:02
1948
沖縄から

1960 07/30 14:02
1954
それでも投げてる馬鹿がいる

1961 07/30 14:02
1948
本当に来てるか、怪しくない?ごちょう昨日ヒドンナや連絡してんのに

1962 07/30 14:02
1958
検査結果でるまでの休み

1963 07/30 14:03
1950
客は金だから金さえ払えば用なし

1964 07/30 14:03
1958
えっ違うよそんな手配してないよ笑

1970 07/30 14:03
1961
ゲストさんアカウントで東京向かってるみたいなこと言ってたような

1971 07/30 14:03
1967
経営者はタトゥーに忙しくてそんなことしませんwww

1972 07/30 14:03

b.2ch2.net

1973 07/30 14:03
1967
コメ欄に書いてやれよwww

1974 07/30 14:04
1972
あり

1976 07/30 14:04
1972
ありがと

1977 07/30 14:04
1964
やる訳ないじゃん、体温検査もアルコール消毒もしないんだから

1978 07/30 14:04
1969
中にも入ったって

1984 07/30 14:04
1967
この人にそういう感覚ないみたいだよ
枠のコメントで書いてあげたら?

1985 07/30 14:04
1968
これって何人もかけたら営業停止なるかな

1990 07/30 14:05
1989
まーやらないよね

1991 07/30 14:05
1972

1992 07/30 14:05
1986
道路に出て来たら避けずに轢けは習う

1995 07/30 14:05
1987
それはオリンピック選手の身になって考えてみてよ…

1997 07/30 14:06
1986
運転免許持ってるなら轢けと教えられるよ

1998 07/30 14:06
1986
無免許なん?

2000 07/30 14:06
次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【短足膝蹴り】