-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★無職酒浸り★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ721【白下痢流し】

505件ヒット!
1 07/31 17:55 ID:3KA
雑談OK
荒らし(それに乗っかる発言)、バ囲い、煽り、過度な噛み付き発言、ウナさん連呼、コピペ連投、差別発言、関係のない話・コピペはアク禁とします。

前スレ
b.2ch2.net

10 07/31 18:39
9
✋( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )

12 07/31 18:40
11
もうその話題やめとけ

13 07/31 18:41
12
なんで

17 07/31 18:44
16
ヘルシーwwwwww

18 07/31 18:45
17
食い過ぎて茹でた時の匂いがダメになってきたw

26 07/31 18:49
16
パサパサの人生やのうw

27 07/31 18:50
16
ビニールにささみとマヨネーズと味の素いれて混ぜて焼けばジューシーやで

76 07/31 19:00
1
ご苦労様

85 07/31 19:02
77
食ってもソロキャンでだなw
みんなで行ってるのに1人だけで食わないw

101 07/31 19:04
100
我慢できずにラーメン屋でブリブリ2回w

106 07/31 19:05
101
ラーメン、鼻から噴いた!

110 07/31 19:07
107
寝たフリして「置いてってゃおか」とか言われても気付かないフリして黙り込んでたヘタレ

112 07/31 19:07
104
初めみやびと2ショットの時、画面の右にみやびがいるけど画面左上ばかり見て喋ってたレジェンドw

113 07/31 19:07
111
うれしそう

114 07/31 19:08
111
なに?コレが高尾山装備?
バカじゃね?

115 07/31 19:08
111
道具そろえて笑顔w

116 07/31 19:08
111
肩丈の杖w

117 07/31 19:08
111
え?ハイキングコースをこれで?

118 07/31 19:09
111
これの横を小学生が走っていく

119 07/31 19:09
117
本人曰くトレーニングだからよ
とか言い逃れしてたな

120 07/31 19:09
111
タケノコ掘りかな

121 07/31 19:09
109
コラボしてるわw

122 07/31 19:09
119
ワロタwww

123 07/31 19:10
121
シェリー光あてたw

125 07/31 19:10
123
チビ姫まで来た

126 07/31 19:11
125
仲良くする気なんかない女どもの集まり

129 07/31 19:13
127
ギャー

131 07/31 19:13
130
www

132 07/31 19:14
130
ほんまに登山してる人から見たらどう見えるんだろう

134 07/31 19:14
130
金バエと同じで腹水じゃないのか?w

146 07/31 19:20
145
多分女来てる

151 07/31 19:21
150
声は出さないよ
コメントだけ

155 07/31 19:28

ワンルームでこれ状態?w

159 07/31 19:31
156
厨二病だからなw

164 07/31 19:32
161
えっ?w

166 07/31 19:33
160
中途半端な売名配信者ってすぐにそう言う訴訟しようとするよな
宣伝してもらってんだからありがたく思えよww

167 07/31 19:33
161
厨二病=リアル中2じゃないぞw

171 07/31 19:34
161
厨二病に年齢関係あるんか?
俺は無いと思ってた

172 07/31 19:35
167
53歳で厨二病っているの?

174 07/31 19:35
172
佐野

175 07/31 19:35
172
佐野

177 07/31 19:35
172
佐野

178 07/31 19:35
172
佐野

179 07/31 19:36
172
佐野

180 07/31 19:36
172
佐野

181 07/31 19:36
172
佐野?

182 07/31 19:37
173
金になる裁判だったなら真っ先に原が訴訟して金束広げてアンチザマー配信していただろう

186 07/31 19:38
184
売名も頭良く無いと出来ないもんだよな
楽に稼ごうとしたって無駄無駄

188 07/31 19:39
187
関東男子も一時期「うち」とか「うちら」とか言う時代あったよ

189 07/31 19:39
187
佐野も3ヶ月後には
「なぁなぁなぁ、ぼーちゃん、ばーちゃん」となるんじゃない?

191 07/31 19:39
187
元々関西

192 07/31 19:40
190

194 07/31 19:40
193
だな

196 07/31 19:40
188
へえ!

197 07/31 19:41
191
なるほどな

198 07/31 19:41
197
大坂って言ってたやよ

200 07/31 19:42
198
キミの関西弁がおかしいw

203 07/31 19:43
201
多分来てる

204 07/31 19:43
201
配信したのか?

205 07/31 19:44
201
モアイが来てるのか?

