-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

大阪メイドカフェますかっと2

51件ヒット!
14 08/02 22:13
13
普通にすげー、

115 08/20 22:37
114
普通の仕事ってなんやねんメイドも普通の仕事やろ。

150 08/22 13:44
149
金の力と多数決は違うけれど、ぽめさんを高く評価している方は一定数いるのは認めているよ。

151 08/22 13:45
149
ぽめさんはかわいいに対し賛否が分かれて、個人の感想を言い合えば良いのに、賛成派は反対派に鼻息荒らげているだけじゃないかなー

153 08/22 14:11
149
総選挙は金でどうでもなる

159 08/22 17:22
149
反論の余地のあることを根拠にしているのが、煽って盛り上げて楽しんでいるからなのか、あたまわるいこだからなのか判断つかないw

421 09/16 14:43
414
そうなんですか?ずっと居たんだ

1142 10/20 22:08
1141
知ってるひとじゃなかった?www

1143 10/20 22:19
1142
暗くて見えんかった

1150 10/20 22:44
1148
みやの過去画は可愛かった

1153 10/20 22:52
1147
暴れ水あけた客かわいそうやなwww

1404 11/01 03:43
1399
1402
み○もと叩くやつよりも、叩くやつをよくないやつと言った1391がまともにみえる。そうか?って見えるのは1387

1405 11/01 04:23
1404
誰がなんと言うおうとキモイのはキモいし実際不満抱えるてるやつなんて山ほどいるやろ。ただ言えるのは、まともなやつなんてこの掲示板にほとんどいねーよ

1407 11/01 04:27
1402
お前はエライよく言った。そうなんよ店が悪いんよ

1409 11/01 09:29
1405
まともなやつほど店では不満を言えないから、ここで言うんだろ?

1410 11/01 11:11
1408
また貶しのループ入るの?学習しろよ頭悪いな。貶すだけのコメ要らねえよ帰れ
1409
ただの陰キャだと思うけど。そもそも掲示板に来て不満を言う事がまともじゃないからな。

1414 11/01 15:16
1412
DDって何?

1415 11/01 15:57
実際、キャストの滞在時間で不満ある人が多いのは事実やしそれ分かってて大量にドリンクいれてるからな。これに関してはシステムも悪いけど。
1414
誰でも大好きの略。箱推しってやつ

1418 11/01 17:16
1416
キャストからしたら早く回れって言われてるしそれでもあの人話長くて切り上げずらい

1419 11/01 17:18
1405
じゃあ、ここに来なかったらいいのに

1421 11/01 17:25
まぁ、好かれる人間は好かれるし来たい人は来てくれる(実際来てくれてる)からいいんじゃない?
1419
お前はよく分からん論点ズレすぎ帰れ

1423 11/01 17:55
1418
キャストからのご意見wwもうこんなん言われてんだから店行かない方がいいよって、誰かみ○もとさんに伝えてやれよ

1431 11/01 20:07
1427
かけくんだろ?

1436 11/01 20:52
1432
やめろ思わず見にいったww誰だよニセ情報流すなw月50万じゃなくて50枚じゃねーかwww

1439 11/01 21:16
1435
み◯もとさんに1000病

1441 11/01 21:20
1440
わざとだろwバイ菌扱いはヒドイw

1447 11/01 22:02
1446
30枚達成している

1450 11/01 23:05
1445
なるほど黒マスクがぽめと仲良しリプしあってるみ◯もとさんに嫉妬してdisってる可能性もあるよなwwwこわいね

1454 11/01 23:29
1451
そんな風に見えなかったで

1455 11/01 23:35
1453
頑張りも知らないでキャストdisすんな。可愛くないとかお前どの面で言ってんの?本人の前で言ってみろよ。推しではないけどいい子だし頑張りやだよ乾杯入れなくても相談乗ってくれたりするし

1456 11/02 00:18
1455
頑張りなんて関係ないし
どの面ってまた投稿者disするし
本人の前で言う必要はないし
推しではないって時点でオマエ評価でその程度と知れるし
乾杯入れなくてもで迷惑客
オマエ、向いていないわw

1458 11/02 01:11
1450
仲良し風リプなんだよ。ぽめは何とも思ってないから捨てたんだろ

1459 11/02 01:18
1455
まあまあ熱くなりなさんな。1453は顔のみの判断で言ってんだから見た目だけで反論してやりなよ。
俺もめい好きだし見た目もかわいいと思ってる一人だから。

1460 11/02 01:22
1456
顔だけで物事見てんの?頭悪いな
お前の論点ズレすぎて話ならんよ文章読み返せ
あと、その後人柄の良さに乾杯入れたりしてるよ
脳死は迷惑だからますかっと関わるなよ

1462 11/02 01:28
1456
推しではない時点でブスかどうかはさすがにわからんだろ。推しを顔だけで判断するやつばかりじゃないからその点だけは言い過ぎだと思うよ

1463 11/02 01:38
1459
判断も反論もくそもただのdisやろ。その考えしてる時点で好きとか第三者ぶった保険かけたコメントすんな
1456等お前ら本人とか仲良い子みたらどう思うか考えろよ

1464 11/02 01:47
1463
噛みつかれたが説明足りなかったか?
昨日も店で話したがめいはかわいかったよ。せつがかわいすぎると思ってるから並ぶと1453の言い分がわからなくもないと思ってる。言い方には納得してないけどね。何度も言うがめいはかわいい

1465 11/02 02:30
1464
可愛いって言えばその言い方していいって思ってる?
可愛いか否かの話してないんだよ。何も知らないのにdisるなって話ね。争いたくないのは分かるけどおじさんその考え良くないよ

1467 11/02 07:52
1464
1465は相手にしない方が利口だと思うよ
1465
ブスって言葉に反応したんじゃないの?可愛いって言ってる1464に絡んでどうしたい?言葉も汚いしあなたは投稿者をdisってるよ

1468 11/02 09:11
1466
なわけ

1469 11/02 10:26
1462
そだな、めちゃくちゃかわいいと思っていても、話してみてコイツないわーって思ったら推さないもんな
○あとか

1470 11/02 10:29
1460
めいの顔だけ見て言っているんじゃなくて、1455の文章だけ見て言ってんの
ばーかw おまえこそ自分の文章読み返せ
「乾杯入れなくても相談乗ってくれたりするし」を微修正すんなしw

1471 11/02 10:30
1467
また日本語読めないやつ来て草
絡みたくて絡んでんじゃねーよアホか。

1472 11/02 10:32
1455
オマエ基準でそんなに良い子なのに、推しではない理由はなに?

1473 11/02 10:49
1470
お前の文章からしてそうは読み取れんやろ脳死。おじさん無理して若者装うなよw
全然揚げ足取れてねーよ頭悪いなw
1472
良い子=推しの考えがよく分からないんだけど?

1476 11/02 13:35
1470
そこは正論。ドリンクくらいあげたれよってなるww

1477 11/02 14:37
1473
良い子で可愛かったら推すよね?
良い子でも可愛くないから推さないんだよね?
つまりこの人は、メイの性格を褒めて推さないって言っているからメイはブスって言っているんだよね?
どこが間違って入るのか自分でもわからん

1479 11/02 15:43
1473にとってもっと可愛い子がいるんじゃない?それだと1464の方が正直だよ。めいは可愛いけどそれ以上に可愛い子もいると言ってるだけ。
1480 11/02 15:53
1478
精神年齢はめいの方が大人なんだろwそう思って見るとかわいいな

1497 11/02 22:27
1494
やまちゃんは強い?

1500 11/02 23:05
1499
だれ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイドカフェますかっと