-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】たーぼう 8【元ホームレス】

60/93頁 (1840件)
1162: 2022/08/05 18:53
1161
昨日は、青白ネコたんかさわでぃあ婆がマガサスの配信切り忘れを電話で伝えたことにより、途中で配信切られた。
普段たーぼうがうろついてるのは園田駅の北側が多い。

1163: 2022/08/05 20:04
1143
アホ🖕🖕🖕🖕🖕🖕

1164: 2022/08/05 22:30
歯抜け無銭飲食やってないとかまた嘘ついてるよw 平気で嘘つくのは歯抜けの特徴

1165: 2022/08/05 22:44
配信業だと言いはるなら乞食るなよ
乞食った時点で配信業じゃなくただの乞食

1166: 2022/08/06 03:06
コイツは配信で食えてるからとエラそうに言ってるけど、家賃も光熱費も女に払わせて、携帯代もリスナーに払わせて、安酒代しか稼げてないアホw そのうちさえにも愛想尽かされて捨てられるだろ。コイツは寄生しか出来ないクズ

1167: 2022/08/06 06:29
バカ?こいつ携帯代払えないクズがきえろよ

1168: 2022/08/06 07:08
たまに見るけどリスナーの方が正論言ってる
屁理屈言ってる時点で負け
リスナーは熱くなる必要ないよ。

養育費払わないのもね子供には何の罪もない
結婚とか言う前に養育費払いなさい。

1169: 2022/08/06 07:16
国保代沖縄の婆さんが払ってるし養育費も婆さんが子供に金送ってんじゃなかった?こいつも金なくなりゃ婆さんに電話かけて金振り込んでくれとたかるくず
これで配信で食えてると言えるのか?歯抜けはさえと婆さんいなくなったら人生終了w

1170: 2022/08/06 09:36
知ってる人もいるが、こいつが沖縄に
戻るのは生ポの申請

兄貴は最狂アンチ、親父は別家庭で、
おばあが生ポ認めてくれないので、
お願いに行ってるだけwww

1171: 2022/08/06 10:06
酒呑む金が有るなら
少しでも養育費払えばいいのに
こいつに支援者かいるなら
冷静に考えて見て欲しい

1172: 2022/08/06 11:23 1
沖縄→バイクドロでトンズラ
愛知→素行不良でトンズラ
広島→借金、会社クビでトンズラ
北海道→借りパク、レイプでトンズラ

1173: 2022/08/06 12:01 1
コイツは平気で嘘をつく。北海道で2日連続払えないのわかってて飲み食いし、出禁。本人曰く払う意思があったから無銭飲食にはならないと屁理屈。この前も支払わず帰ったにもかかわらず後日払いに行ったから無銭飲食にはならないと屁理屈。払わずには帰った時点で無銭飲食w
嘘とタカリと屁理屈と臭い息しか吐かないな。

1174: 2022/08/06 12:03
子供に養育費も払わず、さえにも家賃も光熱費も払わせ、携帯代もリスナーに払わせる。こんな奴に投げるわけないだろ。投げてるリスナーにも気持ち悪いとか平気で言うからな。

1175: 2022/08/06 15:08
こいつにアイテム投げたり裏支援してるリスナーは寂しいおばさん達だろーwwwどっちも哀れだよなwww

1176: 2022/08/06 15:50 1
1172沖縄、広島、北海道いたのは知ってるけど愛知?

1177: 2022/08/06 15:52
アンチが多すぎて草
この前も3画面で見てたらアンチだらけ
同一人物な訳ないから同時とか有るのに

1178: 2022/08/06 15:56
1176
15で初めて就職したのが愛知
15で派遣で仕事(派遣法違反)
素行不良ですぐ沖縄に送り返されたwww

1179: 2022/08/06 16:24
学歴ない人とかに自分を賢く見せたがる
人がたまにいる
養育費払わない時点でゴミカスだから
無料アイテムも投げる気しない

1180: 2022/08/07 01:03 1
実兄が弟は小さい頃から近所に呼ばれてもないのにご飯を食べに行くし、お金もないのにマックに行き食べてる人にポテトやバーガーをたかってたw

1181: 2022/08/07 06:12
養育費は私も払うべきだと思います
無責任な人の発言は信用できません。

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】たーぼう 【元ホームレス】