214 07/31 19:46
213
自分が好き過ぎるクセにな

215 07/31 19:47
213
そんな事言ってんのか?モアイ
お前には負けるわw

216 07/31 19:47
213
214
それ

220 07/31 19:48
217
ウーマナイザーを味わいにw

224 07/31 19:48
218
声だせない

233 07/31 19:50
231
茶爆とモアイの金

244 07/31 19:53
前科10パ犯のいい人
255 07/31 19:56
251
モアイ並みイヤそれ以上に怖いぞ。泣くわ。切れるわ。人を見下すわ

265 07/31 20:00
261
万写メと舐め回すこととオモチャ使うことで支配欲満たされるとか切ないなw

271 07/31 20:01
配信10人来ない女
やめる言い訳中

277 07/31 20:02
261
だよな。とにかく旦那様と支配したい。それ言うとモアイは合格。逆洗脳食らってる感あるが

280 07/31 20:03
278
主アク禁 死ね発言は❌

304 07/31 20:06
‪¯\( ˘–˘ )/¯‬
311 07/31 20:08
( ´ˇω´ˇ )
315 07/31 20:09 ID:
!aku313
アク禁:313

316 07/31 20:10
315
お疲れ様です

319 07/31 20:10
315
お疲れ様デス。暑いですね

326 07/31 20:14
321
キャバ?路地裏スナックかとww

334 07/31 20:17
あと10分!
362 07/31 20:30
361
1hyde

374 07/31 20:35
日本2-1NZ
2人目まで

381 07/31 20:37
日本3-1NZ
3人目まで

417 07/31 20:55
413
知恵遅れにはみんなエスパーに見えるだろ

419 07/31 21:02
418
短冊に書いたか?
絵馬にも書いておけ!

420 07/31 21:02
418
同じく

455 07/31 21:47
あれだろ、前の酒場みたいに暫く配信止め15秒配信して茶爆狙いだろ。
488 07/31 21:59
481
いや、あのパータがバカなんだろ?
断られて発狂してるだけ

493 07/31 22:01
491
だろうな
金のためには

516 07/31 22:09
515
佐野の不義理

518 07/31 22:10
515
釣り

520 07/31 22:10
佐野は帽子は200万円は間違いなく売れるから、先に100万俺に渡せと要求。
Gは100万を佐野に渡す。
それから連絡とれず。
だから傍若がいる配信中に電話でろ!とLINEしてきた。囲いが配信中に電話するっておかしいと思ってたけど、理由は佐野が借りパクして連絡とれないから

528 07/31 22:12
100万何処へ?
529 07/31 22:12
515
かなりヤバい

532 07/31 22:13
じゃあ、50と100で150って事?
552 07/31 22:18
551
ビビりの佐野

554 07/31 22:19
551
傍若が肩代わり

555 07/31 22:20
551
釣り

562 07/31 22:22
沼しん9名で配信中


591 07/31 22:30
15000円で50個くらい売って帽子も作らないつもりだったんだな
595 07/31 22:32
594
15000円だとよw配信者にはもっと高く売るってよ

596 07/31 22:32
593
酒場全盛期に売れなかったの分かってて、前金100要求する佐野

618 07/31 22:47
616
www

619 07/31 22:48
615
逃げてるよ

621 07/31 22:49
617
モアイってそんな人間じゃん

628 07/31 22:59
11時から松沢病院のドキュメント始まるよ。Eテレ
636 07/31 23:03
631
して る おおwwwwwwwwwwww
お、お まえ、 あえ るの?お??
www さの、 の、まえ に。 
まず、! お前 w w www あ える? のおわ?ww

