-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ509【短足膝蹴り】

529件ヒット!
1 07/31 01:45 ID:fms
b.2ch2.net嫁はシャクれたマイケルジャクソンモグラウニ夫婦喧嘩ループ芸、離婚芸継続中、パワハラ爺、こまちに嫉妬、こまちのガチ恋.ホモ、見栄張り
3 07/31 04:49
1
おつあり

4 07/31 08:30
1
サンキュー😭✨

5 07/31 08:36
1
m(_ _)m

7 07/31 12:47
1
おつ

14 07/31 13:09
13
だからこの彫師下手だって

15 07/31 13:09
13
素人が彫ってるから

16 07/31 13:09
15
あちゃー

20 07/31 13:11
13
歪みまくり

22 07/31 13:11
18
首の時コメ見ながら、あぁこれ?入れちゃいましたよってニヤニヤしてたよねw

23 07/31 13:12
21
あれで終わりで今日違う所に入れるんじゃないw

63 07/31 13:24
61
マジかよw

102 07/31 13:45
100
Kabayaki

103 07/31 13:45
101
wwwwww

104 07/31 13:46
101
こないだの丑の日に食べ損ねたんか

107 07/31 13:49
105
高いけど有名な日本人ラッパーが結構その人に彫ってもらってる。アメリカで修行してたしタトゥーだけでなくアメ車やサーフボードにも絵を描けるくらいのレベルなんだけどな…この人日本語ラップ聞いたことあるなら名前わかるはずなのにめちゃ勿体無い。

110 07/31 13:53
109
Pはもう1ヶ月くらい配信してない気がする。売名うまくいかなかったから拗ねたのかな?

111 07/31 13:59
110
6月18日が最後だね

112 07/31 14:05
111
雑談垢は7/3が最後だった。キャスに来る前は他の配信サイトで持て囃されてたみたいだから本当にいじけてるのかも知れんw

115 07/31 14:09
113
ああ最近現れてないか

118 07/31 14:34
117
だったらかなり前からオワコンだよwww

123 07/31 14:48
121
色々と曲がりくねった人生観?

124 07/31 14:49
120
わざとじゃないの?

125 07/31 14:51
112
青PFが金で揉めたの6月末くらいでしょ?芋の話聞いて、モグラも契約とか金の話してPと揉めたのかも

127 07/31 15:14
121
潜在するヤンキーの受け皿だろ
閲覧数見るたびにうんざりするわ

128 07/31 15:40
今日モグゴリ開けるんですね💦
129 07/31 15:49
128
モグラ言ってた?

130 07/31 16:07
129
きみぼーがツイートしてる

131 07/31 16:12
130
今日のゲストきみぼーか

138 07/31 17:11
134
ロンブー淳?

140 07/31 18:00
128
ええええええええ!!

143 07/31 18:18
134
加川って顔整ってると思うよ!モグラと違って

144 07/31 18:20
141
まだだんまり

146 07/31 19:13
ケチって1万でやったタトゥー失敗
152 07/31 21:42
146
ここは敢えて、誉めたおして落書きだらけの、体になったほうが草

155 07/31 22:34
146え?腕も1万?
157 07/31 23:03
びっこまでチェーンwww手首にバンダナw

158 07/31 23:08
157
こいつも迷走かよ

163 08/01 00:54
162
彫り師の言うこと反対してああなったらしい

165 08/01 00:56
153
モイもあっち側

167 08/01 02:07
157
こいつもう43でしょ?終わってるw

168 08/01 02:08
164
解読不能w

171 08/01 05:26
163
馬鹿すぎだね

178 08/01 08:38
177
うわぁデブ

179 08/01 08:55
177
ナカムラかと思ったwww

180 08/01 10:12
177
病んでる人の太り方だね

184 08/01 10:42
177
マタニティアートができそう

185 08/01 10:43
183
コカ・コーラの誤字

188 08/01 10:43
181
昔からかなりのデブだよ

191 08/01 10:52
190
濃厚接触者ではないよ

194 08/01 11:34
ナカムラ好きじゃないけど配信の為に富士山1人で登ったりするのは凄いな。タトゥーおじさんは部屋にこもってタバコ吸って鼻ジュルジュルしてるだけだもんな
195 08/01 12:30
命よりモグゴリ選ぶアホ従業員😠
197 08/01 13:00
177
やばくね。普通に生活しててこんなならんで

199 08/01 15:13
195
イエスマンしか居ない

201 08/01 16:01
195
営業させてるから責任は経営側。人の命をなんだと思ってるんだろうね。

203 08/01 21:52
191
こまち濃厚接触者なのにごちょう濃厚接触者じゃないの?

