-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス【出 会 い 厨】くる【要注意】

29/83頁 (1659件)
550: 2023/07/05 14:42
【定期】お茶でここにきた方はまずこれらまとめです。
471
388
396
くると(c:tomard)、たける(c:ree_r)
本人曰くサポもTwitterも女だけと。
つかさ@cucuffuf2

551: 2023/07/05 15:09 1
548
はい、ID変えた=逃げた確定です
ここに書かれてることを嘘と思わせたいくると(たける)の行動が出ましたね。
自分にやましいことがあると証明を自分で皆に教えるスタイル
つかさ@ftyuii00

552: 2023/07/05 15:14
551
私的に感じるのは、あなたがココに書込むからですよ。逃げも隠れもしないですよ。
やましい事もないです。
書き込まなければIDを変える必要もないですし。一旦書込みしないでみて。
こちも変更しないので。

553: 2023/07/05 15:37 1
逃げも隠れもしない人の行動とは到底思えないな。これは。
460
450
くるとさんですよね。これ。
まずここを見なければ平和じゃないの?アホなの?
つかさ@ftyuii00

554: 2023/07/05 16:14
553
何がしたいのかが分からなない。関わらないでほしい。2月からずっと監視してるし、精神的に疲れた。元をたどると2019年からずっと続いてるし、いい加減に離れてくれ。

「まだこの様な事が続くのならば法的措置を取らさせて頂きます。」

555: 2023/07/05 18:07
やはりずっとここを監視しているのですね。
お疲れ様です。
ならば、このスレを見ないで頂きたいですね。
そうすれば"私は"、書き込みしないでおきましょう。
しかし、被害妄想が過ぎたらその場合はこちらも出るとこ出させて頂きます。

556: 2023/07/09 21:26 1
はく(c:rqr_)とくると(c:tomard)で同時配信中みたいだ。
通報しようぜ、BANだな

557: 2023/07/09 23:02
556
同時配信はBANはなりませんよ。

558: 2023/07/11 16:22 1
このスレ北海道のくるじゃなくね?
転生したってこと?
過去ログ読んだら北海道のくるよりやべえやつやん

559: 2023/07/12 09:44
558
この掲示板内容全て嘘なので信用しないで下さい

560: 2023/07/12 15:19
大雑把過ぎだろ
このスレ全否定するやつの発言を信じるやつがいるか
見たやつの自由だろ

561: 2023/07/13 00:21
何もしてないのにNGユーザーにされた

562: 2023/07/13 11:11 2
仕事してないプー太郎なのかこいつ
いつ行っても配信中なんだが

563: 2023/07/13 11:22
リスナーのTwitterをフォローした後の一言
くると「太ってる?」
リスナー(み)コメント「太ってはないよ」

564: 2023/07/13 11:28
562
今仕事中だけどw

565: 2023/07/13 11:33
562
掲示板書かないじゃないの?ハテ?

566: 2023/07/13 11:41 1
【定期】このスレのまとめ
471
388
396
何か書かれてないかと楽しみにしながら何度もここを覗いてるくると(c:tomard)がいる限り色んな人がコメント書くだろ(笑)

567: 2023/07/13 11:44 1
566
すぐ煽ってくる所が草w
チェックするなw
気になってすぐ書く所が必死w

568: 2023/07/13 11:48
567

569: 2023/07/13 11:48 1
くるとはすぐ気になって書き込むからな(笑)
返事しないではいられないって(笑)

44

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス【出 会 い 厨】くる【要注意】