681 07/31 23:19
1日21時間座ってる佐野も床ずれあるんじゃ無いのか?
694 07/31 23:23
691
見といて

695 07/31 23:23
691
髪の毛切ったらしいぜ

712 07/31 23:27
711
やっぱり金ないな

714 07/31 23:28
711
妄想と虚言しかない

718 07/31 23:28
715
佐野はセルフカットw

721 07/31 23:29
717
自分も無理ww切ってくれるの理髪店のおっちゃんやんw

723 07/31 23:29
717
男だってありえねえよ

732 07/31 23:30
731
モアイが切りに行くらしいぞ

733 07/31 23:30
いくら1000円でもあれはない
734 07/31 23:30
731
3分で終わる

735 07/31 23:30
731
ダイソーのハサミ買ってきて自分で切ったってw

736 07/31 23:31
731
散髪屋に笑われてるw

783 07/31 23:39
781
笑笑

784 07/31 23:39
781
783
嫉妬してるんだよ

789 07/31 23:40
781
正解
正解言うのも恥ずかしいぐらい

797 07/31 23:41
歯を入れない
エアコン直さない
1000円カット

金持ち設定wwwwww

803 07/31 23:43
791
クーラーの音

805 07/31 23:44
801
30年を超えてますw

812 07/31 23:45
810
大正解

815 07/31 23:46
813
いる。モアイにたぬきで書かれてると教えてる

818 07/31 23:46
816
それおもしろい

821 07/31 23:47
818
患者 こんな病院おかしいと叫ぶ

wwwww

823 07/31 23:47
819
さっきから佐野がいっぱい出てるよw

829 07/31 23:48
金雑魚が1日ネットに浮上しなかったら配信者やリスナーが亀有に心配して行った救急車も来た

佐野の嫌われっぷり

882 08/01 00:00
881
それだわ

883 08/01 00:00
881
それな

916 08/01 00:05
911
バータ

919 08/01 00:06
914
さっきちらっとシェリー枠でモアイコラボ中に、ハゲコメントしてたけどな

922 08/01 00:06
919
フカスなよ

925 08/01 00:06
919
してないぞ

982 08/01 00:20
971
サックス吹かせて〜って出してきてくわえて「唾液交換〜♡」って傍若喜んでて吐きそうやったわ

983 08/01 00:20
981
だよね。地方公務員みたいなもんやけど。と濁したよねwwだから地方公務員でもない

992 08/01 00:23
991
タクシーかもな

998 08/01 00:25
991
ごみ収集なら旦那はBかもな
知り合いがゴミ収集の仕事してたがBBAの人が多かったと言ってた

1003 08/01 00:26
1001
大正解

1004 08/01 00:26
1000
なるほど ありがとねw

1005 08/01 00:26
1003
自演乙

1007 08/01 00:27
1006
民間よ

1008 08/01 00:28
ギャンに200で帽子売れるからと100引っ張り無視。だからモアイコラボの時に電話。情報は沼しんが配信でさっき話してた
1009 08/01 00:28
1006
配信のふかしあるあるよ

1010 08/01 00:28
1006
だから見栄だって。ふかしだよ

1011 08/01 00:29
1008
もうええで

1012 08/01 00:29
1011
お前ハゲ?

1013 08/01 00:29
1011
了解

1015 08/01 00:29
1012
馬鹿は話が雑なんだよ

1016 08/01 00:29
1008
詳細ありがとねw

1018 08/01 00:30
1011
これハゲだわ

1019 08/01 00:30
1016
わかりやすい文やめろや
毎回やで
それ

1023 08/01 00:31
1021
エマだで

1024 08/01 00:31
1011
女来てるのか?夜逃げしなくてもええんかww

1025 08/01 00:31
1020
ふかしはな

1026 08/01 00:31
1021
パコだよ

1027 08/01 00:31
1023
えまだな

1028 08/01 00:31
1019
???

1029 08/01 00:31
1027
スペシャル?

1033 08/01 00:32
1030
そこまでしてヤリたいの?

1034 08/01 00:32
1021
なるほど

1037 08/01 00:32
1021
みいちゃの顔見たけどただのオバハンだったw

1038 08/01 00:32
1036
カマチョモアイの戯言

1039 08/01 00:33
1033
性欲あるからな

1041 08/01 00:33
1040
佐野に向けての配信

1042 08/01 00:34
1035
見た目だけは自慢できる唯一の佐野レディースやからなw

1047 08/01 00:35
1045
それな
引けないんだろうな

1052 08/01 00:37
1045
結構金入れてるからな。この前靴やなく佐野の借金立て替えしたんだろうな。

1054 08/01 00:38
1050
言ったらブロック
だからあえて触れず

1055 08/01 00:39
1050
いい傾向だな

1056 08/01 00:39
加川酒雑で閲覧1300人

佐野、傍若とコラボで190人

1065 08/01 00:41
1058
ブスな女じゃなかったか?
結構前のスレで知ったけど

1072 08/01 00:43
加川閲覧1300人
1076 08/01 00:44
すぐ切るんじゃないか
1075
女いるよ

1079 08/01 00:44
1072
それに効いてて佐野が鬱なんやなw

1084 08/01 00:45
1082
そこまでして聞く意味

1085 08/01 00:46
1084
意味はないよね

1088 08/01 00:48
100マンギャン捲れ、加川東京行きの金30分で叩き出し。リスナー女ばかり。俺のライン登録してや。メンバーもゲット。佐野モアイしかない
1091 08/01 00:49
1090
なっ

1104 08/01 00:53
1102
それな

1108 08/01 00:54
1107
まともな恋愛した事ないんだろうね

1112 08/01 00:54
1108
ないね

1113 08/01 00:54
1107
50だよ。最近ホンマは37と言い出して来たがな

1121 08/01 00:57
1116
全てに負けてるからな

1122 08/01 00:58
1120
そうなんだよね。モアイと佐野の思うツボなんだよね

1126 08/01 00:59
1125
興味ないからな
金しか

1127 08/01 01:00
1125
加川がキャスで目立ちだしたから

1132 08/01 01:01
1127
マゼさん戻って下さい。から加川動き出したよね。

1133 08/01 01:01
1129
20人くらいしか増えてない

1136 08/01 01:01
1133
ありがとう。凄いレジェンドだわ

1138 08/01 01:02
1134
それやりたくて居るのだが、カネ話より女らしい

1140 08/01 01:03
1139
それな!

