-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秋田に飽きた】【アク禁なし】ヒロシ アラガモラーラ2

51/59頁 (1172件)
987: 2023/11/16 21:54
勿論、アンチならYouTube側にヒロシが迷惑配信者であり性犯罪者であることの情報提供はしてるよな?
2021年11月21日、18時21から18時40分頃@秋葉原痴漢事件、その他の痴漢事件も告白streamable
A被害者の女性が自殺したことを告白
streamable

988: 2023/11/16 21:55
B被害者が自殺、読売新聞に逆ギレ
streamable
C被害者の父親『殺してやりたい』
streamable
D示談になった、ラッキー!
streamable
E逆ギレ、後で解るよ

989: 2023/11/18 19:07 1
この爺は60歳でしょ?毎回、食事をしながら配信をしてバカなの?
口の中に物を入れてしゃべる奴とかいないから!
それ以前に食事中に配信すんなよ!歯無しのガイジの分際で!
幼児からやり直せ!それか地ね!!!

990: 2023/11/18 19:27
989
毎日毎日見てくれてありがとねー らーら

991: 2023/11/18 23:00 1
もう、終わりだね〜🎵

992: 2023/11/19 05:52
991本当それな?タカ寅枠でもヒロシの話ししてるけど仁の事務所契約終了でこの先どうするのか?仁が個人的になげるしかなくなって仁は70代運営顧問事務所社長

993: 2023/11/19 06:24
U-40にまで下げてイベントに参加してもコレ↓↓↓↓↓
完全にオワコンw

994: 2023/11/19 06:49 1
仁の事務所契約終了はかなり痛手だよ大手ですら投げ師に困ってる過去コメにも有るように仁はあちこちバラマキで毎日ファンタ投げまくりそう考えればふわっち1番の息の長い投げ師の1人ヒロシが1番わかっているんだよ

995: 2023/11/19 23:28
この人ゲロ吐いた部屋から配信してるけど
吐いたゲロはどうしたんだろ?
畳にそのまま?
めっちゃくさそう

996: 2023/11/19 23:43
俺もう終わったなって言いながらブロック
コメント欄が、らーらと、無料アイテムしかないの草

997: 2023/11/19 23:51
確認もしないでしげきを誹謗中傷してるな
しかも極悪詐欺師のお前が言うなよw

998: 2023/11/19 23:52
ファンチリスナーに目ン玉ひん剥いて文句言ってねえで、イベントの不満語るなら運営に言えよ、バカなの?wwww

999: 2023/11/19 23:53
散々人騙して金をくすねてきたくせに、語るな詐欺師

1000: 2023/11/19 23:54
散々しげきに投げさせておいてこのいい草
結局誹謗中傷のいつものパターン
地獄に落ちろカス

1001: 2023/11/20 19:37
『母さん、大腸癌なんだよー』
streamable
『ここに振込をお願いしまーす』
streamable
『リアルで舐めてやる』
streamable

1002: 2023/11/21 11:06
ひでえなあ
どうして永BANなってないか、やっぱおかしいよな

1003: 2023/11/21 12:59
あれ〜車の免許いつ取るんですかー?

1004: 2023/11/23 18:10
994確かに仁が来なくなったのは痛手先程さとちゃん枠にコメ仁さんによろしくだってこれに対しさとちゃん私も仁さんも迷惑してますだってwwどうする?ヒロシテロップにまた書くか?仁さん助けて🆘

1005: 2023/11/24 06:10
【ヒドンナ】2021/10/21 23:20〜23:40
俺のラスト配信をブッ壊しやがってよー
streamable
ケツの穴いれてやっから!
streamable

1006: 2023/11/24 07:56 1
琴葉に仁を奪われたヒロシ
花火7発を投げでた


43

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋田に飽きた】【アク禁なし】ヒロシ アラガモラーラ