207 08/01 23:22
199
お金の為だろ

214 08/01 23:27
211
ありがとー!脳内少年なのかな?w

221 08/01 23:29
217
KITSUNECHIBI

224 08/01 23:30
221
やめやww

283 08/01 23:47
281
だよね

324 08/01 23:53
310
してない

331 08/01 23:53
316
ツイキャスでしてる

333 08/01 23:54
331
オススメにいる?

393 08/02 00:07
391
タトゥー入れてから病むんです…

399 08/02 00:08
耳下のって後10年TJとしてやっていく決意も込めてなかった?笑
422 08/02 00:10
414
それは石川だよwwww

425 08/02 00:10
421
お疲れ様

431 08/02 00:11
425
てんきゅ🖤

457 08/02 00:14
1人で生きていけよw嫁がなんか可哀想だわ。こんなジジイに振り回されたくないわー
509 08/02 00:20
501
さっき「愛してるんだからしょうがないじゃん」って叫んでたよ

519 08/02 00:20
515
分かるw墨入ってますアピールドヤァw

567 08/02 00:24
561
だって首に喘いでるみたいな狼と月だもん

614 08/02 00:28
613
だせぇ〜

624 08/02 00:29
618
また?www

625 08/02 00:29
617
それなw体に模様付けてるから何?って言うw

629 08/02 00:29
617
正解

633 08/02 00:29
621
まともな奴は入れないもんね

646 08/02 00:31
首にTJ❤️Aでいいやんけ
664 08/02 00:34
618
✔←これだよねww

683 08/02 00:36
681
WWWWWWWWWW

713 08/02 00:40
710
欲しい言ってたよね

715 08/02 00:40
712
くやしいから文句しか言えないくそもぐらw

719 08/02 00:41
717自分ではかっこいいと思ってる
722 08/02 00:41
716
あの時めっちゃわろたWWWWW

727 08/02 00:42
716
むしろシールの柄の方がセンスあった

728 08/02 00:42
717
服もセンスないんだよね

768 08/02 00:47
761
そういうことよ

775 08/02 00:47
771
MRIは入ってるかのチェックがあるよ

777 08/02 00:47
771
そうそう

782 08/02 00:48
781
ふわ

784 08/02 00:48
781
ふわしてる

785 08/02 00:48
781
ふわ 突き指

786 08/02 00:48
781
ふわっち

816 08/02 00:51
810
また変わるからw

849 08/02 00:54
831
さっきリスナーちょろい言ってたしな

896 08/02 00:59
詐欺太郎の嫁に比べたら綾ゴリの方が10倍いいよ馬鹿だね
926 08/02 01:02
918
してない

940 08/02 01:03
931
まじで、わんたろうが言ってた

945 08/02 01:04
918
してたらこれ見よがしにツイートするはずだからしてないよね

966 08/02 01:07
961しかもしっかりと耳下に表札構えちゃってるから辿り着くのも早そうだ
1008 08/02 01:11
1006
しない

1018 08/02 01:12
1014
だね

1022 08/02 01:12
1013
ママ友が旦那の名前ググったら赤っ恥

1027 08/02 01:13
1021
前から欲しがってる

1032 08/02 01:13
1021
aがめちゃくちゃ欲しがってるよな
子供が!って前よく連呼してんの見た

1035 08/02 01:14
1030
ずっと椅子に座ってる運動不足のおじさんにできるわけないw

1040 08/02 01:14
1034
わかる

1043 08/02 01:14
1037
飽きられてないから
この夫婦の後悔プレーだぞw

1044 08/02 01:14
1029
芯のないブレブレメンタルブレイクおじちゃん

1055 08/02 01:15
1045そう。誰じゃなきゃダメとかはないけど1人じゃ生きていけない。
1056 08/02 01:15
1051
あるよ

1057 08/02 01:16
1049
憧れのタトゥーだったから

1061 08/02 01:16
2時間配信して花火1個じゃ?www
1067 08/02 01:16
1061
配信だけじゃないからね

1071 08/02 01:17
1066
あー他配信者がないない言うのと同じな訳ね

1073 08/02 01:17
1069
だよね

1075 08/02 01:17
1069
麻酔使ったの?www

1078 08/02 01:18
1075麻酔クリーム
1081 08/02 01:18
1079
リア充アピール

1085 08/02 01:18
1079俺はお前らと違うから!ってねw
1089 08/02 01:19
1080
なんか突かれれば会社の口座だから使えない(自分の金はない)って言い訳出来るしな

1090 08/02 01:19
1082
ギリ39歳らしい

1092 08/02 01:19
1088
入れるのは簡単消すのは大変だよ

1093 08/02 01:19
1088
汚くなるだけで消えない

1094 08/02 01:19
メール送りつけて逮捕されたお前が1番のネット民
1097 08/02 01:20
1081
こいつのどことってもリア充じゃねぇのにwギャグすぎる