1144 08/01 01:05
1139
佐野次第だな
もうちょい金引っ張りたいだろう

1145 08/01 01:06
1139
モアイに行く来るで閲覧少しでも上がるからね。水増し隊解散みたいだし

1146 08/01 01:06
1141
敢えて落ち着いた大人を演出してマイペースを気取るしかないからな、加川が閲覧も投げ銭もふわっちよりキャスで得たから

1148 08/01 01:07
1146
見た目はどうなんだろうwwワラジ虫が気取っても苦しい

1156 08/01 01:10
1153
www

1158 08/01 01:10
1152
自称三田寛子似なん意識してるよな

1162 08/01 01:13
1161
そりゃあな

1168 08/01 01:18
1167
潜ってんだよ

1169 08/01 01:18
1168
は?

1174 08/01 01:20
1173
何が釣れたん?馬鹿

1180 08/01 01:23
1179
釣り針デカすぎるぞ

1183 08/01 01:25
名前www「200万売れるから100万」
1185 08/01 01:25
1183
いいねー

1190 08/01 01:27
1186
実況はいいだろ

1193 08/01 01:29
1188
こないだ加川凸の時に「俺の名前使って数字(閲覧)とったからもういいだろ」ってインターホン越しに言っちゃったからね

1195 08/01 01:29
大阪500いってない?w1000超えたぞ
1196 08/01 01:30
1194
今ちゃばくばくなげしろよ

1198 08/01 01:30
1197
1197
馬鹿w

1199 08/01 01:30
1198
お前が支援書くからやろww

1202 08/01 01:31
1200
ヌシさーーーーーん

1205 08/01 01:32
女説は消えたな。200が100濃厚
1207 08/01 01:32
茶爆よりもufjに直振りの方がウナさん助かるから直でお願いします🤲
1209 08/01 01:33
1208
キチガイだから

1210 08/01 01:33
1205
だよね。来るわけ無い。100だと思うが2割は加川

1211 08/01 01:34
1210
うむ

1213 08/01 01:34
1212
そろそろわざとらしいけど

ヌシさーん

1215 08/01 01:34
1207
見返りは?犬にてなるんか?パシリするんかww女は要らん

1217 08/01 01:35
1216
風評被害やな

1219 08/01 01:36
1212
死縁だわ。死につながる縁だわ。

1220 08/01 01:36
1219
上手い

1226 08/01 01:41
1225
ほぉ〜

1228 08/01 01:42
1227
オノ・ヨーコが可哀想

1231 08/01 01:43
1223
みんなさすがにワクチン接種してるでしょw
まだ受けれてない人って無職かナマポか中小企業か自営業のゴミだけでしょ

1233 08/01 01:44
1223
佐野の所にワクチン予約来て無いのか?打たない奴は拒否派だけど、流石に最近はマズイから打ってるよ

1235 08/01 01:45
1225
ダリルってあのダリルか?

1238 08/01 01:46
1235
そう「罪な男だぜ」ってコメント付きで、まぁまぁ投げた

1242 08/01 01:48
1240
ヌシさん?これいいの?

1245 08/01 01:48
1236
そうか?地方だと障害者優先だぞ?

1246 08/01 01:48
1244
1247 08/01 01:48
誰かギャン100万帽子詐欺コメしろよ、オイラはブロック喰らってるから無理だけど
1248 08/01 01:49
1242
いいです
続けて

1249 08/01 01:49
1248
なりすましてんなよw

1251 08/01 01:49
1241
確かに

1255 08/01 01:50
1244
たぬき見てんだろ

1256 08/01 01:50
1254
つまんね

1268 08/01 01:53
1262
1263
1265
幾らだよ

1269 08/01 01:53
1264
佐野のウナちゃん連投のやつ
タピオカを知らなかったじじい

1275 08/01 01:55
1273
知らんわ。訳分からん。

1295 08/01 02:15
ダリルが罪な男度投げたなら、罪犯してるだろうよ。話題にせず無視が1番。モアイと共倒れしろ
1298 08/01 02:17
1296
コラボあがりたいみたい
佐野呼ぶよ

1299 08/01 02:17
1297
聞いたことないわ

1303 08/01 02:19
1302
多分ここにw

1312 08/01 02:27
1310
間違いない

1320 08/01 02:31
1317
佐野もうざいんだろうな

1323 08/01 02:33
1322
笑笑

1327 08/01 02:35
1325
間違いない

1332 08/01 02:36
1330
だな

1335 08/01 02:36
1334
ないな

1337 08/01 02:36
1334
無いわ多分

1342 08/01 02:37
1340
モアイ枠あけるよ
佐野待ちを期待して

1343 08/01 02:38
1341
利用するだけよ

1344 08/01 02:38
1342
さっき開けてたぞ

1347 08/01 02:39
1342
佐野枠の前に傍若枠やってたよね?

