-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス260【アンチのみ】

48/101頁 (2001件)
926: 2021/07/31 09:56
913
モグゴリに出たからって『俺稼いだ』っていって金はちゃんと貰うんだろうね

927: 2021/07/31 09:56 1
外で動き回る仕事が好きです?
どゆことw
アルミカンでも集めてたらいいのに

928: 2021/07/31 10:11
927
だったら交通整理すぐやめるなよw

929: 2021/07/31 10:19
虚言ばかりな奴だから
て、金があるから仕事もしない
毎日ホテル暮らし
茶爆投げる必要もないよ

930: 2021/07/31 10:22
本当に金がなかったら実家へ戻るか日雇いくらいするだろ
金があるから余裕なんだよな

931: 2021/07/31 10:23 2
920
月曜日の13時に新たに警備員の面接を受けるらしい

932: 2021/07/31 10:24
朝までとみと一緒にいたんでしょ!?
とみのリスナーも減るな

933: 2021/07/31 10:38
931
会社分かれば、ここのサイトを教えて、本当ははこんな奴ですって教えて差し上げるわ

934: 2021/07/31 10:39 1
931
エアー面接

935: 2021/07/31 10:51
またモグゴリでるのかw

936: 2021/07/31 11:03 1
とみを支援してる
kさん大丈夫?こんな黒豚と絡んでるのをみたらイライラせんの?

937: 2021/07/31 11:05
936
www
支援が減るかもな

938: 2021/07/31 11:06
コイツ見て採用しようとする会社って障害者雇用を念頭においてるんかな

939: 2021/07/31 11:06
934
まだまだ金はありますけん
だからぶっちしますけん

940: 2021/07/31 11:08 1
面接へTシャツ、短パン、サンダルで行くって言ってたな

941: 2021/07/31 11:14
してるいま配信

942: 2021/07/31 11:18 1
とみに渡すもんんたしてしてそうw
とみ諭吉好きだもんな

943: 2021/07/31 11:18
942
それ思ったwww

944: 2021/07/31 11:26
940
あの半ズボンあったんだw
UNIQLOで買ったベージュ(黄色)チノパン(半ズボン)で面接行こうってのがそもそも間違い
カジュアルで良いですよって所でももっと身綺麗にして行くのに

945: 2021/07/31 11:37
普通の人のカジュアル派手じゃないチノパンハデじゃないポロシャツかシャツとかが普通だけど黒豚はルーカのTシャツアディダスの短パンルーカのサンダルルーカのリュックが一張羅んですけん!!

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】