1098 08/02 01:20
1092
1093
なら消せないねこいつびびりだし

1101 08/02 01:20
1091
なんならふわっちの方が規制厳しくてまともな方向目指してる

1102 08/02 01:20
1099
イカ焼きwwww

1105 08/02 01:20
1102
ゆりにゃwww

1106 08/02 01:20
1103こまち東京じゃない?
1107 08/02 01:20
1098
こいつ後悔すると思うからザマァよ

1108 08/02 01:20
1088
皮膚移植とかレーザー除去とかでしか消せない

1109 08/02 01:20
1103
東京だから

1111 08/02 01:20
1088
痛いし消す方が何倍も金も時間もかかる跡は光っちゃうし

1112 08/02 01:21
1108
えっそんな大変なんだね

1118 08/02 01:21
1116
馬鹿すぎ

1120 08/02 01:21
1112
タトゥーは無くなっても元の通りの皮膚にはならない

1122 08/02 01:21
1100
持ってないよ

1124 08/02 01:21
1120
なら長い時間かなるねこいつには無理だ

1125 08/02 01:22
1111
ほんとバカだよねwまぉイキリじじぃには消したいって思うことないかもw

1126 08/02 01:22
1116
10年後おなじ事いえるかな?

1128 08/02 01:22
1121
ヘラるから見れないってガチなんじゃないかと最近思ってきた直ぐヘラるじゃんこの人

1133 08/02 01:23
1124
消えてもすごく汚い肌になる

1136 08/02 01:23
1130しないよ
1138 08/02 01:23
1135
出来てない

1143 08/02 01:23
1141
ふわ

1144 08/02 01:23
1141
ふわっち

1146 08/02 01:23
1141
ふわ

1147 08/02 01:23
1140
ってより嫁の意見しか聞く耳持ってないだけだよ

1148 08/02 01:23
1128
そんなへたれがtattooって
100%後悔するわwww

1150 08/02 01:24
1148
もうしてるw

1151 08/02 01:24
1149

1154 08/02 01:24
1151
とんでんの?

1155 08/02 01:24
1150
叩かれるからだと

1156 08/02 01:24
美容皮膚科の看護士さんがタトゥー消すのが1番痛いし消す時に本当の意味でタトゥー入れた事を後悔するんですよって言ってたわ
1158 08/02 01:24
1154
とんでない

1159 08/02 01:24
1154
全然

1161 08/02 01:24
1158
ざまぁ

1162 08/02 01:24
1157
バカなんですよ

1164 08/02 01:25
1163
入れたデザインもまあまあダサいしw

1169 08/02 01:25
1156
めっちゃくちゃお金もかかるしね

1170 08/02 01:25
1163
目デカくした方が良かったじゃんね

1172 08/02 01:25
1160
リピートの間隔が短すぎて内容雑だしねw

1174 08/02 01:25
1170
ぶなまゆみたいになるの楽しみにしていた

1176 08/02 01:26
1173知ってるよ
1178 08/02 01:26
1163
そんなのでもビビったら
歯医者も怖いんじゃない?w

1179 08/02 01:26
1173
知ってる

1180 08/02 01:26
1177
ほんそれ

1182 08/02 01:26
1172
それな周期がどんどん短くなるしねw

1183 08/02 01:26
1170
失敗しても成功しても新規は増えるチャンスだったのになw

1185 08/02 01:26
1176
1179
ありがとう

1186 08/02 01:26
1133
モグラざまぁw

1188 08/02 01:26
1184そうです
1189 08/02 01:26
1184
かなりw

1190 08/02 01:27
1174
あの顔はやばいw

1191 08/02 01:27
1187だから今はふわなのかなw
1192 08/02 01:27
1188
1189
バーカバーカ言いたいw

1193 08/02 01:27
1187
嘘って何?ふわみてないからしりたい

1194 08/02 01:27
1190
兄弟みたいになるはず

1195 08/02 01:27
1178
だかや欠けた歯も治さないんじゃない?w多分どっかしら虫歯ありそうだし

1196 08/02 01:28
1195
もんじょりかよ

1198 08/02 01:28
1193離婚はほぼ確定って言ってた
1199 08/02 01:28
1193
結局離婚もせず、タトゥーを入れて怒られて鬱のふりしてる

1200 08/02 01:28
1190
ずっとあの顔なのかなw3ヶ月ぐらい経つとまだマシになる可能性ないの?