1348 08/01 02:39
1344
ほぼコラボじゃんあれ
1人の枠するよ

1351 08/01 02:40
1347
やってた。佐野上がり自分の枠開けた

1354 08/01 02:40
1353
笑笑

1355 08/01 02:41
1353
きもいから抱かない
他の女を部屋に呼びたがる

1356 08/01 02:41
1353
とりあえず、モアイ金返金しなくては、一生まとわりつく

1359 08/01 02:42
1356
金返すかモアイとヤルか、、、究極の選択だね

1362 08/01 02:44
1360
うまくな
突き放し、引き寄せを繰り返して

1363 08/01 02:44
1359
だってさ、佐野指示でふわっちやり、金用立ててるんだよ。佐野の女としては非の打ち所がない位立派だよ。

1370 08/01 02:47
1368
してるで

1374 08/01 02:49
1372
笑笑

1375 08/01 02:49
1371
佐野の指示。すぐ金になる

1376 08/01 02:49
1375
だろうな

1379 08/01 02:51
1377
そう。
佐野は腹立つがモアイには
怒るな言ってたわ
モアイ暴走するから

1380 08/01 02:51
ま〜ダリル即金で100かえすより、モアイ切るよな〜
1386 08/01 02:56
1384
ふわっちするくらいだからな
金がすぐに欲しいんだろう

1388 08/01 02:57
1387
それな

1394 08/01 03:00
1391
佐野は逃げるで
友達って言ったよなで

1395 08/01 03:00
1393
だな

1400 08/01 03:03
1398
それな
既婚ではなくモアイに興味がないという

1401 08/01 03:03
1399
佐野もな

1406 08/01 03:06
1402
イライラしてるちゃうかな

1407 08/01 03:06
1403
それな
たまを優先

1410 08/01 03:07
どう考えても、ギャン100モアイと別れたら返済待ってやる感あるから、切ったんだろうよ
1412 08/01 03:07
佐野にそんなことないよ
似合ってるよ待ちの配信

1414 08/01 03:08
1409
最近らしいで少ないらしいで
だから配信で話したい

1415 08/01 03:08
1409
ナイナイ。ラインじゃあ今のモアイば納得しない。ぼうが1番を配信で言わないと

1417 08/01 03:09
1415
だな
佐野はあえて言わない
終わりをある程度決めた

1419 08/01 03:10
1418
恋愛経験のなさ
初恋よ

1421 08/01 03:11
1420
マジかwww

1429 08/01 03:15
1424
人妻相手の結婚詐欺やん

1431 08/01 03:16
1430
イヤ佐野は下手すると愛してる位言ったかもしれん。モアイ見てると

1432 08/01 03:16
1429
だからモアイが暴露
佐野はどうなるかわからん
配信外では結婚ちらつかせたり
してる可能性あるよ

1435 08/01 03:17
1431
間違いなく言ってる

1436 08/01 03:17
1433
笑笑

1438 08/01 03:18
1426
そういう事してる時点で旦那ではないと思う

1446 08/01 03:20
1440
佐野馬鹿なんだよな
あれは証拠よ

1447 08/01 03:21
1440
一緒になる訳ないやろう笑本当の旦那アならアホやで

1454 08/01 03:22
1447
佐野がまずなるつもりなし
金もらう猿芝居

1456 08/01 03:22
1452
言ってたな

1458 08/01 03:23
1455
あれはれいなの嫉妬をみるため
気があるかないか

1460 08/01 03:24
1457
鶏ガラ婦人ではダメかwww

1461 08/01 03:24
1452
でもほら、配信のネタだよ、ぼうごめんな。で済むからww

1465 08/01 03:25
1460
だめだな

1467 08/01 03:25
1461
それな

1468 08/01 03:25
1464
たしかに‪w

1469 08/01 03:25
1458
しっかり、お付き合いして下さい!と言って盛大に振られてるの忘れてる佐野。

1470 08/01 03:26
1466
勿論

1471 08/01 03:26
1469
友達言われてラインも教えてもらえず

1475 08/01 03:28
1473
先は見えてきたけど
佐野はまだ引っ張るぜ
放送だけで優しく

1476 08/01 03:28
1474
笑笑

1482 08/01 03:29
1478
あれだけはガチだったな

1483 08/01 03:30
1481
佐野もすごいよ
演技までしてさ
さすがは座業よ

1484 08/01 03:30
1478
この路線のレジェンド行けば良いのに

1486 08/01 03:30
1483
詐欺師

1488 08/01 03:33
1487
皆んな好きは設定やろうなほんまは嫌われてるが正論やな

1490 08/01 03:34
1487
イヤイヤ。配信外が濃厚だから今に至ると思うよ。配信外のうなちゃん皆に見せてと。あの何が合ってもニヤついた顔だから

1491 08/01 03:35
1480
意味深い発言やな

1493 08/01 03:37
1491
佐野ダンスの後、かなり凍りついてたよ。ギャンに罪犯したか?モアイぶった切る罪なオトコか

1494 08/01 03:38
1492
佐野のキャップとって
自分から頭皮にキスしてたからな

1496 08/01 03:39
1492
招き入れるオトコも一般じゃあ考えようられん。人妻知ってて触りまくり

1500 08/01 03:40
1497
佐野に金を工面できたら切られない
その為にまぜ
ずる賢い女よ

1501 08/01 03:41
1496
送迎までして許認する旦那がいちばん変やわ

1502 08/01 03:41
1499
それが配信者なんだろうな 普通では無い
人達

1503 08/01 03:42
1502
モアイは極度やな
あの目付き、落ち着きのなさ
喜怒哀楽
本物よ

1504 08/01 03:42
1502
リスナーもな

1505 08/01 03:43
1491
傍若へ向けてのメッセージともとれますやん

1507 08/01 03:44
1503
婦人はなんか薬やってるな?

