-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【パクり展覧会】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作121パク

40件ヒット!
6 07/30 21:28 ID:h.c
5
何回同じ話描くんだろ。無能ほど自分の力量把握せずに仕事抱え込むってそれ一番言われてるから

223 08/02 10:30 ID:h9c
「耳ちゃんの苦しみが凄絶すぎるから辞めたら?」「好きでやってる仕事を一人のせいで辞めてたまるかー!」みたいな漫画描いてたよね?
255 08/02 16:33 ID:h9c
結局ぶつかりおじさん撃退したのも妄想だったよね
347 08/03 10:48 ID:h9c
342
上手くて薔薇ァみみてゃんがこんな服のシワとか靴の角度とか綺麗な厚塗できるわけないんだよね

411 08/04 08:07 ID:h9c
眉眉は薔薇
446 08/04 12:45 ID:h9c
たぬたぬも仏教をエロ目線で語るイベントとかやるあたおかだったもんね
532 08/05 08:51 ID:h9c
他人はクソ!でもあたちはこんなに気を遣ってる!
677 08/07 10:09 ID:h9c
672
えっ何これは、ネタ切れ?

673
people呼ぶって何?と思ったら救急車か。なんでお前が呼んでるの?養護教諭は?学校に救急車呼ぶとかオオゴトなんだけど本当??

685 08/07 10:28 ID:h9c
680
同レベルの妄想では?


705 08/07 14:59 ID:hJc
無能な怠け者が働きアリになるのよく分からなかった。働いてるのに怠け者って矛盾してない?
750 08/07 21:54 ID:h9c
746
RTで「見ます!」だけなの何で?気の利いたこと言えないうえに認知の歪みあるのに講評なんかできるの?ほんとうに烏滸だよ

766 08/08 09:25 ID:h9c
いつも似たようなネタだね気持ち悪。プリキュアがママ?この年代の女子は私がプリンセス!な認識だよ妄想乙
775 08/08 09:42 ID:h9c
769
いつも他人はこう言うけどあたちは違います〜みたいに善人ぶるの何?最初のが本音なのに自分にも嘘ばかり付いてるから歪むんだよ

779 08/08 10:11 ID:h9c
「憧れ」にならないあたりが人間性の幅を物語ってるわ
816 08/08 18:14 ID:h9c
815
うわっつまんね。人は好きな服を好きなように着ていいんじゃなかったの?迷惑防止条例違反はお前だよチンドンコーデゴブリン

825 08/08 19:17 ID:h9c
824
独自の解釈()やツッコミ()で白けさせるタイプだね

871 08/09 16:22 ID:h9c
家によく来る近所の友達とやらが来てくれたーみたいなレポ漫画まだ?
948 08/10 16:52 ID:h9c
あるある〜されたいのと被害者ヅラしたいのと善人ぶりたくて「嫌な人」をわざわざ仕立て上げておいて…
1052 08/11 17:22 ID:h9c
ヤギはそんな口してないけど?よく見て描いた?
1160 08/12 14:26 ID:h9c
職域接種ならスピード命だから二の腕出しやすい服で行くとか色々あるよね。いちいち横になってたら後の人に迷惑かかるけど「気を遣いすぎる人」の耳ちゃんは気にしなかったのかな?
1164 08/12 17:20 ID:h9c
広告ブロックしてるけど見に行ったら耳の収入になるのかな?
1170 08/12 17:32 ID:h9c
1166
ありがとう!見に行かなくてよかった…画力なし可愛さなしオリジナリティなし面白さなし、どこの層狙ってんの?

1175 08/12 17:59 ID:h9c
こういうペットブログって飼育環境や実物の写真込みで素敵だなーって部分がないと駄目だと思うんだけど…
1184 08/12 18:29 ID:h9c
1180
マズルも黄色いんだけどやる気あんの?

1204 08/13 00:31 ID:h9c
アンチが見に行っても収入になるんだよね、辻ちゃんはそれで儲けてた。耳ちゃんにしては考えて営業かけたんだね、見に行かないけど
1238 08/13 19:43 ID:h9c
ドー○さんがRTしてたよ耳ちゃんよく読んでね

1251 08/13 20:43 ID:h9c
1239
ごめんね消したよ
1242
ほんとそれ

1368 08/15 11:54 ID:h9c
耳ちゃんって絶望的に人を楽しい気持ちにさせる才能ないね
1420 08/16 19:26 ID:h9c
1418
動物ものでもアテレコはほぼ禁じ手なくらい嫌われてるのにね

1427 08/16 20:59 ID:h9c
ジョヴァンニねえ…使ったことはないけど友人は匂いキツイって言ってたなあ猫ちゃんは大丈夫なの?
1428 08/16 21:00 ID:h9c
あとこういうところから色々インスパイア()されてそう

1474 08/17 11:58 ID:h9c
1468
私はこう思ってるって普通に漫画にすればいいのに他人(エア)に言わせるの色々な打算が見えて気持ち悪い

1490 08/17 17:27 ID:h9c
Switch持ってないならセットで5万近くするし、いつものあれこれ理由つけて買わないやつ
1504 08/17 21:18 ID:h9c
1503
あっ…

1558 08/18 10:16 ID:h9c
1555
うわぁ…

1623 08/19 19:23 ID:h9c
家に遊びに来るレベルの近所の友人や園児がいるママさんもだんまりだよね
1737 08/20 20:57 ID:h9c
言うほどパンピがスティグマ知ってるか?
1829 08/21 21:23 ID:h9c
耳ちゃん漫画の続きものって続く必要性すらないただの冗長下手くそ漫画よね
1920 08/22 21:12 ID:h9c
1912
その軌道で左フックは無理があるやろ

1951 08/23 09:40 ID:h9c
1948
ほぼまんまじゃん可愛さと絵の上手さとあるある度のレベルが違うけど。耳が猫からも被害者ぶるのほんと病気
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パクり展覧会】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作 パク