-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
767のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち配信者しゅんたさんを語ろう

3件ヒット!
767 12/18 17:33:28
前から思うんだけど
いつもなら10日以内で全部お金を使い切るのになぜ今回は使い切ってない?
噂ではAUの決済で買物等をしてると聞く
携帯払で15万やら10万とか恵○と話してたな
おいら、携帯で使ったことないので詳しい人教えて

768 12/18 18:53:08
767
使い切ったと言えばリスナーから叱られるから黙ってるんじゃない?
だとしたら子供の知恵だな

1768 23/10/19 19:08
1767アレは犯罪者みたいな感じだぞ。永バンなる前に泣いて母親が釈明配信したらいしいぞ。最後まで沸かせて、ある意味しゅんたやん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち配信者しゅんたさんを語ろう