1203 08/02 01:28
1183
そうタトゥーより斬新だったw

1204 08/02 01:28
1200
一生あれ

1206 08/02 01:28
1197
瞼に麻酔クリーム塗ってから行けばいいのにww

1207 08/02 01:28
1200
もうあまり変わらない

1208 08/02 01:28
1204
まじwwwヤバすぎwww

1209 08/02 01:28
1204
失敗されたんかw

1210 08/02 01:29
1193
キャスでは離婚確定
ふわでは 嫁を愛してる プレゼントをリボで買った タトゥー入れて怒られた

1213 08/02 01:29
1209
大失敗

1214 08/02 01:29
1195
情けないおっさんだな
そんなのが社長とは

1215 08/02 01:29
1204
あれ、失敗だよね

1216 08/02 01:29
1206
麻酔してくれるよ

1220 08/02 01:29
1218
そう二重にする

1221 08/02 01:30
1217
ふいたwww

1222 08/02 01:30
1217
マジかよw

1223 08/02 01:30
1219
40にもなって恥ずかしいなw

1224 08/02 01:30
1217
しかも臭い

1225 08/02 01:30
1216
それは分かってるよw
その麻酔の注射にすら怖がってたから冗談で言っただけ ごめんね

1226 08/02 01:30
1219
そうなの?w

1227 08/02 01:30
1220
ちゃんとカウンセリングした結果があれならワザとやってる可能性あるくない?w

1229 08/02 01:31
1219
義母絡んだできてたら厳しいかもね

1234 08/02 01:31
1230
自業自得(笑)

1235 08/02 01:31
1229
ん?離婚はしませんよw

1236 08/02 01:31
1234
だな

1237 08/02 01:31
1232
どゆこと?

1238 08/02 01:31
1228
そそ今の嫁とは上手くいかないよ!芋も言ってたよ

1239 08/02 01:31
1227
ブサイクは元からだからあれでいいんじゃない?

1240 08/02 01:31
1233口臭い人多い
1245 08/02 01:32
1240
配信者は不潔が多いからね

1247 08/02 01:32
1240
風呂入らん人も多くない?

1248 08/02 01:32
1200
あれは美容整形じゃないからあのままだよ

1249 08/02 01:33
1237書いたままだよ。嫁の母親が保険入ってないってこいつが配信で言った。
1252 08/02 01:33
1210
は?なにこれ普段の配信と話してること違くない?

1253 08/02 01:33
1249
生命保険とか?

1254 08/02 01:33
1247
あとクチャラー

1256 08/02 01:34
1247
多い!ひくよね

1263 08/02 01:34
1261
それな

1270 08/02 01:35
1252
キャスしか見てない人は今でも騙されてると思うよ

1271 08/02 01:35
1253そう。母親が入院してたんだけど、嫁に入院費少し出してほしいって頼まれたってことを話した時に言ってた。
1274 08/02 01:35
1271
だから、嫁も別れたくないんだな

1275 08/02 01:35
1273
ふわは配信落とされるから

1278 08/02 01:36
1254
こいつの場合は鼻水も汚ったない

1279 08/02 01:36
1273
ふわはタトゥー禁止

1281 08/02 01:36
1275
1279
だからか〜嫁に言われて隠したのかとw

1282 08/02 01:37
1274もう退院してるみたいだけどね
1284 08/02 01:37
1283コカコーラ
1286 08/02 01:37
1282
死ぬかもしれんくらいのこと言ってたのに話盛ってたんだな

1293 08/02 01:38
1291
彫り師のアドバイス無視した結果

1294 08/02 01:38
1291
ズレてるよね

1295 08/02 01:38
1284
マジでwwwwwwww

1302 08/02 01:40
1297コカコーラってバカにされてるけどジャスティスねw
1307 08/02 01:40
1302
あwありがとうw

1314 08/02 01:41
1310
それでコラコーラ言われてるんだよねw

1315 08/02 01:41
1312
wwwwwwwww

1318 08/02 01:41
1310コカコーラにみえるってことでしょw
1319 08/02 01:41
1314
うん

1320 08/02 01:41
1312
懐かしいw

1321 08/02 01:41
1310
その前にリプでコカ・コーラって言われてた

1324 08/02 01:42
1312
懐かしいw版画やりたくなったww

1328 08/02 01:42
1325
思ってた、土竜どんどん太ってくしね

1331 08/02 01:43
1330
ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ←

1335 08/02 01:44
1332
そう

1337 08/02 01:44
1332
嫁と別れたく無いんだな

1338 08/02 01:44
1335キャスでも飛ばないね
1342 08/02 01:45
1332
アイテム飛ばないしカリスマ(強がり)キャラでタトゥー見せびらかしに来ました

1343 08/02 01:45
1337そうだよ。愛してるんだってwww嫁が家に来たら怯えるくせにwあ、あれも演技か
1344 08/02 01:45
1341最近はずっとつけてるよ
1345 08/02 01:45
1341
サバイバル初日の群馬からずっと付けっぱなしだよ

1346 08/02 01:46
1344
そうなの?見てなかったわ

1349 08/02 01:46
1345
最近見てなかったw

1353 08/02 01:47
1328
加川みたいに眉のタトゥーにしたらよかったのにね

1355 08/02 01:47
1351
1400ぐらい

1362 08/02 01:49
1358
やっぱり離婚芸だったんだ

1363 08/02 01:49
1361
チー牛の次はカリスマ?w

1366 08/02 01:51
1363
チー牛→カリスマ→次なんだろw昔の流行った言葉が分からないwww

1373 08/02 01:52
1371
未完成らしいよ

1375 08/02 01:54
1373
まだ文字付け足すの?

