-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【子供より男ヤリマン配信者】えみ 27

83/101頁 (2000件)
1640: 2021/08/14 21:36 1
1639
子宮内膜症、子宮筋腫で処方された薬飲んだら体重が増えて豚になったから
薬は捨ててるはず!
貧血、めまいは食事で改善出来るのに
ヘビースモーカーだし氷やお茶で空腹満たしてるしな〜コイツはナマポ継続に努力全開www

1641: 2021/08/14 21:56 1
1640
あとパニック障害もあるらしいがあんなにアクティブなパニック障害見た事ないわw

1642: 2021/08/14 22:05 1
1641
パニ症と診断した主治医は無免許医師だったりしてなwwwまぁナマポ大歓迎だからな心療内科はwww

1643: 2021/08/14 22:28
毎日仕事も家事も育児もせず、ベッドから1歩も動かず配信中毒で生活保護もっらって毎月カラーとネイルってそこらの主婦よりだいぶ待遇いいよ…

1644: 2021/08/14 22:32
1642
無免許ワロタ

1645: 2021/08/14 22:58 1
パニック障害やから働けないって、そんなことないからな。仕事なんていくらでもある。これからビックリするぐらい金いるのに、ずっと生活保護やったら、いまよりいい暮らしはできないな。確実に。子供も今まで通りいつも空腹ちゃうか?

1646: 2021/08/14 23:11 1
こんな時間に外歩いてる
またギャンブルかw

1647: 2021/08/14 23:13
1645
ママモデルになるらしいでw

1648: 2021/08/14 23:14
1646
時間的にパチ屋閉まった後すぐ配信しとんな

1649: 2021/08/14 23:14
お前なんか一生結婚なんかできんし、向いてない
家事、育児しない、犬は放置
朝から晩までキャスに入り浸り
なんでも自分優先
虚言、言ったこと守らない
一緒になる人が不幸になります

1650: 2021/08/14 23:16
こんな時間に子供放置してパチ屋か
それを言ったらどーせ、そんな留守番できん年ちゃうから!もう小学生と中学生やで!て言うんやろ
小学生なんてまだまだ子供やし、お母さんとおりたいはず

1651: 2021/08/14 23:17 1
関東に引っ越すのどうなってん?

1652: 2021/08/14 23:18 1
1651
みんなが引っ越し費用出してくれたら、引っ越すそうですwwww

1653: 2021/08/14 23:21 1

ほんとのことしか言うてません

1654: 2021/08/14 23:22
生活保護でパチ屋って……

1655: 2021/08/14 23:23
顔より金より性格?
笑かすな唇お化け

1656: 2021/08/14 23:25
1652
ほんま何もかも人任せやな

1657: 2021/08/14 23:26
ツイキャス界で1番か2番に唇大きいんちゃう?

1658: 2021/08/14 23:31
さっきはコンビニ行ってるいうたのに、今聞いたらまだいってない足を休めてますwだってwwww
パチンコ帰りの不正受給さん

1659: 2021/08/14 23:42
1653
たまの遠征?なんの為の遠征?子供預けてまで泊まりで男と会う理由とは?

61

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子供より男ヤリマン配信者】えみ