-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
72のレス番から表示
スレッド つぶやき

期待の新人歌い手23

54件ヒット!
1 07/31 16:54 ID:WBU
期待の新人歌い手教えて
前スレ(2ch2スレ)

72 08/03 23:41
71
シンプルにキモいな

220 08/06 14:09
twitter.co
リズム感どころか音感もねえよ

278 08/07 14:51
twitter.co
ゆきむらに一銭も貢いでないくせに嘘ついてんの草たかが200円のモンスター買っただけで自慢するような貧乏人だから貢ぐって言葉は程遠いだろ

279 ◆278判定:○ 08/07 14:52
twitter.co
ウケ狙いか知らないけどお前が死ね🤮

469 08/08 18:24
twitter.co
476 08/08 20:44
twitter.co
531 08/09 22:41
twitter.co

これ誰の転生?

558 08/10 12:58
twitter.co
581 08/10 17:07
572
リアルに支障きたり嘘塗り固められたり脅されたり偽垢作って友達にDM送って変なこと言ったりされたらさすがにやめるだろ、、、本当に可哀想

584 08/10 18:00
572
もったいねー まぁでもあんだけやらかしたら無理だわな

597 08/10 21:42
twitter.co
670 08/12 13:31
twitter.co
Twitter運用下手な奴がなに教えるの?

717 08/13 18:59
703
twitter.co

720 08/13 20:42
ネタだったとしても気持ち悪いし気分悪い
twitter.co

722 08/13 21:19
720
ウケ狙いで被害者出すとかギャグセンスなさすぎ。一生ギャグなんか披露しない方がいいレベル

724 08/13 22:25
723
ゴミで草

726 08/13 23:40
725
こいつの固定白瀬玲パクリすぎて笑った

727 08/14 00:00
725
依頼してもどうせアイコン変えまくるんだから

729 08/14 08:32
728
えと.の話?

736 08/14 14:11
720
こいつ、親に垢バレしたみたいやん。親御さん、たぬきも見つけてくんないかなあ

744 08/14 16:22
だれ?
twitter.co

760 08/15 02:25
twitter.co
790 08/15 21:35
772
冬花に喧嘩売ってたやつじゃん

805 08/16 15:16
twitter.co
822 08/17 03:56
twitter.co
829 08/17 19:16
ゆりやん?
twitter.co

868 08/19 21:44
twitter.co
正直すぎてワロタ

872 08/20 00:05
twitter.co
952 08/21 16:50
冬峰
twitter.co

974 08/21 19:17
972
こういうことか973だけど連投ごめん納得した

1016 08/21 22:28
twitter.co
こいつ男としか絡まんやん

1058 08/22 06:57
歌い手やめるらしいよアリヒb.2ch2.net


1069 08/22 13:13
冬峰の彼女2人目出てきて草
twitter.co

1143 08/24 12:17
twitter.co
1194 08/25 17:41
twitter.co
家来てチン凸してほしいんじゃね

1210 08/25 21:00
twitter.co
たぬき見てるからこれ付け加えたんか?

1375 08/29 18:28
不協和音
twitter.co

1387 08/29 23:25
話変わるけどまた出てきたな
twitter.co

1397 08/30 02:08
twitter.co
twitter.co
twitter.co
香ばしい歌い手いたから晒し

1435 08/30 22:46
twitter.co
1541 09/01 08:32
おまえら、これ読んでみろよ
news.yahoo

1583 09/01 13:56
twitter.co
本家が一番に決まってるだろ

1660 09/03 14:37
twitter.co
1673 09/03 21:43
twitter.co

上手

1697 09/04 07:11
twitter.co

1700 09/04 08:39
twitter.co
これってこんな曲?

1721 09/04 12:51
1720
エマ世界のスレに限らずこいつらは自分が嫌われすぎててたぬき回りまくるからそのカモフラージュで色んな女歌い手のたぬきでアンチして落とし込みしてるから無視しときなW

1727 09/04 13:28
1724
そんな底辺誰も興味ねえ

1729 09/04 13:45
1728
こうでもしないと票入れて貰えない実力ない人って可哀想ね

1731 09/04 13:53
1728
ダサッww

1736 09/04 16:34
1724
そいつらもそういう奴だし元々害悪だからみんな相手にしてない

1828 09/07 15:35
twitter.co

1845 09/07 22:45
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
期待の新人歌い手