1380 08/02 01:54
1377
瓜田www

1384 08/02 01:56
1377
モグラって目の下の涙とかにも憧れてそう マジで厨二病

1385 08/02 01:56
1384
分かるwww

1388 08/02 01:57
1386
それはみたい

1389 08/02 01:57
1383
あんなデカいの腕だけに入れてるの逆にダサいよね

1391 08/02 01:57
1387
便所だかふわの和製が入れてない?

1392 08/02 01:57
1387
あれって犯罪者の意味じゃないの?

1394 08/02 01:57
1391
便所嫌いだから知らないw

1398 08/02 01:58
1396
ふわは2時間して花火1個だったよんw

1399 08/02 01:58
1390
それは人によるね。決めた柄が入れたいだけの人は増えないだろうけど

1402 08/02 01:59
1396
3つくらい?w

1406 08/02 01:59
1404
よしのぶ

1407 08/02 01:59
1404
よしのぶ

1408 08/02 01:59
1404
よしのぶ

1410 08/02 02:00
1405
wwwww

1411 08/02 02:00
1405
wwwwww

1417 08/02 02:01
額に配信魂って入れたらお茶爆1発投げてやる
1420 08/02 02:02
1417
恥ずかしくて外出できねーw

1424 08/02 02:02
1419
消せるけど痛いし跡残る

1427 08/02 02:02
1417
嫁気絶案件w

1429 08/02 02:02
1426
それ可愛い

1430 08/02 02:03
1429
虐待だわ

1431 08/02 02:03
1417
それならわいも投げるお茶爆50

1434 08/02 02:03
1358
普通に仲良くて草

1436 08/02 02:03
TJさんみたいな旦那さんがほしいです🥺
1444 08/02 02:04
1440
それな モグラに頼まれて入れたのに気の毒

1453 08/02 02:05
1439
メキシコのマフィア風でもねえし何だこれ

1454 08/02 02:06
1451
本当それ

1455 08/02 02:06
1449
だっせぇチェーンとごはんですよメガネとタトゥーとか地獄

1458 08/02 02:06
1449
分かるwメンヘラかまちょだしね

1459 08/02 02:06
1455
クソわかる

1461 08/02 02:06 ID:
!aku1436
アク禁:1436

1462 08/02 02:07
プールは1番大丈夫って意味不明
1466 08/02 02:07
1464
wwwwwwwww

1475 08/02 02:08
1470
それなー

1477 08/02 02:08
1469
ほんそれ

1482 08/02 02:08
1468
キレてないけど今後どうするの?みたいな言われたって

1486 08/02 02:09
1478
スペル間違いは草

1487 08/02 02:09
1483
やばー

1488 08/02 02:09
1478
www

1493 08/02 02:09
1478
きつwww

1494 08/02 02:09
1478
味の素みたいだねw

1496 08/02 02:09
1489
だよねw

1499 08/02 02:09
1478えwww
1503 08/02 02:10
1494
AJINOMOTO

1504 08/02 02:10
1501
wwwwww

1505 08/02 02:10
1495
彫り師の人可哀想 モグラのせいでダサいタトゥー彫る人みたいなイメージになってるし普段カッコイイデザイン彫ってるのにね

1506 08/02 02:10
1501
腹痛いwwwww

1507 08/02 02:10
1502
あの子駄目

1508 08/02 02:10
1502
あの人下手すぎよな

1509 08/02 02:10
1501
ダサすぎわろた

1510 08/02 02:10
1505
三流だぜ

1511 08/02 02:10
1505
え?下手だったよ

1513 08/02 02:10
1501
腕のは魚の開きじゃん

1514 08/02 02:10
1501
夜中に笑かすのやめてw

1517 08/02 02:11
1515
皆分かってなくて草

1519 08/02 02:11
1505
本当同感するよ

1523 08/02 02:12
1515
どれにしてもダサ過ぎwww

1531 08/02 02:12
1525
これは誰が聞いても笑うだろww

1532 08/02 02:12
1512
配信塊とAJIANKINGとかwwwやばっww

1533 08/02 02:12
1526
泣いてたみたい

1535 08/02 02:12
1515
彫ってる配信でGが痛いって言ってたから
アジアンキングだと思う

1537 08/02 02:13
1516

1539 08/02 02:13
1534
w

1540 08/02 02:13
1528
モグゴリのLINEは既読つくみたいww