1509 08/01 03:45
1507
やってようがやってまいが知らん

1510 08/01 03:45
1506
佐野はある意味よく演技してるよ
いくら金の為でも
詐欺師だなって

1511 08/01 03:46
1508
ほなミヤビに噛みつけよって話やんなあ、そんなときは影を潜めていやなやつ

1513 08/01 03:46
1512
モアイはちゃうけどな

1514 08/01 03:47
1511
いざとなると隠れる女
口だけの
加川が佐野の部屋に凸したとき
でてこいよって話よ

1517 08/01 03:47
1513
やつだけはガチ

1518 08/01 03:47
1513
精神病んでるのかいな?

1519 08/01 03:48
1515
佐野はただでは終わらないよ
揉める

1520 08/01 03:48
1517
見てたらわかるだろどんなあほんだらでも

1521 08/01 03:48
1516
マトモやない。そういう奴ばかり狙ってやって来て初めてガチに当たっただけ。今まで運が良かった

1522 08/01 03:48
1518
本人曰く精神病
家族揃って

1525 08/01 03:49
1521
それな
運が良かっただけ
今回はなかなか

1526 08/01 03:49
1515
ハンマーゆうこなみに

1527 08/01 03:50
1524
精神通歴あったら怖いな

1530 08/01 03:50
1527
多分手帳持ちだとは思う

1531 08/01 03:51
1530
ホンマに?

1532 08/01 03:51
1531
ガチのやつよ
目でわかる

1534 08/01 03:51
1531
執着するのはあるあるよ

1535 08/01 03:52
1530
手帳もちでもなんでもいいけどよ

1538 08/01 03:53
1530
すぐ手帳手帳言う奴いるけどよんなこたーどうでもいい

1539 08/01 03:53
1536
カビ臭いやろ

1543 08/01 03:54
1539
あれガチやで
佐野でもなかなか言わないワードよ

1544 08/01 03:54
1542
もりともがコラボ上がったり

1546 08/01 03:55
1545
モアイにガチではなく。モアイがガチ出やばい

1551 08/01 03:57
1546
笑笑

1553 08/01 03:58
1552
ヤバいよな
あれ本音よ

1556 08/01 03:59
1554
イヤ始は佐野からだからww

1557 08/01 03:59
1554
笑笑

1559 08/01 04:00
1554
男女問わずしつこい奴は嫌われる

1560 08/01 04:00
1549
これ、いつからなんだろうな。

1562 08/01 04:02
1560
佐野が友達って言い出した頃かと
距離を置く意味なんだが
モアイは周りみえず

1569 08/01 04:06 ID:
!aku1428
!aku1240
!aku1200
アク禁:120012401428

1570 08/01 04:06
1566
自分ではなくシェリーを利用して
佐野を呼ぶ
せこい女よ

1573 08/01 04:07
1568
あれもモアイが行きたいだけ
しかし佐野からは距離を置かれてる
シェリーとなら受け入れやすい
モアイの保身よ

1576 08/01 04:08
1572
しかも、逆パターン。佐野が危ないww

1577 08/01 04:09
1576
佐野まじ危ないよ

1579 08/01 04:10
1575
わかるわ

1581 08/01 04:11
1579
佐野の部屋に行きたい
だけど素直になれない
ブロック解除を理由に
シェリーと凸を理由に

1582 08/01 04:12
1578
じゃあさ。何で安全だと教えてくれ。怖くて麻痺してるから

1586 08/01 04:14
1584
モアイだけからはモテてるやろ

1587 08/01 04:14
1583
佐野とはラインは交換する気ないようす
あくまでも配信上
今日言ってたよ

1588 08/01 04:15
1586
だけね

1589 08/01 04:15
1584
そうか?佐野が勝手に凸行くと怒りまくりだぞ

1590 08/01 04:15
1587
怖いからできない以上

1591 08/01 04:16
1589
だよ

1601 08/01 04:19
1597
佐野の偽善の愛感じたら上機嫌
逆なら不快感全開

1603 08/01 04:20
1601
分かりやすいから佐野も初めは楽だったろうな

1606 08/01 04:22
1604
後、くちびる震えてるのもね

1607 08/01 04:22
1603
最初はね
ハゲがコラボあがるのは
配信外で話さなくてもいいように
十分話したよね
多分そんなもん

1610 08/01 04:27
1608
傍若言ってたけど
コラボにあがる女配信者
配信終わったらバイバイ
割り切ってるらしいよ

1611 08/01 04:28
ある意味、煙草とオクラと小遣いで、ぼうが1番といわせたモアイは凄いwwどんだけ通ってんだよ
1612 08/01 04:28
1610
当たり前だろ、佐野にガチなのは傍若以外存在しない

