-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【加工厨】探偵ちゃん

26/101頁 (2003件)
493: 2021/12/18 22:23
491
ほんとうにね。いい女ならマウント取らなくてもすごいって周りが勝手になるし、言い訳もしないし、過去を誤魔化したりもしない。

494: 2021/12/18 22:29 2
彼氏と別れましたの動画見たけど何言ってるかマジで意味わからん。
普通に別れました。悲しいですとか言っておけばいいのになに人生論語ってるんだろ。

495: 2021/12/18 22:31
494
それなです…

496: 2021/12/18 22:32
494
人生語っておけば大人とか思ってそう

497: 2021/12/18 22:42
まじでこの動画あげた意味よくわかんなくて草だし話し方パキってない??

498: 2021/12/18 22:44
プライバシーは守りたいといいながら匂わせてるのがほんとに救いようないよこの人

499: 2021/12/18 22:46 1
プレミア公開とかいいながら結局匂わせて別れた理由誤魔化して視聴者つるの草

500: 2021/12/18 22:46
コメ欄見てもやっぱり偉いとか褒めてるコメばっかりで気持ち悪い。やんわり指摘するコメント書いてきたけどどうなるかな…

501: 2021/12/18 22:46
信者大丈夫???どう見ても憧れる要素全くない人間だと思うけど

502: 2021/12/18 22:51 1
元彼さんのプライバシーのことを考えてるなんて素敵ですキラキラってコメント多くて吐き気 本当に素敵な人間ならこんな動画いちいちあげないんだよ

503: 2021/12/18 22:52
502
ほんそれ。ムカつくから、SNSで浮気をにおわせるようなこと言ってたし何言いたいかわからんてコメントしたわ

504: 2021/12/18 22:53
散々別れた理由匂わせて動画プレミア公開して結局訳のわからない人生観恋愛観をいい女風にだらだら話すくらいならはっきり浮気されました!恨んでます!って動画出してた方がよっぽど誠実だよ

505: 2021/12/18 22:54
499
わざわざプレミア公開するほどのものじゃない。別れた日にさっさとあげればいいのに。

506: 2021/12/18 22:54 1
そもそもこの動画で伝えたいのって彼氏と別れた報告ではなくて自分は彼氏と別れてもいい女です素晴らしい価値観を持っています褒めてくださいってことじゃないの?

507: 2021/12/18 22:56
506
彼氏も嘘でこれを狙ってたんなら壮大すぎるコントやな

508: 2021/12/18 22:57
言葉選びが好きですとかコメントしてる人生きてきて自己啓発本しか読んだことないでしょwww片腹痛いわ

509: 2021/12/18 22:59
信者ってなに言ってるかわからないけど感化されて適当に褒めてそう。一人が言葉選びが素敵ってコメしたら他も真似してると思う。それくらいアホ丸出しのコメ欄だった。

510: 2021/12/18 23:01
ツイッターでいい女風ツイートして満足してればよかったのにYouTubeにまで侵食して欲出すからこんな悲惨なことに

511: 2021/12/18 23:04 1
映えのためとはいいガチで付き合ってたんならこの手の女ってプライドだけは高いから、好きじゃなくても浮気されたってだけで傷ついてそうwwww

512: 2021/12/18 23:05
ツイッター遡れば人一倍自己顕示欲も承認欲求も強くてまともじゃないって一目で分かるから信者は一度過去のツイート見てみなね

148

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加工厨】探偵ちゃん