1543 08/02 02:13
1517
あれ文字入ってんの!?蛇柄かと思った

1544 08/02 02:13
あやとはオレは別れるんだー発言の裏ではよろしくやってたんだねw
mobile.twi

1546 08/02 02:13
1535
wwwwwwwww

1548 08/02 02:13
1543
むしろ蛇のがかっこいい

1550 08/02 02:14
1547
これがかっこいいタトゥーならまだしもアジアンキングはちょっと

1552 08/02 02:14
417とかにしとけばいいのに
1554 08/02 02:14
1551
通報は誤字ね

1555 08/02 02:14
1544
離婚するといいながら指輪してるひよってる男

1562 08/02 02:15
1552
まだこっちの方が洒落てるわ

1565 08/02 02:16
1553
ドンキにくる人もあんなしょぼいのいないw

1567 08/02 02:16
1560
大学生だっけ?

1568 08/02 02:16
1563
そういう事か!なるほど

1569 08/02 02:16
1564
U N I

1571 08/02 02:16
1567
そうそう若いよね

1572 08/02 02:16
1570
www

1576 08/02 02:17
1570
顔のプリントね

1580 08/02 02:17
1577
あの位置だけって余計ださいよな

1583 08/02 02:17
1574
アカウント名自体が間違ってるから分かってるでしょ流石に…え?未だ知らないとかなの?

1584 08/02 02:17
1580
ださいね。足ならまだわかるけど

1587 08/02 02:18
1583
知らなそうじゃない?

1588 08/02 02:18
1584
足だったらふくらはぎの裏とかに入れるんかな?こいつ

1590 08/02 02:18
1581
提案したデザイン却下してもぐらの言う通りに入れたのに可哀想w

1591 08/02 02:19
1590
風評被害すぎる

1592 08/02 02:19
1589
わかる

1599 08/02 02:19
1594
パッと見TJ アジャコングに見える

1613 08/02 02:20
1599
www

1614 08/02 02:20
1605
同じ過ち期待してる

1617 08/02 02:20
1608
それは見たい

1622 08/02 02:21
1609
ネタで面白がってふざけてたからねw

1624 08/02 02:21
1623
しかもちび

1628 08/02 02:21
1623
でこの身長だから尚更ね

1631 08/02 02:22
1623
髪型佐々木のじいさん、厚底スニーカー

1632 08/02 02:22
1626
2回目がほんと痛いほんと無理って言ってたけどまだやるかな?www

1633 08/02 02:22
1627
爆笑中

1634 08/02 02:22
1627
パパ絶対思ってる

1635 08/02 02:22
1631
歩き方変だけど厚底のせい?

1638 08/02 02:23
1633
ガッツリ和彫り入れてる人からしたらダサくて仕方ないだろうなww

1642 08/02 02:23
1637
この歳であの柄だから尚更ねっ

1646 08/02 02:23
1643
ラッパーとオリンピックの海外選手に憧れてるから

1647 08/02 02:23
1643
ギャングに憧れてるチー牛カリスマおじさんだから

1650 08/02 02:24
1643
アメリカやメキシコの不良に憧れてるから

1654 08/02 02:24
1646
ちょwwwwwwwww

1655 08/02 02:24
1648
さっき自分で言ってたww

1656 08/02 02:24
1644
あったなw

1657 08/02 02:24
1649
大昔のタトゥーって感じだよね

1658 08/02 02:24
1655
まじかwNBAとかそっち系かと思ってたwww

1661 08/02 02:25
消すって言っても1回で消える訳じゃないし、めちゃくちゃ痛いしこいつには無理だと思うわ
1662 08/02 02:25
1653
高架下にあるような落書きみたいだよね

1663 08/02 02:25
1612
これなんて入ってるのか?

1664 08/02 02:25
1660
Tokyo2020にすればいいのに

1666 08/02 02:25
1661
ピコレーザーでただれるんだよね

1668 08/02 02:25
1662
見覚えあると思ったらそれか

1670 08/02 02:25
1662
例え上手い

1671 08/02 02:25
1662
www

1672 08/02 02:25
1660
TOKYO 2020

1677 08/02 02:26
1674
支離滅裂で草

1680 08/02 02:26
1676
アジアンキングだって

1682 08/02 02:26
1662
高架下の落書きもよくスペル間違ってるのあるよねw

1684 08/02 02:26
1682
wwwwwwwww

1694 08/02 02:28
1689
あれ和彫り?