1613 08/01 04:29
1610
世界で一番信憑性が無い発言内容だわ

1615 08/01 04:30
1613
ごめん。訂正します。佐野が関心ないと取りました

1616 08/01 04:31
1610
は?笑笑

1622 08/01 04:34
1620
多分な

1630 08/01 04:37
1628
暴露したらかなり面白いで

1631 08/01 04:37
1629
あら、おはよー

1632 08/01 04:38
1629
これからどうすんの?佐野とは

1635 08/01 04:39
1633
やはり、かわいい絵文字だから。ごめん

1636 08/01 04:39
1635
いえいえー

1637 08/01 04:40
1634
家庭有りで孤独にも程があるわ。飯作れよ

1639 08/01 04:44
佐野ライン相手居なくて孤独だな。えまはしてくれないだろう12時間ライン
1640 08/01 04:50
1639
えまはLINE相手限られてるから注意

1643 08/01 04:57
1642
あーそうかも。

1647 08/01 05:07
1644
朝飯なに?

1648 08/01 05:20
1644
ババアと同じ空気吸うのイラッとしねーか?
1人暮らしは自由

1654 08/01 06:34
1653
更に佐野枠でダリルが茶爆

1655 08/01 06:43
1653
シェリー枠で揉めた話がぬけてる

1657 08/01 07:18
1655
揉めた?シェリーと誰が?

1658 08/01 07:18
1654
ありがとー

1659 08/01 07:27
1657
ggrks

1662 08/01 07:31
1660
下手くその安物楽器w

1663 08/01 07:34
1660
ともねぇがシュプリームのなんかを返してって言ってたけど無いよって最近答えてた…なんかシュプリームあるね

1664 08/01 07:58
1663
偽物丸出しのスーツケースなw

1665 08/01 08:01
1659
分かった!ありがとー

1666 08/01 08:02
1663
財布だろ?あとスマホケース

1667 08/01 08:10
1666
それは佐野が自分で買っただろ
ともねぇが泊まりに来た時、パチモンSupremeのスーツケース持って来たんだよ

1668 08/01 08:15
1667
そーか、とも姉色々置いて行ったんだなw

1671 08/01 08:52
1412
あざといBBA

1685 08/01 09:15
1673
どうせフカシ

1687 08/01 09:17
1678
どんな?w

1692 08/01 09:19
1690
クッソwww

1695 08/01 09:22
1694
大正解

1702 08/01 09:25
1698
大正解

1711 08/01 09:26 ID:
!aku1710
アク禁:1710

1713 08/01 09:27
1711
ナイス
今回は早い対応

1714 08/01 09:27
1709
見るよ

1715 08/01 09:27
1673
また設定だろ?
臭い臭いw

1717 08/01 09:27
1694
あざとい嫌な女

1718 08/01 09:27
1714
見る

1719 08/01 09:28
1710
基地外婦人

1720 08/01 09:28
1676
前回の嘘なきの後僅か1日w

1721 08/01 09:28
1717
ストーカーよ
佐野にかまちょしたいだけ
佐野も逃げるわ

1723 08/01 09:29
1699
佐野でしかもうムリだよ

1724 08/01 09:30
1722
笑笑
様子見ながらモアイの話に
シフトするよ
リスナーもあざとく

1728 08/01 09:31
1725
これからコメントで
誘導するやつでるよ
傍若さん休止するって聞いたんですが
本当ですか?
みたいなわざとらしいコメントで

1729 08/01 09:32
1728
お前だろ?w

1730 08/01 09:32
1727
売名でないから傷心しただけ

1735 08/01 09:34
1732
切って無いと思うよ
佐野はしつこいもん、キモっ

1741 08/01 09:36
1740
勿論

1745 08/01 09:37
1740
ギャンは茶爆で傍若は休止

1749 08/01 09:39
1747
メインは金

1751 08/01 09:40
1750
大正解

1753 08/01 09:41
1752
それはストーカーの発想

1755 08/01 09:42
1753
まだまだ続くさ
佐野の気質もストーカーじゃん

1756 08/01 09:42
1755
佐野は割り切り
金くれたらヨイショ

1760 08/01 09:44
1759
それは当然至極

1761 08/01 09:44
1759
モアイはすぐに絡んでほしい
佐野次第

1765 08/01 09:46
1763
痛い痛いww

1773 08/01 09:53
ブロック3000人1日何十回言うんやろな…
1775 08/01 09:53
1773
自慢なんだろうなw

1777 08/01 09:54
1773
おふねだけで20はありそう

1779 08/01 09:55
1778
正解

1781 08/01 09:56
1780
それなww

1784 08/01 09:57
1783
だな

1788 08/01 09:58
1週間も休まないって言ったよ、ボウ
1791 08/01 09:59
1788
とうとう出稼ぎに行くのか?

