-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

夜光性アミューズ オタクスレ

36件ヒット!
10 07/30 15:43 ID:i46
9
ルール読んだら??

643 04/18 00:20:51 ID:hek
ぐるぐるよるあみくじ105回回したとかバカじゃん
811 08/19 13:05:27 ID:/n.
810
最近はいないね前はいた

1003 12/23 12:07:15 ID:ghE
1002
もあるけどだけじゃないと思うよ

1012 あけおめ◆凶凶 01/01 19:46:36 ID:9Uc
1011
にやとばに

1018 01/05 11:49:16 ID:ntA
1012
ばにのTwitter教えて

1022 01/05 22:24:43 ID:SKg
1020
よく言われてるのはこあい推しだけどその2人と仲良いのはみぽ推しだった気がする

1023 01/06 00:43:32 ID:w9.
1022
合ってるよ俺そのみぽ推しだけ繋がってないからアカウントわからん

1042 01/13 14:23:41 ID:GCA
1040
1041
ティアじゃなくてぐるぐるがね。全通して積んでるイメージだったから本当だったらびっくりってこと

1047 01/14 20:38:47 ID:LGw
1046
それな。言い訳はツイ消しして問題のツイートは消さないの意味不

1050 01/15 22:19:12 ID:peo
1049
なんで?

1051 01/15 23:34:16 ID:w9.
1050
犯罪者

1054 01/16 22:23:37 ID:bec
1053
もう出禁にさせるかもね

1055 01/17 20:37:27 ID:8yk
1039
ぐるぐるがこじこじのチェキ代立て替えてたからでしょかなりの額なのかな

1056 01/17 21:37:17 ID:Hj.
1055
どういう事?それで何で他の人が金返せってなるの?

1059 01/18 00:25:26 ID:GC6
1056
返せって言ってる人にも金かりてるからだろ

1067 01/20 11:59:03 ID:peo
1065
誰のこと?

1068 01/20 17:00:48 ID:ZOw
1067
何回もでてるし遡ったらわかることなんで聞くの?

1069 01/20 17:25:35 ID:rfM
1036
りょうすけがさっき内容ツイートしてたよ

1070 01/20 17:40:39 ID:GC6
1067
1012に書いてあるし、IDも1019に載ってるからちゃんと遡ってから聞こうね

1077 01/21 12:24:44 ID:ZOw
1076
あれ嘘らしいよ。嘘って知らずにツイートしてる人いるからそれ見た人も信じてるし普通に悪質

1079 01/22 17:26:15 ID:w9.
1075
笑けるww今日も態度でかかったわ

1082 01/26 20:20:30 ID:w9.
確かにあれは謎、なんでひなこに??
1081

1084 01/29 11:09:42 ID:GC6
ゴミ付きミスったごめん
1083

1086 01/29 14:04:01 ID:w9.
1085
ごめん。分かってくれる方いた

1087 01/29 15:20:19 ID:
!aku1083私怨かな
アク禁:1083

1094 02/14 00:28:41 ID:IeQ
1093
これ話してたやつ今日聞いたから誰がわかるぞ

1095 02/14 04:06:44 ID:Rno
1093
これほんまによくない

1099 02/15 10:48:18 ID:QiQ
1098
それこあい。りなはこばって人

1106 02/20 13:33:01 ID:0Mo
1105
現場に行ってる上で聞いてるんだが

1109 02/21 10:50:53 ID:IeQ
1106
あのさ基本害悪以外名前出すのは良くないんだよたぬきで名前出て嬉しい人普通はいないでしょ

1111 02/23 10:32:12 ID:Rno
1110
こいつ痛い

1228 05/04 20:28:02 ID:wwU
10歳も下の子にブスとか言って恥ずかしくないのかな?
1514 23/10/23 23:25 ID:T4A
1510
最近話題になってるのは改造ペンライトの事だから複数持ちは余程邪魔じゃなければ文句言われないと思う

1716 02/20 11:46 ID:wug
1710
17日途中でいなくなって鍵閉めだけしてたの見たけど本当にすごい回してるん?

1729 03/16 00:37 ID:I66
さやぴコメ100凄い
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
夜光性アミューズ オタクスレ