1695 08/02 02:28
1691
笑って欲しいw

1698 08/02 02:28
40歳でタトゥーデビュー❗️
1708 08/02 02:29
1700
スペル違うよって片言で言われてほしいw

1717 08/02 02:29
1709
この人かっこいいの彫ってるよね ダサくなったのはもぐらのせい

1718 08/02 02:29
1702
したらええよ。ろくなのいねえし

1719 08/02 02:29
1711
そこに気付いてたらカメムシも入れてない

1721 08/02 02:30
1712
痛いよ、看護士さんが言うくらいだもん

1725 08/02 02:30
1717
そう。注文うるさいから悪いのよw

1726 08/02 02:30
1722
しかもこんな下にww

1728 08/02 02:30
1712
メチャクチャ痛いわけじゃなく注射をずっとしてる感じとレペゼンが言ってた

1732 08/02 02:31
1729
配信映えのことしか考えてない位置

1734 08/02 02:31
あれはダサい。10代が若気の至りでいれるやつ
1735 08/02 02:31
1694
あれは和彫りだね

1736 08/02 02:31
1726
おばちゃんがよく日焼け防止につけてるアームカバー付けとけばいいよw

1738 08/02 02:31
1730
ずっと反対してたよ

1740 08/02 02:31
1712
後ただれるんだって

1742 08/02 02:31
1739
もちろん

1743 08/02 02:31
1738
なぼ枠でも心配だってコメしてたわ…哀れんでる感じだった

1744 08/02 02:31
1734
10代でもスペル間違いのダサいのは入れなくない?

1746 08/02 02:32
1739
いつもの

1747 08/02 02:32
1740
うわぁ

1748 08/02 02:32
1744
スペル間違いしてるの?www

1752 08/02 02:32
1744
確かにwww

1753 08/02 02:32
1739
いつものこと

1757 08/02 02:32
1748
Ajia じゃなく Asia

1760 08/02 02:33
1754
何回も何回もやるからね

1762 08/02 02:33
1748
彫ったのがAjiankigで確定してないからスペル違いかも確定ではないよ

1763 08/02 02:33
1758
けど皆若い頃に入れたやつだしな

1764 08/02 02:33
1750
垢名でスペル間違えちゃってるからわざと分かりにくいデザインにして隠したのかなw

1770 08/02 02:34
1758
ごちょうもいれてるの?

1771 08/02 02:34
1770
ほくろ?

1772 08/02 02:34
1771
ほくろww

1775 08/02 02:34
1771
wwwwww

1777 08/02 02:34
1767
ばふぁりんカンボジアでじゃなかった?

1778 08/02 02:34
1767
ばふぁりんはカンボジアで入れたんじゃないの?

1779 08/02 02:34
1767
ばふぁ最近

1780 08/02 02:35
1767
ばは最近じゃね?

1783 08/02 02:35
1776
雑魚

1785 08/02 02:35
1781
髪増やすのねw

1787 08/02 02:35
1767
ばも首のタトゥーは4513と行ったボジアで彫ったんじゃなかった?

1791 08/02 02:36
1774
根性焼きのどデカいやつって感じ

1793 08/02 02:36
1786
だって社会不適合者だもん

1794 08/02 02:36
1787
YES

1795 08/02 02:36
1789
ばふぁりんなんて掘ってあんの?

1797 08/02 02:36
1790
それな

1798 08/02 02:36
1795
カンボジアの住所

1799 08/02 02:36
1796
え?中身じゃね?

1801 08/02 02:36
1798
www

1802 08/02 02:36
1798
え?www

1805 08/02 02:37
1795
カンボジアの座標

1806 08/02 02:37
1798
緯度じゃなかったっけ?

1807 08/02 02:37
1803
消さないから

1809 08/02 02:37
1808
そそ

1813 08/02 02:37
1805
座標かwww住所って意味あるのかなって考えたwww

1815 08/02 02:37
1808
村の緯度じゃなかった?

1816 08/02 02:37
1808
え…
偽善者

1817 08/02 02:37
1803
ワタ今レーザー治療してるんだけどめちゃくちゃお金かかるよ(タトゥーではないけど

1818 08/02 02:38
1816
え…
今更気付いたのw

1819 08/02 02:38
1811
右腕に住所と携帯番号

1820 08/02 02:38
1818
気づいてるよ

1821 08/02 02:38
1811
Nagoyacityって?

1823 08/02 02:38
1819
え?w

1824 08/02 02:38
1822
1万

1826 08/02 02:39
1824
トータル1万?

1827 08/02 02:39
1824
やすっw

1828 08/02 02:39
1825
ww

1830 08/02 02:39
1824
そんな安いの?