1793 08/01 09:59
1788
傷心した傷を癒さないと
ただ佐野がボーちゃんと呼べば
すぐに復活

1794 08/01 09:59
1791
笑笑

1796 08/01 10:00
ボーちゃんうん❤️キモっ
1798 08/01 10:00
1796
ワロタ

1803 08/01 10:02
1802
笑笑

1809 08/01 10:03
1806
しかしライン交換する気はないらしい
昨日シェリーは言ってた

1810 08/01 10:03
1807
笑笑

1812 08/01 10:04
1811
だよな

1814 08/01 10:05
1809
あらー脈なしwww

1817 08/01 10:06
1811
乙女かっ

1818 08/01 10:06
1814
配信のお遊びらしい
大人のおもちゃとか
絶対しないってさ

1821 08/01 10:07
1818
そりゃシェリーのお相手くらいの年齢ならおもちゃ必要ないだろ?

1827 08/01 10:10
1824
ギャンのラジコンになったんだろうw

1829 08/01 10:11
1825
どうせ自転車でコケて複数のやつにやられたと嘘をつく

1830 08/01 10:12
1829
それはそれでいいが、狙われてんぞマジ

1832 08/01 10:13
1815
やばくね

1834 08/01 10:14
1832
コロナにかかっても毛が抜ける人いる

1837 08/01 10:14
1833
それ言って ふわっちてよく枠を落とされてた

1840 08/01 10:15
1839
間違いないな

1844 08/01 10:16
1841
笑笑

1845 08/01 10:17
1843
てかバックアッパーおらんのかいww

1847 08/01 10:17
1845
いまへん

1852 08/01 10:19
1845
そんなもんいたら、マシなとこ住んで
テレビも余裕で買えてる。とっくに

1853 08/01 10:19
1851
笑笑

1857 08/01 10:21
1856
それはな

1862 08/01 10:22
1858
全部ドブに捨ててる

1864 08/01 10:22
1862
せっかくの奇跡的チャンス生かせずもったいねーよな

1875 08/01 10:26
1862
バイクは勝手に売却してあげた囲い激怒

1876 08/01 10:26
1874
やるな

1879 08/01 10:27
1875
チャンスが来ても佐野の性格で全部破滅に
舵をきった結果が今。

1881 08/01 10:29
1877
マイナンバーは付けられてる申請してなくても番号で識別される

1882 08/01 10:30
1881
申請後の写真付きしか身分証明にはならない

1886 08/01 10:32
1885
それな

1887 08/01 10:32
1884
妄想
「オヤジ」「佐野」と呼び合う仲w
現実
「担当さん」「◯◯番」だろw

1888 08/01 10:33
1885
みんなが待ってる神回

1894 08/01 10:35
1887
放送中、箕面署にパクられた時顔面蒼白で
ビビりまくってたのに出て来たらフカスからな

1895 08/01 10:36
ちゃばく1個を保険とかゆってるけど無料ってしらんのやろか?はげ
1910 08/01 10:42
1909
勿論

1911 08/01 10:42
1909
うん❤️

1912 08/01 10:43
1909
見てないで

1920 08/01 10:51
1916
家に引きこもってないで店に行ってみな。
おかわりはおかわりやでw

1923 08/01 10:55
1922
可能性はあるな

1926 08/01 10:56
1922
ギャンで傍若の話はもう止めろ!

1940 08/01 11:06
1934
傍若めくられたんか?ホンマに?

1944 08/01 11:07
1940
マンションと旦那の姓はメクられたみたいよ

1945 08/01 11:08
1944
そのうち旦那の職場もめくられるぞ

1956 08/01 11:09
1953
ほんとこれだけはすごいと思うマジで例外なく不幸が訪れてる

1968 08/01 11:11
1964
思った恐ろしい男だよw

1969 08/01 11:12
1967
ノイローゼだよ 寝ても覚めても佐野佐野佐野

1970 08/01 11:12
1966
そんな甘いもんじゃ無いだろもうPHVだろ

1975 08/01 11:13
1971
まだまだ引っ張るでー

1977 08/01 11:14
1976
回線

1978 08/01 11:14
1977
ありがとう

1982 08/01 11:15
これゾッとした

1987 08/01 11:17
1984
佐野にごめんなさいしてるよ

1988 08/01 11:17
1985
多分な

1990 08/01 11:18
1989
ほんとそれ

1992 08/01 11:18
1989
普通な配信はしていいんだよw絡むとこを間違えた

1997 08/01 11:19
1995
笑笑

2000 08/01 11:20
1998
だな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★無職酒浸り★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ 【白下痢流し】