1831 08/02 02:39
1824
やすっ

1832 08/02 02:39
1826
値切った

1833 08/02 02:39
1万は安い
1835 08/02 02:39
1829
キモイ

1836 08/02 02:39
1832
だせえwww

1837 08/02 02:39
1万のタトゥーを何万かけて消すんだろw
1840 08/02 02:39
1832
値切るってwww

1842 08/02 02:39
あの大きさで1万はやすぅー
1844 08/02 02:40
あのでかさなら10万くらいするよ
1848 08/02 02:40
1837
多分5-60かかるよ

1850 08/02 02:40
1843
だからあぁなったんだなw

1851 08/02 02:40
1843
それで彫り師だせーって言われてるの可哀想すぎww

1852 08/02 02:40
1848
馬鹿らしすぎるwww

1856 08/02 02:40
1848
レーザーって高いもんね

1861 08/02 02:41
1860
それな

1862 08/02 02:41
1848
それでも綺麗にはならないもんね

1863 08/02 02:41
1859
お薬さんかアル中だろ

1865 08/02 02:42
1860
本当それな

1868 08/02 02:42
1860
数年で消えるやつで反応試してからやるとかな

1870 08/02 02:42
1858
あじあんきんぐ

1871 08/02 02:42
1870
マジ?あ、ありがと

1875 08/02 02:43
1871
引いてて草

1878 08/02 02:43
1870
え?

1882 08/02 02:43
1880
初めてみたw

1883 08/02 02:43
1872
そもそも似合ってない

1884 08/02 02:44
1870
そうなの?他枠でジャスティスって言われらてたから信じちゃったwww

1886 08/02 02:44
1880
彫り師のアンチ疑うレベルの早さw

1889 08/02 02:44
1884

1893 08/02 02:44
1887
なんかやったん?

1894 08/02 02:44
1886
車載ばかりやってるからや

1895 08/02 02:45
1886
そりゃ頼まれたのに色々難癖つけられたら腹立つよなwwア

1898 08/02 02:45
1887
収益もないよねあの人 配信は趣味け?

1905 08/02 02:45
1884
うちもジャスティスだと思ってた

1907 08/02 02:45
1898
閲覧20とかの過疎

1908 08/02 02:45
1902
ぱぱぱぱぴぴぴぴwwww

1909 08/02 02:46
1900
わかるWWWWW

1912 08/02 02:46
1908
わかる人いたw

1917 08/02 02:46
1902
タカスクリニック?!

1920 08/02 02:46
1916
かなりメンヘラおじさん

1922 08/02 02:47
100歩譲ってジャスティスのほうがいいのにw
1924 08/02 02:47
1898
趣味だね。コメントよく拾うし馴れ合い好きなのかも

1929 08/02 02:47
1925
こまちどこ行ったん?

1930 08/02 02:47
1925
だろうな

1931 08/02 02:47
1922
カタカナで?w

1932 08/02 02:47
1929
東京

1933 08/02 02:47
1929
濃厚接触者で東京隔離中

1935 08/02 02:47
1925
ケンタで呼んでも来てもらえなかったもんねwww

1937 08/02 02:48
1922
是非カタカナでw

1939 08/02 02:48
1936
ほぼ女だよもう

1943 08/02 02:48
1937
wwww

1947 08/02 02:49
1941
ヤーマン説あるよ

1948 08/02 02:49
1944
正解

1952 08/02 02:49
1944
甘えただから

1959 08/02 02:50
1953
Aの誕生日にリボでVUITTON買ったんだよ

1960 08/02 02:50
1955
www

1963 08/02 02:50
1958
うむ( ・ω・)

1964 08/02 02:50
1950
最後Gらしいよ

1966 08/02 02:50
1957
Dもつけてねw

1969 08/02 02:50
1959
またリボww借金まみれ

1971 08/02 02:50
1955
タトゥー、刺青は自傷行為だからなw

1972 08/02 02:50
1971
ちょうどイカ焼きの位置だしね

1978 08/02 02:51
1972
イカ焼き笑うw

1980 08/02 02:51
1972
イカ焼きカットトラウマ

1982 08/02 02:51
1979
だよな

1987 08/02 02:52
1976
まじ?ありがとうって受け取るなw

1988 08/02 02:52
1984
わかる

1990 08/02 02:52
1983
配信切ったら泣いちゃうから切れないんだよ

1991 08/02 02:52
次ね
b.2ch2.net

1994 08/02 02:52
1984
いつもなるよねガチ恋か

1995 08/02 02:52
1991
ありがとう

1996 08/02 02:52
1991
ありがとう

1997 08/02 02:52
1991
サンキュー

1998 08/02 02:52
1991
ありがとう

2001 08/02 02:52
次スレ
(2ch2スレ)

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【短足膝蹴り】